X
X
Глава - 44: Дерзкий!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В городе Янчжоу, на городской авеню собралась огромная толпа. Атмосфера была очень шумной.
“Шесть человек, плюс Цю Лань… есть еще одно свободное место. Ого, каждый из них невероятно силен. Я должен занять последнее место” уверенно сказал молодой человек из толпы.
“Мечтай, они уже выбрали восьмого, это Фэн Цянь. Фэн Цянь на девятом уровне слоя Ци. Он гораздо сильнее, чем кто-либо другой в его клане. Он раздражен, от того, что его не выбрали сразу. Думаешь, ты сможешь противостоять Фэн Цяню?” сказал человек возле него.
“Страшно” сказал молодой человек. 
Когда он услышал имя “Фэн Цянь”, его лицо вмиг изменилось. Он почувствовал себя подавленным. Выглядело так, словно глава клана не хотел его выбирать. Клан На Лан всегда организовывал ежегодную встречу, также как и в этом году, помимо четырех главнейших кланов, также будут участвовать выдающиеся ученики других кланов. Восемь учеников из кланов в пределах города смогут принять участие. Это сделано для того, чтобы привлечь больше выдающихся учеников и показать свои способности большему количеству людей.
К сожалению для некоторых, клан На Лан и три других крупных клана уже выбрали своих участников. Цю Лан была выбрана в качестве одного из участников, потому что она была чрезвычайно сильна. В этот момент было выбрано уже семь учеников, осталось лишь одно место, и скорее всего, это будет Фэн Цянь.
Фэн Цянь был одет в синие одежды. У него был высокомерный взгляд. Он вышел из толпы со сложенными руками на груди и сказал в холодном тоне “Я буду последним участником!”
Люди были полны ненависти к нему за такое высокомерие. Некоторые хотели вступить с ним в схватку и померить собственные силы, но все же осторожничали. Словно они хотели подождать и посмотреть, вдруг найдется смельчак. Фен Цянь смотрел на всех этих людей с презрением.
“Так много отбросов. Все они трусы. Неудивительно, что их е выбрали, я – тот кто будет участвовать” сказал Фен Цянь со злобным тоном, повернувшись в сторону главного зала, где уже сидели семь человек. Это были Цю Лан и другие шесть участников. 
“Этот парень действительно высокомерен, как и говорят слухи”.
“Говорят, что он очень жесток со своими оппонентами, и даже использует грязные методы, чтобы победить”.
“Кто же осмелится бросить ему вызов? Последствия этого вызова будут ужасны”.
“Он, наверное, покалечит их, и они не смогут больше культивировать” такие разговоры ходили в толпе. Хоть многие и ненавидели Фэн Цяня, никто не смел сказать что-либо против него. Фен Цянь был диким и жестоким. Среди практиков слоя Ци, было мало людей, которые способны биться с ним на равных, поэтому он наслаждался запугиванием слабых.
У людей не было никакого выбора, кроме как смотреть на то, как он присоединяется к людям в главном зале.
“Подождите, подождите” сказал кто-то громким голосом. Среди молчания толпы, этот голос звучал крайне громко, и сразу же выделялся. Люди были удивлены, затем они увидели молодого человека. Этот молодой человек был одет в белые одежды. Даже если его одежда не выглядела дорогой, она выглядела чистой и аккуратной. На спине у него был длинный меч. Его тело выглядело крепким и нежным одновременно. Толпа нашла его привлекательным. От него исходила таинственная аура.
Его ясные глаза содержали в себе глубокое понимание, и давали ощущение, что его внешний вид и возраст не совпадает с его мудростью. Люди испытывали восхищение при взгляде на него.
Молодой человек, который появился среди толпы, был Лин Фенг. Этим утром он принял душ и переоделся, а после спросил, где будет проходить турнир, и поспешил к этому месту.
Фэн Цянь посмотрел на Лин Фенга, его руки все еще были сложены на груди. Он посмотрел на Лин Фенга и презрительно ухмыльнулся.
“Ты просишь меня подождать?”
“Именно” сказал Лин Фенг, делая вид, что он не понимает Фэн Цяня. 
Фэн Цянь все еще ухмылялся, а затем посмотрел на Лин Фенга, как если бы ему было жалко его. “Ты знаешь, какие последствия ожидают тебя?”
Лин Фенг криво улыбнулся. На пути культивации, было много людей, которые были талантливы, и думали, что они гении. Казалось, что эти люди любят хвастаться своими силами перед более слабыми противниками. В итоге стало ясно, что эти люди делают лишь вид, что они благородны.
Лин Фенг направился к Фэн Цяню с равнодушным лицом.
Все зрители этого события удивились. Этот парень сошел с ума? Ему около шестнадцати лет, это означает, что он на седьмом или восьмом уровне Ци, он ведь не может тягаться с Фэн Цянем. Фэн Цянь был из мощного клана, к тому же он считался довольно талантливым. Этот молодой человек хочет бросить вызов Фэн Цяню…. но только самые одаренные и самые талантливые ученики города Янчжоу могут бросить ему вызов. Этот молодой человек был темной лошадкой.
“Кажется, ты тоже хочешь войти в главный зал. Я даже не знаю, следует ли мне восхищаться твоим мужеством, но твои действия глупы… Тем не менее, поступай как хочешь, если бросишь мне вызов, я покалечу тебя, чтобы ты не думал, что достоин стоять со мной на одной ступени” сказал Фэн Цянь излучая ненависть.
“Цзынь!”
Металлический звук наполнил атмосферу, яркий свет промелькнул перед Фэн Цянем. Сразу после этого Фэн Цянь упал на землю и начал стонать. Кровь лилась из его рта. Он тяжело кашлял и кровь все больше наполняла его рот и текла на землю.
Лин Фенг убрал меч обратно со звуком “Кланг!”
Люди смотрели и не могли произнести ни слова. Все дрожали от волнения и страха. Он победил Фэн Цяня одним ударом?
“Как мощно!” сказал человек, а у самого мурашки по спине побежали. Мало того, что ему около шестнадцати, так еще и победил Фэн Цяня с одного удара. И это он еще пощадил его, ведь будь на то желание молодого человека, он бы убил Фэн Цяня.
“Ты лишь кусок дерьма, рот которого извергает нечистоты. Тебе стоит быть поосторожнее со словами” сказал Лин Фенг даже не глядя на Фэн Цяня, который ползал на коленях позади него. Фэн Цянь даже не стоил внимания Лин Фенга, в тот момент, когда в спину Лин Фенга упирались тысячи взглядов.

“Ты лишь кусок дерьма, рот которого извергает нечистоты. Тебе стоит быть поосторожнее со словами” повторил слова Лин Фенга Фэн Цянь..
Путь культивации полон сюрпризов. Небо обширно, а океан глубок, и никто не знает насколько обширны и глубоки они могут быть. Мир может перевернуться с ног на голову, если культиватор считает себя гением, и вдруг осознает, что он лишь маленькая рыбешка в океане. Чтобы быть гением, нужна сила воли и решимости. Культиватор Фэн Цянь с девятым уровнем Ци был лишь лягушкой на дне колодца. Будучи высокомерным и провоцируя своим поведением, он получил от Лин Фенга хороший урок. Сила означала все в этом мире.
Как только он встал на ноги, он поклонился Лин Фенгу. Он не чувствовал благоговения перед ним, но был благодарен за этот урок. Лин Фенг научил его, что высокомерие может стоить ему жизни. 
Это событие озадачило много людей, выражение некоторых людей говорило о том, что они поняли, что только что произошло. Тем не менее, Лин Фенг ничего этого не видел. Он еще не вошел в главный зал, но выражения семи людей внезапно изменилось. Цю Лан удивилась особенно. В ресторане Свистящий ветер она видела его, и кое-что знала о нем.
“Я буду участвовать в турнире в этом году” сказал Лин Фенг, голос его звучал расслабленно, но уверенно. Он был смелым и простым, он настаивал на своем участии.
“Какая дерзость!” сказал ученик, сидящий рядом с Цю Лан, хлопая по столу. На столе от хлопка появились трещины. “Кто ты, по-твоему, такой? Думаешь, ты можешь разговаривать с Цю Лан как заблагорассудится?” Разгневанного ученика звали Ву Сяо. Он уже был на вершине девятого уровня слоя Ци.
Он видел, как Лин Фенг победил Фэн Цяня за один удар, даже не напрягаясь. Он знал, насколько силен Лин Фенг. Таким образом, поведение Ву Сяо было простой показухой, чтобы привлечь внимание Цю Лан и понравиться ей.
Лин Фенг посмотрел на Ву Сяо и подошел к нему, после этого Ву Сяо выпустил свою Ци, готовясь к бою.
Ослепительный свет меча был таким быстрым, что Ву Сяо не успел среагировать. Он издал ужасный визг, и не был в состоянии нанести ответный удар.
Скорость. После прорыва к слою Лин Ци, владение мечом Лин Фенга стало многократно быстрее и точнее, чем раньше. Лин Фенг схватил Ву Сяо за шею и отнес ко входу в главный зал.
“Кусок мусора как ты хочет принять участие? Что за глупости!”
Сказав это, Лин Фенг пнул тело Ву Сяо, который вылетел из главного зала и покатился вниз по ступенькам главной площади, где находилась основная толпа.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава