X
X
Глава - 15: Битва на арене Жизни и Смерти (часть 3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

БУМ!! “Хахаха!”
Цзян Хуай кружил вокруг и нападал на Хан Мана сзади. Он не давал ему ни мгновения на отдых. Он уже не раз атаковал Хан Мана, после того как ослепил. Звук трескающихся костей Хан Мана и хруста позвоночника заполнял воздух. Однако смех Цзян Хуая заглушил его, радуясь каждым страданиям Хан Мана.
“Какой подлый парень. Должно быть он с самого начала собирался его использовать! Какое бесстыдство!” Все больше и больше людей собиралось вокруг Арены Жизни и Смерти. Некоторые из них говорили с другими учениками, обсуждая битву.
“На Арене Жизни и Смерти нет никаких правил, для победы хороши любые средства” сказал Цзин Хао.
Лин Фенг словно не слышал слов Цзин Хао, направился к арене, однако Цзин Хао преградил ему путь, не позволяя спасти Хан Мана от избиения до смерти.
“Дай пройти” сказал Лин Фенг.
“Восьмой уровень Ци бросает мне вызов? Это лишь месть за моего покойного брата, это не имеет никакого отношения к тебе. Хочешь стать моим врагом?” сказал ему Цзин Хао с угрозой, не уделяя ему особого внимания.
“Не имеет отношения? То есть, ты не хочешь, чтобы человек отрезавший твоему брату голову участвовал в битве? Это я его обезглавил, когда он молил о пощаде. Пусть Хан Ман уйдет с арены, тогда я займу его место. Если я не поднимусь на арену, то как ты планируешь отомстить за своего никчемного братца?” сказал Лин Фенг с усмешкой.
Цзин Хао был шестым в общем рейтинге учеников. Лин Фенг имел чудовищный талант, но сравниться с учениками высших мест рейтинга, не представлялось возможным. Хан Ман хотел что то возразить, но его голос был слишком слаб.
“ЧТО!!?!??” Цзин Хао не мог поверить в услышанное, гнев медленно начал застилать его глаза. Он быстро крикнул “Цзян Хуай, прекращай!”.
Когда Цзян Хуай услышал Цзин Хао, он немедленно остановился и посмотрел на Цзин Хао в ожидании следующего приказа.
“Ты можешь заменить Хан Мана, если хочешь” сказал Цзин Хао с убийственным намерением в глазах.
В этих словах не было необходимости. Лин Фенг запрыгнул на арену как молния. Он глянул на Хан Мана, лицо того было залито кровью, кости были сломаны и торчали в нескольких местах, пальцы были вывернуты в неправильных направлениях, а дыхание было тяжелым и хриплым. Лин Фенг вытер кровь, с лица Хан Мана, тот еле дышал. Это напомнило Лин Фенгу о том состоянии, в котром он также был брошен на этой арене.
“Хан Ман, ты можешь спуститься сам?” спросил Лин Фенг.
“Все нормально. Я еще не умер. Так что просто отомсти за меня” сказал Хан Ман с улыбкой, несмотря на боль во всем его теле.
“Не беспокойся” Лин Фенг почувствовал боль в груди при виде улыбки Хан Мана. Этот парень был крайне упорным, было заметно, что у того совсем не было сил даже чтобы встать на ноги. 
Он помог Хан Ману встать, и помогая опереться направился к краю арены. Лин Фенг остановился, услышав голос Цзин Хао “Цзян Хуай, ты знаешь, что делать”.
“Я понял, я должен убить их обоих” Ответил Цзян Хуай.
Цзин Хао был удовлетворен ответом и кивнул в знак согласия.
“На Арене Жизни и Смерти, не вам решать когда жить, а когда умереть. Не думай что ты спас друга. Ты всего лишь занял его место. Просто сначала умрешь ты, а потом он.” Цзин Хао сказал беззаботно, наблюдая за Лин Фенгом.
“А будет ли это так?” улыбаясь, сказал Лин Фенг, опуская Хан Мана отдохнуть на краю арены.
В этот момент, Цзян Хуай сорвался в направлении Лин Фенга, окружив себя мощной Ци Огня.
“Огненная бомба! Умрите вместе!” закричал Цзян Хуай. Шар огня внезапно появился в его руке, распространяя волны жара, и заполняя им воздух.
“Исчезни!” сказал Лин Фенг обнажая свой длинный меч.(п.п. Янепошлый, янепошлый). В одно мгновение раскат грома раздался по всей арене. Меч столкнулся с шаром из пламени, но нисколько не потерял своего импульса и продолжил движение в сторону Цзян Хуая, который все еще несся вперед. Меч оставил небольшую рану в груди.
Всплеск! Брызги крови разлетелись из раны в груди Цзян Хуая. Лин Фенг посмотрел с мощным намерением убить.
“Я собираюсь умереть?” сказал Лин Фенг ухмыляясь Он снова обнажил свой меч. Раскаты грома раздавались раз за разом. Цзян Хуай пытался увернуться от атак, но ему не хватало скорости. Он падал от волн испускаемых мечом, которые врезались в его тело, прежде чем он успевал упасть на землю.
Цзян Хуай не смог увернуться ни от одного удара. Едва он пытался встать после падений, как тут же отлетал и врезался в скалы.
“Навык Ревущего Грома! Этот навык порождает раскаты грома при каждом взмахе меча! Этот гений из нашей секты?” толпа не могла сдержать волнения, они не узнали Лин Фенга из-за маски на его лице. Если бы они знали что это Лин Фенг, то думали бы что это все сон, иллюзия, не может такого быть.
Цзин Хао был охвачен ужасом. Он был унижен и полностью разгромлен. Убить Лин Фенга оказалось невозможным. Цзян Хуай может лишь попытаться сбежать к Цзин Хао, который защитит его. Цзян Хуай увидел как к нему полетел длинный меч Лин Фенга. Он лежал на животе, и был не в состоянии встать на ноги. Его лицо наполнилось ужасом и отчаянием.
“Я больше не хочу драться! Я сдаюсь! Ты победил..”
“Я победил?” Лин Фенг выглядел так, словно это была хорошая шутка. Цзян Хуай чуть не убил Хан Мана. Если Цзян Хуай был бы сильнее, то без промедлений убил бы Лин Фенга и Хан Мана. Он правда думал, что признать поражение будет достаточно?
“Умри!!!” закричал Цзян Хуай внезапно и бросил белый порошок в Лин Фенга. Сразу же после этого он бросился к краю арены. К счастью Лин Фенг ожидал такого, и не расслаблялся.
“Цзин Хао, скорее, защити меня!” сказал Цзян Хуай направляясь в сторону Цзин Хао, Лин Фенг следовал за ним, как тень.
Внезапно, что то тяжелое упало за пределами арены. Это было тело Цзян Хуая, который прыгнул с края арены. Он улыбался, потому что смог добежать до Цзин Хао, и что более важно, он был за пределами арены.
Цзин Хао не мог взойти на арену, чтобы вмешаться в поединок, иначе бы он потерял лицо. После того, как Цзян Хуай сошел с арены, не было возможности его атаковать.
“Тебе следовало убить меня пока я был на Арене Жизни и Смерти” сказал Цзян Хуай, с издевкой глядя на Лин Фенга, который все еще находился на арене. Пока Цзян Хуай был в Штормовом ущелье, Лин Фенг все еще имел возможность выследить и тайно убить его, но изза Цзин Хао нельзя было действовать неосмотрительно.
“Пусть так. Когда он вышел с Арены Жизни и Смерти, его жизнь перестала быть в моих руках, но она все еще в руках богов. Разве убийство его будет против правил?” С такими словами Лин Фенг создал мощные волны, активировав Девять Тяжелых Волн он выстрелил в направлении Цзин Хао.
Цзин Хао изобразил усмешку на лице. Девять Тяжелых Волн полностью исчезли в выставленной вперед ладони и даже не оставили следа.
“Ревущий Гром!” Лин Фенг бросился к Цзин Хао взмахнув мечом, и используя навык Ревущий Гром.
Цзин Хао также обнажил свой меч, и ответил таким же Ревущим Громом.
“Девять Тяжелых Волн, Умри!” после использования Ревущего Грома, Лин Фенг прыгнул в воздух словно тигр, и снова выстрелил техникой Девяти Тяжелых Волн, которые не остановили полностью Ревущий Гром Цзин Хао, но значительно его ослабили.
Цзин Хао выглядел удивленным, он не ожидал, что Лин Фенг окажется настолько силен! Лин Фенг использовал Ревущий Гром, каждый раз когда он открывался. Каждый из ударов Лин Фенга был направлел в жизненно важные точки. За одной ударной волной следовала другая. У Цзин Хао не оставалось выбора, кроме как постепенно отступать.
К тому времени когда он остановил все атаки Лин Фенга, он понял в чем ошибся. Лин Фенга уже стоял рядом с Цзян Хуаем. Длинный меч Лин Фенга упирался в шею Цзян Хуая.
“Обьеденив технику Девяти Тяжелых Волн с Ревущим Громом, он создал мощную комбинацию, которая вынудила Цзин Хао отступить”.
“Цзин Хао имеет шестое место в рейтинге учеников. Его сила высока. Он даже усовершенствовал технику Ревущего Грома. Я никогда бы не подумал, что есть другой человек овладевший Ревущим Громом настолько, что не уступает Цзин Хао, и даже сможет оттеснить его”.
Люди вокруг громко обсуждали увиденное. Лин Фенг был всего лишь на восьмом уровне Ци. Цзин Хао был одним из сильнейших учеников Секты, даже несколько учеников девятого уровня Ци вместе взятые не могли победить его. Однако Лин Фенг не просто был с ним на равных, но и заставил отступить. Никто не ожидал такого поворота событий.
Слыша многочисленные комментарии, Цзин Хао не мог оставаться спокойным. Он имел высокое положение среди учеников секты. Из-за Лин Фенга он был публично унижен.
“Как ты смеешь! Только попробуй убить его, я обещаю что превращу твою жизнь в кошмар! Ты будешь мечтать о смерти!” Цзин Хао вскричал в ярости на Лин Фенга, который уже занес меч над Цзян Хуаем.
“Пожалуйста, пощади!” умолял Цзин Хао.
“Пощадить тебя? Мечтай! Ты умрешь здесь как собака!” меч Лин Фенга сверкнул и перерезал яремную вену Цзян Хуая.
Сцена была довольно шокирующей. Цзян Хуай лежал с широко раскрытыми глазами, медленно умирая. Кровь фонтаном хлестала из раны, заливая окружающий песок. Густой запах крови стоял в воздухе, а все вокруг было залито кровью.
“Каков смельчак!” сказали наблюдающие ученики. У Цзин Хао прошли мурашки по спине, от увиденного. Лин Фенг игнорировал слова, сказанные ему, игнорировал правила секты и убил Цзян Хуая зверским способом. Лин Фенг даже не обратил внимания на угрозы Цзин Хао.
Независимо от сказанного, Цзин Хао все равно искал бы мести, так с чего Лин Фенгу беспокоиться о его словах?
“Тебе удалось меня унизить. Если я не смогу убить тебя сегодня, то уж точно постараюсь чтобы ты страдал” Гневно сказал Цзин Хао.
Вся толпа посочувствовала Лин Фенгу. Он не только разозлил Цзин хао, но и нарушил правила секты. Даже если Лин Фенг сегодня не умер, то его точно не оставят в покое. Пусть Лин Фенг и способный ученик, но против влияния одного из 10 лучших учеников секты он вряд ли выстоит. 
Цзынь Юн была так взволнована, что едва дышала. К сожалению, она была слабым практикующим и не имела достаточно сил, чтобы помочь Лин Фенгу. Цзин Хао мог убить ее одним взмахом меча.
Все смотрели на Лин Фенга в ожидании. Лин Фенга молчал. Потом он медленно повернулся и прыгнул на Арену Жизни и Смерти.
“Что он делает?” все задавались этим вопросом, глядя на Лин Фенга, стоящего на арене. Толпа была в шоке.
Лин Фенг стоял в середине арены, он обернулся и посмотрел на Цзин Хао, затем сказал ледяным тоном “Чего ждешь? Взбирайся на арену. Ты будешь следующим”.
В этот момент все ущелье замерло. Лин Фенг заявил что убьет ученика №6 в рейтинге сильнейших.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава