X
X
Глава - 31: Да начнется веселье!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Хай и Лин Фенг двигались в сторону большой платформы. На платформе на небольшом возвышении сидел Лин Ба Дао, Лин Чжэнь, Лин Хао Ран и Лин Цянь. Они сидели с высоко поднятой головой, выставляя свое высокое положение, словно они являлись главой клана Лин.
Когда Лин Чжень увидел, что Лин Хай и Лин Фенг проиближаются, он встал и сказал громким голосом: “Вы наконец-то прибыли, таким образом, мы готовы начать ежегодную встречу!”
Когда Лин Хай услышал Лин Чженя, то встал и посмотрел на него. Все, кто смотрел на Лин Хая не поняли, что с ним.
“Лин Хай, что случилось?” спросил Лин Чжень.
“Лин Ба Дао, я хотел спросить вас, кто действующий глава клана Лин?” спросил Лин Хай ледяным тоном.
Лин Ба Дао был ошеломлен, но сделал вид, что ничего не произошло и ответил: “Конечно же вы, Лин Хай”.
“Тогда у меня еще один вопрос, разве это не ежегодное собрание? Важнейшее событие в году для клана Лин?”
“Очень хорошо, в таком случае еще один вопрос, кто отвечает за управление этим событием?”
Лицо Лин Чженя выражало отчаянье, он знал, что Лин Хай имел ввиду под этими вопросами.
“Глава клана отвечает”.
“Теперь, я имею четкое понимание того, что всем заправляет глава клана. В таком случае, Лин Чжень, что ты сейчас делаешь? Я думал что я действующий глава клана” тон Лин Хая был крайне суров.
Лин Чжень и Лин Ба Дао действовали рука об руку, чтобы сместить Лин Хая с позиции главы клана. Это не было секретом, так как продолжалось уже длительное время. Лин Чжень становился все более дерзким. Сегодня он обьявил о начале мероприятия, не дожидаясь, пока Лин Хай сядет.
“Хехе, Дядя, ты пришел немного поздно. Старейшина делал то, что он должен делать. Разве неправильно выполнять свои обязанности” сказала Лин Цянь нейтральным тоном.
“Заткнись!” закричал Лин Хай. “Как смеешь ты прерывать главу семьи, когда он говорит? Лин Ба Дао, позаботься о своей дочери, почему она не получила должного воспитания?”
Лицо Лин Цянь искривилось в гневе. Она проклинала Лин Хая в своем сердце. Этот парень не был главой долгое время и сейчас теряет свой нрав?
“Она, по крайней мере, гораздо сильнее, чем ваш сын, воспитанный кусок мусора” сказал Лин Ба Дао глядя на Лин Фенга. Все в клане Лин восхваляли Лин Цянь за ее достижения, как смел Лин Хай оскорблять ее?
“Следите за своими словами. Глава очень маленького клана Лин, в глазах моей секты, это крошечный индивидуум без силы” сказала девушка из секты Хао Юэ, которая стояла возле Лин Цянь. Эта девушка была одета в великолепные одежды. Она имела очень недобрый взгляд. Она была элитным учеником секты Хао Юэ и была невысокого мнения о клане Лин.
“Ты говоришь так, словно ваша секта Хао Юэ нечно экстраординарное, но в таком случае почему ты сидишь наравне с членами клана Лин? Кажется, что мой отец, глава клана Лин, никогда не приглашал вас. Ты, кажется бессдыдный человек, и наверное вся секта Хао Юэ такая же” сказал Лин Фенг, который молчал все это время. Он не мог терпеть больше. Кто мог конкурировать с ним в остротах? Он имел опыт двух жизней.
“Ты….” Выражение лица девушки внезапно изменилось, но она сразу же собралась и холодно улыбнулась: “Кусок мусора из секты Юн Хай осмелился открыть свой рот?”
“Мусор я или нет, не это проблема в данный момент. Я, по крайней мере имею честь, а не как некоторые люди, которые приходят в чужой клан и оскорбляют главу клана. Все ученики секты Хао Юэ такие? Это так удивительно”.
Лин Фенг был невероятно саркастичен. Лицо у всех сразу изменилось.
“Ты животное, как смеешь ты оскорблять секту Хао Юэ” сказал старейшина клана Лин. Он был в ярости.
“Это действительно весело, эта девушка находится в центре собрания клана Лин и оскорбляет главу этого клана, а сразу за ней стоит человек, который защищает ее. Я хотел бы спросить вас, седьмой старейшина, вы член клана Лин, или пес из секты Хао Юэ?”
Слова Лин Фенга были остры как меч, они разили прямиком по гордости старейшины. Лин Фенг был спокоен, говоря эти слова.
“Мой сын прав. Я хотел бы задать вам вопрос, старейшина, ваша фамилия все еще Лин?” спросил Лин хай. Лин Хай был крайне удивлен в этот момент. Мало того, что его сын сделал огромный прогресс в своей культивации, но и его темперамент изменился. Слова Лин Фенга были как бритва.
“Хорошо, я ошибся, вы – глава клана. Ежегодное собрание имеет первостепенную важность. Поэтому, пожалуйста, начните ее как глава клана Лин” сказал Лин Чжэнь, получив одобрение Лин Ба Дао. Они хотели увидеть, как долго Лин Фенг и Лин Хай могут быть такими агрессивными.
“Хмм” Лин Хай подошел к платформе и сел позади них.
“Сколько еще ты будешь таким высокомерным? Ты оскорбляешь элитных учеников моей секты. Лин Хай, я хочу, чтобы ты увидел, что будет с этим куском мусора, которого ты зовешь сыном” думала про себя Лин Цянь.
“Пусть ежегодное собрание начнется!” Лин Хай смотрел на сцены для сражений между членами клана. Клан Лин состоял из более чем 500 человек. Около восемнадцати из них были самые молодые девушки и юноши, и около 70 человек, принадлежавших к “золотому веку” клана Лин. К сожалению, некоторые из этих талантов, хотели навредить его сыну. Клан Лин не был единым целым и имел несколько фракций. Если бы Лин Хай оставил пост главы, это было бы ошибкой, и в клане посеялся бы хаос.
Лин Хай чувствовал горечь. Зачем ему все эти беспокойства о будущем этого клана.
“Отец, не беспокойся. Я не позволю никому навредить мне” эту мысль Лин Хай вспомнил с чувством вины. Он вспомнил, что его отец сказал ему, будучи на смертном одре. 
Годовое собрание было самым большим испытанием для молодого поколения клана Лин, здесь они могли показать свои таланты и перспективы.
Существовало также испытание, направленное на проверку силу младшего поколения старшим.
Второй старейшина клана подошел к боевой сцене и сказал чистым и громким голосом: “Первый раунд ежегодного собрания открыт для всех, все приходят и дерутся на сцене, последние оставшиеся 32 члена пройдут в следующий раунд.
Второй старейшина клана Лин спустился со сцены и молодые ученики клана Лин вернулись на боевую сцену.
Лин Фенг кивнул своему отцу и вышел на сцену.
“Семьдесят три ученика взошли на сцену. Все были очень осторожны, особенно слабые ученики. Они были легкой мишенью для других, более сильных учеников”.
Лин Цянь неподвижно стояла на сцене, многие ученики просто сдались и ушли со сцены. Они не могли выстоять и минуты. Целью первого раунда было отсеивание самых слабых. На сильных учеников редко нападали в первом раунде. Лин Цянь, без сомнения, была одной из самых сильных учеников на сцене. Большинство учеников не могло с ней биться.
Что касается Лин Фенга, то он был обеспокоен тем, что на него устремилось много взглядов, словно он был мешком с золотом. Все считали его легкой добычей.
Бои начались на сцене. Молодой член клана, орудуя копьем вовсю мчался к Лин Фенгу. Лин Фенга начали окружать.
“Проваливай с этой сцены! Если останешься, то опозоришь отца, мусор” сказал Лин Ву с выражением презрения на лице. Он был сыном Седьмого старейшины.
Лин Ву был на седьмом уровне Ци шесть месяцев назад, сейчас, вероятно, он достиг восьмого уровня Ци. Его сила была близка к силе Лин Юй.
“Он мой”. Сказала ледяным голосом Лин Цянь. От этого голоса у учеников мурашки пошли по телу.
“Да мне без разницы” Лин Ву не собирался спорить с Лин Цянь и уступил ей дорогу.
Лин Цянь подошла к Лин Фенгу и сказала “не волнуйся, никто не тронет нас во время первого раунда. Ты точно перейдешь в следующий раунд. Если ты уйдешь так рано, то это будет не интересно”.
“Ха?” сказал ошеломленный Лин Фенг. Он не ожидал этого от Лин Цянь . Она защищала его от остальных учеников, чтобы он не вылетел из соревнования слишком рано. Это было забавно, и потому, он ничего не имел против. Если бы Лин Цянь не защищала его, она могла потерять его среди такого количества людей.
Тем не менее, на арене Жизни и Смерти, Лин Фенг победил культиватора девятого уровня Ци в один удар. Он мог себя защитить.
“Почему Лин Цянь защищает его?” спросил Лин Чжень, который хотел посмотреть на избиение Лин Фенга, а его вместо этого защитила дочь Лин Ба Дао.
“Не думаете ли вы, что такой кусок мусора, прошедший во второй тур – это уже хорошая шутка? Второй тур состоит из нескольких раундов, каждому придется биться по несколько раз. В такой ситуации, вы думаете, что такой неудачник сможет остаться целым? Мы просто должны подождать второй раунд, там начнется настоящее веселье”.
‘Хехе, как же я об этом не догадался. Это действительно будет интересно” Лин Чжень был в восторге от обьяснения. Он уже представлял, как Лин Фенг становится калекой с первого же удара во втором раунде.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава