Глава - 30: Ежегодная встреча
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда Цянь Ли Сюэ вошла на территорию клана Цин, она привлекла к себе большое количество внимания.
“Лин Фенг вернулся. Интересно, какого уровня культивирования он достиг?”
“Хехе. Он вернулся, но есть возможность того, что он опозорит себя и свою семью. Отпрыски главных кланов невероятно сильны. Несмотря на то, что Лин Фенг достиг седьмого уровня Ци, он еще слаб”.
“Да, и правда. Этот мусор победил Лин Юна, но Лин Юн не особо талантлив, по сравнению с другими членами клана. Если бы я был на его месте, я бы спрятался подальше и даже носа не показывал на собрании”.
Многие из членов клана высказывали свое мнение, но лишь между собой, они не хотели разозлить главу клана. Большинство членов клана тайно насмехались над Лин Фенгом. 
В это же время. Лин Фенг уже прибыл в к резиденции, на не была большой, но была аккуратной и чистой. Это место, где мог жить только его отец.
“Отец” Сказал Лин Фенг, прибыв в комнату Лин Фенга. Его отец сидел и что то рисовал.
“Маленький Фенг, ты вернулся” сказал Лин Хай, поднимая голову. Он отставил картину в сторону и тепло улыбнулся Лин Фенгу.
“Да, я вернулся, чтобы принять участие в ежегодной встрече через семь дней. Я хочу присоединиться к встрече учеников” Лин Фенг гратко посмотрел на картину. В своих воспоминаниях (предыдущего Лин Фенга) он знал, что Лин Хай успокаивался, благодаря живописи. Он не любил, когда его беспокоят, пока он занят рисованием. Тем не менее, Лин Фенг не видел ни одной картины отца.
“Маленький Фенг, тебе не стоит присоединяться к этой встрече. Пусть они дерутся между собой”.
“Отец, почему?”
“Хехе, ежегодное собрание, все они не могут дождаться, чтобы увидеть нас униженными. Они не сильно меня беспокоят, но тебе следует быть осторожным” Сказал Лин Хай и тяжело вздохнул. Клан Лин меняется в последние дни, он больше не был мирным и спокойным. Два его брата, несколько двоюродных братьев и даже несколько старейшин уже приступили к разработке плана, чтобы сместить его с поста главы клана.
“Не волнуйся отец. Я буду в порядке” сказал Лин Фенг, встряхивая головой. Он уже прорвался к девятому уровню Ци. Даже если кто то и хочет ему противостоять на ежегодной встрече, им придется сильно попотеть. Он не боится никого, кто имеет уровень культивации ниже слоя Лин Ци.
“А?” Лин Хай был удивлен реакицей своего сына. Он не мог не улыбнуться, увидев уверенность Лин Фенга.
“Ха-ха, если мой сын хочет идти, то так тому и быть. Хорошо, мы пойдем на эту встречу, и покажем всем, что сместить меня с места главы клана будет непростым делом”.
“Но маленький Фенг, тебе действительно стоит быть осторожным. Я слышал, что Лин Цянь уже достигла слоя Лин Ци. Она не простит унижения своего отца”.
“Это не слух. Она действительно достигла слой Лин Ци. Но я не собираюсь позволять ей победить меня” сказал Лин Фенг, сверкая глазами, в которых читалось убийственное намерение. Лин Цянь отправилась в секту Юн Хай, чтобы убить его. Перед тем, как она покинула секту Юн Хай, она угрожала ему, что убьет его на ежегодном собрании. Он собирался выступить против нее на этой встрече.
“Отец, мне нужно практиковаться. Позови меня в день проведения собрания” сказал Лин Фенг напоследок. Несмотря на то, что Лин Фенг не был слабаком, у Лин Цянь был универсальный дух льда и пламени, иметь с ним дело будет непросто. Для него было бы лучше стать сильнее, и чем быстрее, тем лучше. Даже небольшое изменение в нем может спасти ему жизнь.
В этот миг за пределами резиденций клана Лин, скакал жеребец, вокруг его тела кружился огонь. Лин Цянь скакала верхом на Огненном Жеребце. Она была одета в красные одежды, под стать жеребцу, она выглядела, как чрезвычайно благородная особа. Ее великолепная осанка не позволяла сказать ни слова против нее. Она была похожа на королеву, взирающую на толпы с пренебрежением.
“Ваша Светлость” Сказал ей охранник с уважением. Люди уважали ее больше, чем Лин Фенга. Не все осмеливались даже поднять голову в ее присутствии, ее темперамент заставлял чувствовать их недостойными этого. Все знали, что она будет занимать высокий пост в клане Лин.
Лин Цянь даже не взглянула в их сторону, и сразу же направилась к резиденции клана Лин. Она выглядела очень высокомерной, словно и вправду верила, что она королевская особа. За ней следовали два человека, одетые в одежды секты Хао Юэ, они быстро последовали за ней.
“Ее светлость выглядит по другому, не так как в прошлый раз. Она стала еще красивее и элегантнее. Ее светлость, Лин Цянь не имеет себе равных в клане Лин” сказал один из стражников, который посмотрел ей вслед.
“Конечно, она пробилась к слою Лин Ци. Она невероятно сильна и красива… ее светлость, Лин Цянь, ей всего лишь шестнадцать. У нее будет светлое будущее. Она гораздо лучше, чем этот кусок отброс, которого называют молодым главой. Ее друзья также выглядят сильными. Они должны быть элитными учениками секты Хао Юэ” Сказал другой стражник. В их глазах, Лин Фенг и Лин Цянь не имели ничего общего, они были несравнимы. Один из них был сродни грязи на подошве, а другая словно юная принцесса. В их сознании не было сомнений, Лин Фенгу до нее, как крестьянину до царя.
Лин Цянь и двое учеников секты Хао Юэ прибыли к району клана Лин в мгновение ока, они двигались с такой скоростью, что позади них оставалась буря из песка. Люди были гораздо возбужденными, чем во время прибытия Лин Фенга. Все члены клана стали собираться вокруг нее, как мухи на г… Некоторые члены клана, и даже некоторые старейшины, уже направлялись к саду дома, где жил Лин Ба Дао, чтобы выказать ему свое почтение. Светлое будущее ожидает Лин Цянь.
Два дня спустя, старший сын Лин Ба Дао, Лин Хонг, тоже вернулся в клан. Лин Хонг учился в горной деревне Сюэ Ин. Деревня Сюэ Ин не была сектой, но их сила не уступала силе большой секты. Эта деревня имела хорошую репутацию в стране Сюэ Юэ. Кроме того, в деревню Сюэ Ин принимали только культиватором с духами снега и льда.
Лин Хонг значительно улучшил свою культивацию с последней встречи. Он достиг девятого уровня Ци. Еще немного, и он прорвется к слою Лин Ци. Весь клан Лин был взволнован, молодое поколение показывало великолепные результаты. Казалось, что семья Лин Ба Дао будет доминировать в будущем.
Помимо Лин Хонга, огромное количество других молодых членов клана Лин возвращались с учебы. Ежегодная встреча была все ближе и ближе.
Дом Лин Ба Дао принимал постоянный поток посетителей, казалось, что он уже глава клана. В этот же момент, никого не было вокруг реального главы клана, Лин Хая. Никто не пришел выказывать ему уважение, как они сделали для Лин Ба Дао.
Ежегодное собрание готовилось к открытию. Все члены клана были взволнованы. Всем было интересно узнать, насколько продвинулось в развитии молодое поколение. Многие задавались вопросом, где их сыновья и дочери будут находиться в клановом рейтинге, все надеялись, что их отпрыски будут занимать верхние места, обеспечивая хорошее место в клане. Также всем было интересно, нет ли новых гениев, раскрывших свои таланты. В ходе собрания, все результаты будут объявлены публично.
Годовое собрание, было одним из самых известных и радостных дней, для рода, который отличился. Большое количество талантов в молодом поколении обеспечило бы клан престижем и славой в будущем. 
Три месяца назад, некоторые люди хотели сместить Лин Хая, но он так силен, что они испугались. Но во время ежегодной встречи, они будут более мужественны, чем в любой другой день года. Лин Цянь должна доказать, что будущее клана за семьей Лин Ба Дао. Некоторые члены клана Лин имели друзей из других кланов, которые пришли, чтобы засвидетельствовать это событие.
Лин Фенг вышел из своей комнаты и потянулся руками. Он глубоко вздохнул и глянул на солнце, чтобы оценить время. 
Лин Фенг не думал, что этот день чем то отличается от других. Статус главы клана Лин Фенга не волновал, он искал лишь силы. Только сильные могут требовать внимание других. Глава клана было лишь громкое звание. Если кто то был достаточно силен, то и без всяких постов и званий его никто не смел ослушаться.
Лин Фенг знал, что его отец также не заботился о таких вещах. Лин Хая не слишком привлекало власть и влияние. Иначе он не был бы так спокоен в такой ситуации. Если клан Лин не организовывал крупные мероприятия, он почти никогда не показывал своего лица в общественных местах. 
“Маленький Фенг, ты уже закончил практику?” сказал Лин Хай приближаясь к Лин Фенгу. Он пришел, чтобы разбудить его.
“Да” кивнул Лин Фенг.
“В таком случае, нам пора”. Они вместе направились к ежегодному собранию.
Число людей в рамках этой встречи было огромно. Многие прибыли раньше назначенного, и были взволнованы предстоящим событием.
Когда Лин Фенг и Лин Хай прибыли на встречу, то на них обратилось множество взглядов. Было много разных взглядов, однако больше всего было презрения и насмешек.
“Это Лин Фенг”.
Многие смотрели на Лин Фенга с холодным выражением. Некоторые лица особенно выделялись, это были Лин Хенг, чье культиварование было разрушено, а также Лин Юн, Лин Цянь, Лин Юй, и конечно же был третий дядя Лин Хао Ран. Два сыра Лин Хао Рана были Лин Юн, который был унижен Лин Фенгом и Лин Хенг. Те, кто ненавидел Лин Фенга сильнее всего, сразу выделялись среди толпы.
Лин Хао Ран даже спрятал Лин Хенга подальше от взглядов, чтобы не стыдиться его. Он не хотел, чтобы произошедшее стало известно всем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава