X
X
Глава - 40: Слухи
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг встал и направился к обеденному столу, за которым шли обсуждения. Выражение лица сидящих сразу изменилось, когда они увидели его. Ведь Лин Фенг не был дружелюбен с девушками. Он обидел На Лан Фенг, которая была всеобщим кумиром.
“Какие то проблемы?” спросил один из гостей недружелюбно.
Лин Фенг вынул две серебряные монеты и кинул их на стол. Он улыбнулся и сказал “Могу ли я присесть с здесь?”
“Конечно, конечно” выражение лица людей сразу изменилось. Они быстро стали дружелюбными и веселыми. На континенте Девяти облаков, валюта состояла из драгоценных камней, золотых, серебряных и медных монет. У чрезвычайно богатых семей имелись драгоценные камни, но и золотом и серебром они пользовались в ежедневных расходах. Так как путь культиватора был очень затратным, никто не откажется от серебряной или золотой монеты. Они быстро подготовили стул и спросили “Брат, тебе нужна какая-то помощь?”
“Эх, может это немного странно, На Лан Фенг и другие выдающие культиваторы собрались вместе, чем они заняты?” спросил Лин Фенг.
“Брат, ну это всем известно. Известные культиваторы города готовятся к ежегодной встрече в городе Янчжоу. На Лан Фенг пригласила некоторых людей, чтобы передать информацию, и обьяснить, что клан хочет от этого турнира. Конечно, На Лан Фенг имеет ввиду….”
Этот человек перестал говорить, чтобы подогреть интерес Лин Фенга. “Как всем известно, каждый год, клан, контролирующий город Янчжоу, организует турнир, в котором несметное количество культиваторов принимают участие. Этот год не исключение. На Лан Фенг является представителем от клана Главы города. Она пригласила этих учеников, чтобы поговорить, о предстоящей встрече и получить какую-то информацию” Лин Фенг рассмеялся, услышав все это. Турнир в городе Янчжоу не был секретом. Он вернулся в город именно из-за этого турнира.
“Я слышал, что в этом году встреча будет немного отличаться. Я слышал, что они собрались пригласить выдающихся учеников, из кланов, не принадлежащих к городу Янчжоу. Это правда, или лишь слухи?” продолжил спрашивать Лин Фенг. 
“Это верно. Так действительно должно быть. Цю Лан очень известен в городе Янчжоу. Глава города сказал Цю Лан собрать выдающихся учеников. Все, кто хотят присоединиться к турниру, должны встретиться с Цю Лан”.
“Я понял. Большое спасибо вам за информацию. Вы мне очень помогли” вежлив о ответил Лин Фенг. Он узнал все, что хотел узнать. Лин Фенг направился к своему столу, чтобы прикончить свои соленья и вино. Атмосфера в ресторане была слишком шумной и у него разболелась голова.
“Это тот парень, который неуважительно отнесся к На Лан Фенг?” раздался голос в ресторане. Сразу после этого, все увидели людей, стоящих на лестнице. Два силуэта медленно двигались вниз. Это была девушка в светло-зеленых одеждах, которая сопровождала На Лан Фенг и На Лан Хай.
“Не повезло парню…” присутствующие в зале не могли помочь Лин Фенгу, но посочувствовали. Все жалели его за судьбу, которая вот-вот его постигнет.
“Этот парень действовал опрометчиво. Он вызвал нежелательные проблемы. В этом мире есть много скрытых драконов, которых нельзя оскорблять”.
Все в ресторане перешептывались, глядя на Лин Фенга. Они уже считали, что это последние его минуты, за то, что он обидел На Лан Фенг.
Тем не менее, Лин Фенг даже не заметил реакцию людей. У него слишком болела голова, и он очень устал, чтобы думать. Он не мог видеть лица людей ясно, он был пьян.
“Аргх! Он должен умереть за свою дерзость” На Лан Хай ухмыльнулся. Он медленно направился к Лин Фенгу.
“У тебя слишком много уверенности в себе, чтобы действовать так опрометчиво” сказал На Лан Хай, глядя на Лин Фенга сверху вниз. ‘Ты обидел принцессу На Лан Фенг, будь готов нести за это ответственность”.
“Почему ты тратишь время на болтовню? Просто покалечь его” сказала девушка в светло-зеленых одеждах нетерпеливо.
“Хорошо” ответил На Лан Хай, двигая своим веером. Веер выглядел аккуратным и элегантным, и в тоже время острым как лезвие.
Лин Фенг, наконец, немного протрезвел. Он злобно посмотрел на На Лан Хая. Его холодное выражение заставило На Лан Хая дрожать. Это был Лин Фенг! Это в самом деле был он.
Сила внезапно исчезла. На Лан Хай не ожидал, что человек, оскорбивший На Лан Хай был Лин Фенг.
На Лан Хай знал, что все слухи были враньем. Не так давно, он был свидетелем силы Лин Фенга своими глазами в ресторане Свистящий Ветер. Он был не только силен, но и безжалостен, он никогда не щадил тех, кто обидел его. Он был монстром в человеческой форме.
На Лан Хай также слышал, что отец Лин Фенга был исключен из клана Лин. Он не слышал слухов о том, что это Лин Ба Дао победил и выгнал его. Он также слышал, что Лин Фенг открыл в себе невероятные силы, чтобы остановить его, потребовалось вмешательство двух учеников слоя Лин Ци и старейшины.
“Свали” сказал Лин Фенг ледяным тоном, от которого у На Лан Хая мурашки по коже прошли. Лин Фенг был именно таким, каким он его знал. Он был страшен. Слова Лин Фенга резали его как нож, На Лан Хай боялся разозлить его. Он сделал шаг назад.
“На Лан Хай, почему ты не атакуешь?” спросила девушка в светло-зеленых одеждах, видя что На Лан Хай отступает. Она была очень зла. Мало того, что На Лан Хай проигнорировал ее слова, так еще и развернулся и сказал “Уходим отсюда, быстро”. После этих слов он спешно направился к выходу.
“Это На Лан Фенг сказала вам прийти?” спросил Лин Фенг у На Лан Хая. На Лан Хай не ответил. Он лишь продолжил уходить, таща девушку за собой, показывая, что он не оставит ее здесь. Лин Фенг улыбнулся. Эти люди, которые вели себя высокомерно, ретировались лишь увидев его лицо. Лин Фенг допил свою чашу и встал. Затем он надел свой плащ от дождя и шляпу. Посетители ресторана смотрели не него, на целого и невредимого человека, осмелившегося оскорбить На Лан Фенг.
У всех было очень много вопросов. Кто был этот странный молодой человек? Они думали, что Лин Фенг умрет или будет покалечен. Они не ожидали, что На Лан Хай сожмется в страхе от одного взгляда этого молодого человека. Лицо На Лан Хая было полно ужаса, его действия показали, что он не смел провоцировать этого странного парня.
“На Лан Хай, что это было?” спросила девушка в светло-зеленых одеждах, яростно стряхивая руку На Лан Хая.
“Это был Лин Фенг” коротко ответил На Лан Хай.
“Тот самый мусор из клана Лин?”
“Лу Эр, какой еще мусор клана Лин? Ты все еще веришь в эту ложь? Ты веришь, что Лин Фенг был исключен из клана за слабость? Согласно отчетам нашего клана, Лин Фенг заставил ползать по земле Лин Ву, даже не коснувшись его. Он чуть не убил Лин Хонга, который прорвался к слою Лин Ци. Лин Цянь вмешалась в бой, и даже вдвоем они не могли остановить Лин Фенга. Если бы не помощь старейшины, Лин Хонг умер бы, а может и Лин Цянь вместе с ним”.
“Что?? Ты говоришь, что он был в состоянии победить Лин Хонга, который достиг слоя Лин Ци? Это не ошибка?” сказала девушка.
“Все, что я говорю, абсолютно верно. Если не веришь, мы можем спросить у молодой мисс” сказал На Лан Хай. Перед тем, как он увидел силу Лин Фенга в ресторане, он тоже считал слухи правдивыми, что Лин Фенг мусор и позор клана Лин. Сейчас, он думал о том, что слухи были распространены другими кланами, чтобы задеть клан Лин. Тем не менее, в конце концов, выяснилось, что эти слухи распространяли сами члены клана Лин. Было ясно, что Лин Ба Дао распространял эти слухи для достижения своих целей. Лин Хай также не знал всей правды о своем сыне. Он не знал, что нынешний Лин Фенг не трусливый и слабовольный человек, каким он был ранее. 
Лин Фенг вышел из ресторана и прыгнул на Цянь Сюэ Ли (лошадь), он направился к ближайшей к ресторану гостинице. Он не мог вернуться в клан Лин, и был вынужден ночевать в гостинице. В городе Янчжоу не было для него дома.
Он сразу же выбрал один из лучших номеров: просторный и тихий, чтобы никто ему не мешал. Он сел, и сразу же принялся за медитацию. Он чувствовал голод своего тела. Оно жаждало силы. Силы такой, чтобы править над всем, чтобы никто не мог относиться к нему так, как они посмели отнестись к нему и его отцу. С их силами, Лин Фенг и Лин Хай смогут уничтожить тех, кто посмел унижать их в прошлом.
Однажды, клан Лин пожалеет о содеянном. Лин Фенг заставит их жалеть. С помощью своей силы, он сможет отомстить всем, и этот день настанет очень скоро…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава