X
X
Глава - 26: Снова Ты!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг был лишь на восьмом слое Ци, но Лу Лян все еще поспринимал его как угрозу. Лиц Фенг был уверен, что если бы он достиг девятого слоя Ци, то битва между ними была бы равная.
“Девять Тежелых Волн” Атмосфера была наполнена гнетущей аурой, волны из кулака Лин Фенга лишь делали ее еще тяжелее. Мощнейшие волны полетели в сторону Лу Ляна.
“Разрывающие Когти!” Лу Лян поднял его руку, его пальцы которые выглядели как клешни, теперь были острыми как бритва когтями. Неожиданно, сильная Ци вырвалась из его тела и погасила волны без остатка.
“Ревущий Гром!” Лин Фенг взмахнул мечом в сторону Лу Ляна. Каждое из движений Лин Фенга наполняло атмосферу колебаниями. Даже его длинный меч, который был остановлен когтями вибрировал силой. Лин Фенг становился все большей проблемой. Лу Лян чувствовал онемение в руке, у него не было выбора, как отпустить меч.
Когда Лу Лян отпустил длинный меч Лин Фенга, он вонзил в него свои когти. Лин Фенг мог ощущать изменения в силе и отправился в полет ударной волной, этот удар заставил его стонать от боли.
Лу Лян имел Дух орла. У него была острая и точная разрушительная сила, это была главная особенность. Физическая сила была вторичной опасностью, но даже так, его атаки достигали силы в 10 000 джин!
Лин Фенг не был уверен, что сможет победить в этом бою. Разница между восьмым словем Ци и слоем Лин Ци была слишком велика. Лин Фенг действительно хотел победить Лу Ляна, но это было нереально. Разрыв в уровне их культивации был слишком велик.
“Ревущий Гром!” Лин Фенг поднял свой меч, чтобы ударить снова. Лин Фенг не брал на себя инициативу атаковать первым.
“Свист!”
“Вуууш!”
“Свист!”
Меч ударял раз за разом, Лин Фенг атаковал воздух вокруг него. Бесконечный громовой рев раздавался в воздухе. Вся пещера содрогалась от таких звуков, словно бог грома сошел на эту пещеру.
В короткий промежуток времени, Лин Фенг был окружен ореолом Ци, который заполнил воздух. Он был окутан Ци от его меча, как пузырь вокруг него.
“Защита? Ты все еще думаешь, что в состоянии защититься? Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы показать, как смехотворна твоя защита, против культиватора слоя Лин Ци” Сказал Лу Лян со смехом. Крылья духа орла пришли в движение, и орел бросился на Лин Фенга. Мощная Ци столкнулась с энергетической оболочкой из меча Ци.
“БУУУУМ!”
Лин Фенг, окутанный Ци Меча, чувствовал себя словно в маленькой лодке, дрейфующей в большом океане. В данный момент этот океан не был спокойным, его бросало взад и вперед как от мощнейшего шторма. Ци его противника без устали бомбардировала оболочку Ци. Тело Лин Фенга получило некоторые повреждения от ударов, которые прошли через оболочку Ци. Тем не менее, он все еще выглядел спокойным.
“Парящий орел!”
Лу Лян увидел, что Ци из его Когтей не имеет практически никакого эффекта на Лин Фенга. Лу Лян присел, обе его руки превратили его Ци в орлов, которые взлетели в воздух и спикировали прямо на Лин Фенга.
“Бум!!!”
Ударная волна от этой атаки сильно потрясла Лин Фенга, прошло немного времени, прежде чем он смог стабилизировать себя и оболочку Ци. Когда Лу Лян увидел, что такая мощная атака не возымела эффекта на культиватора, который даже не достиг слоя Лин Ци, он обезумел. Все его тело превратилось в орла, и сорвалось в направлении Лин Фенга
Лин Фенг все еще выдерживал эти атаки, мощь атак Лу Ляна росла вместе с его яростью. Все пещера была полна звуками битвы и грозовым ревом. Скалы начали падать с потолка пещеры, было такое впечатление, что пещера разрушится в любой момент. 
С уголка рта Лин Фенга капала кровь. Каждый удар Лу Ляна был силой, не меньше чем 12000 джин. Его атаки не были схематичны, они были просто набором диких ударов, от которых было еще сложнее уклоняться. Тело Лин Фенга все больше и больше страдало от атак.
“Я должен заканчивать эту битву.”
Глаза Лин Фенга сверкнули холодным светом. Он осторожно поднял свой длинный меч в воздух, испуская невидимое давление. Невероятное количество Ци меча вырывалось в атмосферу вокруг меча. Невероятно мощный громовой рык был вывобожден всего лишь медленным движением меча.
Меч Силы, естественная энергия окружала меч. Это была настоящая сила Ревущего Грома, которая могла уничтожить все на своем пути!
По настоящему разрушительная сила исходила из меча Лин Фенга. Лу Лян знал, что к нему движется невероятная сила, и он с его духом орла начали отступать. Сила меча была настолько велика, что орел исчез во вспышке.
Лин Фенг собирал все больше и больше Ци. Он начал использовать технику Лунного Пера, чтобы приблизиться к отступающему Лу Ляну. Ужасающий громовой рев бомбардировал Лу Ляна из меча Лин Фенга.
“Парящий Орел!” закричал Лу Лян, его две руки испустили Ци, которое обернулась двумя орлами. Орлы поднялись в воздух, а сам Лу Лян начал концентрировать свое Ци в когтях.
“БББУУУУУУМММ!!” Страшный взрыв заполонил пещеру, все вокруг задрожало.
“Лунное перо ловкости!” Все тело Лин Фенга превратилось в луч лунного света, освещая пещеру. Когда он двинулся к выходу из пещеры, его меч вспыхнул.
“АААААА” ужасный крик раздался в воздухе.
“Ублюдок!” кричал Лу Лян в ярости, его руки были залиты кровью. Он был тяжело ранен последней атакой Лин Фенга. Если бы он не увернулся в момент нападения, то, вероятно, потерял бы свою жизнь.
Лу Лян никогда бы не подумал, что парень на восьмом слое Ци сможет бороться против него на равных, ранить его…… И убить его брата, прямо перед ним.
Лу Лян обнимал тело умирающего брата. Его лицо было искажено горем и гневом. В этот момент он был похож на демона. Из горла Лу Фея вытекало большое количество крови, и, спустя мгновение, тот испустил последний вздох.
Лин Фенг перерезал Лу Фею горло во время побега из пещеры. Это была шедевральная месть Лин Фенга.
“До тех пор, пока я, Лу Лян, жив в этом мире, тебе не будет покоя!!!” Голос Лу Ляна эхом раздался в пещере, звучало это словно крик демона запертого в аду. Сюэ Хуан была в ужасе и дрожала от страха. Она прислонилась к стене пещеры, не в силах стоять самостоятельно. Она никогда не думала, что сила Лин Фенга будет такая потрясающая, что Лу Фей будет убит, и Лу Лян будет в таком плачевном состоянии.
Если бы Лин Фенг слышал крики Лу Ляна, то у него была бы саркастическая улыбка на лице, от результата своего шедевра. Лу Лян будет преследовать его вечно, Лин Фенг и сам это понимал, незачем было говорить эти бесполезные слова.
Лин Фенг не был настолько щедр, чтобы позволить уйти человеку со своей жизнью во второй раз. Он ясно давал понять свои позиции, тем не менее Лу Фей вернулся во второй раз. Он позволил Лу Фею уйти, но тот не оценил этого.
Лин Фенг не был злым человеком. Он никогда бы не взял на себя инициативу, чтобы пойти и спровоцировать других. Он не часто убивал людей, только если они хотели его смерти.
Лин Фенг бежал в течении получаса и постепенно замедлялся. Он кашлял кровью, он был тяжело ранен в бою и был в невыгодном положении, если бы бой затянулся, то он бы умер. Вот почему он оставил отвлечение для противника. В конце концов между ними огромная разница в культивации. Он был на восьмом уровне, а Лу Лян на слое Лин Ци… Лин Фенг гордился собой.
Он вынул банку с целебными пилюлями, достал одну, и немедленно проглотил. Освежающее и теплое ощущение распространилось по всему телу. У него было ощущение, что его мысли были замедленны, а теперь стали ясны как день. Он снова мог ясно мыслить, все его чувства обновились. В одно мгновение все его раны вылечились.
“Какая эффективная таблетка!!”
Глаза Лин Фенга выражали приятное удивление. Не удивительно, что протектор Конг говорил, что одной достаточно, чтобы вылечить Хан Мана. Лин Фенг сначала не верил, ведь он довольно легко заполучил эту баночку, с таблетками высокого качества. Он сразу же дал 3 таблетки Хан Ману, и еще три на всякий случай. Теперь же Лин Фенг понял, насколько же мощными были эти таблетки.
Мало того, что все его травмы исцелились, он также ощущал, что его сила немного увеличилась.
“Не удивительно, что эти таблетки так ценны для многих культиваторов. Таблетки исцеления очень полезны для культивации, ведь раненный культиватор сначала должен вылечить раны, а потом развиваться дальше”.
В Континенте Девяти Облаков, многие культиваторы готовили таблетки и оружие. Те, кто мог создать такие эффективные таблетки и качественное оружие были уважаемыми людьми, мастерами среди мастеров. Они имели крайне высокий статус в обществе, ведь найти талантливого человека в этой области было редкостью. В секте Юн Хай также были люди, придумавшие пилюли исцеления, но Лин Фенг не знал их, ведь он был простым учеником.
Участие в боях – это лучший способ повысить свои навыки на пути совершенствования. Эти таблетки были лишь помощью, которая могла быть использована в битве. Лин Фенг должен был найти новое место для культивации и закрепить все, что он смог для себя вынести из этой битвы.
Лин Фенг обернулся и посмотрел на пейзаж. Все выглядело удивительно знакомым.
“Это место.. ” Лин Фенг сверкнул глазами, посмотрел вдаль и улыбнулся.
Он мог видеть две горы на расстоянии меча друг от друга. Это были горы, в которых он столкнулся с безжалостной девушкой.
“Я нашел такую хорошую пещеру для практики. Я не думал что где то здесь, есть такие хорошие места” Лин Фенг не забывал о том, что эта девушка чуть не убила его уже дважды. На этот раз он собирался увидеть, смогут ли ее атаки задеть хоть волос на его теле. 
Лин Фенг шел быстрее и быстрее к горной пещере. Затем он прибыл и не колеблясь вошел внутрь.
Когда Лин Фенг вошел в пещеру, некоторые люди заметили это, и пожалели бедного парня. Они остались снаружи, чтобы посмотреть как его вышвырнут из пещеры. Этот ученик осмелился войти в запретную зону тренировок Лю Фей. До тех пор, пока он не действует нагло внутри, он может отделаться лишь тем, что его изобьют и выкинут.
Спустя мгновение, Лин Фенг вошел в открытую зону внутри горы. Он стоял перед горячим источником. Там было еще много пещер, если бы никто не беспокоил, это было бы идеальное место для культивации.
В этот момент, как и в прошлый раз, Лю Фей была под водой. Ее глаза были закрыты, она затаила дыхание. Лю Фей практиковала технику дыхания, с помощью которой, она могла стрелять несколько стрел на одном дыхании. Сила ее стрел также возрастала.
Лин Фенг не стал опрометчиво прыгать в воду, как в прошлый раз. Он просто стоял и ждал ее.
Когда ее красивое лицо показалось на поверхности, Лю Фей увидела, что неподалеку стоял Лин Фенг. Она не удивилась, лишь гневно сузила глаза и сказала “Снова ты”.
‘Ну да, это снова я” сказал Лин Фенг с холодным тоном. После того, как он бился против культиватора слоя Лин Ци, он чувствовал, что он имел достаточно сил, чтобы участвовать в сражении с Лю Фей. Даже если Лю Фей была одна из лучших неэлитных учеников, Лин Фенг чувствовал себя уверенно. Тем не менее, она все еще была опасна, их боевые стили были разными, и он держался осторожно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава