Глава - 28: Ресторан “Свистящий ветер”
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Конец года приближался, в городе Янчжоу все суетились. Многие ученики возвращались домой из различных сект, чтобы посетить свои семьи. 
В конце года, в городах и селах страны было великое ежегодное собрание. Мир культиваторов собирался и демонстрировал таланты, чтобы получить признание семьи.
В городе Янчжоу, большие кланы собирали только членов своего клана. Во время этих встреч, старшие поколения будут оценивать прогресс учеников сект. Некоторые мощные кланы также организовывают встречи между собой и другими родами, и смотрят какой род имеет наибольший потенциал.
В ресторане “Свистящий ветер” была группа молодых учеников, все они были членами большого клана из города Янчжоу. Многие выдающиеся ученики собрались там, чтобы выпить вина и обсудить предстоящие ежегодные собрания.
“Я слышал, что дух Лин Цянь была близка к пробуждению, а когда ее дух пробудился, ее взяли в секту Хао Юэ элитным учеником. Лин Ю, это правда?” спросил молодой человек, держащий в руках веер. Все вопросительно смотрели на Лин Ю.
“Это, очевидно, так. Когда она достигла слоя Лин Ци, ее сила резко увеличилась. Я думаю, клан Лин покажет экстраординарные таланты в этом году”.
Лин Ю улыбался. Его отец был дядей Лин Фенга, а также кандидат в главы клана, так что статус Лин Ю в семье был достаточно высок, чтобы объявлять свое мнение от имени клана Лин.
“Хахах. Она всего лишь достигла слоя Лин Ци, это не достижение. В моей семье, Гу Янь уже достиг этого слоя еще шесть месяцев назад. Члены клана Лин, наверное, не участвуют в сражениях, и культивируются в безопасности” сказал молодой человек, одетый в желтые одежды. В городе Янчжоу клан Гу и клан Лин всегда враждовали между собой.
“Все это неважно. В моей семье, Вэн Цзян уже достиг второго уровня слоя Лин Ци. Исключая дочь городского лорда, На Ла Фенг, кто может тягаться с такой силой?”
Клан Вэн также не выглядел слабым.
Молодой человек с веером также не забыл вставить свое мнение, его клан имел тесные связи с городским правительством, с дразнящей улыбкой он сказал “Вэн Цзян уже прорвался ко второму уровню слоя Лин Ци. Какой удивительный культиватор, какой талант!”
“Вы пригласили меня сюда, чтобы я слушала ваши глупые перепалки?” сказал голос сзади. Голос был холодный и отчужденный, он заставил всех замолчать. Это была юная девушка, которая была невероятно красива, но от нее исходила ледяная аура.
“Конечно же нет. Я пригласил всех, чтобы сообщить вам пару новостей. В этом году, во второй день собрания, помимо моего клана и Трех Великих Кланов, другие выдающиеся таланты также смогут присоединиться. Цю Лан, ты понимаешь, что это значит?”
На Лан Хай тепло улыбнулся. Все поняли. В прошлом, в городе Янчжоу также была ежегодная встреча, но она ограничилась потомками четырех сильнейших кланов. Однако в этом году, присоединиться могут ученики из других кланов. Казалось, что они хотели, чтобы участвовало большое количество молодых талантов. Таким образом, они смогут набирать в свои ряды талантливых и перспективных людей. 
Говорят, что Цю Лан сирота, но ее репутация в городе Янчжоу шла впереди нее. Это было связано с ее красотой и холодным темпераментом, а также природным талантом.
Цю Лан кивнула головой. Кроме того, ей очень хотелось узнать, насколько же сильны ученики четырех сильнейших кланов.
“Хехе, предстоящая церемония, безусловно, будет грандиозной. Я слышал, что отребье из клана Лин сильно продвинулся в культивации, и даже покалечил Лин Юна. Наверняка, этот мусор придет на ежегодное собрание” сказал юноша из семьи Гу с яркой улыюкой. Он чувствовал, как волнение поднимается внутри него.
“Гу Сонг, что ты имеешь ввиду? Мой клан Лин имеет много выдающихся учеников, зачем нам этот кусок мусора на встрече?” ответил Лин Юй, который, очевидно, понял о ком идет речь. Если бы он хотел, чтобы Лин Фенг присоединился к ежегодной встрече, то лишь для того, чтобы высмеять его.
“Хехе, называешь члена своей семьи мусором…. Как грубо” ответил Гу Сонг с улыбкой.
“ Почему же это грубо? Он всего лишь кусок мусора. Я являюсь членом основной семьи, рано или поздно я обязательно….” Лин Юй не успел закончить свое предложение, как его остановили. Он лишь стонал, не продолжая говорить.
Прямо в этот момент, когда они говорили о куске мусора, Лин Фенг уже был недалеко от города Янчжоу.
После того, как он скакал 10 дней, на его лице появились следы усталости. Хоть дорога и была утомительной, но выражение лица Лин Фенга сияло радостью.
По сравнению с прошлым его визитом в этот город, он выглядел намного выносливее и сильнее. Даже выражение его лица ужесточилось, он выглядел как человек, четко знающий, чего он хочет.
Его меч находился в ножнах за его спиной, серебряный пояс сверкал на его талии, он притягивал много взоров. Судя по его одежде, а также по эффектному внешнему виду, он, вероятно, был учеником какого-то мощного клана, который культивировался в большой секте, но вернулся, чтобы принять участие в ежегодном собрании.
“Вперед” сказал Лин Фенг, когда Цянь Сюэ Ли (п.п. я так понял это его лошадь) замедлилась, и быстро достиг города Янчжоу.
“Ййееееа”
Только Лин Фенг прошел мимо ресторана, как внезапно раздался голос с верхней части здания. Даже при том, что голос раздался не сильно громко, чрезвычайно острый слух Лин Фенга уловил его. Лин Фенг поднял голову, и увидел, что на него кто-то смотрит.
“Хехе, кто это там? Неужели это молодой мастер клана Лин? Какое удачное совпадение, что вы появились так вовремя”.
Молодой человек смотрел на Лин Фенга, испуская издевательские смешки. Через мгновение многие лица появились у окна, среди них было одно мрачное лицо, которое казалось знакомым.
“Лин Юй” вспомнил Лин Фенг. Лин Юй был его кузеном, и занимал высокий статус в клане Лин. Он не был особо талантлив, но везде использовал факт того, что он относится к основной семье.
“Хммм” Лин Юй, он нисколько не уважал Лин Фенга. Он хмурился в гневе. Он не ожидал увидеть Лин Фенга здесь. Остальные семьи воспользуются моментом, чтобы поиздеваться над семьей Лин.
“Лин Фенг, мы – ученики, приехавшие на ежегодное собрание. Раз уж мы встретились, то быть может, ты составишь нам компанию?” как и следовало ожидать, Гу Сонг сразу же пригласил Лин Фенга присоединиться, очевидно, с нехорошими намерениями.
“Лин Фенг, ты наверное устал после долгого путешествия, иди отдохни дома”. Лин Юй явно не хотел, чтобы Лин Фенг присоединился к ним. 
Лин Фенг саркастически улыбнулся в сердце. Его статус в клане был Молодой мастер. Лин Фенг заметил, что Лин Юй не показал ни капли уважения к нему. Мало того, что Лин Юй не был с ним вежлив, но и обращался к нему неуважительно. 
“Что бы я ни делал, я вижу по твоему лицу, что ты не удовлетворен” подумал Лин Фенг. Затем он посмотрел на Гу Сонга и сказал, “Хорошо, я иду”.
“Подожди” голос Лин Юй стал более холодным, и затем он добавил “Лин Фенг, тебе не следовало сюда приходить. Лучше бы ты просто сидел дома”.
“Как ты смеешь” закричал Лин Фенг глядя прямо в глаза Лин Юя, а затем добавил холодным тоном “Интересно, какой статус ты имеешь в клане, чтобы говорить мне такие слова?”
Лин Фенг уже не был тем трусом и слабаком, как раньше. Его отец был главой клана Лин. Лин Юй не мог ставить себя выше Лин Фенга. Так как Лин Фенг был слабым культиватором, остальные думали, что его можно задирать, пока его отца нет рядом.
Когда Лин Юй услышал эти слова, то закипел от гнева. Он явно не ожидал, что Лин Фенг так сильно изменился. Этот ответ был слишком дерзким для слабака. Лицо Лин Юя было красным от гнева. Он даже не знал, как лучше ответить Лин Фенгу. Статус Лин Фенга в клане был выше, чем его собственный, Лин Фенг, как никак был сыном главы клана. Несмотря на то, что они были двоюродными братьями, Лин Юй все еще не имел права на такие высокомерные и грубые слова.
“Хехе, это действительно отношение как к молодому главе клана” сказал Гу Сонг в надежде увидеть ссору Лин Фенга и Лин Юй.
В этот момент, Лин Фенг уже сошел с коня и передал бразды владельцу ресторана. После этого он поднялся на третий этаж, прямо в комнату, где находились эти ученики.
Восемь человек сидели за столом, все они были молодые ученики больших кланов.
Когда они увидели Лин Фенга, никто не произнес ни звука. Каждый сидел на своем месте и потягивал вино. Все они игнорировали Лин Фенга. Даже Гу Сонг, пригласивший Лин Фенга минуту назад, молчал и улыбался.
“Хмм, кусок мусора выставляет себя дураком, как и молодой мастер клана Гу. Какой статус надо иметь, чтобы быть посмешищем клана?” сказал Лин Юй как бы в воздух, словно разговаривая сам с собой.
“Этот статус – сын главы семьи. Может ты забыл, но Лин Фенг является сыном главы клана” напомнил Гу Сонг. Он хотел выжать максимум из этой ситуации, высмеивая клан Лин.
Лин Фенг улыбнулся. Все смотрели на Гу Сона. Лин Фенг сделал несколько шагов в сторону Гу Сонга.
“Может быть я присяду?”
“С чего ты взял, что можешь сидеть здесь?” грубо ответил Вэн Шань. В городе Янчжоу, господствовали четыре клана. Семья, к которой принадлежал городской лорд, была самой сильной. Также существовала вражда между тремя оставшимися кланами, особенно много напряженности было между кланом Гу и кланом Лин. Клан Гу не упускал возможности задеть клан Лин, клан Вэн, также не оставал в этом вопросе.
“О, что именно ты имеешь ввиду?” Лин Фенг не смотрел на Вэн Шаня, и напрямую спросил Гу Сонга.
“Не понимаешь? Ты мусор, а мусор не может сидеть с нами” сказал Гу Сонг сопровождая речь презрительным взглядом. Лин Фенг даже не подозревал, как низко он находился в глазах этих учеников.
“А, понимаю, тебе наверное весело?” Лин Фенг был предельно спокоен, и даже улыбался.
“Как бы то ни было, проваливай” сказал Гу Сонг сердито. Он ожидал, что Лин Фенг растеряется и позволит унижать его и клан Лин.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава