X
X
Глава - 29: Задира
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг улыбался холодной улыбкой. Он подошел к столу, взял чашку с вином, и медленно вылил ее на голову Гу Сонга. 
Все молчали в шоке. Они не могли даже подумать, что Лин Фенг осмелится на такое ответное унижение. 
Вся толпа в шоке смотрела на происходящее, но теперь нотки интереса мелькали в их глазах. Больше всех был доволен Лин Юй. Мало того, что он увидел униженного ГУ Сонга, так еще и увидит, как Гу Сонг изобьет этого неудачника. Такая замечательная сцена разворачивается перед ним, как он не мог быть доволен?
Гу Сонг явно не ожидал такого от Лин Фенга. Его глаза были закрыты, потому что алкоголь попал в его глаз и вызвал жгучую боль. Затем он вытер вино с лица голой рукой и открыл глаза. Его глаза были настолько узкими от гнева, что он был похож на гадюку.
“Удача этого мусора закончилась сегодня. Он не умрет, но я сделаю так, чтобы он мечтал о смерти”. Все видели холодное выражение лица Гу Сонга. Кажется, у клана Лин и клана Гу в будущем отношения будут еще хуже.
“Ты осмелился вылить на меня вино?!” сказал Гу Сонг, чьи глаза немного покраснели. Его голос звучал низко и спокойно, но это делало его еще страшнее. Гу Сонг был в ярости.
“Может ты не рассмотрел меня, из-за того, что твои глаза были закрыты? Кто-нибудь, принесите мне еще чашу вина” сказал Лин Фенг жестикулируя.
“Я даже не знаю, откуда такой неудачник нашел в себе мужество для такого. Ты думал о том, что будет после? Ты думаешь, что Лин Юй встанет на твою защиту?” сказал Гу Сонг, высмеивая как Лин Фенга, так и Лин Юя. 
Лин Фенг не сразу ответил. Вместо этого он взял бутылку вина, которая стояла на столе, и поднял над коловой Гу Сонга. Гу Сонг стоял в шоке, вино лилось на него, заливая не только лицо, но и одежду на теле.
“Я вот не могу понять, почему вы используете термин “мусор” так часто. Пытаетесь меня этим напугать? Или это для того, чтобы чувствовать себя выше хоть кого то, и не чувствовать себя такими ничтожными. Стоишь в нерешительности? Неужели у ублюдка из клана Гу нет мужества? Это наводит на мысли, является ли он прямым потомком кланом Гу”.
Гу Сонг был сыном главы клана Гу и одной из служанок. Он, несомненно, был молодым главой клана, но имел низший ранг среди других потомков. Это было самое глубокое сожаление Гу Сонга, упоминание об этом задевало его прямо за сердце. Слова Лин Фенга затронули очень чувствительную тему.
“Ты хочешь умереть….” Как и ожидалось, выражение лица Гу Сонга изменилось. Он выглядел очень злобно, внутри он кипел от ярости и даже не скрывал желание убить.
Гу Сонг без раздумий выкинул кулак в сторону Лин Фенга, его кулак просвистел по воздуху с невероятной скоростью.
Все, кто сидел за столом, задрожали в страхе от такого удара, скорость и сила удара были чрезвычайно высокими. Гу Сонг был взбешен. Этот удар был направлен в голову Лин Фенга, и имел достаточно силы, чтобы сорвать ее с шеи. Он атаковал с намерением обезглавить Лин Фенга голыми руками.
Лин Юй, в отличие от других, не мог сдерживать свою улыбку. Он очень надеялся, что Лин Фенг умрет мучительной смертью от рук Гу Сонга.
Но его желанию было не суждено сбыться. Удар Гу Сонга остановился на полпути к Лин Фенгу. Это не был акт милосердия, ладонь Лин Фенга не позволила кулаку двигаться дальше. Лин Фенг одним движением остановил удар, поймав кулак Гу Сонга. Выглядело так, словно это было очень легко, не было видно никаких повреждений, даже выражение лица Лин Фенга оставалось спокойным. Лицо Гу Сонга покраснело от натуги, он не мог освободить свой кулак из захвата. В этот же момент, на лице Лин Фенга не было даже следа от напряжения, он все еще был спокоен и расслаблен.
“А?” у всех отвалились челюсти. Как такое вообще возможно? Как мог Лин Фенг блокировать такую мощную атаку с такой легкостью. Кроме того, выражение лица Лин Фенга даже не дрогнуло, в то время как Гу Сонг изо всех сил пытался освободить свою руку.
“На самом деле, я не понимаю. Ты просто еще один бесполезный ублюдок из клана Гу, и ты думаешь, что имеешь право меня унижать? Ты называешь меня куском мусора… Но тогда кто ты сам?”
“Хрусть!”
Гу Сонг завизжал. Острая боль поразила его кулак, все его лицо исказилось от боли. Лин Фенг раздавил его кулак одной левой.
“Проваливай. В этот раз я пощажу твою жизнь” сказал Лин Фенг, и взмахнул своей рукой, в которой он держал кулак Гу Сонга. Сразу после этого, Гу Сонг полетел из окна . Все слышали глухой звук приземлившегося тела и болезненные стоны.
Сидящие за столом ученики не могли поверить что это не сон. Гу Сонг был на восьмом уровне Ци, и он, в мгновение ока был ранен и выброшен из окна. Что только что произошло?
Каждый сидящий за столом испустил глубокий вздох. Это действительно отброс клана Лин??
Лин Фенг быстро оглядел всех. Сразу после этого он посмотрел на Лин Юя. Видя, что Лин Фенг смотрит на него, Лин Юй не на шутку испугался. Минуту назад Лин Юй называл Лин Фенга куском мусора, и все же, сейчас перед ним стоял страшный монстр, в котором трудно было узнать Лин Фенга.
Казалось, что Лин Фенг полностью изменился. Он превратился в свирепого зверя в человеческом обличье. Лин Фенг обычно был совершенно другим, он был робким и слабым. Но сейчас, Лин Фенг выглядел как свирепый зверь. Его темперамент был диким и мощным. Это действительно тот мусор, которого Лин Юй знал?
“Как ты меня называл недавно?” спросил Лин Фенг.
Губы Лин Юя слегка двинулись, но не издали ни звука, он не мог проронить ни слова. Он не знал что ответить, страх полностью поглотил его.
“Быть может, куском мусора?” сказал Лин Фенг с холодной улыбкой. Сразу после этого Лин Юй почувствовал холодный ветер и резкий звук. Внезапно, он почувствовал, как его лицо горит. Это было очень больно.
Лин Фенг дал ему пощечину. 
“Ты….” Лин Юй закрыл лицо. Все его лицо горело в огне. Лин Фенг дал ему унизительную пощечину в присутствии всех…. Но когда Лин Юй увидел, что Лин Фенг все еще смотрит прямо на него, с таким же спокойным выражением лица, то проглотил все, что хотел сказать.
“В следующий раз, когда захочешь что-то сказать, думай над своими словами. Помни, какой статус у меня, и какой у тебя” сказал Лин Фенг в холодном тоне. После этого, он перестал обращать внимание на Лин Юя, и подошел в Вэн Шаню.
“Что ты собираешься делать?” нервно спросил Вэн Шань. Парень перед ним был в состоянии выкинуть Гу Сонга из окна, он был не только силен, но и дерзок.
“Ты боишься?” спросил Лин Фенг, поддразнивая его.
“Я…. ”
Вэн Шань открыл рот, но остановился, прежде чем сказал что-то. Неожиданно, ледяная убийственная аура возникла из тела Лин Фенга, у Вэн Шаня от нее мурашки побежали по коже. Он проглотил свои слова и посмотрел вниз. Также, как и Лин Юй мгновение назад, он покраснел, и не смог найти в себе смелости, чтобы ответить.
“…. Я кусок мусора”.
Убийственная аура Лин Фенга исчезла. Лин Фенг развернулся и направился к выходу. Никто не осмелился даже посмотреть ему вслед.
“ААррргх” Вэн Шань застонал от смущения. Он был настолько смущен, что сломал бокал с вином, который держал в руке. Несмотря на то, что Лин Фенг даже не коснулся его, он заставил его сьежиться от страха, ему было очень стыдно от этого. Он думал, что Лин Фенг не имеет права сидеть с ними, но когда Лин Фенг подошел к нему, он не смог ничего сказать, Лин Фенгу даже пальцем не потребовалось шевельнуть. Его чаша с вином была разбита… Как и его самоуважение.
В этот момент состояние Лин Юя было не лучше, чем у Вэн Шаня. Он все еще чувствовал эту пощечину на его лице. Почему он чувствовал себя так низко? Лин Фенг стоя перед ним, заставил его потерять все мужество.
Все остальные молча сидели за столом. Все они хотели поиздеваться над мусором из клана Лин. Они не ожидали, что все обернется таким образом. Это были лучшие молодые культиваторы города Янчжоу. Один из них был ранен и выброшен из окна, другого ударили по лицу, а третий настолько испугался, что назвал себя мусором.
Глаза Цю Лан блестели. Она была самым сильным культиватором в группе. Она уже достигла слоя Лин Ци. Когда Лин Фенг стоял возле Вэн Шаня, она могла четко чувствовать ауру, которая заставила бы многих людей стыдится от неполноценности.
Что касается Лин Фенга, он не думал о том, что произошедшее в ресторане заставит этих людей так о нем думать. Он просто не хотел, чтобы его унижали или оскорбляли. Эта группа учеников больших кланов, использовала громкие имена кланов для того, чтобы возвышаться над другими. Лин Фенг не мог смотреть на их уродливые и противные лица, и преподал им урок смирения.
Цянь Ли Сюэ медленно прошла мимо ресторана Свист Ветра, Гу Сонг наблюдал за удаляющимся силуэтом. Лицо Гу Сонга явно выражало желание мести, и он добьется своего, неважно какими методами.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава