X
X
Глава - 42: Тьма ночи
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг выпустил свой темный дух, он даже не знал, как зловеще он выглядел в этот момент. Он был спокоен и расчетлив, его глаза не показывали никаких чувств. Культиватор, который стрелял, был сконфужен от такого взгляда. Лин Фенг был спокоен и испускал убийственную ауру, как он мог быть спокоен в такой ситуации?
Лин Фенг сделал шаг вперед, и использовал Лунное перо ловкости. Лин Фенг мгновенно оказался перед убийцами, на таком расстоянии их лук был бесполезен.
Длинный меч с воющим шумом разрезал воздух. Лин Фенг направил меч в их сторону, каждый его удар был точнее предыдущего. С каждым движением он одновременно атаковал и уворачивался. Все были в ярости. Он не только спокойно уклонялся от их атак, но и убил многих из них, он даже оттеснил их.
“Выпустите своих духов и убейте его!” закричал На Лан Хай, он не мог ничем помочь, и потихоньку отступал. Когда Лин Фенг появился перед ними, он был самым испуганным среди всех, когда он смотрел в глаза Лин Фенгу, то мог видеть ужасающее убийственное намерение, и страшнее всего было спокойствие Лин Фенга. Сердце На Лан Хая колотилось как бешеное, все тело дрожало от страха. Ночь была очень темной, во тьме зажглись духи, отсвечивая мягким призматическим светом.
Ассасин с виноградным духом смог зайти за спину Лин Фенгу. Этот дух давал культиватору гибкое и сильное тело. Когда культиватор достигал определенного уровня, он мог использовать лозу, для удержания врагов. Тело культиватора становилось как виноградная лоза, практически без костей.
Он был окружен виноградной лозой, казалось, что он не следовал какой-то траектории. Когда культиватор увидел, что его рука почти достала Лин Фенга, отвратительная усмешка появилась на его лице. Сразу же после этого, когда убийца уже заранее праздновал победу, серебряный свет появился в воздухе и пронзил его череп между глаз. Тело немного повисело на мече, и упало вниз.
Атака мечом была настолько точная, быстрая и безупречная, что внушала страх. Не было ни одного лишнего или ненужного движения. Он убил этого культиватора одним ударом, таким страшным образом. Страшнее было то, что все время Лин Фенг оставался спокойным, даже когда череп убийцы соскальзывал с его меча.
Лин Фенг не стал останавливаться и продолжил свою атаку. Меч Лин Фенга носился как метеор. Еще один всплеск крови, еще один человек упал мертвым. Когда лунный свет осветил улицу, казалось, что это мир крови. 
Все культиваторы были на восьмом и девятом уровне Ци. Каждый раз, когда Лин Фенг нападал на них, у них не было шансов увернуться, и наоборот, ни один из них не смог достать Лин Фенга. Они не могли противостоять такому монстру.
“ВУууушш” Тяжелый предмет, словно метеор летел в направлении головы Лин Фенга. Если он позволит ему попасть, то он не умрет от этой атаки, но он не сможет выиграть бой и будет убит. Его жизнь балансировала на тонкой линии.
“Думаешь, я позволю тебе увернуться?” раздался голос в тот момент, когда Лин Фенг собирался увернуться, копье рассекло воздух рядом с ним, блокируя отступление. Он был атакован с фронта и с тыла одновременно. Эта стратегия должна обречь Лин Фенга на смерть.
“Умри!!”
Лин Фенг закричал, а затем взмахнул своим длинным мечом на невероятной скорости, меч рассек воздух, и погрузился в грудь копейщика. Убийца стоял с изумленными глазами, когда он посмотрел вниз, то увидел, как меч торчит из его груди. Он думал, что это не может быть реальностью, это кошмар. Он не ожидал такого перемещения оружия от Лин Фенга. Лин Фенг был на девятом уровне слоя Ци, но он был сильнее любого из присутствующих здесь. Тем не менее, они превосходили числом. Если один из них достанет Лин Фенга, то он будет тяжело ранен. Даже маленькая травма может стоить жизни. Лин Фенгу приходилось быть крайне бдительным и осторожным. Он рисковал лишь в последнем движении. 
Тот убийца с мечом в груди смотрел на Лин Фенга. Это были последние мгновения его жизни, и он хотел увидеть, как метеор ударит его в голову.
“Свист” следом за этим последовала тишина. В руках Лин Фенга был меч. Метеор до сих пор не достиг своего назначения. Вместо этого, культиватор с духом метеора стоял без головы, его голова полностью была срезана. “Это моя судьба” сказал его противник и закрыл глаза. Все смотрели в неверии, как он смог выжить в последней атаке?
Обнажение меча. В момент, когда меч покинул ножны, голова противника отлетела. Разве могли культиваторы девятого уровня слоя Ци, конкурировать с силой и мощью техники обнажения меча?
Противники забыли атаковать, но Лин Фенг не забыл. Вспышки света, одна за другой появлялись в воздухе от взмахов Лин Фенга. Каждый свет вызывал всплески крови. Все окружение было залито кровью. Каждое движение несло смерть, нигде силы не были потрачены впустую. Каждый удар был точен и смертоносен. В этот момент, слово “милосердие” не существовало для Лин Фенга. Он был равнодушен к этим падающим трупам. На Лан Хай смотрел, как один за другим, тела падают на грязь. Он дрожал, он хотел убежать, но его ноги подвели его. Каждое тело, лежащее на земле, раньше было культиватором восьмого или девятого уровня. А теперь они лишь были кучкой мяса и органов. Они были мощным потенциалом в городе Янчжоу. Сейчас же, все они были убиты Лин Фенгом. Все эти люди были сторонниками На Лан Хая и вносили свой вклад в его успех. Лин Фенг убил множество талантов, принадлежащих к его клану.
Что же сделало меч Лин Фенга таким смертоносным. Что в глазах Лин Фенга так напугало На Лан Хая? Лин Фенг забивал людей как скот. Свистящий звук его меча, разрезающего воздух, становился все интенсивнее и интенсивнее. Вся атмосфера была наполнена лишь этим звуком, и больше не существовало ничего другого. Чрезвычайно мощная Ци с каждым ударом становилась сильнее.
“Бежать!” на Лан Хай был напуган так, что не мог вернуться в реальность. На Лан Хай думал лишь об одном: скорее вернуться в клан, оказаться подальше от этого демона. Наконец, На Лан Хай смог развернуться и побежать. “Убегаешь? Не думаешь, что уже слишком поздно?” раздался голос в темноте, словно сама тьма заговорила с ним. Звук меча внезапно прекратился, вместо него раздался звук шагов по мокрой земле.
“Всплеск”
“Всплеск”
“Всплеск”
На Лан Хай остановился и обернулся. Он стоял лицом к лицу с Лин Фенгом. Все его лицо исказилось в гримасе ужаса, слезы потекли по его щекам.
“Лин Фенг, я ничего не имею против тебя. Это юная мисс приказала убить тебя. Я действовал лишь по приказу, ничего более”.
“Я знаю” сказал Лин Фенг кивая, это позволило На Лан Хаю почувствовать надежду. “Вот почему я должен избавить собаку от страданий, иначе ее и дальше будут заставлять делать такие ужасные вещи для хозяина” после этих слов мелькнул серебряный свет. Голова На Лан Хая покатилась по земле.
Когда Лин Фенг убил На Лан Хая, он обернулся, и увидел груды трупов, десятки и десятки. Почва была окрашена в красный цвет. У него не было времени, чтобы рассматривать тут все. Он отвернулся и пошел.
“На Лан Фенг” низкий голос эхом раздался сквозь темноту ночи.
Лин Фенг не знал, как долго он шел. Прибыв в какое-то тихое место, он сел на землю и начал медитировать. Его тело поглощало Ци неба и земли и выпускало его одновременно. Ци вокруг тела Лин Фенга превратилось в светящуюся сущность. Его темный дух метался. Лин Фенг знал, что он готовится к прорыву на слой Лин Ци. Говорилось, что Дух это часть души, который может дать множество уникальных способностей. В этот момент, Лин Фенг испытывал странное чувство, словно кто-то зовет его. Сразу же сильная боль разлилась по всему его телу и он понял, момент настал.
Только те, кто имел сильную волю и решимость могли пробудить своего духа. Все знали, что без этого дух не пробудится. Боль становилась сильнее и сильнее. Лин Фенг чувствовал, словно душа разрывается на куски, кусок за кусочком, ломтик за ломтиком. Он страдал так сильно, что до крови искусал губы.
“Так больно, как это может быть так больно?” Лин Фенг недооценил момент духовного пробуждения. Он не ожидал, что это будет такая страшная боль. Он уже умер в прошлом. Боль, которую он пережил до этого, не могла идти в сравнение с болью от духовного пробуждения. Постепенно, дождь прекратился, а он и не заметил. Вся его одежда была мокрой, но непонятно, то ли от дождя, то ли от пота. Он знал только то, что все его тело горело в агонии.
“Ааааа” кричал Лин Фенг. Боль не останавливалась. Боль стала еще сильнее, вторгалась в его тело, разрывала его душу. Это заставило его желать смерти, чтобы закончились эти страдания.
“Если я не стерплю эту боль, мой дух никогда не пробудится. Мой отец покинул клан Лин, Лин Цянь или клан На Лан будет издеваться надо мной и над ним. Он не хотел этого, есть предел унижения для каждого человека” Лин Фенг стоял и думал об отце, о всех унижениях, которые он вытерпел. Никто не сможет остановить его, никто не помешает ему стать сильнее, даже боги. Какая-то боль не могла нарушить все его планы и заставить потерять надежду и решимость. Казалось, что сила воли Лин Фенга практически победила боль. Лин Фенг стал более расслабленным в своем сердце. Его дух должен пробудиться без проблем.
“АААААА” Лин Фенг закричал зверским криком. Лин Фенг задрожел от головы до ног. Боль многократно усилилась. Это заставило Лин Фенга закрыть глаза и стиснуть зубы. Изо всех возможных мест потекла кровь.
“БЛ*ДЬ!!! НЕЕЕЕТ. Я не могу этого принять!” закричал Лин Фенг. Сразу же после этого, Лин Фенг безжизненно рухнул на пол.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава