X
X
Глава - 13: Битва на арене Жизни и Смерти (часть первая)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг решил не продолжать тренировку в Штормовом Ущелье. Вместо этого он решил покинуть ущелье. Он стоял на вершине скалы, глядя вниз, в ущелье.
Внизу располагался каньон безграничной длины. Тысячи людей трениовались там. Эте место было наполнено битвами и культивацией. Такова была природа обучения в секте Юн Хай, которая выпускает сильнейших культиваторов! Здесь тебя могут избить до полусмерти и заставить покинуть это место. Только сильных тут ждет успех, слабые же будут лишь ступенькой в развитии других.
Лин Фенг ходил снаружи каньона, и удивился, встретив друзей. Он был рад увидеть Хан Мана и Цзинь Юн снова. 
“Лин Фенг!” воскликнула Цзинь Юн. Она не могла удержать волнения при виде Лин Фенга.
“Цзынь Юн, как тебе удается становиться красивее с каждой новой встречей?” застенчиво сказал Лин Фенг.
По сравнению с предыдущей встречей, она действительно стала еще красивее. Лин Фенг знал, что это эффект от таблетки красоты, но не ожидал ТАКОГО эффекта.
Джин Юн покраснела и беспомощно отвернулась. Они сказала мягким голосом “Почему ты сказал это?”.
“Ха-Ха, Лин Фенг тебе стоит быть менее наглым. Цзинь Юн очень застенчива.” Сказал Хан Ман просто как и всегда. “Лин Фенг, мы конечно ожидали тебя встретить здесь, но не так быстро”.
“Вы искали меня? Для чего?” спросил Лин Фенг.
“Лин Фенг, ты уже достиг 8 уровня, после использования таблеток погружения?” Хан Ман с нетерпением ждал встречи с ним. Человек, победивший адского волка, будучи на 7 уровне, определенно станет намного сильнее, достигнув 8го.
“Да, у меня получилось прорваться, а что насчет вас?” сказал Лин Фенг.
“Ну да, если уж такой слабак как я смог прорваться, то ты с твоим талантом точно смог” сказал Хан Ман ухмыляясь. Цзынь Юн еще не достигла следующего уровня, ей нужно еще немного времени. Цин Юи находится на грани прорыва.”
Лин Фенг кивнул. Несмотря на всю простоту Хан Мана, его развитие шло быстрее чем у Джин Юн или Цин Юи, так что в этом не было ничего удивительного.
“Хан Ман, ты все еще не рассказал, почему вы меня искали”.
Хан Ман почесал голову и немного смутился. “Лин Фенг, я также как и ты достиг восьмого уровня. Я хотел бы опробовать свои силы в Штормовом Ущелье, но я могу получить серьезные ранения в битве с другими культиваторами. Я могу выдержать 1 или 2 избиени, но хотел бы чтобы ты вмешался, если дело примет серьезный оборот.”
Хан Ман улыбнулся, прося его об этом. Лин Фенг понял что Хан Ман имел ввиду. Он не просил его о прямой помощи, он просил вмешаться, если на кону будет его жизнь. Конечно, у Лин Фенга не было причин отказывать другу.
“Когда ты хочешь пойти туда?”
“Завтра. Для начала мне нужно приготовить маски.” Хан Ман удивился такому быстрому ответу. Он еще больше восхитился своим другом, мало того, что он был нереально сильным, так еще и не был высокомерным. Он никогда не спорил, и всегда поступал по чести. Он был тем, кто убил большую часть зверей в Горах Черного Ветра, но настоял на том, чтобы разделить добычу поровну со всеми.
“Нет проблем, просто дай мне знать когда соберешься” ответил Лин Фенг.
Люди направляющиеся в Штормовое Ущелье носили маски, чего не знал Лин Фенг. Это было сделано для битвы с другими учениками. Унижение, полученное от поражения, могло послужить причиной для мести. Ношение масок – было решением данной проблемы.
“Я тоже хочу пойти! Лин Фенг будет возле меня и защитит в случае чего. Я знаю, что рядом с ним я в безопасности” сказала Цзынь Юн очаровательным голосом. напЛин Фенг остолбенел. Они вдвоем посмотрели на Цзынь Юн широко раскрытыми глазами. Эта та же зстенчивая девушка что они знали? 
“Почему вы двое, так на меня смотрите?” смутилась Цзынь Юн и топнула ножкой.
“Все нормально, не беспокойтесь” сказал Лин Фенг как ни в чем ни бывало.
Хан Ман и Лин Фенг подумали, что это довольно странно для нее, быть настолько смелой, и в тоже время милой и невинной, как ребенок. Хан Ман был немного сконфужен от таких перемен в поведении Джин Юн. Он был удивлен, услышав, что Джин Юн просит Лин Фенга защитить ее. Какой бесстрашной она была для таких прямых слов.
“Хорошо. Ты можешь идти с нами, но тебе нужно быть осторожной и не искать неприятностей” сказал Лин Фенг быстро обдумав просьбу, прежде чем согласиться. В ущелье было очень много способных культиваторов, в том числе и элитных учеников. Элитные ученики очень гордые, и будут держаться подальше от всех. Они не станут нападать, если их не задеть. Таким образом, с помощью Лин Фенга, они могут спуститься в ущелье и покинуть его без особых проблем. Элитные ученики могут убить кого либо из секты и не понести наказания. Они имели право поступать так, как они хотят.
Лин Фенгу сильно не повезло встретить высокорангового ученика, который хотел убить его и напыщенного элитного ученика. Его удача была просто ужасна.
После того, как они обговорили детали, каждый пошел по своим делам. Лин Фенг отправился в свою комнату и продолжил тренировки, не прерываясь на сон. Увидев то, насколько он слаб, его воля укрепилась, он почувствовал как в нем зажглось пламя, призывающая его стать еще сильнее.
На следующее утро Хан Ман пришел за Лин Фенгом, и они вдвоем отправились на встречу с Цзынь Юн. 
Секта Юн Хай была чрезвычайно большой. Комнаты учеников занимали несколько районов, и эта территория была размером с небольшой город. 
Лин Фенг и Хан Ман пришли в назначенное место встречи. Они увидели Цзынь Юн бледной и взволновнной. Перед ней стоял молодой парень и что-то говорил со злым выражением лица.
“Цзынь Юн, в чем дело?” Лин Фенг поспешил к ней.
“Отвали, мусор. Ты не видишь, что я разговариваю с Джин Юн? Кто ты такой, чтобы прерывать меня?” сказал парень прищурив глаза. Он знал Лин Фенга в прошлом, и часто запугивал его.
“Лин Фенг! Наконец то ты здесь” сказала с улыбкой Джин Юн, игнорируя слова молодого ученика.
“Мы можем идти?” улыбаясь сказал Лин Фенг даже не глядя на ученика.
“Подождите, Джин Юн, Хан Ман” сказал паренек и схватил ее за рукав.
“Отвали, ты не видишь, что мы заняты? С чего ты решил что можешь прерывать нас?” вернул Лин Фенг те же слова молодому ученику, сбрасывая его руку.
Мощные волны выстрелили из ладони Лин Фенга прямо в молодого ученика. Сила, содержащаяся в волнах была небольшой, но этого было достаточно, чтобы паренек, который находился на 7 уровне Ци, пролетел несколько метров, впечатался в землю и сплюнул кровью.
“Проваливай, кусок мусора” сказал Лин Фенг. Лин Фенг не останавливаясь пошел дальше. Паренек был в шоке. Когда этот неудачник с пятым уровнем Ци стал таким сильным?
“Этот ученик был довольно дерзким, Цзынь Юн, кто он?” спросил Хан Ман.
Лицо Цзынь Юн стало очень серьезным, когда он услышала этот вопрос. Она посмотрела на Хан Мана, Лин Фенга и сказала “Он говорил, что тело Цзин Фенга нашли обезглавленным в горах, ясно что это сделал кто-то, владеющий техникой меча. Теперь, его старший брат, Цзин Хао, ищет тех, кто был с Цзин Фенгом. Он пришел чтобы угрожать мне этой информацией”.
Хан Ман был потрясен этой информацией. Неудивительно что Джин Юн была вся бледная.
“Если он придет, то пусть так. Пусть все будет так, как решит судьба, не стоит беспокоиться о мелочах” Лин Фенг был удивительно спокоен.
“Так как Цзин Хао не является Элитным учеником, то у него будут большие проблемы, если он убьет кого-то в секте Юн Хао. Нам нужно быть более осмотрительными в Штормовом Ущелье, и избегать ненужных конфликтов” сказал Хан Ман соглашаясь с Лин Фенгом.
Для группы из трех человек добраться до Штормового Ущелья не составляло проблем. Лин Фенг спустился вниз гораздо быстрее чем в прошлый раз, он был удивлен своей скорости.
Прибыв в ущелье, они увидели крепость, созданную из земли. Земляная крепость занимала большую площать. Кажется в этой крепости могли уместиться и спокойно жить десятки людей. Несмотря на то, что крепость была создана из земли, выглядела она очень прочной. Наверное, даже бущующий шторм не сможет ей навредить. В Штормовом Ущелье было не запрещено создавать постройки, но это было что то уникальное.
Хан Ман потрогал стены крепости. Он не почувствовал ни пыли от износа, ни липкости от земли, поглотившей влагу. Он вообще не имел понятия, как была построена эта крепость.
В этот момент из крепости вышел человек, который также носил маску. Человек осторожно выглянул из своего жилища, затем, увидев Лин Фенга и его группу, тут же скрылся из виду на такой скорости, что все были ошарашены.
Лин Фенг и другие поняли, что произошло. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Ученики, пришедшие в бурное ущелье не были слабаками, как минимум 7-8 уровня Ци. Было много различных навыков, которые практиковали ученики. Если бы к вам быстро приближались три ученика, кто в такой ситуации не отступил бы?
Вдруг эти люди имели жестокие намерения к ученику, который был один? Это было совсем не редкость в Штормовом Ущелье.
“Кажется, нам лучше разделиться. Мы пугаем людей” Сказал Лин Фенг улыбаясь и отходя. Самое главное сейчас, было проверить силы Хан Мана. Лин Фенгу нужно было лишь стоять в сторонке, и следить чтобы Хан Ману ничего не угрожало. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава