X
X
Глава - 2: Продолжая прорыв
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Сяо Фенг» - голос исходил от мужчины средних лет, который стоял в саду. Этот человек с сильным телом и характером чем-то напоминал Лин Фенга.
«Отец» … Он был действующим главой клана Лин. Из-за смешения душ Лин Фенг обладал знаниями и чувствами прежнего хозяина своего тела, поэтому он не чувствовал дискомфорта, называя этого человека отцом.
«Сяо Фенг, ты … в порядке!» - дрожащим голосом произнес Лин Хай. Лин Фенг был выслан назад в клан Лин в предсмертном состоянии. Его отец уже давно потерял надежду и начал подготовку к его похоронам. Но в данный момент, он был удивлен тем, что его сын жив. Ну разве он не мог не радоваться?
«Верно, отец. Я полностью восстановился» - глядя на отца, улыбнулся Лин Фенг. Это вызывало у него теплые чувства. Когда его дедушка умер в предыдущей жизни, ему пришлось сталкиваться с со всей жестокостью человеческой природы одному, и он никогда не испытывал таких теплых чувств. 
«Хорошо, очень хорошо!» - Лин Хай похлопал по плечу Лин Фенга. Его глаза сверкнули, когда он обратил внимание на каменную колонну, которая обратилась в пыль. Его собственные братья ждали, пока он падет, чтобы занять его место главы семьи. Теперь эти ублюдки должны быть разочарованы, поскольку Лин Фенг восстановился так быстро.
Внезапно, из тела Лин Хая вырвался порыв холода, заставляя Лин Фенга почувствовать, как его тело замерзает.
«Отец действительно сильный воин. От простого высвобождения своей ауры, он мог бы заморозить противников, ниже его уровня» - отдалось в сердце Лин Фенга. Путь воина обладает несколькими уровнями. Первый из них – уровень Ки. Только направляя эссенции неба и земли в свое тело, очищая и тренируя свой дух, можно сформировать Ки. После, можно перейти на Духовный уровень. На Духовном уровне, ты уже можешь изучать законы боевых искусств. Эксперты, овладевшие всеми законами боевых искусств, могу повергнуть своих противников одним лишь взмахом руки. Лин Хай был одним из таких экспертов на Духовном уровне.
«Сяо Фенг, кто сотворил это?» - нахмурился Лин Хай. Когда Лин Фенга выслали назад, он был в полумертвом состоянии. Это доказывало, что его противник действительно желал смерти Лин Фенга. (П.П. «Лин Фенг» в данном случае – тот самый молодой мастер, который умер)
«Отец, позволь мне самому разобраться с этим». Лин Фенг не рассказывал отцу, что был ранен своим кузеном племянником Лин Хенгом. В семье Лин его третий дядя и старший дядя работали сообща, и всегда пытались занять место главы семьи. Их сила и влияние мало уступало Лин Хаю. К тому же Лин Фенг был одним из лучших учеников Юн Хай, поэтому он мог действовать безнаказанно. (П.П. Именно из Юн Хай был выслан домой Лин Фенг)
Поэтому Лин Фенг должен был отплатить ему сам. Путь боевых искусств довольно безжалостен, иначе это могло бы быть помехой тренировке воина.
Лин Хай удивленно посмотрел на своего сына. Он заметил, что намерение Лин Фенга было твердым и решительным. Он больше не выглядел как слабый и беззащитным мальчиком.
Похоже с его сыном произошло что то невероятное. Лин Хай был крайне доволен подобным раскладом. 
«Завтра пойдешь со мной на встречу семьи. Я хочу посмотреть как они попытаются сместить меня с места главы семьи»
Ночью, в фиолетовом лесу семьи Лин.
Лин Фенг сидел на земле, скрестив ноги. Позади него можно было наблюдать темный силуэт. Этот силуэт. Этот силуэт, который почти смешалась с темнотой была Темным Духом. 
Во время тренировки Лин Фенг осознал, что, когда он использует Темный Дух, его скорость тренировки примерно в 5 раз медленней, чем обычно. Однако, он игнорировал дополнительное утомление, которое возникало, когда он использовал Темного Духа во время тренировки. Поскольку Бог дал ему второй шанс, он должен показать все, на что способен. 
Тело Лин Фенга окутывал молочный свет, который светился в темноте. Этот свет появляется, только когда эссенция неба и земли конденсируются в определенной степени. 
Лин фенга дышал глубоко и его лицо обладало абсолютным спокойствием. Сейчас его впитывало энергию, которая укрепляла его мышцы и кости.
После продолжительного количества времени, вспыхнул свет и тело Лин Фенга словно черная дыра поглотила молочно белую эссенцию.
Открыв свои глаза, Лин Фенг встал и очертания улыбки появились на его лице. Он прорвался к следующему уровню всего за одну ночь. В данный момент он находился на 6 уровне Ки.
Однако, Лин Фенг не был удовлетворен. Он помнил, что девять уровней Ки было только началом пути. Мастера, достигшие настоящих высот, могли даже летать по небу. В его прошлой жизни подобное можно было сравнить только с Богом. Думая об этом, Лин Фенг взмахнул кулаком и со свистящим звуком окружавший его бамбук разлетелся на куски.
Ки разделена на девять частей. С увелечением на уровень, его сила росла на 1000 цин. Сейчас он на 6 уровне Ки и владееет силой 6000 цин. Если он испульзует технику «Девяти тяжёлых волн», в которой он достиг 6 волны, он сможет выдать удар силой в 6500 цин. Однако, этого все же было недостаточно для Лин Фенга. Если бы он смог освоить 7 волн, то смог бы выдать удар силой в 7000 цин, что является эквивалентом для воина, находящимся на 7 уровне Ки.
«Девять тяжелых волн» была техникой, основанной на природе волн океана. Каждая волна будет сильнее предыдущей. Однако независимо от силы, которую несет в себе волна, она также будет обладать и нежной стороной. Только когда жесткость и нежность соединятся в волне, она станет по-настоящему разрушительной. 
«Хе» - вскричал Лин Фенг, когда послал свой удар.
«Хонг, хонг, хонг…» - раздался звук взрывов. Шесть взрывов, семь взрывов… Восемь взрывов.
Фиолетовый бамбук был стерт в пыль волнами Ки.
«Восемь волн, неплохо...» Лин Фенг убрал кулак и глубоко вдохнул, пока осматривал пустырь вокруг себя, который сотворил. Зная, как работает техникка «Девяти тяжелых волн», он был способен прорваться на два уровня и достиг восьмой волны. Не секрет, что техники становится сложнее тренировать, с каждым уровнем. Большинству людей на пятом уровне Ки, было бы легко освоить пять волн этой техники. Однако, только еденицы на восьмом уровне Ки могут осознать, как освоить восемь волн. Но Лин Фенг сумел сделать это.
«Теперь, когда я обладаю силой в 7500 цин и когда я смогу соеденить жесткость и мягкость удара вместе, техника «Девяти тяжелых волн» будет завершена» - радовался Лин Фенг в своем сердце. Боевые техники намного тяжелей тренировать на поздних уровнях, но их сила возрастает в несколько раз. Раньше на Лин Фенга смотрели с высока, поскольку он не могу даже выиграть у воина пятого уровня Ки. Но сейчас Лин Фенг улучшил свои умения и обладает семью волнами не смотря на то, что он пробыл в этом мире всего лишь день.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава