X
X
Глава - 25: Сила уровня Лин Ци
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

За десять дней, Лин Фенг стал намного сильнее. Во время медитации вокруг него витала молочно-белая сверкающая аура
За пределами тренировочной пещеры было два силуэта, они приближались к месту культивации Лин Фенга.

“Какое отличное место для практики. Так спокойно и тихо. Это место будет полезно для нашей культивации” сказал молодой человек, увидев пещеру. Он не смог удержаться от улыбки.

“Сюэ Эр, мы будем практиковаться здесь?”

“Я думала, что ты не хочешь практиковаться” сказала девушка рядом с ним, от нее исходила аура сексуальной привлекательности. Она была одета в облегающий красный халат, который выглядел как нежный огонь, обнимающий ее привлекательные части тела.

“Хехе, когда я с невероятно красивой Сюэ Эр и вокруг даке красивые пейзажи, то не будет ли интереснее покувыркаться, чем заниматься такой скукотой, как практика?” Молодой парень был очень бледен и не был похож на культиватора.

Девушка, которая носила облегающие одежды с оттенком презрения глянула на молодого человека. Она не отказывалась тренироваться, но культиваторам требовались большие суммы денег для обучения. Оружие и таблетки высокого качества стоили очень много. Если вы родились простолюдином, и не могли охотиться на свирепых диких дверей, то достать такие сокровища для вас было невозможным. Девушка, одетая в красные одежды, не была из знатной семьи, и не обладала супер талантом. Поэтому, чтобы быстро поднять свой уровень культивации, она общалась с этим молодым парнем, несмотря на то, что это было неприятно.

Лу Фей было восемнадцать лет, и он был на девятом уровне Ци. Он могл использовать силы элементов, и был от природы талантлив. Его брат Лу Лян был Элитным учеником, поэтому и у него был высокий статус. Из-за всего этого, молодая девушка Сюэ Хуан будет поддерживать с ним сексуальные отношения, чтобы она могла получить необходимые таблетки для обучения, и в то же время наслаждаться плотскими радостями. (п.п. la putain, и медведь из кустов выглядывает :D)

Когда они вошли в пещеру, то увидели Лин Фенга, занятого медитацией. Они растерянно посмотрели друг на друга. Они никогда бы не подумали, что такая далекая пещера будет занята.

“Похоже, нам стоит найти другое место” сказала Сюэ Хуан с сожалением.

“Найти другое место? Зачем? Я могу сказать, что он находится на восьмом уровне Ци. Это ему стоит найти другое место для тренировок” сказал Лу Фей качая головой.

“Не стоит беспокоить других, во время медитации” сказала Сюэ Хуан, вежливо улыбаясь.

“Успокойся, этот парень низкого развития, он слаб. Подожди здесь. Я прерву его медитацию и у него сразу упадет настроение для тренировок, а потом я вышвырну его отсюда” сказал Лу Фей с недоброй улыбкой. Были некоторые сильные культиваторы, которые атаковали слабых культиваторов в их пещерах, без всяких причин, просто из раздражения. Делать такое было рискованно, потому что слабые культиваторы становились сильнее, и после этого искали мести, поэтому только самые жестокие культиваторы осмеливались так поступать. Те, кто так поступали, сразу же жестоко калечили противника, чтобы пресечь возможность мести.

“Хихи” хихикнула Сюэ Хуан и просто молча кивнула. Она согласилась, потому что пещеры были хорошим местом для практики. Только сильные могут использовать все преимущества жизни.

“Малыш, проснись” сказал Лу Фей насмешливо, в то же время прощупывая ауру Лин Фенга.

Лин Фенг открыл глаза. В его глазах было холодное намерение убить. Он был разбужен еще когда они только вошли в пещеру, но он думал, что они уйдут, не побеспокоив его. Однако, намерения этих людей были хуже, чем он ожидал. Он слышал, как они обсуждали свои будущие действия.

“Ты хочешь выкинуть меня отсюда и покалечить?” спросил Лин Фенг холодно.

“Если ты все слышал, то двигай отсюда и покалечь себя сам, так тебе будет менее болезненно” сказал Лу Фей.

“Очень хорошо” сказал Лин Фенг кивая. Он встал и медленно пошел в сторону Лу Фея.

“Ты еще не покалечил себя, а уже хочешь уйти?” сказал Лу Фей с холодной улыбкой.

“А я когда-нибудь говорил, что я планирую уходить?” сказал Лин Фенг с раздражением. Он резко топнул по земле, от этого вся пещера затряслась. После этого, Лин Фенг вылетел из пещеры на огромной скорости прямо на Лу Фея.

“Ха?” нахмурился Лу Фей. Внезапно, он увидел как в его сторону летит Кулак.

“БУМ!!!”

“АААААА” рука Лу Фея сломалась во многих местах, и свободно свисала с его плеча. Дьявольская рука появилась за его шеей и подняла над землей.

“Мне интересно, как ты собирался меня покалечить?” спросил Лин Фенг, глядя на Лу Фей. Его тело излучало холодное и смертоносное Ци. Сюэ Хуан выглядела бледной, она не ожидала такой силы от Лин Фенга.

“Прости меня пожалуйста, я был неправ. Я не знал что здесь тренируется такой сильный культиватор. Отпусти меня пожалуйста и я тихо уйду” Лу Фей схватил руку Лин Фенга и пытался снять ее со своей шеи. Его голос был прерывистым, ему было трудно дышать.

“Ты думаешь, что слов о том, что ты ошибался, будет достаточно?” Лу Фей думал, что он был сильнее Лин Фенга. Он хотел покалечить Лин Фенга и выкинуть из пещеры, чтобы заниматься развратностями со своей девушкой. В этот момент, сказать что он неправ, было бы достаточно? Это было слишком просто. Если бы Лин Фенг был слабее, то уже был бы избит до полусмерти.

“Любишь кататься, люби и саночки возить. Если готов покалечить людей, будь готов, что и тебя покалечат” сказал Лин Фенг и ударил в Дантянь Лу Фея с невероятной силой. От этого удара, Лу Фей отлетел на десяток метров, и упал мешком.

Лин Фенг глянул на Сюэ Хуан, стоящую позади и крикнул : “Проваливай!”. Сюэ Хуан трясло. Она побежала в сторону Лу Фей и помогла ему подняться.

“Ты посмел так поступить со мной…. Только твоя смерть удовлетворит меня”. Кричал голос за пределами пещеры. Лин Фенг проигнорировал его и продолжил свои тренировки.

Вскоре после этого, его снова прервали. Лу Фей и Сюэ Хуан вернулись, и привели с собой еще одного ученика.

Этому ученику было девятнадцать лет. Он был похож на Лу Фей, но лицо было острее. Он выглядел очень злым.

“Брат, этот мерзавец сломал мне руку. Кроме этого, он нанес непоправимый урон моей культивации. Убей его и отомсти за меня” сказал ЛУ Фей, лицо его было искажено гневом.

“Не волнуйся, я покалечу его культивацию, сломаю все конечности, и ты сам сможешь отомстить ему” Сказал Лу Лян, глядя на Лин Фенга.

“Хорошо” сказал Лу Фей, кивая.

Лин Фенг нахмурился, несмотря на то, что Лу Лян не показал свой уровень культивации, Лин Фенг чувствовал, что он намного сильнее Лу Фея, и даже сильнее, чем Цзин Хао.

“Ты осмелился ранить моего брата, я покажу тебе, как сильно ты ошибся, поступив так” сказал Лу Лян.

Лин Фенг ничего не скзаал, он лишь сделал пару шагов вперед и выпустил свою Ци. Внезапно, атмосфера наполнилась мощной угнетающей аурой. Лин Фенг использовал свои Девять Тяжелых Волн, от которой вся атмосфера завибрировала. Лин Фенг на своем восьмом уровне Ци, мог использовать технику Девяти Тежелых Волн, чтобы увеличить силу своих ударов до 9000 джин, или даже до 9500 джин! Каждая его атака была чрезвычайно тяжелой и мощной.

“Так ты скрывал свои силы, и даже покалечил моего брата, но этого все еще недостаточно, чтобы быть противником для меня”.

Когда Лу Лян почувствовал силу Лин Фенга, он думал, что тот на самом деле был на девятом уровне Ци. Он подумал, что это было из-за некомпетентности его брата. Его брат наслаждался присутствием красивой девушки и потревожил сильного культиватора.

Леденящий крик раздался в воздухе. Лу Лян был тем, кто кричал. Это не было похоже на человеческий крик, так кричал свирепый зверь. Лу Лян превратил свою руку в когти, и его Ци превращалось в Демоническую Ци.

Как только Девять Тяжелых Волн коснулись клешни, Лин Фенг немедленно отступил и посмотрел на свою руку, его кожа лопнула в нескольких местах. Его рука пострадала от такого короткого момента контакта.

“Слой Лин Ци” сказал Лин Фенга, глядя на Лу Ляна. Лин Фенг мог атаковать с силой 9500 джин, но Лу Лян мог остановить эти атаки. Лин Фенг знал, что противник находится на совсем другом уровне.

“Ты, наконец, сожалеешь о своем поступке… Но уже слишком поздно” сказал Лу Лян с усмешкой. Он не отрицал, что уже достиг слоя Лин Ци. На самом деле, он уже несколько месяцев назад достиг этого слоя. Он был очень силен. При высвобождении Ци вне теле, он приобретает огромную силу. Практикующий слоя Ци не мог бороться против практикующего слоя Лин Ци.

“Я действительно сожалею. Я сожалею, что не убил твоего брата сразу, а пощадил его жалкую жизнь” сказал Лин Фенг, доставая свой длинный меч. (п.п. Я достаю из широких штанин)). Он начал двигаться очень быстро, используя Лунное Перо Ловкости. Лучше было бороться, чем умереть съежившись от страха.

Громовой рев наполнил горный воздух. Длинный меч Лин Фенга засветился и направился к Лу Ляну.

Лу Лян не мог увернуться от атаки. Его когти столкнулись с мечом и схватили его меч прежде, чем он достиг до его тела. Это столкновение вызвало взрыв энергии. Меч Лин Фенга был сдвинут немного в сторону.

“Ревущий Гром!” закричал Лин Фенг. Его меч сначала засвистел, а затем вызвал страшный грохот. Когда когти Лу Ляна столкнулись с мечом, Лу Лян почувствовал сильную мощь, словно он боролся против шторма.

Меч Лин Фенга был словно ветер. Звук меча в сочетании с оглушительным ревом был очень пугающим.

“БУУУУМ”.

Мощная аура появилась в воздухе. Лу Лян выпустил свой дух, это был Дух Орла, который находился в категории духа зверя. Орел был жестоким и диким духом. Птица Рух Чу Чжан Пэнга была гораздо больше, чем этот орел.

Когти Лу Ляна засветились, и превратились в полосу света, которая окутала длинный Меч Лин Фенга.

“Ты не можешь бороться с культиватором слоя Лин Ци с твоим то уровнем” сказал Лу Лян злобно сверкая глазами. Он почувствовал угрозу от Лин Фенга, и поэтому выпустил свой Дух.

Так как Лин Фенг прошел испытание на обрыве Джангу, его Ревущий Гром был еще сильнее чем раньше. Несмотря на то, что Лин Фенг был восьмого уровня слоя Ци, он был сравним по силе с культиваторами девятого уровня слоя Ци, из-за своих умелых атак.

Он в совершенстве освоил все свои навыки. Однако, когда Лу Лян выпустил свой орлиный дух, он стал еще сильнее, и был в состоянии блокировать атаки мечом, используя Ци в своих когтях.

Действительно ли, культиватор слоя Ци не может бороться против культиватора слоя Лин Ци? Лин Фенг так не думал. И, безусловно, он будет рисковать своей жизнью, чтобы выяснить это.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава