Глава - 24: Сильное сердце
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Мо Ци посмотрел вниз, и увидел тень, двигающуюся под его кожей. От нее шло ощущение холода и мурашки бежали по телу. Что за кошмарная вещь способна забираться под кожу жертве? Он чувствовал, что контроль над телом больше не принадлежит ему. 
Мо Ци едва мог двигать своим телом. Он чувствовал, что перед ним был человек, использующий свою энергию, для того, чтобы парализовать его через тень, но никто не мог определить его личность. Словно его и не существовало вовсе.
“Это действительно ОН” сказал Нан Гонг Линг, сверкнув глазами. Он был в шоке. Он не мог поверить, что тень и вправду была в теле Мо Ци. Тень вышла из тела Мо Ци.
“Мо Ци, назад!” крикнул Мо Канг Ланг. Он был одним из великих старейшин секты, но даже он был испуган происходящим. Ему было 60 лет, и он знал много о различных духах. Он знал о происхождении тени, и то, насколько она опасна.
“Это Дух тени. Это очень редкий и таинственный вид духа. Он также является одним из самых опасных. Говорят, если у культиватора пробуждается Дух тени, то культиватор может проникать в тела других людей и брать его под контроль. Некоторые могут даже остановить дыхание, находясь внутри. Самое страшное в этой способности было то, что нельзя было атаковать их, не нанеся ущерба себе. Тень не получает урона от простых атак, но ваша защита снижается”.
Дух тени может устрашить даже самых опытных культиваторов. Если владелец этого духа захочет кого то убить, то он легко мог это сделать. Никто не осмеливался обижать культиватора с духом тени, независимо от уровня их культивации. Мо Канг Ланг определенно не хотел обижать культиватора тени.
Мо Ци сделал несколько шагов назад, при этом он сильно побледнел. Он был абсолютно беспомощен перед тенью. Он был потрясен только что произошедшим, и своей неспособностью сопротивляться этой ужасающей тени.
“Приветствуем уважаемого культиватора, я не знаю, кто вы и чем можем помочь вам, но сделаем все от нас зависящее. Что привело вас к нам?” спросил Мо Канг Ланг тень. Он думал, что человек, управляющий тенью, был в том же месте, где и она. 
“Лучше заботьтесь о секте, а не о своих обидах, не пытайтесь во всем найти возможность использовать людей секты”. Голос прокатился эхом по всему ущелью. С порывом ветра тень рассеялась в воздухе.
“Как страшно…” каждый человек в толпе чувствовал комок в горле, некоторые даже вдохнуть боялись. Аура этого была духа просто ужасающа.
“Кто это был? Кажется он обращался прямо к Патриарху” все ученики обсуждали произошедшее.
“Наверняка это был кто-то, кто охраняет интересы секты. Именно поэтому он появился, когда хотели отдать ученика в другую секту. Странно что Великие Старейшины не знают о нем. Секта Юн Хай похожа на затаившегося дракона”.
Нан Гонг Линг кисло улыбнулся. Только один человек знал, владельца этого духа, и это был он.
Когда Нан Гонг Линг подумал о том, что он сделал, он почувствовал вину. Он взвесил различные плюсы и минусы и занял позицию Патриарха в секте. Он всегда пытался делать все на благо секты, он беспокоился о некоторых вещах слишком много, не принимая во внимание всю секту в целом.
“Чу Чжан Пэнг, давайте закончим на сегодня. Передайте своему отцу мои наилучшие пожелания” сказал Нан Гонг Линг.
Закончить на сегодняшний день? Лин Цянь оторопела. Как она могла уйти и отпустить Лин Фенга?
“Старший, пожалуйста…” cказала Лин Цянь тихим голосом. Чу Чжан Пэнг посмотрел на нее и улыбнулся: “Патриарх Нан Гонг Линг, я пришел к секте Юн Хай, потому что думал у вас есть много гениев и сильных культиваторов. Я очень ждал встречи с ними. Я хотел бы обменяться с ними опытом, это безусловно пошло бы нам на пользу”.
Слова Чу Чжан Пэнга звучали спокойно и вежливо, у него не было другого выбора. Он хотел спровоцировать секту на битву и показать свое превосходство.
Лин Фенг все прекрасно понял. Он понял причину, почему Лин Цянь и злобно выглядящий парень пришли в секту.
“Младший Патриарх Чу Чжан Пэнг, вы очень известны по всей стране, все знают ваше имя. Наши ученики должны много тренироваться, чтобы дать вам хороший бой. Если у нас будет возможность для битвы, мы дадим вам знать, и вы сможете вернуться”.
“Патриарх Нан Гонг Линг….”
“Все ученики секты Хао Юэ не дорожат своими жизнями? Вы хотите чтобы я повторился?” сказал Нан Гонг Линг в холодном тоне. Чу Чжан Пэнг хотел повторить свою просьбу, но Нан Гонг Линг прервал его. Патриарх намекнул им два раза, что им пора уходить.
Может Чу Чжан Пэнг имел хорошие способности, но он был очень гордым, и заставлял патриарха секты Юн Хай потерять лицо. Хао Юэ была сильнее чем секта Юн Хай, но Нан Гонг Линг был старше и сильнее Чу Чжан Пэнга. Он действительно думал, что сможет диктовать свои условия патриарху на его территории?
Чу Чжан Пэнг напряженно улыбнулся и выдавил : “Хорошо, в таком случае, мы вынуждены покинуть вас”.
Его птица Рух уже улетала, создавая ураганный ветер позади себя. Держа Лин Цянь возле себя, он сидел верхом на улетающей птице. Ветер был настолько сильным, что многие люди не смогли устоять на ногах.
“Я, Чу Чжан Пэнг, не забуду об этом.” Легендарная птица была уже высоко в небе. Каждый, кто не устоял на ногах, чувствовал себя подавленно. Чу Чжан Пэнг пытался унизить их и их секту.
“Лин Фенг, во время ежегодной встречи сект, я убью тебя. Ты не сможешь прикрываться сектой вечно” сказал Лин Цянь.
Лин Фенг посмотрел на улетающую птицу. Он улыбался холодной улыбкой. Стоит ли ему на какое то время притихнуть? 
Нан Гонг Линг посмотрел на учеников. Он не смог достойно ответить, но Чу Чжан Пэнг был не только высокомерен, но и силен. Никто в секте не был ему противником.
“Через пять лет, я надеюсь, что в секте Юн Хай, будет кто-то такой же сильный как Чу Чжан Пэнг.” Чу Чжан Пэнг был одним из высокопоставленных лиц в стране Сюэ Юэ. Секта Юн Хай не знала, насколько сильны были должностные лица в стране, но знали, что Чу Чжан Пэнг был невероятно силен.
“Давайте закончим на сегодня. Все, возвращайтесь”. Нан Гонг Линг помахал толпе и сказал продолжать тренировки.
Мо Ци не двигался. Он смотрел на Лин Фенга глазами, полными ненависти. Конечно, Лин Фенг, также не забыл старейшину, и хотел ему отомстить.
“Я сказал достаточно!” закричал Нан Гонг Линг глядя на Мо Ци. Услышав его голос, МО Ци задрожал и последовал за Патриархом.
“Впредь, мне нужно быть более внимательным с этим парнем” сказал Лин Фенг себе. Сейчас, он был слишком слаб. У него был длинный путь, прежде чем он достигнет уровня Мо Ци.
Лин Фенг собрался уходить, но услышал голос, обращенный к нему.
“Если ты хочешь, чтобы тебя уважали, у тебя нет выбора, кроме как стать сильнее. Иначе ты будешь унижен и уничтожен.”
Лин Фенг остановился. Это были слова Нан Гонг Линга. Лин Фенг услышал их и принял близко к сердцу.
“Конечно. Я знал.” Сказал Лин Фенг, эти слова заставили его улыбнуться в своих мыслях. Лин Фенг был на пути становления сильным. 
Лин Фенг сидел со скрещенными ногами в горах. Ци неба и земли превратились в белый свет, который тонул в теле Лин Фенга и укреплял его кости, делая его плоть более упругой.
Культивация и практика. Лин Фенг тренировался без устали, его сила росла не по дням, а по часам. Ци неба и земли очистила его кровь и сделала его тело сильнее. Ци тонула в нем, полностью впитываясь, не теряя ни малейшей крупицы энергии. Каждое мгновение делало его сильнее.
Слой Ци был первым уровнем в культивации. Парктикующий знал только основы на этом уровне. Стать сильнее можно было только путем культивирования, затратив на него времени, больше чем кто то другой, и практики, более тяжелой чем у других.
Лин Фенг был готов развиваться. Ему нужно было стать сильнее, чем кто либо. Он стремился достичь слой Лин Ци. Только в таком случае он станет элитным учеником. Только тогда все станут его уважать.
Если он сможет прорваться к слою Лин Ци, его дух пробудится. С его пробужденным духом, и мастерством, он стал бы грозным противником.
Точно таким же как Чу Чжан Пэнг и Лин Цянь, чьи духи пробуждены. Чу Чжан Пэнг мог летать высоко в небе и перевозить людей с помощью своего духа. Лин Цянь могла контролировать лед и огонь.
Лин Фенг верил, что его сила и мощь возрастет, если он пробудит духа. Поэтому как только Хан Ман восстановится от травм, Лин Фенг уйдет на закрытую практику в одной из восьми гор, в надежде достичь слоя Лин Ци как можно скорее. Он понял, что если он не увеличит свои силы, то мир раздавит его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава