Глава - 32: Первый удар
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Через полчаса, первый раунд, который состоял из ликвидации слабейших членов клана подходил к концу. Тридцать два члена клана стояли на арене. Те ученики, которые покинули арену, были на пятом и шестом уровне Ци, и были не очень сильны по сравнению с другими. Были также некоторые члены клана седьмого уровня Ци. Некоторые ученики были посильнее, но не смогли сдержать натиск толпы и были выбиты со сцены.
Были и те, кто пальцем о палец не ударил: это были Лин Цянь, ее старший брат Лин Хонг, Лин Ву, Лин Юй и Лин Фенг.
“Хехе, вот же мусор, прячется за юбкой Лин Цянь. Только из-за ее помощи ему удалось пройти во второй раунд”.
“Интересно, почему Лин Цянь помогла ему пройти во второй тур?”
Лин Фенга всячески обсуждали зрители. Многие их замечания по поводу того, что он не в состоянии перейти во второй раунд самостоятельно были ошибочными. Он легко мог бы расправиться со всеми учениками за сценой одновременно.
Во втором раунде было четыре группы по восемь бойцов. Все должны были ждать своей очереди для битвы. Каждому бойцу в группе пришлось бы биться с остальными семью учениками. Два лучших бойца с группы переходят в третий раунд.
Группы будут сформированы и объявлены вторым старейшиной. Лин Цянь была в первой группе.
“Лин Фенг, Лин Ян, Лин Тао, Лин Юэ, Лин Ран, Лин Ли, Лин Цай Чжу, Лин Юй, вы в четвертой группе”.
Когда третий старейшина услышал имена тех, кто в четвертой группе, он засмеялся “Все самые слабые ученики в четвертой группе. Учитывая силу Лин Юй, у него не должно быть проблем”.
“Лин Юй должен доминировать над всеми учениками в четвертой группе” сказал Лин Ба Дао вежливо.
“Хаха, если Лин Юй придется биться против Лин Цянь, он сразу же откажется от боя” сказал третий старейшина Лин Ба Дао.
Второй тур был разделен на четыре арены. Разделив большую сцену на четыре арены поменьше, можно было проводить по четыре битвы одновременно.
“Первая группа: Лин Цянь против Лин Хана. Вторая группа: Лин Хонг против Лин Ли. Третья группа: Лин Ву против Лин Сяо. Четвертая группа: Лин Фенг против Лин Яна”
Люди в толпе ахнули, услышав кто будет биться в первой группе. Все обратили свое внимание на первую арену. Казалось, второй старейшина специально все так организовал.
Все ученики, бившиеся первыми были хорошо известны. Что говорить о Лин Цянь и ее брате Лин Хонге, их имя было у всех на слуху. Лин Ву также был известен среди учеников молодого поколения. Лин Фенг был слаб, и потому его все знали. Это была единственная причина, почему Лин Фенга выбрали первым, а не Лин Юя.
Восемь бойцов находились на своих аренах. Бойцы, которые привлекали наибольшее внимание толпы были Лин Цянь и лин Фенг. Всем было интересно посмотреть на силу Лин Цянь. На Лин Фенг также было любопытно посмотреть, чего он достиг за время учебы.
“Я сдаюсь” сказал Лин Хан. Это было неожиданно и прямолинейно, многие в толпе разочаровались. Тем не менее, многие могли его понять. Кто может найти в себе мужество сражаться против Лин Цянь?
После этого, все внимание толпы приковалось к четвертой группе.
Лин Фенг против Лин Яна.
“Я не желаю унижаться и доставать свой меч против него, я сдаюсь” сказал Лин Ян, который достиг седьмого уровня Ци и имел дух меча. Лин Ян стоял и смотрел на своего противника, весь его вид выдавал высокомерие.
“Четвертая группа. Лин Ян побеждает”.
Второй старейшина объявил результаты битвы в четвертой группе.
“Что?!” Лин Фенг стоял в шоке. Как Лин Ян мог выиграть, если он сдался?
Но Лин Ян, казалось, принял это как должное. Он спокойно и невозмутимо покинул арену.
“Почему ты там, на арене?” спросил второй старейшина Лин Фенга, который не спешил уходить.
“Разве я сдавался?” спросил Лин Фенг?
Второй старейшина нахмурился. Исключить этого парня был способ, чтобы не выставлять себя дураком.
“Сдался, или не сдался, все уже решено. Спускайся”.
“Я не сдавался. Что дает вам право обьявлять Лин Яна победителем?” спросил Лин Фенг, игнорируя слова старейшины.
“Я второй Старейшина и я один из тех, кто отвечает за проведение ежегодного собрания, я решаю здесь, кто победил, а кто проиграл”.
“Ха, похоже, никто не придает значения тому, что глава клана – я” спокойно сказал Лин Хай. Внешне он был спокоен, но внутри него кипело яростное чувство. “Второй старейшина, почему в присутствии всех членов клана Лин, вы нарушаете правила ежегодного собрания? Что дает вам такое право?”
“Глава клана, этой битве не место здесь, мы ведь все знаем результат. Я лишь хотел помочь вам не потерять лицо. Нет необходимости принимать это близко к сердцу”.
“Помогали не потерять лицо? Вы пытаетесь сделать из меня дурака? Спускайтесь с трибуны, шестой Старейшина теперь будет проводить бои”.
“Я не согласен” сказал Лин Ба Дао.
“Я не согласен также, позиция второго Старейшины верна” сказали Лин Хао Ран и Лин Чжэнь вместе.
“О, так вы наконец обьеденились” сказал Лин Хай поглядывая на них всех.
“Ну и что, если я хочу сделать все таким образом?” сказал Лин Хай с холодной улыбкой.
“Глава клана, второй Старейшина не совершал ошибки. Вы не имеете права лишать его должности организатора собрания. Если вы настаиваете на своем решении, то вы просто используете свою позицию главы клана, чтобы отомстить за личные обиды. Вы просто запугиваете нас, членов клана Лин, своим статусом главы клана” сказал Лин Хао Ран с улыбкой.
Лин Хай холодно улыбнулся и сказал тихим голосом “Я знаю, что вы, ребята, хотите сделать. Вы просто ищете нужный повод, поэтому я делаю точно также”.
Те, кто претендовали не его место, выглядели запутанными, словно не знали о чем идет речь.
Тогда Лин Хай повернулся к толпе членов клана Лин и сказал: “Мой сын Лин Фенг и Лин Ян будут биться. Лин Фенг не отказывался от битсы, Лин Ян тоже. Я думаю, что обьявив Лин Яна заведомым победителем, второй старейшина показывает то, как он презирает традиции клана Лин. Кроме того, есть некоторые люди, которые считают что я злоупотребляю властью, чтобы устранить личных врагов, поэтому я обьявляю следующее. Если Лин Фенг проиграет в битве, то это докажет то, что я был неправ, и я отрекусь от своей позиции главы клана”.
Толпа взорвалась шумом, когда они услышали слова Лин Хая. Лин Фенг был на шестом слое Ци три месяца назад. Даже если он достиг седьмого уровня Ци, как он мог биться против Лин Яна? Разве не давая другим людям участвовать в боях, он не действует безрассудно в отношении сына?
Глаза Лин Ба Дао засверкали от восторга. Он не ожидал, что Лин Хай скажет такое перед всеми. Это ведь был идеальный момент, для того, чтобы забрать себе позицию главы клана.
“Но если Лин Фенг победит, это докажет, что второй старейшина плюет на традиции клана Лин и будет сурово наказан” То Лин Хая становился все холоднее по мере того, как он говорил. Все в округе чувствовали холод от этих слов. Лин Хай играл в азартные игры с его положением главы клана в качестве ставки.
“Я согласен” сразу сказал Лин Ба Дао. Он был полностью спокоен, Лин Фенг не соперник Лин Яну, в этом он был уверен.
“Я также согласен” сказал Лин Чжень.
“Хорошо, а что насчет вас? Второй старейшина?” сказал Лин Хай, глядя прямо в глаза.
Второй старейшина проклинал его в своем сердце. Если Лин Фенг победит, то его проблемы не будут касаться Лин Ба Дао и Лин Чженя. Эти два негодяя согласились, потому что не могли упустить возможность сместить Лин Хая. Они уже решили все, его голос тут не имеет значения, он покачал головой и ответил “Я согласен”.
“Какой позор!” Лин Хао Ран проклинал их за спешность. Лин Фенг был в состоянии покалечить его сына, Лин Хенга. Лин Фенг был как минимум на восьмом уровне Ци. Лин Ян проиграет, это неоспоримо. Он хотел не дать им согласиться, но они ответили слишком быстро. В этот момент он почувствовал себя также плохо, как и второй старейшина.
“Лин Ян, поднимайся на арену. Ты будешь биться с Лин Фенгом” сказал второй старейшина, поглядывая на Лин Хая. Лин Хай наверное обезумел, он ведь потеряет место главы клана.
Лин Ян вернулся на арену. Он сразу же начал иронизировать над Лин Фенгом: “Неудачник. Здесь ты будешь унижен. Кроме всего, в этом деле участвует твой отец. Похоже что я, Лин Ян, буду играть определенную роль в становлении нового главы клана!”
“Если ты используешь свой меч так же, как и слова, то тебе лучше спуститься вниз”.
“Умри!” закричал Лин Ян. Он немедленно обнажил свой меч и бросился на Лин Фенга.
“Теневой меч!”
“Свали” спокойно сказал Лин Фенг, не повышая голоса. Он отскочил в сторону. Ци меча Лин Яна мгновенно исчезло. Сразу после этого, Лин Фенг появился слева от Лин Яна и ударил его прямо в грудь, заставив того вылететь со сцены.
Его длинный меч упал на арену. Лин Ян лежал на земле и не понимал что только что произошло. Он был повержен одним ударом.
“Твой меч, твоя скорость, твоя точность, скорость реакции… У тебя нет абсолютно никаких навыков для битвы. Твой боевой стиль полон недостатков. Такой как ты – позор для клана Лин. Ты ничтожество” Лин Фенг пнул меч в сторону Лин Яна.
Лин Ян не понимал что происходит, вся толпа также потеряла дар речи. Точно также было три месяца назад, когда Лин Фенг победил Лин Юна. Лин Фенгу понадобился лишь один удар. Он выглядел расслабленным и спокойным, словно это было просто.
Все смотрели на Лин Фенга. Он стоял с высоко поднятой головой, уверенный и немного высокомерный. Мусор клана Лин изменился до такой степени! Невообразимые изменения произошли как в его культивации, так и в характере.
“Как такое возможно?” спросил второй Старейшина, он уже дрожал от страха. Он чувствовал на себе ледяной взгляд Лин Хая. Лин Хай медленно встал, и подошел к нему, излучая убийственное намерение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава