X
X
Глава - 37: Ярость Лин Хая
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Я убью тебя!” закричал Лин Хонг. “Замороженные тени!”
Атмосфера наполнилась мертвенной тишиной. Температура резко начала падать, земля начала промерзать. Необычный снег начал падать с неба, он полностью окружил арену и начал крутиться вокруг Лин Хонга, создавая подобие щита. Температура падала все ниже и ниже.
“Если ты хочешь убить меня, то сначала достигни моего уровня” сказал Лин Фенг. Снег продолжал падать на него, его брови были покрыты снегом, но его глаза были как черные дыры, которые способны были поглотить все живое вокруг. Он стоял на месте неподвижно как гора.
Он сделал шаг вперед, и всю арену затрясло. Не только арену, но и всю землю под ней. Энергия, содержащаяся в Ци Лин Фенга не ослабла в этой снежной буре, а наоборот, стала еще сильнее.
Увеличение энергии в его Ци также увеличила его Силу. Лин Фенг был полон решимости прикончить Лин Хонга быстро, используя все имеющиеся силы. Он начал поглощать силу, содержащуюся во льду и снегах, а затем сконцентрировал всю энергию в кулак и кончик меча. Он позаимствовал силы не только у снега и льда, но также силу земли и небес. Энергия, которую он впитал, находилась на ужасающем уровне.
Лин Фенг сосредоточил силу в левом кулаке, в тот момент когда правая создавала громовой рев в направлении Лин Хонга.
Сила его Ревущего грома становилась все более и более ужасающей. Его атаки начали напоминать настоящие молнии. Казалось, что вся атмосфера пронизана силой грома и молнии.
Лин Хонг сжался в шоке. Меч Лин Фенга был сильнее, чем мгновение ранее. Снежная буря была призвана ослабить силу его атак, а не увеличить. (П.п. Энакин, ты должен был бороться со злом, а не перейти на его сторону!) Мало того, что его атаки становились сильнее и сильнее, они также излучали сильную энергию. Казалось, что меч становился сильнее от любого элемента, и сейчас, он заимствовал силу у снега и льда.
Лин Хонг поднял обе руки вверх, он больше не недооценивал силу Лин Фенга. Он начал использовать Ци льда и снега, но Ци быстро поглотилось мечом. Лин Хонг не мог поверить глазам. Его сила превращалась в силу врага!
“Любой, кто встанет на пути у Меча Мастера будет уничтожен! Нет такой силы, которая может победить меч!” сказал Лин Фенг делая еще один шаг. Весь его меч светился, он был мощнее и сильнее, чем что либо на земле.
Лин Фенг подходил к Лин Хонгу. С каждым шагом, громовой рев заполнял воздух.
Лин Хонг сделал шаг назад, потом еще один. Бессознательно, его тело чуяло опасность.
Лин Хонг был настолько бледен, что его можно было принять за призрака.
В этот момент все зрители были поражены увиденным. Лин Фенг наступал, а Лин Хонг отступал.
“Как такое вообще возможно?”
“Как Лин Фенг может быть настолько силен?”
“Лин Хонг уже на уровне Лин Ци! Почему он отступает от меча Лин Фенга?”
Никто не мог обьяснить, почему Лин Фенг так невероятен? Разница между слоем Ци и Лин Ци не была незначительной, это был огромный разрыв. Как мог Лин Фенг, мусор из клана Лин стать гением?
Лин Ба Дао был крайне удивлен. Его лицо изобразило безобразную гримасу. Его желание убить Лин Фенга стало еще сильнее.
Лин Хай выглядел пораженным, улыбка играла на его лице. Не удивительно, что его сын был таким уверенным. Он был невероятен во владении мечом, казалось, что Лин Фенг прятал свою истинную силу все это время.
“Кажется, что маленький Фенг еще не пробудил свой дух. Если бы его дух был пробужден, какое зрелище это было бы?” подумал Лин Хай. Его мысли метались со скоростью молнии. Он был бесконечно удивлен. Ему было приятно смотреть на такой резкий скачок роста его сына. Казалось, что его сын не был мусором на самом деле, он был восходящей легендой.
Лин Хай посмотрел на Лин Ба Дао со смеющимся взглядом.
“ААРРРГХ” Лин Хонг сходил с ума. Он кричал как сумашедший, пытаясь создать еще один снежный барьер.
“Почему ты кричишь?” спросил Лин Фенг улыбаясь. Ци меча создавало сильные порывы ветра, которые сносили все на своем пути. Лин Хонг не имел никаких шансов на победу. Каждая атака, которую он предпринимал, поглощалась мечом Лин Фенга. 
“Свист”
Меч Лин Фенга издал свистящий звук. Снежный щит был вновь уничтожен за один удар. Однако на этот раз, Лин Хонг не смог полностью погасить атаку. Его одежда была разорвана, кровь стекала вниз по его телу. Меч его не задел, но ударная волна сделала с ним такое.
Лин Хонг чувствовал холод. Это был первый раз, когда его Ци заставляла его чувствовать такой холод, пронимающий до костей. Еще более шокирующим было то, что его ранила его собственная Ци. Мало того, что он был ранен, так еще и его жизнь была под угрозой. Меч Лин Фенга не знала милосердия. Лин Фенг… точно убьет его.
Это верно, в этот момент, Лин Хонг понял, насколько ситуация опасна для него. До этого момента, он думал, что с легкостью может покалечить Лин Фенга, но не ожидал, что ситуация обернется совершенно противоположно. 
Лин Хонг ненавидел себя за то, что не практиковал навыки ловкости. Он не мог убежать от Лин Фенга. Все нападения были безупречны, Лин Фенг был в полном слиянии с мечом Ци.
“БУУМ”
Сильный ветер развеял снежную бурю. Лин Фенг двигался вперед, и сама атмосфера перед ним скручивалась и взрывалась. Это выглядело как апокалипсис!
“Это слишком опасно!” подумал Лин Ба Дао и закричал “Ты животное! Ты сильнее него.. ты не смеешь!!”
“Заткнись Лин Ба Дао! Ты забыл, кто предложил такую битву? Теперь, когда Лин Хонг в невыгодном положении, ты хочешь вмешаться?” сказал Лин Хай предотвращая вмешательство Лин Ба Дао. Он двинулся, и мгновенно появился перед Лин Ба Дао. Он уже не был милосердным к Лин Ба Дао, даже если в нем и были дружественные чувства к Лин Ба Дао из прошлого, Лин Ба Дао имел недобрые намерения к нему и его сыну. Такое не прощается.
“Ааххх” Лин Хонг издал ужасный Визг, лицо Лин Ба Дао резко изменилось. “Прочь с моего пути! ” закричал он, пытаясь обойти Лин Хая.
“Не думай, что можешь делать все что захочешь, с твоими то силами” Лин Хай выпустил свой дух. В этот момент, казалось, замерзла вся вселенная. Лин Ба Дао замерз на месте. 
“Я не в настроении больше играть с вами, ты и твоя семья постоянно покушается на мою жизнь. Ты умрешь здесь” Лин Фенг холодно смотрел на Лин Хонга, который зажимал свои раны. Лин Фенг выглядел крайне безжалостным. Он смотрел на Лин Хонга с холодной улыбкой и решал, как лучше его разрубить, по вертикали или по горизонтали.
“Не смей!” раздался девичий голос. Это была Лин Цянь. Ее дух льда и пламени вырвался из его тела. Лин Фенг почувствовал и жар и холод одновременно.
“Отвали!” Лин Фенг обернулся. Он махнул своим мечом и выпустил содержащуюся в нем Ци.
“БУУУМ”
Лед и огонь заполонившие атмосферу мгновенно исчезли.
“Умри!” крикнул голос у него из-за спины, перед тем как Лин Фенг повернулся, меч уже проткнул его глотку.
Мощная ударная волна откинула его на несколько метров. Кровь хлестала из его горла.
“У вас нет ни чести ни морали!” закричал Лин Хай в скорбном крике. В тот момент пока он сдерживал Лин Ба Дао, Лин Чжэнь бросился на арену и использовал момент, чтобы атаковать Лин Фенга.
“Ледниковый период!” Лин Хай был разьярен. Вся атмосфера замерзла, Лин Чжень почувствовал как невероятно холодая аура ударила ему в лицо. Каждый человек в толпе был приморожен на месте.
“Помоги мне!” закричал Лин Чжень. Было уже слишком поздно, ладонь Лин Хая уже ударила его в грудь, ломая грудную клетку.
“Ты… на самом деле…. посмел убить меня…” кровь вытекала изо рта Лин Чжэня. Лин Хай не просто ударил его в грудь, он послал ледяную Ци и заморозил все его внутренние органы. Лин Хай уже определил судьбу Лин Чжэня. “Лин Чжэнь, ты напал на моего сына, нет тебе прощения”. Руки Лин Хая тряслись от гнева. Глаза Лин Чжэня смотрели на Лин Хая с ненавистью и обидой, в таком положении они и остановились.
Все смотрели, но были не в силах пошевелиться, словно статуи. Лин Чжэнь был убит так легко? 
Все смотрели на Лин Хая. Их глаза выражали страх. Какая же необыкновенная сила была в нем. Это и в самом деле член клана Лин? Это же настоящий монстр. Даже Лин Ба Дао боялся шевельнуться.
Лин Хай повернулся и посмотрел на Лин Цянь “Гений из секты Хао Юэ? Гений из деревни Сюэ Ин? Да вы два отброса!”
Лин Цянь кусала губы. Она видела убийственное намерение Лин Хая, но не могла сказать ни слова. Все боялись, что единственное движение спровоцирует на убийство.
Лин Хай двигался в сторону Лин Цянь, потому что она, как и Лин Чжэнь со спины напали на Лин Фенга. Когда они думали, что Лин Хонг однозначно победит, то решили довести битву до кровопролития, в надежде, что Лин Фенг будет убит. Когда они поняли, что у них ничего не выйдет, то вмешались и напали на Лин Фенга, перерезав ему горло. Лин Хай был в ярости.
“Что вы собираетесь делать?” спросила Лин Цянь со страхом.
“Что? Уничтожить вас всех, конечно же” сказал Лин Хай. Ничто не могло успокоить его гнев! (П. п. В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить его гнев!)

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава