Глава - 21:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Чтобы не привлекать лишнего внимания людей, Протектор Бей решил перевести Лин Фенга в другую комнату, которая также была разработана для обычных учеников, но располагалась в лесу, вдали от многих учеников.
Лин Фенг не мог долго ждать, и отправился к Хан Ману. Проходя мимо своей тренировочный комнаты, он даже не посмотрел туда. 
“Лин Фенг”.
Лин Фенг обернулся, и увидел ученика, ожидающего его у входа в тренировочную комнату.
Лин Фенг был раздражен, эта комната должна была быть закрыта. Это было священное место тренировок ученика. Лин Фенг не ожидал, что кто-то будет его искать. Ученик даже имел наглость открыть дверь и заглянуть внутрь. Что если бы его личные или даже секретные вещи лежали там?
“Вы знаете правила секты, вам нельзя входить в комнаты других учеников” Сказал Лин Фенг с растущим гневом. Он знал этого ученика, его звали Хоу Цин. Он был в топ-10 учеников секты. Он также отвечает за исполнение правил секты другими учениками. Лин Фенг знал его из-за его статуса. Однако, Хоу Цин также знал Лин Фенга.
В секте Юн Хай, Мо Канг Лан был одним из Великих старейшин. Он пользовался высоким статусом. Он также был ответственен за соблюдение правил секты. В секте Юн Хай, люди, ответственные за соблюдение правил, были многочисленны. Некоторые, следили за обыкновенными учениками, а некоторые за элитными. 
Хоу Цин часто злоупотреблял своей властью. Однако Лин Фенг не ожидал, что он посмеет нарушить одно из самых священных правил секты.
“Конечно, я знаю это правило. Но когда дело доходит до такого куска мусора как ты, то правило соблюдать не обязательно”. Хоу Цин выглядел расслабленно. Он даже не смотрел в глаза Лин Фенгу. В его мыслях, Лин Фенг все еще был куском мусора пятого уровня Ци.
“Следуй за мной”, сказал Хоу Цин.
“У меня нет времени”, сказал Лин Фенг и продолжил идти. Хан Ман все еще ранен и ждет лечения. Почему он должен уделять свое внимание Хоу Цину, когда его другу нужна помощь?
“Ха?” Хоу Цин был ошеломлен таким игнором. Он был в ярости, его фигура внезапно размылась и исчезла из вида.
Сильный ветер подул и силуэт появился перед Лин Фенгом. Это был Хоу Цин.
Хоу Цин гордился своей Техникой Ловкости, особенно, когда Лин Фенг нахмурился. Этот кусок мусора шокирован такой великолепной техникой!
“Один из старейшин секты хочет видеть тебя. Все еще не собираешься идти со мной?” сказал Хоу Цин насмешливым тоном. 
“Один из старейшин хочет видеть меня?” сказал Лин Фенг, который сильно удивился. Было ли это из-за его действий на Арене Жизни и Смерти? Невозможно, он убил всех, кто знал его настоящую личность. Быть может, это из-за испытания на Обрыве Джангу? Невозможно, Протектор Конг не хотел распространения информации в секте, Протектор Бей тоже. Они определенно не позволили бы Хоу Цину знать об этом, и тем более не послали бы его, чтобы привести Лин Фенга. Они также знали, что у него есть важное дело с Хан Маном.
Один из старейшин хочет увидеть Лин Фенга, нет причин отказывать ему.
“Подожди меня немного, я скоро вернусь", сказал Лин Фенг Хоу Цину и ушел. Хоу Цин стоял в шоке. Этот парень узнал, что старейшина хочет его видеть, и все равно заставляет его ждать! Хоу Цин был в ярости, однако потом вспомнил, что рано или поздно, Лин Фенгу придется столкнуться с реальностью, это лишь вопрос времени.
Лин Фенг вернулся в комнату Хан Мана и быстро дал ему три пилюли. Хан Ман немедленно их проглотил. Лин Фенг дал ему целых три бесценной таблетки, чтобы убедиться, что никаких повреждений не останется. Он сидел у его кровати, ожидая выздоровления.
“Лин Фенг, ты ходил к Обрыву Бездны?”, спросила Цзынь Юн.
Лин Фенг кивнул. Он не стал лгать Хан Ману или Цзынь Юн, но вспомнив слова протекторов, просто молча кивнул.
Цзынь Юн уже знала, что его поход увенчался успехом, еще когда она увидела выражение лица Лин Фенга. Если кто и мог успешно сдать экзамен, то это определенно был бы Лин Фенг.
Хан Ман почувствовал что по его телу распространяются волны из неизвестного источника. Он открыл глаза и посмотрел на Лин Фенга в изумлении. Он ничего не сказал, но он был очень благодарным. Он чувствовал, как бесчисленные волны теплой, целительной энергии захлестывают его тело.
“Лин Фенг. Спасибо” сказал Хан Ман. За то короткое время, что он провел с Лин Фенгом, он уверился, что нашел настоящего друга. Даже если сами небеса будут угрожать Лин Фенгу, Хан Ман всегда будет на стороне.
Какой истинный друг! Он убил Цзин Фена и хотел нести ответственность за это в одиночку, поровну разделил добытые предметы, даже если он сам убивал этих свирепых зверей. Он также в одиночку убил Цзян Хуая и Цзин Хао, а затем пошел к Обрыву Бездны и смог сдать экзамен, только для того, чтобы спасти своего друга Хан Мана. В этом мире вряд ли нашелся бы кто-то, кто сделал бы так много за такой малый промежуток времени. Лин Фенг ценил людей, которых называл друзьями, и был беспощаден к врагам.
Через некоторое время, Хан Ман почувствовал, что его тело почти в порядке. Он чувствовал, что еще не до конца здоров, но бели уже не было. Он восстановился невероятно быстро. Цзынь Юн была поражена силой этих таблеток, глубокие раны и синяки исчезали на глазах.
“Эти таблетки очень полезны, как и ожидалось от защитников секты” подумал Лин Фенг, видя как восстанавливается Хан Ман.
“Хан Ман, как как ты почти восстановился. Я не могу больше оставаться с вами, есть место, где я должен присутствовать ”.
Перед тем, как уйти, Лин Фенг взял три таблетки и дал их Цзынь Юн. Он сказал “Цзынь Юн, если его травмы до конца не излечатся, дай ему эти таблетки. Я надеюсь на тебя.”
“Лин Фенг, не волнуйся, я сделаю все что нужно”. Цзынь Юн взяла три таблетки, и смотрела вслед Лин Фенгу.
Лин Фенг следовал за Хоу Цином. Они шли к Штормовому Ущелью, а точнее к Арене Жизни и Смерти. Он понятия не имел, что произошло, и почему все собрались здесь.
Еще более важно было то, зачем его хотел видеть Старейшина?
“Патриарх, Старейшина Мо, Я привел Лин Фенга” Хоу Цин уважительно поклонился перед людьми на Арене.
“Это наш Патриарх секты Юн Хай Нан Гонг Линг и Великий Старейшина Мо Канг Лан”.
Челюсть Лин Фенга выпала, при этих словах. Он не ожидал встретить таких важных людей. Он оглянулся и увидел Чу Чжан Пэнга и Лин Цянь. Лин Цянь смотрела на него с холодной улыбкой.
“Что она здесь делает?”
“Лин Фенг, ты знаешь, какие преступления вы совершил?” спросил Мо Ци Лин Фенга со зловещим взглядом.
“Старейшина, я не знаю” сказал Лин Фенг качая головой, чувствуя как холодный пот стекает по его спине. Лин Фенг предчувствовал, что что-то плохое должно случиться.
“Не понимаешь? Ты являешься учеником и не понимаешь старейшин, ты причинил вред своим братьям и сестрам, оскорбил старейшин и других учеников! Ты позор секты Юн Хай. Ты мусор” Мо Ци постарался приукрасить обвинения, и даже унизил его, чтобы сохранить лицо. Поскольку Лин Фенг всего то простой ученик, никто не станет спрашивать Чу Чжан Пэнга о том, что случилось с ним.
Он приукрасил обвинения перед всеми, чтобы Лин Фенг точно был исключен из секты. Он применил как можно больше давления, чтобы даже обычный ученик не ставил под сомнение это решение.
“Позор, мусор! Ты позоришь нашу секту!” Лин Фенг выглядел озадачено, затем посмотрел на Лин Цянь и все понял. Он не мог понять старейшину Мо Ци, почему он был на стороне Лин Цянь. Даже если Лин Фенг не элитный ученик, он все еще ученик секты.
“Почему ты молчишь? Все видят? Настолько он чувствует свою вину, что ему нечего сказать”.
“Старейшина, вы перечислили много обвинений против меня, без единого доказательства. А ведь я простой ученик, слова которого ничего не значат, перед словами старейшины секты Юн Хай. Даже если я скажу что-то в свою защиту, это будет бесполезно, ведь мудрый старейшина уже обвинил меня. Стоит ли мне что то говорить?”
“Какая наглость!!” закричал Мо Ци, который не ожидал таких резких слов от Лин Фенга. Лин Фенг сделал ссылку на то, что обычные ученики ничего не значат для старейшин.
“Как ты смеешь говорить такое мне! Я один из старейшин секты! Мой долг наказывать учеников за их преступления. Ты понимаешь, что выступая против моих слов, уже совершаешь преступление?”
“Если бы я не сказал ни слова, то вы расценили бы это, как если бы я принял свою вину. В таком случае, я лучше буду говорить. Вы обвиняете меня в том, что я иду против старейшины, выполняющего свои обязанности. Я, Лин Фенг, хочу спросить такого предвзятого старейшину, на кого именно работает старейшина? Наверняка, хозяин не будет гулять далеко от своей послушной собачки? ” крикнул Лин Фенг.
“Когда он обвинял Лин Фенга, Мо Ци был убежден, что Лин Фенг является преступником, как если бы сам был свидетелем. Ничто не изменит его мнение. Он считал Лин Фенга виновным и позорящим секту. Он относился к Лин Фенгу животному.(п.п. я не придумал, там реально так написано). Лин Фенг знал, что независимо от его действий, Мо Ци не изменит мнение. Не сказать ни слова было бы преступлением, спорить со старейшиной – тоже преступление. Тогда зачем ему сдерживаться, если исход уже очевиден?”
Перед всей толпой, всей сектой Юн Хай, Лин Фенг смотрел на Мо Ци без страха.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава