X
X
Глава - 20: Неведомая сила
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Звук барабанов с Обрыва Джангу был беспрецендентным случаем, шокирующим всех в секте Юн Хай. Каждый раз, когда они думали, что звук прекратился, раздавался еще один.
Только звук барабанов звучал в секте Юн Хай. Когда седьмой звук барабана прозвучал, члены секты Юн Хай немного успокоились. 
Вся секта Юн Хай была в замешательства, многие чувствовали, что удача теперь на стороне секты. Это было, словно вибрации в воздухе, и звук, исходящий из барабанов, был единственной существенной вещью во вселенной. 
Нан Гонг Линг стоял, сцепив руки за спиной. Он смотрел в сторону Обрыва Бездны с изумленным выражением лица. Роба Нан Гонг Линга раскачивалась от слабого ветра, который дул в ущелье. От него не исходило ни звука. Все, кто стоял вокруг него, Мо Канг Лан, Мо Ци, ученики секты Юн Хай, даже Чу Чжан Пэнг глядели вдаль. У них было ощущение, что на горе сам Бог избивал боевые барабаны. Родился Новый Бог войны!
Внутри пещеры в горах, старец в черных одеждах встал, и удивленно посмотрел в сторону скалы. У него было торжествующее выражение лица.
Старик, носивший черные одежды, защищал Обрыв Бездны, который был священным местом секты Юн Хай. Мало кто знал, что он существовал, даже Патриарх секты, Нан Гонг Линг, при виде старца согнулся бы в уважении.
Старик видел, что Лин Фенг был лишь на восьмом уровне Ци, и его дух был довольно слаб, поэтому он дал ему самый сложный экзамен, в надежде, что Лин Фенг вернется обратно, столкнувшись с трудностями. Он даже подумать не мог, что ученик восьмого уровня сможет успешно сдать экзамен!
Старика поразило то, что звук барабанов в течении долгого времени еще оставался в воздухе, вся секта была поглощена этим звуком. Седьмой звук удара уже прогремел.
В тысячелетней истории секты Юн Хай, такого чуда не случалось. Никому и никогда не удавалось заставить барабаны звучать так много раз, никогда еще звук не был таким насыщенным.
Старик вошел в проход к обрыву Джангу. Он шел по лестнице с торжественным выражением лица. Он словно ждал, что прогремит восьмой удар.
В этот момент, меч Ци все еще создавал неведомую силу, но в этот раз она не была неразборчивой. Лин Фенг сжимал в руках длинный меч. В этот момент он выглядел непобедимым.
“Сила меча, ее можно найти везде” Лин Фенг улыбался. Эти барабаны были интригующими. Если вложить достаточно сил в удар, то барабаны ответят еще более сильной контратакой, которую можно использовать для получения нужного звука. Это то, что Лин Фенг и делал. Он атаковал все сильнее и сильнее, чтобы увеличить силу меча в атмосфере, и атаковать в итоге с необходимой силой.
“Я уже заставил семь барабанов звучать. Давайте заставим звучать и последний из них. Восемь ударов – восемь барабанов. Когда последний из них зазвучит, испытание будет завершено” подумал Лин Фенг. Лин Фенг также подумал, что это был самый простой тест, и старец был к нему снисходителен. 
Он держал свой длинный меч в руке, он начал поглощать неимоверное количество энергии. 
“Я иду! Барабаны!” закричал Лин Фенг. Меч Ци превратился в сияющий свет и барабаны зазвучали в последний раз.
“ГГГОООООНННГГГГГГГ!!!” последний барабан издал звук, который потряс всю секту Юн Хай, даже горы заколебались. Вибрирующий звук продолжался какое то время. Темный дух Лин Фенга, который был позади него, исчез. Сначала Лин Фенг торжественно сел, сил не осталось совсем, потом лег на полу.
“Теперь я смогу найти лекарства, которые вылечат Хан Мана. Несмотря на безумную усталость, Лин Фенг широко улыбался”.
Громкий урчащий звук раздался в комнате. Большие каменные двери открылись. Внутри дверного проема показался силуэт. Это был старик, одетый в черные одежды, направивший его на это испытание.
Увидев старика, Лин Фенг изо всех сил поднялся на ноги. Затем он сказал старику “Старейшина? Я сдал тест? Теперь я смогу получить таблетки для своего друга?”
Старик посмотрел на Лин Фенга, который все еще улыбался, но выглядел растерянно. Сразу после этого, непонятное выражение появилось на его лице. Лин Фенг не знал, что он сделал, может он разозлил старца? Он пришел лишь для того, чтобы получить лекарства для друга, он не заботился ни о статусе, ни о власти.
“Конечто ты можешь” сказал старик улчбаясь. Он достал банку, полную каких то таблеток и передал Лин Фенгу. “Внутри есть несколько лечебных таблеток. Их будет достаточно, чтобы твой друг полностью выздоровел. Как ты используешь остальные, решишь самостоятельно. Эти таблетки очень ценные, возможно, тебе они понадобятся позже”.
“Спасибо, уважаемый старейшина”. Лин Фенг был удивлен. Старик сказал, что одной таблеткой можно было вылечить все травмы Хан Мана. Такие таблетки были крайне дорогие и ценные. Старик дал ему целую банку. Понимая, что статус и сила у старика были высоки, Лин Фенг знал, что тот не обманывает его, однако, ему было интересно, почему он так щедро наградил его, за такой простой тест.
“Ты сдал экзамен, ты заслужил это. Тем не менее, не говори всем подряд о том, что ты сдал экзамен на Обрыве Джангу.” Обьяснил старик Лин Фенгу. Лин Фенг достиг лишь восьмого уровня Ци, и сумел произвести восемь барабанных ударов. Независимо от того, как ему это удалось, его талант был чем то из ряда вон выходящим. Во всей истории секты Юн Хай не было такого гения. Старик надеялся, что Лин Фенг не привлечет внимание злых людей, прежде чем полностью расцветет.
В стране СюэЮэ, включая секту Юн Хай, были люди, которые охотились и убивали выдающихся учеников, прежде, чем они смогли бы достичь пика силы и получить определенную власть. Также, для тех, кто не обладал таким талантом, зависть была не редким явлением. Сегодня звуки барабанов звучали на территории всей секты, это, вероятно, сделает его самым известным человеком. Было бы лучше, если бы он мог затаиться и не вызывать проблем. Тогда, через несколько лет он будет блистать, в другом же случае, его ждет воистину кровавый путь..
“Хорошо” сказал Лин Фенг, не до конца понимая слова старика.
Старик поднял голову и посмотрел вдаль “Протектор Бей, заберите его обратно”.
Лин Фенг был ошеломлен. Вокруг были лишь обрывы и скалы. На много километров вокруг не было ни души кроме них.
“хорошо старый друг, давайте вернем молодого” Сказал голос откуда то. Лин Фенг поднял голову, и увидел, как кто то падает с неба. Это был старик, который выглядел знакомо, и имел два белоснежных гигантских крыла. Это был Дух Журавля.
“Сильные культиватору могут летать, и даже переносить с собой людей. Не думал, что в секте Юн Хай есть такие люди” Лин Фенга захватила эта сцена. Он почувствовал ураганный ветер, он не мог твердо стоять, но и уйти не мог.
Песок и мелкие камешки летали в воздухе. Журавлеподобрый силуэт спустился на скалу. Лин Фенг узнал его! Это был Он!
Лин Фенг знал человека, который только что спустился. Это был старик из павильона Синь Чен! Он по прежнему выглядел вяло. Он выглядел также как и в прошлый раз, только теперь у него были крылья за спиной.
“Старик, который был ответственен за защиту павильона, как и ожидалось, совсем неординарный человек” сказал себе Лин Фенг.
“Молодой человек, я вас познкомлю. Мой старый друг – один из защитников секты Юн Хай. Вы можете звать его Протектор Конг. Я также являюсь защитником секты, вы можете звать меня Протектор Бей”. Старик выглядел довольно веселым. Защитники секты имеют экстраординарный статус. Даже Патриарх не смеет вести себя с ними неуважительно.
Защитники показывали крайнюю преданность и лояльность секте. Их способности были невероятно высоки. Они заботились о секте, это было главной их задачей. Как протектор Бей не мог быть в хорошем настроении, учитывая, что Лин Фенг прошел испытание Обрыва Джангу.
“Протектор Бей, Протектор Конг” Лин Фенг улыбнулся, глядя на двух стариков. Два защитника секты. Они, вероятно, одни из самых сильных культиваторов секты.
Протектор Конг молча кивнул головой. Вскоре после этого он вернулся в пещеру.
“Мой старый друг тратит свое время на торчание в этой пещере каждый день. Это обычно для него. Он никогда не говорит много” Протектор Бей покачал головой. Потом сказал Лин Фенгу “Пора в путь”.
Дух Журавля появился на мгновение, крылья захлопали в воздухе, создавая ураганные волну. Лин Фенг почувствовал, как взлетает в воздух, движимый неведомой силой. Под ногами у него проплывала земля. В предыдущем мире, он не мог летать, без помощи технологий.
Тем не менее на континенте Девяти Облаков, невероятная сила и мощь позволила некоторым Культиватором смотреть сверху вниз на весь мир.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава