X
X
Глава - 11: Месть
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Три дня спустя после возвращения, Лин Фенг медитировал в своей комнате. Он чувствовал окружающую Ци неба и земли более четко. Тонкий туман появился в воздухе, и замерцал разнцми цветами.
Иллюзорный темный дух, плавающий возле тела Лин Фенга, казалось поглощал эссенцию вселенной и обьедилнял с собой. Если Лин Фенг посмотрел бы на его дух, то он заметил бы, что дух принимал все больше очертаний человеческой фигуры.
Внезапно, жизненная Ци неба и земли, окружавшая Лин Фенга, проникла в его тело и понеслась в его даньтянь. Он открыл глаза в шоке, от того, что совершенно необычная эссенция проникла в его тело и циркулировала в его теле. Под этим воздействием, его Ци прорвалась на 8 уровень!
“Я сьел три таблетки Муддрости и наконец достиг 8 уровня”. Лин Фенг улыбнулся про себя. Он был на 7 уровне Ци, и до 8 еще было далеко. Три таблетки были немалой ценой, но оно того стоило.
“Теперь, если я вступлю в бой с культиватором 9 уровня, я буду в состоянии победить его”. Коггда он был на 7 уровне Ци, его Девять Тяжелых Волн содержали энергию в 8500 джин а Ревущий Гром достигал значения в 9000. Но даже с такими показателями, встреть он культиватора 9 уровня, будучи на 7 уровне, он ничего не смог бы противопоставить, лишь отсрочить свою смерть. Теперь же он мог уверенно вступать с ними в бой, зная что если не сможет победить, то по крайней мере всегда может сбежать живым.
Сделав глубокий вдох и похлопывя свой халат, Лин Фенг вышел из комнаты. Это был чудесный осенний день, солнце ярко сведило над ним. Он чувствовал себя прекрасно.
“Низкосортный мусор, наконец то ты вылез из своей норы!”… Хорошее настроение быстро улетучилось.
В секте Юн Хай существовало правило, не позволяющее врываться в чужие комнаты. Многие ученики предпочитали развиваться в своих комнатах, в тишине и уединении, ведь нарушение концентрации может сказаться на развитии. Поэтому Лин Хенг не посмел нарушить правила секты, и ждал снаружи целых два дня.
Повернувшись, Лин Хенг смерил холодным взглядом Лин Фенга, глаза его излучали убийственные намерения. Три дня назад Лин Хенг получил письмо от родителей, в котором говорилось, что Лин Фенг навредил его младшему брату Лин Юну. Они также сказали, что он оскорбил их во время встречи перед старейшинами. 
“Кусок говна, я слышал что чуть не умерев, ты стал немного сильнее. Может ты со своей мизерной силой поможешь мне? Придешь к Штормовому ущелью и дашь мне убить тебя?” Сказал Лин Хенг насмешливо.
Внешне Лин Фенг был абсолютно спокоен, холодная улыбка была на его лице. В последний раз он был обманут Лин Хенгом в Штормовом ущелье и избит почти до смерти. Он не убил его, потому что в секте Юн Хай было правило, ученики которые вышли на Арену Жизни и Смерти, не должны убивать друг друга. Многие ученики оставляли противников еле живыми, некоторые из них умирали не успев получить медицинскую помощь, некоторые остались калеками на всю жизнь.
Он уже убил Лин Фенга из этого мира таким образом. В тот момент Лин Фенг был слабаком, лишь на 5 уровне Ци, по сравнению с Лин Хенгом, который был на 8 уровне. К тому же, разве стал бы кто нибудь возмущаться, если бы кто то вроде Лин Хенга убил такого отброса как Лин Фенг.
Сильные диктовали правила. Слабый будет сожран сильным, таков был закон этого мира. Любое правило можно обойти, но закон остается неизменным.
“Время для мести пришло так быстро, должно быть это судьба” подумал Лин Фенг с улыбкой. Лин Хенг убил Лин Фенга в прошлом, и теперь Лин Фенг собирался отомстить за свою предыдущего себя.
Лин Фенг молча направился к арене Жизни и Смерти.
“Отброс собирается со мной драться?” с насмешкой проронил Лин Хенг.
“Разве ты не говорил что мы идем к Штормовому Ущелью?” сказал Лин Фенг с отсутствующим выражением лица. Лин Хенг обомлел. Жестокая улыбка появилась на его лице. Мусор остается мусором, как его не назови. Он едва выжил благодаря счастливому случаю, неужели он достаточно глуп чтобы отреагировать на мои слова? В этот раз он был намерен убить Лин Фенга. Он не даст ему и шанса на выживание, он покалечит его так сильно, что он не успеет получить медицинскую помощь.
Для того чтобы попасть в Штормовое Ущелье нужно спускаться вниз по крутым скалам. У входа в Штормовое ущелье всегда висели железные цепи. Если культиватор еще недостаточно силен, то он может использовать цепи для спуска.
Учитывая уровень развития и способности Лин Фенга, он вполне легко мог обойтись и без этих цепей, но он не собирался этого показывать Лин Хенгу, ибо тогда тот убежит как испуганный пес. Он не хотел упустить возможность отомстить, и начал спускаться, держась за цепи.
“Как я и думал. Этот отброс не может спуститься без помощи” Сказал Лин Хенг ухмыляясь. Лин Хенг посмотрел вниз и прыгнул, паря в воздухе словно птица. Его навык движения мог сделать его тело максимально легким, могло даже казаться что он умеет летать. Опускаясь, он сделал сальто в воздухе и впечатался в землю, оставляя глубокие следы.
“Невероятно, кто это?” восхищались люди, которые видели это приземление.
“Я знаю его! Это Лин Хенг, он уже на восьмом уровне Ци и он очень силен!” сказал один из учеников.
Зрение и слух практикующих намного острее, чем у обычных людей, и с каждым уровнем улучшаются. Ученики могли видеть Лин Хенга даже находясь в сотне метров от ущелья.
Наконец, они прибыли к арене Жизни и Смерти. Вся поверхность арены покрыта песками и камнями, не было никакой растительности. Все, кто ходил мимо, остановились посмотреть на бой.
“Ха ха, я даже не думал, что такой кусок дерьма как ты, посмеет прийти” Сказал Лин Хенг сопровождая слова наглым и легкомысленным смехом. Он никогда бы не подумал что Лин Фенг сам придет в ущелье во второй раз.
“Почему бы не попытаться, если есть возможность?” сказал Лин Фенг, считая что слова будут лишь тратой времени.
“Мусор считает что может говорить все что хочет, раз победил моего младшего брата? Сегодня, я покажу тебе, на что способен практикующий 8 уровня.” Лин Хенг бросился на Лин Фенга с такими словами. Всего лишь удара будет достаточно чтобы закончить эту битву.
Лин Фенг лишь поднял руку, чтобы словить удар.
Лин Хенгу было больше не смешно. Какой то отброс остановил его удар одной рукой?? Да как такое возможно!?
“Ну чтож, раз так, тогда я сломаю твою руку!” Жемчужно белый светом засветилась рука Лин Хенга и направилась к его кулаку. Он хотел сломать руку Лин Фенга, да так, чтобы он никогда не мог ей двигать.
“Мечтай!” сказал Лин Фенг не меняясь в лице. Невероятно мощная волна энергии вырвалась из его руки. В этот момент Лин Хенгу показалось что на него навалился весь океан разом. Волны этого океана были невероятно жестокими. Лин Хенг уже не был столь высокомерен, его правая рука начала набухать и стала багровой от нарастающего давления.
“Да как такое возможно?” В шоке подумал Ли Хенг. Его словно сдавило невидимая сила, и давление все еще продолжало расти. Он понял что ему стоит отступить.
“Ты думаешь что сможешь сбежать?” сказал Лин Фенг с ледяным выражением. Он следовал за Лин Хенгом, не позволяя тому даже на миллиметр увеличить расстояние.
ХРЯСЬ!
Громкий звук ломающейся кости раздался по всей округе. Лин Хенг почувствовал чудовищную боль в руке, словно его кости трескались и готовы были взорваться в любой момент. Он пытался освободить свою руку, но у него не хватало сил, пытался убежать, но не мог. Лин Фенг был как сильнее его, так и быстрее. Разница в их способностях была просто колоссальной! 
Они были так близко друг к другу, что могли разглядеть каждую деталь лица. Глаза Лин Фенга были холодны как лед, а злая усмешка не сходила с его лица. Колени Лин Хенга уже начали поджиматься от страха, Лин Фенг лишь играл с ним все это время??
Когда этот неудачник стал сильнее его? Лин Хенг уже мечатал о побеге.
“Как же мне все это закончить?” спросил Лин Фенг, рассмеявшись леденящим кости смехом. Техника Девяти Тяжелых Волн уже достигла силы в 9500 джин. Лин Хенгу показалось что гигантский питон сжимает его руку.
ХРУСТЬ!
Кровь брызнула из его рта и безумная боль распространилась по всему предплечью, боль была просто невыносима. Его кости и мышцы были разорваны, без возможности вылечиться.
“Ты третий сын моего дяди…. И мой двоюродный брат… Тем не менее Ваша семья и семья Лин Ба Дао опустились до таких подлых поступков. Вы унижали меня раз за разом. И даже решились на убийство во второй раз. Вы так безжалостны и бессердечны, так что не вините меня за мою жестокость и беспощадность!”
Лин Фенг смотрел на лежащего на земле Лин Хенга. Если кто-то хотел убить Лин Фенга, то независимо от того, кто это был, то он сам будет убит. Лин Фенг придерживался философии “зуб за зуб”.
“Лин Фенг! Пощади! Я ведь твой двоюродный брат!” Лин Хенг явно чувствовал страх, и явное желание убить, которое исходила от Лин Фенга.
“О? Вот значит как? А когда ты пытался меня убить, разве мы не были кузенами?”Лин Фенг направил свою технику Девяти Тяжелых волн в даньтянь Лин Хенга. Лин Хенг издал лишь леденящий душу визг, и побледнел.
“Я был калекой в культивации. Теперь ты узнаешь какого это, жить с клеймом мусора”.
Лин Фенг развернулся и ушел после этих слов.Культиваторы, достигшие 8 уровня, наблюдавшие за столь беспощадным боем, были в шоке. Каждый из них старался убраться подальше с пути Лин Фенга, только бы не разозлить его. В случае конфликта между ними, они могли стать калеками, как и Лин Хенг только что. Никто не хотел испробовать на своей шкуре жизнь калеки.
“Лин Фенг! Ты осмелился сделать меня калекой. Тебе это с рук не сойдет!”, сказал Лин Хенг сгорая от злости и ярости. Он возненавидел Лин Фенга и его отца всей глубиной своей души. 
Сразу как только смог, он направился за помощью к двоюродной сестре Лин Цян. Лин Цян уже достигла уровня Лин Ци и её дух был пробужден. Вся секта Хао Юэ признала ее силу. Лин Цян знала, что во время последней встречи отец Лин Фенга ранил ее отца Лин Ба Дао. Она уже была готова прийти в секту Юн Хай, чтобы убить Лин Фенга.
Как жаль что он пытался убить Лин Фенга! Лин Хенг ненавидел все. Он ненавидел себя за провал, ненавидел свое будущее калеки. Он должен был убедиться, что Лин Фенг будет страдать! Его судьба должна быть хуже чем судьба Лин Хенга!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава