X
X
Глава - 12: Дух Лин Фенга
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В городе Янгжоу находился дом семьи Лин. Лин Хай сидел один в комнате, и подолгу смотрел на портрет, висящий на стене.
Это был портрет божественно красивой женщины. Ее глаза были как глубокий океан. Шокирующим было то, что на ее плечах было свирепый зверь. Он был похож на змею, но производил такое впечатление, словно смотрел на всех сверху вниз, как древний бог смотрит на ничтожных существ. Эти глаза с портрета словно заглядывали прямиков в вашу душу.
“Минг Хе, похоже наш Лин Фенг уже повзрослел. Он все больше становится похожим на тебя, и даже унаследовал твой дух. Пока что он еще не знает, но когда его дух пробудится, он поймет, насколько великий подарок ты ему дала”
“Настанет день, когда бесполезный дух змеи потрясет весь мир. Лин Фенг никогда не был слабаком, просто его потенциал все еще сокрыт”.
Лин Хай стоял перед портретом и говорил эти слова с выражением любви и печали.
“Все считают что я потерял память, но я никогда тебя не забуду. Когда дух Лин Фенга пробудится, я расскажу ему все. Скоро он войдет в империю и будет следовать уготовленной ему дорогой”.
Глаза Лин Хая выражали сильные эмоции. Раньше, Лин Хай сомневался что его сын сможет пробудить дух. Его сын не был обычным ребенком, и только теперь, его потенциал начал раскрываться. Лин Хай был убежден, что дух Лин Фенга очень скоро пробудится.
………
Лин Фенг тем временем не знал о секрете, который скрывали его родители. Он ничего не помнил о матери, а его отец ничего не рассказывал о змеином духе.
Лин Фенг, покаравший Лин Хенга почувствовал некое облегчение, как будто груз с его сердца ушел. Может быть, это было последнее сожаление Лин Фенга перед смертью. Теперь же, его месть наконец то свершилась.
Лин Фенг не собирался уходить сразу же, он планировал немного потренироваться в Штормовом Ущелье. Люди, которые приходили в это место имели лишь одну цель – стать сильнее. Даже если он не собирался никого провоцировать на драку, он знал, что есть здесь люди, которые пришли сражаться с ним.
“Так это ты…” прозвучал холодный голос. Лин Фенг обернулся и увидел красивую девушку, каждая линия ее тела, отпечатывалась в памяти. Несмотря на то, что ее лица не было видно, ее силуэт был очарователен.
Лин Фенг сильно сомневался по поводу личности этой девушки, так как ее лицо было скрыто маской. Он знал совсем немного людей в секте Юн Хай. Он знал лишь Хан Мана, Цин Юи, а также Джин Юна. Эта персона на была никем из них, следует ли считать, что она знала предыдущего Лин Фенга? Лин Фенг был в замешательстве.
“Когда мы встречались в последний раз, ты бежал с такой скоростью что только пятки и сверкали. Может проверим как ты бегаешь? Хотя из этого места просто так не сбежать” Сказала девушка с холодной усмешкой. Девушка вытащила стрелу из колчана, и взяла лук, висевший за спиной. Лин Фенг сразу понял, почему она была ему смутно знакома. Эта девушка была Лю Фей, девушка из горячего источника в горах. Лин Фенг хорошо запомнил ее, потому что тогда от нее исходило явное намерение убить, и в тот раз это у нее почти получилось.
Она не собиралась давать ему шанс на побег, она знала что в тот раз он скрывал свои силы, и потому сразу высвободила свой дух. Лин Фенг почувствовал, что стал мишенью для ее духа.
“Лук является лучшим оружием для битвы на расстоянии, но в ближнем бою у него нет ни единого шанса. Если я смогу к ней приблизиться, то она не сможет биться в полную силу” подумал Лин Фенг и мгновенно бросился в сторону Лю Фей.
“Думаешь победить меня в ближнем бою?” рассмеялась Лю Фей. Она быстро вытащила стрелу и натянула тетиву. Когда стрела отправилась в полет, то в воздухе раздался шипящий звук.
“Кланг!!” Лин Фенг обнажил свой меч изза спины.
“Девять Тяжелых Волн! Ревущий гром!” Лин Фенг выпустил волны из левой руки. Сила стрелы понижалась с каждой пройденной волной. Так как это была комбинация из Девяти Тяжелых Волн и Ревущего грома, то стрела попусту растратила всю энергию и сломалась пополам.
“Лунное Перо!” Тело Лин Фенга не останавливалось ни на секунду. Он продолжал двигаться, используя Девять Тяжелых Волн, чтобы разгонять воздух вокруг него. Его техника Лунного Пера была так отточена, словно он делал это уже миллион раз. 
Лю Фей была не только красива, но и сильна. Все таки она была номером восемь в рейтинге учеников.
Она понимала, что Лин Фенг хочет сократить расстояние, и потому, сразу после выстрела отпрыгнула. Она была опытным бойцом и отлично знала тактику ведения боя. К тому моменту когда Лин Фенг разрушил ее первую стрелу, она уже заряжала лук, но на этот раз сразу тремя стрелами!
“До свидания!” сказал Лин Фенг, который бежал на огромной скорости. Он резко изменил направление и прыгнул к небольшой роще деревьев. Движения Лю Фей были на очень высоком уровне, но несмотря на это, техника Лин Фенга была совсем немного, но лучше. Чтобы подобраться к ней ближе, Лин Фенгу требовалось совсем немного времени, но этог было достаточно чтобы Лю Фей натянула сразу 3 стрелы. Она собиралась выстрелить сразу 3 стрелы, Лин Фенг сразу почувствовал, что это может быть опасно для него.
В тот момент, когда он увидел сразу 3 заряженной стрелы, он изменил свое решение и попытался скрыться с поля зрения. Это был лучший способ помешать Лю Фей. Битва на открытой местности с большими расстояниями была для него не выгодна. Лю Фей определенно могла раскрыть свой потенциал на открытых пространствах.
“Кажется я недооценил культиватора 9 уровня, с ней очень сложно биться” Ли Фенг помрачнел. Он не знал, что Лю Фей, достигшая 9го уровня Ци, высшего перед прорывом, могла контролировать свой дух и использовать в комбинации с луком. На дистанции, ее возможности были просто ужасающи. Все ее битвы с другими учениками 9го уровня заканчивались чуть ли не мгновенным их разгромом.
Лин Фенг не расстраивался. Он был уверен, что если он сможет заманить Лю Фей в рощу, то победа будет у него в кармане.
“Хмпф!” улыбнулась Лю Фей уже натягивала тетиву, испуская все более мощное давление, по мере натяжения.
Мурашки прошли по телу Лин Фенга. Он понял что Лю Фей уже готова выстрелить и все его ощущения кричали об опасности. Лин Фенг крепко стиснул меч. Ему нужно всего лишь два вдоха, чтобы достичь рощи и оказаться в безопасности.
“Куда это ты направляешься!” воскликнула Лю Фей.
Внезапно, Лин Фенг заметил меч. Он почувствовал что он в опасности. Он несся на большой скорости, как внезапно остановился, и отскочил назад.
“Бум!!” земля взорвалась перед ним. Перед Лин Фенгом появился глубокий кратер от меча. Если бы он продолжил движение в этом направлении, то этот меч неизбежно порезал бы его на части.
Выражение лица Лин Фенга изменилось, когда он увидел человека в роще, который был одет в белые одежды и держал в руках длинный меч. Мгновение назад именно этот меч создал кратер в земле.
“Лю Фей, Это насекомое обидело тебя? Может мне помочь тебе убить его?” ученик с мечом пренебрежительно глянул Лин Фенга, словно тот был лишь муравей. В глазах человека в белых одеждах Лин Фенг был словно букашка, которую нужно раздавить, если Лю Фей этого пожелает. Он мгновенно убьет Лин Фенга, стоит ей лишь кивнуть. Даже если правила секты запрещают убийства, высокий статус позволяет сделать некоторые исключения.
“Элитный ученик секты” Лин Фен увидел значок на одеждах этого парня. Лин Фенг почувствовал страх, словно само время заморозилось. Если Лю Фей попросит атаковать Лин Фенга, то тот это сделает. Лин Фенгу нужно двигаться на максимальной скорости, иначе его тут же обезглавит.
“Ю Хао, прекрати лезть не в свои дела”, Сказал Лю Фей, но не выпустила стрелу. Это был не акт милосердия к Лин Фенгу, это было лишь потому, что Ю Хао пытался за ней ухаживать, но был ей не интересен. Использовать выдавшийся момент чтобы убить Лин Фенга, будет значить что Ю Хао ей помог, а она не хотела быть ему чем то обязанной.
Она вернула свой дух обратно и убрала свой лук. “Считай что ты везунчик. Если мы встретимся еще раз, то не надейся что тебе повезет так же.” Сказала она, и ушла.
“Лю Фей, почему ты все время меня избегаешь?” сказал Ю Хао, и тут же бросил мечь в сторону Лин Фенга, даже не взглянув на него.
“БУМ!” еще один кратер появился рядом с Лин Фенгом.
“Счастливчик, в этот раз я тебя отпущу, но если ты еще будешь досаждать Лю Фей, то я тебя раздавлю”, сказал Ю Хаю издалека.
Лин Фенг все еще стоял на месте, не шелохнувшись. Несмотря на взрыв такой силы, прогремевший перед ним, он не был испуган.
Лю Фей хотела убить его, потому что он вошел в горячий источник, в котором она тренировалась. Ю Хао был крайне силен, но у него не было никаких оснований для убийства Лин Фенга. Лин Фенг находился в этом мире недолго, но уже понял, что в этом мире уважают только силу, и безжалостность.
“Ю Хао, как только я достигну уровня Лин Ци, ты поймешь, что совершил ошибку, но мой меч уже пронзит твое сердце.” Подумал про себя Лин Фенг.
Лин Фенг посмотрел на кратеры, вызванные ударом меча, повернулся и покинул ущелье. Он был уверен, кто его упорный труд и врожденные способности сделают его достаточно сильным для мести, и это время придет очень скоро…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава