Глава - 4: Владеющий мечом
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда Лин Фенг закончил свою речь, все присутствующие замолчали.
Лин Фенг осмелился вызвать Лин Юна на дуэль?
Даже Лин Хай был шокирован и с удивлением смотрел на своего сына. На самом верху платформы старейшины, уже собиравшиеся уходить, сели обратно и с интересом наблюдали за Лин Фенгом.
Лин Хао Ран холодно улыбнулся, хотя глубоко внутри он с трудом сдерживал свой гнев. Он не ожидал, что этот мусор осмелится сражаться с его сыном.
«Лин Юн, прими вызов.» Лин Хао Ран напряженно уставился на Лин Юна.
Лин Юн взглянул на Лин Фенга и почувствовал себя оскорблённым. В кругу семьи его способности не считали выдающимися. Только в сравнении с Лин Фенгом он мог обрести гордость и высоко поднять голову. Поэтому, каждый раз, когда он видел Лин Фенга, он не упускал шанса подшутить над ним. Но сейчас, именно этот отброс из молодого поколения посмел бросить ему вызов, тем самым оскорбив его.
«Я замолчу, если ты отразишь три моих удара,» - сказал Лин Юн, выходя вперёд. Он собирался победить Лин Фенга самыми жестокими методами, заставив его осознать свою ничтожность.
«Если ты отразишь хотя бы один мой удар, я признаю своё поражение,» - безразлично ответил Лин Фенг, помотав головой. Эта безразлично брошенная фраза прозвучала так, будто Лин Юн не сможет отразить даже одной атаки Лин Фенга, лицо Лин Юна мгновенно помрачнело.
Толпа была в замешательстве, все безмолвно наблюдали за Лин Фенгом. Этот парень, должно быть, сошёл с ума. Как он мог сказать что-то настолько самоуверенное.
«Неважно, насколько бы ни были красивыми слова, сказанные этим мусором, он всё равно остаётся мусором. Извлекать выгоду из слов, таким занимаются только такие отбросы как ты,» - глумился Лин Юн.
Лин Фенг рассмеялся. Извлекает выгоду из слов? Да он сказал то всего ничего.
«Отрази мой удар.» Лин Фенг больше не хотел терять время на пустую болтовню. Как только его голос стих, он бросился вперёд, замахнулся и нанёс удар в сторону Лин Юна.
«Один удар?» В глазах Лин Юна мелькнула жестокая вспышка, он не увернулся от удара, наоборот, он замахнулся сам. Он хотел показать Лин Фенгу, насколько велика разница между их способностями.
Воздух задрожал, мощная волна возникла из кулака Лин Фенга, издав вибрирующий звук. Но толпа видела только тяжелые волны, надвигающиеся на Лин Юна, перед тем как пройти сквозь него. 
Боевая техника, Девять Тяжёлых Волн!
Лин Юн внезапно поменялся в лице, почувствовав насколько сильно давление. Но отступать было уже поздно. Лин Юн соединил кулаки и почувствовал, как мощные волны проходят сквозь кулаки и всё его тело. Каждая волна была сильнее предыдущей, и им не было конца.
«Пу!»
Лин Юн со стоном отлетел в сторону. Все были ошарашены произошедшим. Это сражение выглядело абсолютно идентично предыдущему - между Лин Хаем и Лин Ба Дао. Лин Юн без малейшего сопротивления был повержен одним ударом.
Лин Хао Ран поднялся и уставился пустыми глазами на Лин Юна лежащего на земле. 
«Как… Как такое вообще возможно…» Лин Юн был в том же состоянии шока, в котором недавно находился Лин Хао Ран, и никак не мог принять жестокой реальности.
Когда слова Лин Юна дошли до толпы, люди вспомнили, что сказал Лин Фенг немного раньше: «Ты всё болтаешь, что я какой-то мусор. Скажи-ка мне, если однажды ты обнаружишь, что ты ещё хуже меня, насколько ты будешь унижен?» Произошедшее без сомнения было подтверждением его гордых слов.
«Это тот молодой мастер-неудачник из семьи Лин?» Каждый находящийся здесь знал, чтобы победить Лин Юна одним ударом, сила этого удара должна быть не меньше 6000 джин.
«Ты всё болтаешь, что я неудачник. Теперь, когда ты не смог отразить даже одного моего удара, как ты себя чувствуешь?» - иронично произнёс Лин Фенг, зло посмотрев на Лин Юна.
Подняв голову, Лин Фенг обернулся к Лин Хао Рану и произнёс: «И ты. Ты принадлежишь к старшему поколению, но постоянно называешь меня мусором. Теперь я победил твоего сына одним ударом. Ты всегда говорил, что я отброс семьи, не должен ли ты теперь называть так и своего сына?»
Лицо Лин Хао Рана уродливо исказилось, он попытался упрекнуть Лин Фенга: «Ты находишься всего лишь на шестом уровне Ци. Разве такая незначительная сила позволяет тебе быть настолько высокомерным?» 
«Я вовсе не высокомерен. Я просто отплачиваю тебе и твоему сыну той же монетой.» Лин Фенг больше не хотел ничего говорить. Он отвернулся, чтобы уйти, и напоследок сказал: «Если ты пристыжаешь других, найдётся тот, кто пристыдит тебя!»
«Если ты пристыжаешь других, найдётся тот, кто пристыдит тебя!» - мягко прошептал Лин Хай, его улыбающиеся глаза засияли. Его сын сильно изменился. Кто бы мог подумать, что он будет произносить такие философские изречения.
Лин Фенг вернулся в свою комнату на заднем дворе и продолжил тренировки. Не смотря на то, что он победил, и преодолел пятый уровень Ци, для него этого было недостаточно, чтобы развернуться в полную силу. Лин Хенг, победивший и выкинувший его из Секты, намного более способный чем Лин Юн. И он сейчас находится на восьмом уровне Ци.
К тому же, есть ещё и дети Лин Ба Дао. Их способности в несколько раз выше, чем у Лин Юна. Особенно, у дочери Лин Ба Дао, Лин Цянь. Говорят, она уже достигла девятого уровня Ци.
Через три месяца состоится ежегодная встреча. К тому времени вернутся все члены семьи Лин, даже те, кто тренируется в Сектах. Если он быстро не увеличит свои способности, именно его пристыдят в следующий раз.
Развитие бесконечно. Время бежит быстрее всего, когда воин тренирует свои навыки. Для воина, который может впитать в себя эссенции земли и небес, нет никакой проблемы в том, чтобы не есть и не пить в течение десяти дней. Энергия мира, без сомнения, чистейшая из эссенций.
Десять дней прошли, и Лин Фенг наконец-то вышел из своей комнаты. Он медленно выдохнул. За эти десять дней, он достиг границы шестого уровня Ци и был готов в скором времени перейти на седьмой.
Ускоряя шаг, Лин Фенг направился к комнате своего отца, Лин Хая.
«Сяо Фенг, разве тебе не нравится практиковаться дома? Почему ты хочешь вернуться в Секту?» Лин Хай заволновался, услышав, что Лин Фенг хочет вернуться в Секту. Лин Хай до сих пор таил обиду за предыдущий инцидент и никак не мог его забыть.
«Отец, некоторые вещи неизбежны. Если я продолжу тренироваться здесь, ты всегда будешь меня покрывать. И как мне тогда вырасти и стать сильным мастером боевых искусств?» В глазах Лин Фенга отразилась решимость. Сила Секты намного более мощная, чем сила семьи Лин. В Секте его ждут сильные боевые техники наряду с жестокой конкуренцией. Только там он сможет развиваться ещё быстрее.
Увидев непреодолимое упорство в глазах Лин Фенга, Лин Хай глубоко вздохнул. Его сын действительно вырос. Это правда, что практиковаться дома и оставаться под его защитой – признаки труса. Так у него не получиться стать настоящим мастером боевых искусств. Но со своей стороны, он не хотел его отпускать из-за своей родительской любви к Лин Фенгу.
«Раз ты настаиваешь на возвращении в Секту, я, как твой отец, не стану тебя останавливать. Но ты должен быть осторожен,» - сказал Лин Хай, кивнув.
«Не волнуйся, отец. Я буду тренироваться изо всех сил, и все они будут у моих ног.» Слова Лин Фенга были наполнены уверенностью в себе. С его тёмным духом, скорость его развития намного больше, чем у обычного человека. Его способность к усвоению информации тоже выросла. К тому же, с уверенным сердцем, у него есть все причины верить, что он не проиграет в сравнении с этими, так называемыми, «гениями».
Лин Фенг не взял с собой практически ничего, только лошадь, сумку с едой и немного серебра.
«Отец, я уезжаю.» Выехав из Янчжоу, Лин Фенг, прощаясь, посмотрел на своего отца.
«Ох, будь осторожен.» Лин Хай кивнул на прощанье.
Восседая на белоснежной лошади, Лин Фенг покинул город Янчжоу.
Он ехал по бесконечной широкой дороге. Он скакал галопом между небесами и землёй, волна гордости и амбиций поднималась внутри него.
В своей прежней жизни Лин Фенг любил шоу мастеров боевых искусств. Одинокий рыцарь на лошади, распевающий песни и путешествующий по всей земле с мечом в руках. Он не ожидал, что ему выпадет шанс свободно путешествовать верхом на лошади по всему миру.
Кувшин с ликёром, песня о разбитом сердце и свободная жизнь!
Одинокий герой, владеющий мечом гордый путешественник. Весь мир зальется кровью и окрасит зелёное небо!
Ему было предназначено стать особенным. Сама судьба твердила ему стать величественным!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава