X
X
Глава - 27: Самоуверенность
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Есть в этом мире извращенцы, некоторые из них выродки, а есть и другие, которые несерьезно относятся к искусству культивирования. Единственное, что их обьединяет, это их грязные мысли” подумала про себя Лю Фей, увидев улыбающегося Лин Фенга.
“Ты либо бессмертный, либо глупец” сказала она с оттенком гнева.
Лю Фей поднялась из источника, ее одежда был пропитана водой, облегая и раскрывая все ее прелести. Она была очень привлекательна, и грациозна, как лебедь. В предыдущем мире Лин Фенга, было бы много людей без ума от нее, они становились бы ее поклонниками.
Но это был не тот мир, и Лин Фенг был уже другим. Его сердце уже стало другим. При взгляде на Лю Фей, он чувствовал лишь холод и отчуждение, его сердце было как камень.
“Никогда бы не подумал, что она примет меня за извращенца, и расценит мои действия, как попытку воспользоваться ею”. В своих мыслях, Лин Фенг был абсолютно спокоен. Если Лю Фей думала, что он извращенец, то можно преподать ей урок. Злая улыбка медленно расползлась на его лице.
Увидев такое выражение лица у Лин Фенга, Лю Фей не смогла сдержать свой гнев. Она уже готовилась выпустить стрелу прямо в его сердце.
“Ты и вправду ищешь неприятности, не вини меня за эту жестокость!” 
Выпущенная стрела сопровождалась свистом и шумом. Ее стрела была окружена светом, и создала небольшой взрыв при столкновении с Тяжелыми Волнами Лин Фенга.
“Она стала сильнее, чем в последний раз, когда мы виделись” Лин Фенг воспользовался Девятью Тяжелыми Волнами, чтобы нанести удар по ее стреле. Колебания волн распространились по всей округе, и стрела воткнулась в землю.
Девять Тяжелых Волн Лин Фенга были намного сильнее, чем раньше. Его сила росла не по дням, а по часам. С нынешней силой, он не испытал трудностей, с остановкой стрелы. Его техника имела силу свыше 9000 джин!
“Неудивительно, что ты решил вернуться. Но неужели ты думаешь, что твоей силы достаточно, чтобы попытаться сделать всякие извращенные штуки со мной?”
Лю Фей выпустила свой дух стрелы. Он автоматически выбрал целью Лин Фенга. Лю Фей взяла стрелу, медленно вложила в лук и натянула тетиву до предела. Можно было услышать звук вибрирующей от натяжения тетивы.
“Лети!”
Стрела отправилась в полет, она была намного быстрее и мощнее, чем предыдущая.
Лин Фенг сердито застонал, это сражение становилось опаснее, чем он предполагал. Он сделал небольшой шаг, и использовал технику девяти волн на стрелу. Сила волн была высвобождена до предела.
Стрела не нанесла вреда Лин Фенгу, волны защитили его, но стрела пробила восемь волн, и остановилась на девятой, заставив руку Лин Фенга немного онеметь. В тоже время, это столкновение показало, что его атаки содержали большую силу, чем стрела.
“Ха?” Лю Фей нахмурилась. Этот извращенец сделал такой скачок в развитии за такой короткий период.
Лю Фей выстрелила еще одной стрелой, которая содержала все ее намерение убить.
“Думаешь, что только ты умеешь атаковать?” Лин Фенг холодно улыбнулся. Использовав Лунное Перо Ловкости, он рванул в сторону Лю Фей с потрясающей скоростью. В момент, когда стрела была уже перед ним, вспышка света появилась перед ней, и до того, как Лин Фенг вложил меч в ножны, стрела уже разделилась на две аккуратные половины.
Лю Фей смотрела в полном шоке. Лин Фенг развивался слишком быстро. Он резал все ее стрелы еще в воздухе, не останавливая свое движение в ее сторону. Скорость его движения, и способность резать ее стрелы были просто невероятны. Она даже не могла уследить за мечом, она лишь видела момент, когда он вкладывал меч обратно в ножны.
Лю Фей сделала шаг назад, и убедилась что между ней и Лин Фенгом еще есть дистанция. Затем она натянула три стрелы разом.
“Три стрелы разом. Сила атаки свыше 9500 джин. Посмотрим, как ты защитишься от такого” про себя подумала Лю Фей. Она сделала глубокий вдох и выстрелила все три стрелы разом.
“РРРРООООМММ” Лин Фенг сразу обнажил свой меч и в воздухе раздался громовой рев. Стрелы даже близко не приблизились к Лин Фенгу, как их оттолкнуло Ци, испускаемое мечом.
Ревущий Гром, в сочетании с его знаниями Меча Ци выдавали поразительные результаты. Меч Лин Фенга в одиночку был сильнее нескольких стрел, но в сочетании с мечом Ци в атмосфере, он набирал такое ужасающее количество энергии, что отбивал три стрелы одним лишь светом от меча Ци.
“Разве такое возможно?” Глаза Лю Фей были широко раскрыты от удивления. С ее нынешним уровнем силы, она могла стрелять только 3 стрелы разом. Это была самая мощная ее атака. Если она использовала пять стрел, то сила ее атаки не превышала 9000 джин, эта атака была предназначена для поражения целой группы. В бою один на один, ее самая мощная атака была три стрелы.
Но Лин Фенг смог сломать эти стрелы, еще до того, как они приблизились к нему.
Она посмотрела на Лин Фенга и улыбнулась. Она сохранила расстояние между ними такое же, как и до начала битвы. Лю Фей снова выстрелила тремя стрелами. Результат был тот же самый, как и в прошлый раз. Лин Фенг сломал их одним ударом, используя меч Ци.
Прежде чем она успела вытащить новую стрелу, меч Лин Фенга приблизился к ее горлу. Она вспомнила, что когда она встретила его в первый раз, он едва мог выдержать одну стрелу. Второй раз, в Штормовом Ущелье, казалось, он сделал большой рывок в культивации, и даже сам хотел убить ее. В этот раз, она даже не могла поцарапать его.
Лю Фей чувствовала, что ее скорость развития вполне высока, и что она чрезвычайно талантлива, по сравнению с остальными. Она постоянно совершенствовала свои навыки, не прерываясь ни на день. Сила атаки Лин Фенга была слишком высока, у нее не было шансов защититься от нее. Вдруг, меч остановился прямо перед ее нежной кожей на горле.
Лин Фенг улыбнулся, взгляд его говорил о том, что он смотрит на кого-то бесполезного, кого можно использовать и выбросить. Когда Лю Фей увидела ее лицо, то страх захватил ее тело, она не могла даже пошевельнуться.
“Что ты собираешься делать со мной?” 
Лю Фей смотрела на Лин Фенга и кусала свои губы. Ей ничего не оставалось, как принять свою судьбу.
Лин Фенг взглянул на Лю Фей, которая была промокшая с ног до головы. Ее тело было в мокрой мантии, подчеркивающей ее изящные черты тела. Эта картина могла заставить любого человека тяжело дышать от желания. Лин Фенг тяжело вздохнул. Эта девушка была необычайно красива, но она была очень сильна, а сердце ее было беспощадно.
Лин Фенг с тоской посмотрел на ее привлекательное тело и испустил стон.
Потом, с улыбкой безразличия, как будто поигрывая с ней, он сказал “Не думай о себе слишком много! Я не заинтересован в ком-то, вроде тебя. Проваливай, я буду тренироваться”.
Лин Фенг замолчал, и начал убирать свой меч в ножны. Даже не оглядываясь, он отправился к одной из пещер. Изначально, он планировал убить ее, но ее взгляд показал, что она всем сердцем верила, что у Лин Фенга злобные намерения. Он не мог убить человека лишь из-за недопонимания. Однако, если она и в следующий раз попытается его убить, пощады не будет.
Лю Фей стояла в шоке. Она кусала губы с такой силой, что потекла кровь.
Лю Фей было шестнадцать, и она достигла девятого слоя Ци. Она могла использовать ее лук в сочетании с ее духом стрелы, ее атаки были крайне мощными. В секте Юн Хай, не было обычных учеников, готовых бросить ей вызов. У нее были сильные природные способности и отличная методика культивации.
Кроме всего этого, она была очень красива. Все в секте Юн Хай знали ее. Таким образом, она думала, что Лин Фенг был извращенцем, как и многие другие, пытавшиеся подглядеть за ней ранее. Если бы это было не так, зачем он разделся и прыгнул в источник в первый раз. Только сейчас она поняла, что все это время она ошибалась.
В тот день, Лин Фенг задел ее самоуважение, дав достойный отпор в состязании силы.
“Не думай о себе слишком много!” Эти слова и пренебрежительное отношение задели ее чувства.
“В следующий раз, я ему покажу!” подумала Лю Фей. Тем не менее, она не покинула это место. Она прыгнула в источник и продолжила свою практику. Это было лучшее место для улучшения ее способностей в самые кратчайшие сроки.
Лин Фенг вошел в огромную пещеру.
Эта пещера располагалась глубоко в горе, здесь была каменное ложе и комплект чистой одежды. Очевидно, что Лю Фей практиковалась здесь
“Эта девушка выбрала очень хорошее место для тренировок” Лин Фенг был доволен пещерой. Ученики секты использовали тренировочные площадки, оставленные культиваторами предыдущих эпох. Эти пещеры были созданы предками секты. Их дети и внуки использовали эти пещеры, и используют по сей день. Пещеры не принадлежали никому, лишь тот, у кого достаточно сил, может ею пользоваться.
Лин Фенг сел на каменное ложе и выпустил темный дух. Если бы кто-то вошел, то Лин Фенг сразу же ощутил бы его присутствие.
Лин Фенг вошел в состоянии медитации. Ци Неба и Земли начали усваиваться его телом. Тренировка шла интенсивно.
Спустя некоторое время Ци Неба и Земли стало беспокойным, сформировало белый свет и проникло в ДанТянь Лин Фенга.
Когда Лин Фенг открыл глаза, то на его лице играла широкая улыбка. 
“Наконец то! Я прорвался к девятому слою Ци. Теперь даже культиваторы слоя Лин Ци не соперники для меня!”
Когда Лин Фенг был на восьмом уровне Ци, он уже мог биться с культиватором слоя Лин Ци, но был ранен в бою. Культиваторы, достигшие слоя Лин Ци имели поразительную силу, у многих из них пробудились духи, которые многократно увеличили их силу. Лу Лян, культиватор слоя Лин Ци, имел дух орла, крайне мощный дух, но он не был пробужден полностью.
Несмотря на то, что каждый мог видеть своего духа, не каждый мог его пробудить. Некоторые испытывали огромные трудности с пробуждением. Лин Фенг об этом знал.
“Я не знаю, сколько времени у меня осталось, мне надо отдохнуть до ежегодного собрания”. Лин Фенг встал и вышел из пещеры. Он увидел Лю Фей в горячем источника, она выглядела раздраженной от его присутствия.
Лю Фей смотрела на Лин Фенга. У нее было ощущения, что с последней их битвы он как то изменился.
“Сколько дней я тренировался?” спросил Лин Фенг, не обращая внимания на ее раздраженность.
“Двадцать дней” ответила Лю Фей холодно.
“Так долго?” Лин Фенг нахмурился. Он никогда не медитировал так долго.
“Именно. Ты сделал прорыв за эти двадцать дней?” крикнула Лю Фей, которой очень хотелось это узнать.
“Да, я достиг девятого уровня Ци” ответил Лин Фенг и сразу ушел.
Лин Фенг выскочил из гор и направился к ежегодной встрече. Он медитировал долго, до собрания оставалось немного. Он должен был успеть в город Янчжоу.
Лю Фей была в шоке. Она не могла описать свои чувства в этот момент.
Когда Лин Фенг был еще на восьмом уровне Ци, он с легкостью мог ее одолеть. Перед этим, она считала себя непревзойденным гением. Теперь же, Лин Фенг появился и полностью разрушил эту уверенность. Он не хотел ее как женщину, и имел гораздо больший талант. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава