X
X
Глава - 34: Финальная восьмерка (часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Похоже, что сегодня мой счастливый день” сказал Лин Ли, поднимаясь на арену.
Лин Фенг выглядел совершенно беспристрастным. Когда он увидел сверкающую улыбку Лин Ли, он подумал: “Счастливый день? Правда?”. Возможно, спустя мгновение, он уже подумает по-другому.
Лин Фенгу, казалось, очень повезло. В первом раунде, его защитила Лин Цянь, во втором туре он был самым сильным, а Лин Юй просто сжалился над ним. Это было так легко для него, что он даже не мог продемонстрировать свою реальную силу. Все думали, что он недавно достиг восьмой уровень Ци. Даже во время третьего раунда, ему попался самый слабый противник – Лин Ли. Он все еще не может показать свою истинную силу.
“Может быть, шестой Старейшина специально все так организовал?” подумал Лин Фенг.
“Ты можешь нападать первым, хорошо? Покажем хороший бой” сказал Лин Ли так, словно он уже победил.
“Хорошо” сказал Лин Фенг.
“Лунное Перо Ловкости! Девять Тяжелых Волн!” закричал Лин Фенг. Он появился рядом с улыбающимся Лин Ли.
Техника тяжелых волн вызвало огромное давление в атмосфере. Ужасающие волны вибрировали вокруг кулака Лин Фенга. Лин Ли все еще улыбался, но в душе он был испуган. Изначально, он планировал парировать его атаку, и затем выиграть, показав подавляющую силу, но сейчас он пришел в трепет. Слишком поздно было что-либо предпринимать.
“БУУМММ!!!”
“Ты проиграл”.
Тело Лин Ли вылетело с арены. Он все еще улыбался, но ему было неловко. Один удар. Всего один удар, и он уже проиграл. Он больше не верил в то, что Лин Фенгу везло в предыдущих раундах.
“Кажется, никто не воспринимал его всерьез. Насколько же он силен?” подумал Лин Ли.
Только Лин Фенг знал, насколько мощными могут быть его атаки. Казалось, что Девять Тяжелых Волн были совершенны, словно сливались со всей вселенной, заимствуя силу из атмосферы. Его волны создавали впечатление, что ты посреди океана, и у тебя нет никаких шансов на спасение, не было выбора, кроме как быть погребенным под волнами.
Самое ужасающее было то, что Лин Фенг не получил ни единой царапины. Лин Фенг легко увернулся от всех атак, и побеждал противников одним ударом. На его одежде не было ни одной пылинки, он был неприкасаем.
“Черт! Разве он не истинный гений?” в глазах Лин Ли не было никакой ненависти или обиды. Он смотрел на Лин Фенга с уважением и страхом. Он понимал, что Лин Фенг отнесся к нему снисходительно, он даже представить боялся, что было бы, если бы он разозлил его.
“Победил Лин Фенг” обьявил шестой Старейшина. 
“Это наверное какая то уловка. Лин Ли был на восьмом слое Ци. Наверняка все было организовано заранее”
“На каком уровне культивации Лин Фенг?”
В толпе начали ходить обсуждения, этот кусок мусора был слишком загадочным. Он был либо чрезвычайно хитрым и использовал уловки, либо был крайне силен. Независимо от способа, он все таки победил бойца восьмого уровня Ци. Во многих разгорелось любопытство.
“Он победил лишь из-за внезапной атаки. Он все такое же ничтожество, что и раньше. Он просто трус” сказал Лин Ву пренебрежительным тоном.
“Это верно. Скорее все все так и было. Лин Фенг победил из-за внезапности атаки, Лин Ли не был готов. В противном случае, как Лин Ли мог быть повержен так быстро?” сказали некоторые члены клана в поддержку Лин Ву.
Они думали, что поняли, что произошло и слова Лин Ву были верные. 
Лин Фенг просто игнорировал все комментарии. Не было ничего, чего он не слышал ранее. Однако теперь, все будут платить по счетам. Все кто унижал его, будут наказаны. Мусор? Внезапная атака? Скоро они разочаруются.
“Четвертый бой: Лин Ву против Лин Хена”.
Глядя на их арену, глаза Лин Фенга показывали любопытство. Во время последнего раунда, Лин Ву и Лин Хен должны были биться, но Лин Хен просто отказался от битвы и сдался. В этом раунде Лин Хен и Лин Ву снова были противниками.
“Мы уже зашли достаточно далеко, нам следует избегать ненужных сражений. Действительно ли нам нужно биться?” спросил Лин Ву в шутку, глядя на Лин Хена. Лин Хен был просто трус, он боялся сражений, ничего больше.
“Согласен. Нет необходимости” ответил Лин Хен качая головой и улыбаясь.
“Какой трус”
“Он позорит наш клан!”
Многие начали оскорблять его. Лин Хен уже сдавался ранее, но тогда это было простительно. Но сейчас все ожидали увидеть битву. 
“Трус! Если ты не хочешь драться, то проваливай с арены. Спускайся!” сказал Лин Ву, который разозлился, услышав отказ во второй раз. 
Лин Хен смотре на Лин Ву и на его лице было странное выражение. Он не стал спускаться, он пошел к Ли Ву.
“Я буду считать от трех до одного, если ты не сдашься и не свалишь с арены, не вини меня за беспощадность” сказал Лин Хен.
На его лице читалось убийственное намерение. Внезапно, мощная энергия окружила его тело и начала давить на Лин Ву.
“Три” начал отсчет Лин Хен.
В этот момент, Лин Ву задрожал, он не мог пошевелиться от страха. Пот крупными каплями стекал по его лицу. Он смотрел на Лин Хена глазами, полными шока. 
“Как это возможно….. Ты… Как такое может быть?” Лин Ву практически сходил с ума. “Как ты можешь быть культиватором, достигшим слоя Лин Ци?!” Лин Ву был не единственным, кто был в шоке. Каждый был потрясен, что у этого молодого человека такая скрытая сила. 
Слой Лин Ци… Помимо Лин Цянь, казалось среди молодого поколения не было второго такого гения. Шестой Старейшина сиял удовлетворением. Широкая улыбка играла у него на лице. Лин Хен тайно практиковался и скрывал свои способности. До тех пор, пока он открыто не показал свою силу, никто не мог определить, что он достиг слоя Лин Ци.
“Он хорошо скрывал свою реальную силу” подумал Лин Ба Дао. 
“Вам лучше подготовиться…” сказал Лин Ба Дао шестому Старейшине с холодно й улыбкой. После того, как ежегодное собрание закончится, он планировал снова попытаться стать главой клана. Лин Ба Дао не понимал, почему предыдущий глава, будучи на смертном одре, передал свою позицию Лин Хаю, а не ему. Лин Хай редко появлялся в клане, когда был молод, он часто путешествовал. Лин Ба Дао всю свою жизнь посвятил служению клану.
Стать главой клана было мечтой Лин Ба Дао, но из-за постоянных неудач, эта мечта скребла его сердце.
“Два” энергия Лин Хена становилась сильнее. Это давило на Лин Ву так сильно, что он едва мог дышать. Он никогда не испытывал такого ужасающего давления, он уже сожалел о былом высокомерии.
Все считали, что Лин Ву был на восьмом уровне Ци, но на самом деле он недавно достиг девятого уровня Ци. Он думал, что поразит всех на этом собрании, но его плану не суждено было сбыться. Ему не дали шанс показать свою силу аудитории. Лин Хен угрожал ему, если он сейчас не сдастся, то последствия для него могут быть ужасны.
“Перед тем, как оскорблять и унижать людей, лучше подумай дважды. Я не был готов биться против тебя ради клана. Это не потому, что я слабее тебя. Тебе повезло, что мы на ежегодном собрании, в противном случае, я бы убил тебя” сказал Лин Хен. Он выглядел как абсолютно другой человек. Мощь хаотической энергии все еще увеличивалась.
“…..”
“Я сдаюсь” сказал Лин Ву, который чувствовал, что против такой силы ему не выстоять даже минуты. Он повернулся и быстро ушел с арены.
“Лин Хен настолько силен!!” сказала толпа в благоговейном тоне. Прорваться к слою Лин Ци было мечтой любого молодого культиватора. Достигнув слоя Лин Ци до двадцати лет, появлялось больше шансов достичь еще более высоких слоев в будущем.
“Как интересно” сказал Лин Фенг, который смеялся. Лин Хен прорвался к слою Лин Ци. Шестой Старейшина, вероятно устроил бои так, чтобы продвинуть своего сына дальше в рейтинге. Лин Хен сдался во втором раунде, но в третьем раунде он хотел видеть битву Лин Хена и Лин Ву. Лин Фенг был доволен тем, что Лин Хен проучил Лин Ву перед всей толпой. Лин Ву даже сдался, как трус, которым он обзывал Лин Хена ранее.
“Эй, отброс! Что дает тебе право смеяться надо мной? Ты позор нашего клана” выражение Лин Ву было гневным. Улыбка Лин Фенга вывела его из себя, он кричал на него во весь голос, все слышали его слова.
Когда все услышали Лин Ву, то расхохотались.
Лин Ба Дао сказал “Лин Ву проиграл Лин Хену, который достиг слоя Лин Ци, и это не было чем то унизительным. Но над ним смеется даже кусок мусора. Какое бесстыдство. Какое безобразие”.
Когда Лин Чжэнь услышал эти слова, то сразу же добавил от себя “Этот мусор переоценивает себя”.
Лин Хай, который все слышал, смотрел на них холодным взглядом, подавляя желание убить.
Лин Фенг был удивлен. Он не думал, что Лин Ву имеет повод сердиться на него, ему просто не повезло, ведь он спровоцировал более сильного противника. Зачем он пытается запугать Лин Фенга?
“Чего смотришь, неудачник? Прячешься за своим папашей, да против меня у тебя нет ни шанса” Лин Ву кипел от злости, он не мог ничего возразить Лин Хену, и решил отыграться на Лин Фенга.
“Впервые в жизни я вижу такого нелепого и смехотворного человека. Тебя только что унизили, из-за твоего высокомерия, а ты уже пытаешься меня запугать. Кажется ты ничему не учишься”.
Лин Фенг покачал головой, а затем двинулся к Лин Ву.
“Я буду считать от трех до одного, если ты не сдашься и не свалишь с арены, не вини меня за беспощадность”.
Лин Фенг использовал те же слова, что и Лин Хен. Все вокруг замолчали. Только голос Лин Фенга эхом раздавался в воздухе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава