X
X
Глава - 22: Рука за руку
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Этот парень действительно смелый. Он смеет спорить со старейшиной”.
“Он сумасшедший, который действует опрометчиво. Кажется ему надоело жить”.
Толпа громко обсуждала увиденное, с глазами, полными жалости. Они не ожидали, что Лин Фенг будет настолько дерзким.
В континенте Девяти облаков сейчас был период процветания сект. Секты были сильны и почти могли называть себя нацией. Они могли принести мир или разрушение куда бы они не пошли. В секте была жесткая конкуренция за власть. Иерархия была очень строгая. Ученики в секте делились на обычных и элитных. Старейшины тоже отличались по рангу, были обычные и Великие. Обычные были ниже по рангу, и ученики и старейшины. Каждый из них имел свои собственные задачи в секте, никто не шел против иерархии.
Лин Фенг был обычным учеником, не более. Между ним и Мо Ци, разница в статусе и иерархии секты была огромна. Если Мо Ци хотел, чтобы Лин Фенг жил, то он будет жить, если Мо Ци хотел, чтобы Лин Фенг умер, то он умрет. Такова была разница между ними.
Мо Ци был потрясен, потому что Лин Фенг выступал против него, да еще и выставлял дураком.
“Хоу Цин, спор со старейшиной является преступлением?” спросил Мо Ци, не сводя глаз с Лин Фенга.
“Идти против уважаемого старейшины, является высшим преступлением, и карается исключением из секты. Его культивирование должно быть прервано, и позиции в секте упразднены” сказал Мо Ци.
Хоу Цин отлично понял, что имел в виду Мо Ци. Как он мог упустить такую отличную возможность отомстить за унижения.
“Старейшина, Хоу Цин считает, что Лин Фенг повинен во всех вменяемых ему преступлениях, он должен прервать свою культивацию и должен быть исключен из секты” Сказал он с усмешкой.
“Нет необходимости в этом. Он работал так усердно, чтобы приобрести эти мизерные способности, мы должны жалеть убогих. Просто отрежьте ему руку, и затем он может быть свободен”. Сказал Мо Ци великодушным тоном, словно делая щедрый подарок.
“Как злобно”. Лин Фенг возненавидел его. Мо Ци был несправедлив. В этот момент, Мо Ци был добавлен в список врагов Лин Фенга, и он не успокоится, пока кровь людей в этом списке не прольется. Лин Фенг был обвинен во многих преступлениях, его исключат из секты и мгновенно отдадут Лин Цянь в виде подарка. Лин Фенг понимал, что Лин Цянь и тот жуткий молодой парень не позволят ему жить.
Все было в соответствии с их планом. После того, как они настроили против него Старейшину, ситуация для него стала безнадежной. Лин Фенг умрет, если будет сопротивляться, и все равно умрет, если не будет сопротивляться.
“На пути культивации, те, у кого не достаточно сил и таланта умирают. Секта также ненадежное место”. Сердце лин Фенга было как зеркало. В этом мире можно рассчитывать только на собственную силу. Этот момент снова подтвердил взгляд Лин Фенга на этот мир. Старейшина хотел отрезать ему руку, и изгнать из секты, на основе ложных обвинений, но все это не имело значения.
Лин Фенг взглянул на Нан Гонг Линга. Патриарх секты до сих пор молчал. Он не хотел быть частью происходящего, поэтому дистанцировался.
“Все требует силы и таланта. Если я сейчас недостаточно силен, то я должен раскрыть свой талант” быстро замелькали мысли Лин Фенга. “Если другого выхода нет, то я должен показать то, что я сделал в Обрыве Джангу”.
Когда он прошел испытание барабанами, два защитника секты предстали перед ним, и даже сопроводили в секту. Лин Фенг все еще имел сомнения насчет сложности экзамена. Экзамен который он прошел, как он сначала и думал, не был простым. Он обманывал себя, думая что это защитники дали ему самый простой тест.
В этот момент, Хоу Цин уже стоял перед Лин Фенгом со злыми намерениями. Все люди смотрели на них. Даже некоторые Великие старейшины смотрели с пренебрежением на экзекуцию простого ученика. Хоу Цин немного нервничал и был возбужден одновременно. Это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки старейшинам.
“Кусок мусора, ты можешь отрезать себе руку сам. Между нами пропасть в способностях. Тебе даже не стоит бороться” сказал Хоу Цин высокомерно.
Лин Фенг увидел мерцающие глаза Хоу Цина и почувствовал раздражение. Хоу Цин не был силен. Для лучшего среди обычных учеников, он был посредственным культиватором.
“Хотел бы я посмотреть, как ты планировал взять мою руку” сказал Лин Фенг обнажая свой меч. Он стоял спокойно, и не двинулся ни на дюйм. Он чувствовал себя словно неподвижная гора, в нем не было ни капли страха.
“Хаха, если ты хочешь, то я покажу старейшинам разницу между нами” сказал Хоу Цин, видя что Лин Фенг не собирается отрезать себе руку. Минуту назад он унизил Лин Фенга и постарался выглядеть милосердным, старейшины должны были это оценить.
“Танцующий ветер: Техника Ловности”.
Хоу Цин исчез во вспышке. Танец ветра - он овладел этой техникой до совершенства. Его движения были быстрыми и плавными, словно он танцевал на ветру.
“Хоу Цин является одним из десяти сильнейших обычных учеников. Его техника ловкости довольно выдающаяся для простого ученика. Разве Лин Фенг может что то ему противопоставить?”
“Этот парень все еще стоит и смотрит. Он наверное уже понял, что сейчас умрет и смирился с этим”.
Толпа заворожено смотрела на Хоу Цина, который был быстр как ветер. Хоу Цин был одним из лучших обычных учеников. Когда он использовал свою технику ускорения, то даже ученики, занимающие более высокие места в рейтинге, не могли тягаться с ним в скорости.
Когда Мо Ци увидел исполнение этой техники, он улыбнулся уверенной улыбкой. Выглядело так, словно сила Хоу Цина снова увеличилась. Он надеялся, что Хо Цин сможеть стать одним из пяти сильнейших учеников. В таком случае, Мо Ци, как его учитель, повысит свою репутацию.
Сможет ли Хоу Цин победить Лин Фенга или нет? Такой вопрос не существовал для Мо Ци. Лин Фенг был лишь на восьмом уровне Ци. Мо Ци подсчитал, что Хоу Цин в три движения доберется до руки Лин Фенга.
Среди людей, которые присутствовали в ущелье, казалось, что только Лин Фенг был уверен в своей победе. Все остальные ожидали увидеть кровь Лин Фенга. Он держал свой меч одной рукой, и стоял не двигаясь. Хоу Цин был невероятно быстр, он не прекращал свой танец вокруг Лин Фенга ни на минуту.
Внезапно сильный ветер появился и одежда и волосы Лин Фенга стали развеваться на ветру как флаг. Внезапно, силуэт Хоу Цина исчез.
“Это конец. Способности к ускорению у Хоу Цина исключительные, даже по меркам элитных учеников”.
Сражение еще не началось, а толпа уже ожидала исход.
Каждый мог видеть, что Лин Фенг закрыл глаза. Он чувствовал себя спокойно, его одежда развевалась ветром, созданным танцем Хоу Цина. Его дыхание было размеренным, а сердцебиение ровным. Внезапно, он перестал дышать, все его чувства сконцентрировались на противнике. 
Меч Лин Фенга пришел в движение. Его меч танцевал на ветру, словно копируя мастерство Хоу Цина. Он выглядел изящно и проворно. 
“ААААХХХ” громкий крик послышался где то над головой Лин Фенга. Внезапная угнетающая энергия заполнила атмосферу и шокировала многих зрителей.
“Слишком слаб” Лин Фенг сказал лишь эти два слова. Его меч все еще сверкал.Сразу после этого люди увидели всплес крови. 
Вся толпа удивленно раскрыла рты. То, что они увидели, было просто немыслимо.
Хоу Цин даже ничего не успел сделать. Он проиграл. Это была легкая победа для Лин Фенга. Он одним движением отрезал руку Хоу Цину, двигающемуся на огромной скорости.
“Как это возможно?”
“Как он это сделал?”
Многие ученики не смогли сдержать возгласы. Они были крайне удивлены увиденным, ведь недавно Лин Фенга называли мусором. Как мусор мог отрезать руку одного из лучших учеников в одно мгновение?
Обычные ученики даже не заметили момент атаки, но элитные ученики видели все ясно. Лин Фенг был настолько быстр, что двигался вместе с ветром, а многим ученика показалось что это порыв ветра отрезал руку Хоу Цину.
“Меч, который может сливаться с ветром, и использовать его силу. Разве в павильоне Синг Чен были такие техники меча?” спросил Нан Гонг Линг, это было впервые в жизни, когда он видел такую технику. Движения Лин Фенга были просто потрясающи. Его владение мечом было восхитительно. Он не делал лишних движений, и использовал минимум силы для атаки. Он следовал за ветром и отрезал руку Хоу Цину. Если бы целью Лин Фенга было убийство Хоу Цина, он мог бы сделать это в один удар, прежде чем тот как то отреагирует. 
Лин Фенг не практиковал никакой техники, для того чтобы сливаться с ветром. Это было понимание того, что все вокруг содержало силу, которую можно было использовать. Это было то, чему он научился на Обрыве Джангу. Меч имеет силу меча, ветер имеет силу ветра. Он всего лишь позаимствовал силу ветра. Он направил меч по ветру, и использовал слияние двух сил, для четкого и быстрого движения.
“Разве он не использовал силу ветра?” спросил Нан Гонг Линг. Но тут же отбросил эту мысль, Лин Фенг был лишь на восьмом уровне Ци, он не мог понять таких вещей.
Культиваторы слоя Ци не могли использовать силы из элементов. Только культиваторы слоя Лин Ци и некоторые гении могли использовать силы элементов. (п.п не путать с духом элемента). Культиватор мог использовать силы духа, но сейчас Лин Фенг не выпускал никакого духа.
“Ого! А этот кусок мусора силен! Неудивительно, что он так безумен. Но кусок мусора есть кусок мусора. Это не изменится” подумала Лин Цянь, которая наблюдала за этой битвой. Она была на уровне Лин Ци, и ее дух становился сильнее, находясь на грани пробуждения. У нее был универсальный дух льда и пламени. Лин Фенг не рассматривался для нее как противник.
Мо Ци был в смущении. Он назначил Хоу Цина исполнителем экзекуции, а его самого наказали, отрезав руку. Это было словно пощечина для Мо Ци. Лин Фенг должен умереть.
Лин Фенг даже не изменился в лице. Он был также спокоен как и раньше. Он положил свой меч обратно в ножны. Он смотрел на Хоу Цина, валяющегося на земле, и не чувствовал ни капли жалости. Словно ничего и не случилось для него.
“Один из десятки лучших обычных учеников. Когда ты сказал, что не стоит бороться, ты не был готов потерять свою руку ” Лин Фенг насмешливо смотрел на Хоу Цина. “Я не понимаю, почему ты был так высокомерен, когда на самом деле такой слабак. Будь я твоим учителем, я бы сгорел со стыда” продолжил Лин Фенг.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава