X
X
Глава - 38: Благородный старейшина
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Вы осмелитесь убить меня?” спросила Лин Цянь, чье лицо выглядело замороженным.
“Почему бы и нет?” ответил Лин Хай ухмыляясь.
“Лин Хай, ублюдок! Ты думаешь, кому ты угрожаешь?”
“Не говори глупостей. Сегодня, я убью любого, кто встанет на моем пути” сказал Лин Хай, оглядывая толпу. Взгляд его был острым как кинжал.
Лин Хай посмотрел ан старейшин, как вдруг услышал голос из далека.
“Ты в этом уверен?” на территорию клана Цин обрушилась невероятно мощная Ци. Сразу после этого, толпа увидела человека на расстоянии километра. Человек летел на невероятной скорости, добравшись до арены, он приземлился на нее.
Это был старик. Его брови были черные, как чернила, он выглядел весьма загадочно. Он выглядел крепким, и был так же высок как и Ли Хай. Он был похож на Лин Ба Дао.
“Благородный старейшина” прошептал Лин Хай, а затем улыбнулся грустной улыбкой. Это был его дядя: Лин Руи.
Лин Руи всегда практиковался на территории клана Лин. Каждый раз, когда появлялась проблема, старейшины имели дело с ним. Лин Руи почти никогда не отрывался от тренировок и не показывался на собраниях клана.
“Благородный старейшина!” Все были ошеломлены такой силой. Техники полета требовали невероятно высокий уровень культивации.
Лин Фенг лежал на полу, кровь все еще хлестала из его горла, он смог проглотить несколько таблеток глубокого исцеления, и его рана начала затягиваться. Тем не менее он потерял много крови, и мог лишь лежать и ждать, пока пилюля исцелит его. В то время, пока он лежал на земле, он взглянул на Лин Руи и вспомнил, что видел его два раза. Почтенный старец почти никогда не выходил из своей тренировочной комнаты.
“Благородный старейшина! Лин Хай, глава клана, презирает правила нашего клана! Он безосновательно убил Седьмого Старейшину”.
“Прямо сейчас, он также хочет убить гения клана Лин, Лин Цянь. Он даже угрожал старейшинам и всем присутствующим!”
“Почтенный старейшина, пожалуйста, накажите Лин Хая за его преступления” сказали старейшины так, словно Лин Хай был истоком всех проблем клана.
Лин Хай мог только смеяться в такой ситуации.
“Почему ты смеешься?” сказал Лин Руи спокойным тоном.
“Я смеюсь, потому что они абсолютно бесстыдны. И к тому же, разве Благородный старейшина не должен поддерживать клан из тени, и вмешиваться только если клан в опасности?” сказал Лин Хай с сарказмом.
“Как нагло и самонадеянно. Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?” сказал Лин Руи ледяным тоном, он был разгневан.
“Дядя, я глава клана Лин. Даже если у вас статус Благородного старейшины, это не дает вам право оспаривать мои решения. Мое решение как решение главы клана окончательное” упрямо сказал Лин Хай. Он стоял с прямой спиной и высоко поднятой головой.
“У тебя стальные нервы! Благородный старейшина это старейшина, от которого идет наша родословная! У тебя хватает наглости сравнивать его с обычными членами клана? Это уже само по себе преступление против клана!” сказал Лин Ба Дао в попытке рассорить их.
“Преступление? Я только сказал, что я являюсь главой клана, и мое решение как главы клана окончательное, это факт” Лин Хай знал, каков будет результат этого спора. Он повернулся и пошел к Лин Фенгу.
Ладонь, наполненная льдом внезапно выстрелила в сторону Лин Хая.
Лин Хай не обращал внимания на атаку, и продолжал идти в сторону Лин Фенга. Атака достигла беззащитную спину Лин Хая. Это была чрезвычайно мощная атака, все тело Лин Хая мгновенно покрылось инеем и холод достал почти до костей. Он был белый с ног до головы и ударной волной его отбросило в сторону Лин Фенга.
“Ха?” воскликнул Лин Хай удивленно. Он почти достиг земли, как Лин Фенг поймал его в воздухе. Он был крайне удивлен тем, что его сын жив, и даже цел и невредим на вид. Тем не менее, выражение его лица не изменилось.
“Дядя, ты напал на меня со спины, когда я был беззащитен. С этого момента, между мной и этим кланом нет никакой связи, и разрываю кровные узы с вами” сказал Лин Хай отплевываясь кровью. Лин Руи атаковал его в спину. Он чувствовал как холод пробирает его до костей, если бы Лин Фенг не поймал его, он упал бы гораздо дальше.
“Пфф, мы с тобой связаны кровью. Мы одна семья, только поэтому я не убил тебя. Исчезни!” сказал Лин Руи. Он не ожидал, что Лин Хай не станет блокировать атаку. У него были смешанные чувства по поводу того, что произошло. Лин Цянь была известна в клане как гений. У нее светлое будущее, и клан вместе с ней перейдет на новый уровень известности. Если клан станет известнее и сильнее, то Лин Руи тоже будет иметь с этого пользу.
“Навыки и способности этого Лин Фенга значительно улучшились, но бесполезный дух останется бесполезным духом. Лин Фенг не сможет достичь высот Лин Цянь” подумал Лин Руи.
“Маленький Фенг, мы уезжаем” сказал Лин Хай Лин Фенгу тихим голосом.
Лин Фенг кивнул. Он все еще не мог говорить. В его сердце не было ничего кроме ненависти и сожаления. Он был похож на призрака, настолько он был бледен. Было чудом, что потеряв столько крови он был еще жив.
Лин Фенг был в состоянии стоять, но чтобы ходить ему нужна была поддержка. Лин Фенг не оглядывался на клан. Все эти лица остались в его сердце.
Все члены клана Лин смотрели на него и его отца. Многие члены клана были сбиты с толку, слишком много всего произошло за такой короткий период.
Лин Фенг был известен как отброс клана, тем не менее, он обладал потрясающей силой, у него было такое мощное Ци и такое искусное владение мечом, он победил культиватора слоя Лин Ци и даже заставил Лин Ву ползать по земле червем… разве под силу все это было отбросу?
Лин Хай убил Лин Чженя одним ударом, и был готов убить любого из присутствующих, в том числе старейшин… если бы Почтенный старейшина не появился, кто смог бы остановить его?
К сожалению, у Лин Ба Дао была крайне талантливая дочь Лин Цянь. Если бы не этот факт, то Лин Хай остался бы в клане на позиции главы. Что касается Лин Фенга и Лин Хая, то у многих членов клана изменилось к ним отношение, их стали уважать.
“Как жаль, если бы мы работали вместе, то могли бы избежать такой трагедии” подумал Шестой старейшина, глядя на два силуэта на горизонте. Затем он вздохнул с сожалением, ведь он был недостаточно силен, чтобы повлиять на события. Все что он мог делать, так это наблюдать.
Лин Хай медитировал в своей комнате. Белый туман из Ци окружал его тело и проникал внутрь, исцеляя его раны и удаляя ледяное Ци. Вскоре после этого он открыл глаза, ослепительный свет окружал его тело.
“Отец, как ты себя чувствуешь?" спросил Лин Фенг, который находился рядом с ним.
“Травмы почти зажили. Маленький Фенг, эти таблетки просто потрясающи. Где ты их взял?” спросил Лин Хай. Сразу после приема этой таблетки, его травмы начали заживать и он быстро оправился от ран.
“Кажется, что мне нужно поблагодарить Протектора Конга при первой возможности” широко улыбнулся Лин Фенг. Он не мог и подумать, что эти таблетки будут иметь такой потрясающий эффект на его отца. В тот день, когда Хан Мана ранили, Лин Фенг уже понял, что эти таблетки невероятны. Атака Благородного старейшины была настолько мощной, что будь на месте Лин Хая Хан Ман, его превратило бы в мясную пасту. Травмы Лин Хая были серьезнее, чем у Хан Мана. Только благодаря внутренней силе и стойкости Лин Хай пережил эту атаку.
Тем не менее, даже при таких повреждениях, таблетки были в состоянии вылечить его в кратчайшие сроки. Это показывало то, насколько невероятны были эти таблетки.
“Отец, один из покровителей секты Юн Хай дал их мне” ответил Лин Фенг.
“Ох, маленький Фенг, ты должен вернуться в секту Юн Хай. За короткий срок, ты превзойдешь Лин Цянь”.
“Превзойти Лин Цянь?” улыбнулся Лин Фенг в своем сердце. Он даже не считал Лин Цянь как за точку для достижения. Дорога культивации невероятно длинная, как он мог ставить целью – достижение уровня Лин Цянь?
“Отец! А куда направишься ты?” спросил Лин Фенг, но преследовал он другую цель. Он хотел узнать, останется ли его отец с ним.
“Я направлюсь в Имперский город”
“Имперский город?!” Лин Фенг опешил. 
Имперский город, был без сомнения, самым большим, оживленным, мощным и процветающим городом в стране Сюэ Юэ. В Имперском городе, небольшой клан, как например клан Лин может легко исчезнуть без следа..
Имперский клан был крайне мощным.
На самом деле, можно было рассматривать императорский клан как секту, самую сильную секту в стране Сюэ Юэ.
“Не беспокойся маленький Фенг. Несмотря на то, что в Имперском городе полно сильных и необычных культиваторов, я не буду причинять неудобства или убивать людей. Я просто пойду туда, потому что хочу посетить этот город. Там не будет никаких проблем. Практикуйся больше, и когда ты станешь сильнее, приходи в Имперский город чтобы встретиться” сказал Лин Хай, видя что Лин Фенг хмурится и беспокоится. Лин Фенг сразу немного расслабился и улыбнулся.
“Хорошо, пора выдвигаться” сказал Лин Хай вставая. Он взял несколько свитков и картин. За пределами города они остановились.
Они посмотрели на огромный и безграничный горизонт. Лин Хай сплюнул в сторону города и улыбаясь, повернулся к Лин Фенгу “Лин Фенг, отсюда мы идем по разным дорогам, иди первым, хорошо?”
“Отец, я хочу подождать, пока ты не уедешь” сказал Лин Фенг качая головой.
Лин Фенг посмотрел на него с удивлением, потом улыбнулся и сказал “Хорошо, маленький Фенг, люди опасны, и у них злые намерения, будь осторожен”. Сказав эти слова, он вскочил на коня и быстро исчез из видимости. Лин Хай увидел силу Лин Фенга во время ежегодной встречи, и потому, чувствовал себя намного спокойнее. У него было ощущение, что Лин Фенг не нуждался в опеке больше, но все же, как отец, он не мог не волноваться за него.
Лин Фенг наблюдал как силуэт отца исчезает в горизонте. Он поднял голову, посмотрел на небо, и затем поехал обратно в город Янчжоу. “Как я могу оставить все как есть? Если бы я победил Лин Цянь во время ежегодной встречи, то они никогда бы так не отнеслись к моему отцу. Я еще покажу клану Лин!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава