X
X
Глава - 14: Битва на арене Жизни и Смерти (часть вторая)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзинь Юн продолжала стоять близко Лин Фенгу. Она была только на седьмом уровне Ци и была слишком слаба, чтобы спокойно находиться здесь. Седьмой уровень был самым низким в Штормовом Ущелье, поэтому для нее лучше было бы не вступать ни с кем в Битвы.
Хан Ман понял действия Лин Фенга, позволив ему остаться в стороне. Если Лин Фенг будет находиться рядом с ним, защищая его, то он не сможет получить нужного ему боевого опыта. С этого момента, он должен полагаться на собственные силы.
В Штормовом Ущелье не займет много времени, найти себе противника. К нему подошел человек, глаза которого выдавали намерение биться.
Тут много слов не разбрасывали. Ученик сразу же направился к Хан Ману, замахнувшись кулаком, от которого исходила мощная Ци.
“Как не повезло. Хан Ман сразу же столкнулся с культиватором 9го уровня Ци” сказал Лин Фенг, наблюдая с расстояния. Хан Ман уже догадался, что его противник был выше его уровнем, оценив Ци, которую испускал кулак. Времени для беспокойства о разнице в силе совсем не было, он сосредоточил всю свою Ци в кулак, а затем выпустил в одном ударе.
Сила удара отбросила Хан Мана на несколько метров, в тот момент как его оппонент не сдвинулся ни на дюйм. Это было словно он пытался ударить кулаком железную стену, в этом противостоянии победитель был очевиден.
“Восьмой уровень Ци…. Ты слишком слаб для меня. Я думал что смогу получить ценный опыт. Какое разочарование.” Сказал противник апатичным тоном, развернулся, и ушел. Хан Ман был ему не интересен. Многим культиваторам нравилось быть беспощадными и жестокими. Однако те, кто серьезно хотели стать сильнее не были неоправданно жестокими, они ставили целью увеличение силы. Такие ученики находили удовольствие в борьбе с равными, или более сильными противниками. Таким образом, они бросали сами себе вызов.
“Постойте!” воскликнул Хан Ман. Он только пришел в Штормовое Ущелье, и уже настало его первое поражение. Он тут же выпустил всю силу своего духа. Все его тело окутал желто-коричневый свет, словно он был в гармонии с Землей под ним, его энергия Ци резко выросла.
“Дух земли” его оппонент взглянул с интересом. “Твой дух довольно интересен, давай посмотрим, сможешь ли ты выдержать 3 моих удара”. Сказав это, его противник одним прыжком покрыл расстояние между ними. 
“Бум!”
Аура, которая покрывала Хан Мана, внезапно испустила свет, и вокруг них поднялась пыль. Хан Ман отступил на 6 шагов, с уголка его рта стекала кровь. 
Противник снова собирался уходить.
“Стой” сказал Хан Ман, вытирая кровь. Он проявлял чудеса храбрости, твердо стоя на земле, его боевой дух был на подьеме. Желто-коричневый свет, засветился еще ярче, словно черпая энергию от самой земли.
“БАБАХ!”
Снова удар! Хан Ман снова отошел на восемь шагов, а его противник отступил на три.
“Восхитительно!” Сказал его противник. Его кулак засветился ярче, и после этого послышалось предупреждение Хан Ману “Готовься, это будет один из моих сильнейших ударов”.
“Хорошо” Ответил Хан Ман собирая энергию. При каждом его шаге тряслась земля, словно боевая лошадь неслась галопом на битву.
“Он использует силу, заимствованную у Земли!” восхитился Лин Фенг, который уже был пленен битвой. Он не мог и подумать, что Хан Ман сможет использовать свой дух таким уникальным образом. Комбинируя силу своего Духа и землю под его ногами, он способен был увеличить собственные силы.
“БДЫЩЬ!!!!” два бойца столкнулись. Облака пыли поднялись от ударной волны, было невозможно увидеть чем все закончилось. Когда пыль осела, стало видно, что Хан Ман задумчиво сидит на земле.
“Ты неожиданно смог понять слова других учеников. Поздравляю” сказал его оппонент с улыбкой поднимаясь с земли. У него также стекала струйка крови с уголка рта. Он не ожидал что последняя атака Хан Мана будет настолько сильна. Он был немного ранен, но оно того стоило. Он получил бесценный опыт из этой битвы.
Он не стал тратить времени и немедленно скрылся из виду.
“Какой интересный парень” сказал Лин Фенг двигаясь в направлении Хан Мана. Он чувствовал уважение к этому ученику. “Он был человеком чести”.
Лин Фенг и Джин Юн знали, что Хан Ман изучал свой дух и достиг просветления на своем пути культивации. Они не хотели его беспокоить, поэтому стояли возле него, ожидая пока он закончит.
Эта битва дала просветление Хан Ману. Это был редкий момент божественного просветления. Ну было удивлением, что сила Хан Мана начала расти с молниеносной скоростью, как только он полностью освоит понятое. Лин Фенг и Цзынь Юн были восхищены им. Он только пришел в Штормовое ущелье и уже достиг просветления после первого боя.
Через некоторое время Хан Ман начал испускать очень мощную Ци. Лин Фенг и Цзынь Юн удивленно посмотрели друг на друга.
“Эта сила настолько мощная и уникальная, что ее давление ощущается всеми в округе. Такова сила просветления?” Подумал Лин Фенг. Путь культиваторов был огромен и разнообразен. Лин Фенг только начал идти по пути совершенствования. Он даже не представлял насколько сильны были некоторые культиваторы. Сильные культиваторы могли уничтожать горы и города на своем пути даже не напрягаясь.
Говорят, что некоторые культиваторы могут летать в небесах, имеют неограниченный срок жизни и двигаются быстрее молнии! Лин Фенг мог только позавидовать их силе. Он задавался вопросом, сможет ли он когда нибудь достичь таких высот, что сможет летать и смотреть на всех сверху вниз.
Пока Лин Фенг витал в своих мыслях, кто то направился к ним с большой скоростью. Когда он увидел Хан Мана, который сделал большой шаг в своем развитии, он усмехнулся. “Очнись!”, сказал насмешливый голос с такой силой, что заставил вибрировать воздух и шокировал Лин Фенга и всех остальных.
“Ааах!!!” закричал Хан Ман и выплюнул полный рот крови. Его глаза покраснели от гнева, когда он увидел силуэт вдалеке. У него было ощущение, что он начал понимать природу своей силы, когда внезапный оклик прервал его. К тому же, голос так сильно его потряс, пока он был беззащитен, что он сплюнул кровью.
“Какая наглость!” сказал Лин Фенг, сверкнув глазами, в которых появилось убийственное намерение. Он смотрел на силуэт вдалеке горизонта. Этот человек намеренно потревожил Хин Мана и прервал его развитие.
“Хан Ман” направился к силуэту и в ярости сказал “Какого черта ты меня прервал?”
“Особых причин не было, просто я так захотел”. Человек не носил маску и дерзко улыбался. Никто из ученков не знал его.
“Ради забавы?!?” ярость Хан Мана уже выходила за рамки. Он понимал, что вспышки просветления были редкостью, и это был крайне важный момент, а этот человек прервал его и навредил ему. 
“О, так ты хочешь драки? Но бороться здесь, в ущелье не очень то весело. Может пройдем к арене Жизни и Смерти?” спросил молодой ученик в пренебрежительной манере.
“Хорошо” ответил Хан Ман, пытаясь контролировать свою ярость.
“Я буду ждать на арене” скзал молодой человек, направляясь к арене.
“Хан Ман, его уровень неизвестен нам, эта битва может быть очень опасной и стоить тебе жизни” предупредил Лин Фенг Хан Мана.
“Он восьмого уровня, такой же как и я. Я могу определить силу человека с одного взгляда” ответил Хан Ман, чем удивил Лин Фенга. Хан Ман был способен чувствовать уровень развития других людей?
“Я не знаю, как я это делаю, но я могу определить уровень культивации Цзынь Юн и вашу. Это, возможно, один из эффектов просветления. Возможно я смог бы все обьяснить, если бы меня не прервали” слова Хан Мана не особо убедили Лин Фенга. Хан Ман двинулся в направлении арены Жизни и Смерти крепко стиснув кулаки.
“Идем” сказал Лин Фенг спокойно. Цзынь Юн и Лин Фенг отправились за Хан Маном. Все что им оставалось, так верить в своего друга. Если вспышка просветления Хан Мана действительно позволяла ему чувствовать уровень других, и соперник действительно был одного с ним уровня, то это не должно быть опасно.
Арена Жизни и Смерти была расположена в каньоне в центре Штормового Ущелья. Было десять мест для просмотра битв, располагающихся над ареной, и еще больше на высших уровнях.
Два силуэта вошли в арену Жизни и Смерти, которая всегда привлекала внимание учеников в этой области. В мгновение ока, все сбежались посмотреть на битву.
Даже несмотря на большое количество людей, посещающих Штормовое Ущелье, мало кто осмеливался выйти на арену. Внутри этой арены люди рисковали жизнью. Это стоит того, только если вы ненавидите кого-то всем сердцем. Большинство людей предпочитали лишь смотреть на битвы.
Поэтому, когда Хан Ман и его противник вошла в арену Жизни и Смерти, количество людей вокруг было огромно. В Штормовом Ущелье, были люди, которые сообщали новости о предстоящих кровавых боях.
“Мы пришли к арене Жизни и Смерти, чтобы решить наши обиды. Сегодня, ваша судьба уже предрешена” сказал неизвестный ученик, с жуткой улыбкой на лице. “Хан Ман, запомни имя того, кто сегодня лишит тебя жизни, меня зовут Цзян Хуай”.
Лин Фенг почувствовал как мурашки пробежали по спине. Когда он услышал слова Цзян Хуая, то понял, что тут что-то не чисто. Откуда он знал, что за маской скрыт Хан Ман?
“Откуда ты меня знаешь?” сказал Хан Ман в ярости.
“Ха ха” зловещая улыбка поползла по лицу его оппонента. В этот же момент горящая энергия окутала все его тело, иллюзорное пламя появилось у него за спиной, это был Дух Огня.
“Он действительно культиватор восьмого уровня Ци” сказал Лин Фенг, чувствую энергию, исходящую из арены.
Дух Земли Хан Мана также начал выходить из тела. Он тут же начал двигаться вперед. Он не мог бежать очень быстро, но от каждого его шага тряслась земля.
“Пламя Детонации!” мощная волна пламени направилась в сторону Хан Мана. Когда Цзян Хуай увидел что Хан Ман остановился, и встал в позу, как неподвижная гора, то он воскликнул “Я разобью эту гору передо мной! Ха Ха!”
Два кулака столкнулись на арене! Ни один из них не мог пересилить своего противника!
Цзянь Хуаю было уже не смешно, он не ожидал что Хан Ман будет настолько силен. Злобная ухмылка появилась на его лице, он ударил его левой рукой, но удар был с легкостью заблокирован Хан Маном. Внезапно он бросил белую пыль прямо в глаза Хан Мана. Он пытался ослепить его.
“Умри!” закричал Цзян Хуай, направляя удар в грудь Хан Мана.
“Черт. Как же подло!” Изрыгал проклятия Лин Фенг, но внезапно заметил темные фигуры, направляющиеся к арене.
“На арене Жизни и Смерти люди иногда теряют свои жизни. Не волнуйтесь, скоро придет и ваша очередь, Цзынь Юн” сказала тень, леденящим душу тоном. Цзынь Юн увидела лицо, одной из теней и сердце ее похолодело от ужаса.
“Цзин Хао”.
Она громко закричала. Она увидела вторую тень, это был молодой ученик, которого ранее ранил Лин Фенг. Теперь все стало ясно. Это была ловушка….

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава