X
X
Глава - 17: Обрыв Джангу
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг и Цзынь Юн принесли Хан Мана в его комнату, и принялись осматривать его раны.
“Раны очень серьезные” сказал Лин Фенг осмотрев Хан Мана. Несмотря на то, что культиваторы имели высокую врожденную способность к излечиванию, эти раны были очень серьезны. Выглядело так, словно каждая часть его тела была ранена, от сломанных костей, до внутренних кровотечений и повреждений органов. Для него было невозможно вылечиться без влияния извне.
“Нет проблем, моя жизнь всегда была нелегка. Я не умру так просто” сказал Хан Ман с оптимистичной улыбкой.
“Что насчет твоего развития?” спросил Лин Фенг глядя на него. Он игнорировал вопрос Лин Фенга, пытаясь не смотреть в его глаза. Все правильно, даже если он и не умер, его развитие получило сильный удар, и без должного внимания, он станет калекой, с силой ниже среднего.
“Лин Фенг, давай пойдем на Гору Черного Ветра и убьем пару свирепых зверей, чтобы получить лечебные пилюли для Хан Мана” сказала Цзынь Юн. Хан Ман был всего лишь обычным учеником секты, его могло заменить большое число других учеников. Если вы не Элитный ученик, то секта лишь предоставит вам жилье. Если вы окажете секте большую услугу или имеете экстраординарные способности, то вы можете стать Элитным учеником. Эти люди редкость на пути культивации, они становятся самыми важными и уважаемыми членами секты. Обычные ученики секты могут не рассчитывать на ее помощь, как к примеру Хан Ман, зачем тратить ценные лекарственные материалы, для спасения простого ученика?
“Это не сработает, его раны слишком серьезны. Даже если обычная пилюля и сможет помочь ему, побочные эффекты могут негативно сказаться на его раненом теле” сказал Лин Фенг покачивая головой.
“Тогда что нам делать? Есть ли какой выход?” спросила Цзынь Юн.
Лин Фенг внезапно встал, повернулся и пошел к выходу.
“Я направляюсь к Обрыву Бездны Ждите меня. Я буду скоро” спокойно сказал Лин Фенг.
Абсолютная тишина повисла в комнате, которую Лин Фенг только что покинул. Цзынь Юн нервно сжимала свои кулаки.
Хан Ман улыбался. Несмотря на что, что его он улыбался, глаза его увлажнились
Обрыв Бездны…..
Только такому парню как Лин Фенгу могла прийти в голову такая идея….
И только Лин Фенг, со своим уровнем культивации мог пойти туда….
Обрыв Бездны был одним из самых таинственных и священных мест секты Юн Хай. Это место было известнее чем Арена Жизни и Смерти.
На Арену Жизни и Смерти вступало немало людей, и только единицы осмелились пойти к Обрыву Бездны. Всего несколько людей смогли вернуться оттуда. Все, кто вошли туда, искали или просветления, или смерти. Многие ученики слышали об Обрыве Бездны, но никто не слышал о том, что находится внутри. Входить туда было слишком рискованно, а те, кто вернулись, никогда не рассказывали.
Если пройти тест Обрывом Бездны, то секта сразу признает вас и вы получите бесчисленные сокровища. Само собой, для тех, кто не пройдет тест, последствия будут катастрофическими.
На вершине горы Юн Хай, находилась таинственнае пещера, которую трудно было достичь простым ученикам. Эта пещера была проходам к Обрыву Бездны.
В этот момент, Лин Фенг уже стоял у входа в пещеру.
“Я, Лин Фенг из секты Юн Хай, хочу принять участие в испытании Обрыва Бездны”. Закричал он у входа.
Его голос прошел сквозь стены пещеры и безостановочно отдавал эхом. Через некоторый промежуток времени эхо прекратилось, словно голос его достиг глубины пещеры.
“Входи”.
“Хорошо” ответил Лин Фенг и немедленно вошел в пещеру. Проход был темным, без единого лучика света до самой глубины пещеры, даже выход было трудно разглядеть. С обеих сторон пещеры были нарисованы рисунки и символы. Он продолжал идти вперед, и уже видел небольшой источник света. Он сразу же направился к нему.
Внутри этой части пещеры находилась кровать из камней, один стул и стол. Выглядело очень минималистично. На кровати сидел старик, одетый в черный плащ. Его глаза были закрыты, не было никаких признаков дыхания или движения. Спустя долгое время старик заговорил.
“Ты хочешь пойти к Обрыву Бездны?” Сказал старец не открывая глаза.
“Да. Хочу” ответил Лин Фенг.
“Какова причина твоего желания”
“Мой друг был ранен. У него множественные переломы и повреждения органов. Мне нужна поддержка секты, чтобы помочь ему. Мне нужны лекарства, которые помогут ему без побочных эффектов” ответил Лин Фенг невозмутимо.
Старик в черных одеждах открыл глаза. Выражение его лица было глубоким, как будто его взгляд проникал душу Лин Фенга, словно видел его насквозь.
“Если бы это было так просто, получить эти лекарства, то все ученики пытались бы, но ты всего лишь на восьмом уровне Ци. Испытание Обрыва Бездны невероятно сложное. Выпусти свой дух, чтобы я мог увидеть его.”
Лин Фенг кивнул. Небольшая змея появилась, в тот момент как его темный дух мгновенно спрятал себя, став невозможным для обнаружения.
“Что?? В самом деле?” человек в черном плаще нахмурился. Несмотря на обширные знания старца, он не мог определить этого духа. Он не выглядел как свирепый зверь, он больше был похож на домашнее животное. 
“Ты можешь пройти к Обрыву Бездны через этот проход” сказал старик, указывая на один из нескольких проходов. В этой комнате было много проходов в разные места, в которых проходили различные экзамены.
“Спасибо, старейшина” Сказал Лин Фенг кивая. Он вошел в проход без колебаний.
Старейшина посмотрел вслед Лин Фенгу и покачал головой. Восьмой уровень Ци и его дух был слаб для испытания. Для него было почти невозможно сдать экзамен в Обрыве Бездны.
Проход, который указал старик вел к Обрыву Джангу (китайские боевые барабаны). Этот проход был наименее опасным, но наиболее сложным в прохождении.
Лин Фенг пришел ради друга, поэтому старец не хотел, чтобы Лин Фенг получил серьезные травмы. Таким образом, он решил направить Лин Фенга в наиболее безопасное место, где он сможет вернуться, если ему будет слишком сложно.
Звук барабанов не звучал уже сотню лет, это также означало, что никто не смог сдать этот экзамен уже более сотни лет.
Лин Фенг вошел в проход. Он был вес черный изнутри, Бесчисленные каменные ступени вели вниз. Лин Фенг пришел в простую, квадратную комнату. Большие каменные двери открылись, открыв проход для Лин Фенга. 
“Что за таинственное место” прошептали Лин Фенг. Чистый и свежий воздух почувствовал Лин Фенг. Эта комната была была окутана туманом, и в воздухе чувствовался небольшой холодок. Таинственная и опасная аура ощущалась очень сильно.
В комнате было восемь больших барабанов. Эти барабаны напоминали военные барабаны из прошлого мира, которые звучали во время наступлений.
“БУМММ!” Огромные каменные двери захлопнулись у него за спиной. И тут же появилась надпись из огромных букв.
“Если хоть один издаст звук, значит я победил?” Лин Фенг понял смысл этих слов, вырезанных на задней части каменных дверей. Затем он встал в центр комнаты и и огляделся.
Он не знал какой секрет таят эти барабаны, но для того, чтобы пройти экзамен, один из них должен был зазвучать.
“Ха!” Лин Фенг ринулся вперед к первому же барабану и ударил его кулаком, наполненным Ци.
“ДОНГГГГГ’ барабан издал приглушенные звук. Колебания разошлись от барабана, который ударил Лин Фенг.
“Ха?” Лин Фенг нахмурился. Он снова рванул к барабану, но на этот раз заготовил удар силой в 5000 джин. 
“ДОННННГГГГ” сильная вибрация от удара распространилась по всей комнате. Колебания стали объединяться в одну мощную волну и ударили в сторону Лин Фенга.
“БУМММ” Мощная волна врезалась в Лин Фенга, и отправила его в полет.
“Кхаа..” Лин Фенг упал на землю и прокашлялся. Из его рта капала кровь.
Это были Девять Тяжелых Волн?
Взгляд Лин Фенга сконцентрировался на барабанах. Он только что получил удар Девяти Тяжелых Волн, более сильный чем его собственный. Эти барабаны имели способность возвращать атаки, увеличивая их силу.
Как интригующе…
Лин Фенг сел, и глубоко задумался. Первый и второй раз, барабаны издали лишь приглушенные звуки, непохожие на их подлинное звучание. И что еще хуже, барабаны возвращали атаку, вдвое сильнее чем получили. Это было крайне таинственно.
“Я что то делаю не так. Так как это экзамен древней секты, есть способ сдать его. Я просто еще не додумался. Кроме всего, старец в черных одеждах знал, что я восьмого уровня. Наверняка он выбрал самый простой экзамен. Если я не пройду экзамен, то не смогу помочь Хан Ману.”
Лин Фенг долго думал, и вдруг, внезапно вскочил ан ноги. Он понял в чем ошибался, и понял намерения старца. Это не был самый простой экзамен, наверняка он был сложный. Старик вернулся в пещеру, ожидая, что Лин Фенг вернется, ничего не добившись. Это было испытание на упрямость.
“Темный дух, приди” подумал Лин Фенг, и выпустил свой темный дух. Сразу же, его взор стал способен раскрыть все секреты мира. Когда он использовал темный дух, все его способности усиливались, в том числе и способности к пониманию.
Его длинный меч издавал металлический звук. Громовой рев раздался в комнате и обрушился на барабан.
“БББУУУУММ!!!!”
Свистящий звук меча и громовой рев заполнил всю пещеру. Удар, направленный в барабан вернулся с удвоенной силой, меч трясло от попытки остановить контратаку. Вся одежда Лин Фенга изорвалась, кровь текла из ран на его теле. Сила контратаки была в два раза больше его удара. Несмотря на попытки защитить себя, он все же получил раны.
“Я просто должен бить сильнее” сказал Лин Фенг не отступая. Снова прогремел гром, на этот раз атака на полной мощности обрушилась на другой барабан. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава