X
X
Глава - 35: До смерти! Лин Фенг против Лин Цянь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Все зрители были смущены действиями Лин Фенга, Лин Хен достиг слоя Лин Ци, и для него было нормально угрожать Лин Ву.
Но для Лин Фенга делал то же самое и говорил Лин Ву проваливать. Позор и унижение взбесило Лин Ву. Он был унижен Лин Хеном, но не мог ничего ему сказать, но унижение от куска мусора он не потерпит. Он почувствовал как его лицо стало ярко-красным от гнева.
Лин Ву выпускал явное намерение убить, его взгляд был как у дикого зверя “Ты хочешь умереть?”
В этот момент невероятно мощная сила обрушилась на Лин Ву, она немного уступала хаотической энергии Лин Хена, но страх заполонил сердце Лин Ву. Он в очередной раз был подавлен сокрушительной силой, и не был в силах пошевелиться.
“Три” начал отсчет Лин Фенг. Давление ауры становилось все мощнее и мощнее, Лин Ву начал задыхаться от энергии, заполняющей атмосферу. Все его чувство гнева, стыда, обиды, все исчезло. Единственное чувство что у него осталось – это был страх и чувство самосохранения.
Лин Ву был на девятом уровне слоя Ци, и кусок мусора, который был перед ним, имел такую страшную ауру, подавляющую его. Неужели Лин Фенг тоже достиг слоя Лин Ци?
Все были в замешательстве, все что они увидели – это то, что Лин Ву внезапно запаниковал и начал задыхаться. Лин Фенг медленно и спокойно шел к Лин Ву, казалось само время остановилось вокруг него. Даже если толпа и могла почувствовать Ци, содержащуюся в силе, которая окружала Лин Фенга, тона была в полной гармонии с элементами.
Лин Фенг выглядел совершенно другим человеком. Лин Фенг, казалось, находился в идеальном равновесии с элементами и силами небес и земли.
“Два” продолжил отсчет Лин Фенг, делая еще один шаг вперед. Он говорил негромко, но каждое его слово словно молот, бьющий прямо в грудь Лин Ву. Сердце Лин Ву колотилось. Он мог думать только о способе сбежать отсюда, но он едва мог двигаться.
Давление увеличилось еще больше. Лин Ву ощущал себя крайне слабым, и в тоже время пытался развернуться и убежать. Это не было похоже на битву. Вся уверенность Лин Ву исчезла, хотя Лин Фенг сделал всего лишь два шага вперед.
“Что происходит? Он пытается сбежать?” прошелся шепот по толпе.
“Мне кажется, что Лин Фенг открыл скрытый талант в себе. Он больше не выглядит как мусор. Это похоже на то, что он вынул меч и начал вырубку тех, кто задевает его гордость и встает на пути”.
“Осталось одно слово” сказал Лин Фенг улыбаясь, казалось, что Лин Фенг высмеивает Лин Ву. Лин Ву был настоящим трусом, если он встречал кого-то сильнее его, то даже не пытался бороться.
В руках Лин Ву было копье, оно со звоном упало на землю. Выглядел он крайне слабым и жалким. Лин Хену не нужно было его унижать, он и сам понимал, что его силы недостаточно, чтобы биться против слоя Лин Ци. Сила Лин Фенга разрушила его уверенность в себе, она унижала его сильнее, чем Лин Хен. Он чувствовал, что никогда не был по-настоящему сильным, и его сила лишь фантазия, созданная его высокомерием. Такого рода унижение было очень страшным, ведь оно пустило корни глубоко в его подсознании. 
“Я сдаюсь!” сказал Лин Ву кусая губы. Он изменил свой взгляд на мир. Раньше он считал себя чрезвычайно сильным, но это оказалось лишь пустое высокомерие. 
“Сдаешься?” улыбнулся Лин Фенг. “Я сказал тебе проваливать с глаз моих, но я все еще тебя вижу. Так и быть, дам тебе последний шанс уползти как червю с глаз моих”.
Он унижал его снова и снова. Разве может его гнев быть подавлен одними лишь словами?
Если Лин Ву мог бы победить Лин Фенга, то он издевался бы над ним без зазрения совести. Лин Ву никогда бы не отпустил его так просто… но теперь, когда Лин Ву не в состоянии его победить, он думает, что одних слов будет достаточно? А что насчет ужасных вещей, которые он говорил ранее? Их тоже нужно просто забыть?
Лин Фенг не был каким-то мудрецом. Он был простым человеком, обыкновенным молодым человеком с чувствами, такими как ненависть, любовь, мужество и гнев.
“Я сдаюсь! Разве тебе этого недостаточно? Тебе нужно чтобы я ползал?” Лин Ву был в ярости и даже нашел в себе силы кричать.
“Сказать что ты сдаешься, достаточно? Ты называешь меня куском мусора, позором клана… Как я должен наказать тебя за оскорбления? Думаешь одних слов достаточно? Ты был унижен Лин Хеном, и решил сорваться на мне” сказал Лин Фенг с холодной улыбкой. “Сейчас, когда ты понимаешь, что не можешь со мной соперничать, пытаешься отделаться словами? Ты хочешь умереть сегодня?”
Лин Ву был очень напуган.
“Похоже, что время пришло. Если ты не уползешь, то будь готов отвечать за последствия”.
Лин Фенг направился в его сторону. Лин Ву застонал и сразу же упал животом на землю. Выглядел он крайне жалко.
Лин Фенга окружала аура, заполненная убийственным намерением, от которой у Лин Ву кровь застыла. Вне зависимо от того, как ему было стыдно или обидно, эта аура напугала его до чертиков. Он никогда не ощущал такой убийственной ауры раньше.
“Я все понял, я проваливаю” Лин Ву заставил себя улыбнуться, его улыбка была полна сожаления и стыда. Он полз по земле от Лин Фенга.
“Кусок мусора. Позор клана! Неудачник!” пока Лин Ву полз по земле, он вспомнил все оскорбления, которые он сказал Лин Фенгу. Он понял, каким он был дураком. Он был на девятом уровне Ци, он был одним из выдающихся учеников клана, почему он закончил так жалко?
Все смотрели как Лин Ву уползает и не могли поверить своим глазам. Они думали, что Лин Фенг безумец, требуя чтобы Лин Ву ползал по земле. Они никогда бы не подумали, что Лин Ву на самом деле это сделает.
“Лин Ву!” Сказал Лин Чжэнь. Что произошло? Как такое случилось? Его сын должен был иметь гордое выражение на лице, он должен быть гордостью клана, истинный гений, который немного слабее Лин Цянь…. Но в такой короткий промежуток времени, Лин Ву был унижен два раза.
“Сволочь!” Лин Чжэнь был в ярости. Он хотел убить Лин Фенга на месте.
“Уххх”
Лин Хай лениво вздохнул, когда увидел, что Лин Чжэнь в ярости. Казалось, что все пространство наполняется холодной аурой, готовой наказать Лин Чжэня за опрометчивые действия.
“Успокойся” сказал Лин Ба Дао, когда заметил, что Лин Чжэнь в ярости. “Не волнуйся, этот кусок мусора недолго будет столь высокомерен” добавил Лин Ба Дао.
Лин Чжэнь все еще был в ярости, он посмотрел на Лин Хая, а затем сел. Он знал, что ничего не может сделать до тех пор, пока Лин Хай сидит там.
“Побеждает Лин Фенг” обьявил Шестой Старейшина.
Лин Фенг не был похож на любого другого ученика клана Лин. Он не унаследовал дух огня или дух льда, вместо этого, у него был дух змеи. Но этот дух змеи не был похож на нормальный дух зверя. Никто не знал, как ее можно было использовать, и насколько он силен. Так как они не могли почувствовать силу и не знали его использования, то дух змеи назвали мусорным духом. Именно поэтому Лин Фенг был признан как отброс.
Лин Фенг развивался в чрезвычайно медленном темпе, что делало его славу еще более печальной. Все презирали его. Но этот кусок мусора победил Лин Яна и победил Лин Ву, который был одним из лучших учеников этого поколения. Был ли он до сих пор куском мусора? Был ли его дух бесполезен?
“Когда отец дракон, сын не может быть змеей” подумал шестой Старейшина. Затем он продолжил “Отдохни полчаса, затем мы продолжим сражения”.
“Старейшина, мы четверо не устали, нам не нужен отдых. Давайте продолжать” сказала Лин Цянь небрежным образом. Даже если она была чрезвычайно высокомерна по отношению к другим членам клана, сейчас ее тон был немного мягче. Старейшина клана Лин не возражал против ее высокомерия, но Чу Чжан Пэнг был против, и теперь она старается не быть высокомерной с теми, кто сильнее ее.
“Моя сестра права, давайте продолжим сейчас” добавил Лин Хонг. Брат и сестра дошли до полуфинала. Это был замечательный день для Лин Ба Дао. Его попытка стать главой шла гладко. Шестой старейшина посмотрел на Лин Фенга и сказал “Каково твое мнение?”
“Нет проблем, мы можем продолжать” сказал Лин Фенг кивнул. До этого момента, он не использовал все свои силы.
“Если все в порядке, то давайте продолжать” заявил шестой Старейшина.
“Полуфинал пройдет так: Лин Фенг против Лин Хонга, Лин Цянь против Лин Хена. Лин Фенг и Лин Хонг, начинаете первыми”.
“Лин Хенг находится на том же уровне, что и Лин Цянь, они оба прорвались к слою Лин Ци. Лин Хенг также очень силен. Для Лин Фенга, хоть он и показывает неплохие результаты, невозможно победить Лин Хена. Только Лин Цянь, будучи на слое Лин Ци может с ним соперничать. Шестой Старейшина наверняка специально все так устроил”.
Все зрители делились между собой замечаниями. Но в этот момент Лин Ба Дао встал и громко обьявил “Шестой Старейшина, вы позволите мне сказать пару слов?”
“Хорошо” сказал шестой Старейшина.
“Эти четверо учеников показывают невероятные результаты в этом году, они представляют новое поколение нашего клана и наше будущее. Я думаю, что они должны биться до последней капли сил. До тех пор, пока один из них не сможет стоять, бой должен продолжаться, таким образом, они будут вынуждены в полной мере использовать свой потенциал” сказал Лин Ба Дао, глядя на Лин Хая, словно пытался спровоцировать его.
“Как жестоко. Похоже он хочет чтобы Лин Хонг покалечил Лин Фенга” сказали некоторые в толпе. Они все поняли, чего хочет Лин Ба Дао. Они явно видели его жестокие намерения.
“Глава клана, что вы думаете о моем предложении?” спросил Лин Ба Дао Лин Хая. У всех создавалось ощущение, что Лин Ба Дао постоянно заносит нож за спиной Лин Хая, со словами “Глава Клана”. Он улыбался Лин Хаю. Если он примет эти условия, и Лин Фенг проиграет, то Лин Ба Дао воспользуется возможностью сместить его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава