X
X
Глава - 45: Прибытие на арену
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Неужели это Ву Сяо?”
“Это Ву Сяо! Точно он!”
Возгласы удивление заполнили воздух возле толпы, когда они увидели летящего Ву Сяо.
Ву Сяо был гораздо сильнее, чем Фэн Цянь. Он был довольно известен в городе Янчжоу, но этот гений был также побежден неизвестным молодым человеком. Быть раненным и публично униженным, это была та цена, которую он заплатил за то, что разозлил Лин Фенга. Лин Фенг не проявил милосердия, и выкинул его из главного зала.
“Кто этот молодой ученик?”
“Он очень дерзкий!”
“К какому клану он принадлежит?”
“Я никогда не видел его раньше, откуда он пришел?”
Всем было крайне интересно, кто этот молодой человек. Никто не верил, что такой гений был в городе Янчжоу, и до сих пор не привлек внимания. Они не имели ни малейшего понятия, кто этот молодой человек и откуда вщялся.
Если бы все знали, кто этот высокомерный и властный человек, который только что вошел в главный зал, был Лин Фенгом, мусором клана Лин, которого исключили, то они были бы удивлены до крайней степени. По слухам, он был изгнан вместе со своим отцом, за то, что его отец напал на младшего члена клана, чтобы защитить своего бесполезного сына. Они не смогли бы поверить, что этот властный и сильный человек и есть Лин Фенг. Другие ученики, которые находились в главном зале, принадлежали к различным кланам в пределах города Янчжоу, все они были известными и талантливыми. Ученики, которые составляли восемь участников, были самыми сильными талантами из мелких кланов.
Наконец, настал день турнира, стояла огромная шумиха, это ведь был единственный в год шанс увидеть таланты, которые определят будущее города.
“Смотрите! На южной части арены сидят члены клана Лин. В середине сидит Лин Ба Дао! Похоже, что слухи верны. Культивирование Лин Хая было покалечено, а затем его вместе с сыном изгнали из клана”. Различные комментарии раздавались в толпе зрителей. Многие обсуждали слухи о клане Лин. Слух об изгнании главы был сенсацией, и вот сейчас, многие увидели подтверждение слухов.
“Это Лин Цянь! Красивая. Она уже прорвалась к слою Лин Ци в свои шестнадцать лет, немного пугает! Но она такая удивительная, хочу чтобы она была моей женой!”
“Мечтай! И лучше говори потише, если люди из клана Лин услышат тебя, то тебя могут избить, или даже обезглавить”.
“Хехе, да я же просто болтаю. О, смотрите! Принцесса клана На Лан также прибыла. Это На Лан Фенг!”
Люди продолжали комментировать увиденное на арене. К этому моменту, члены клана На Лан уже прибыли и заняли свои места.
На Лан Сюн был известен в городе Янчжоу, высокий и крепкий, выглядел он крайне внушительно. Только при одном взгляде на него, можно было сказать, что он обладает внушительной силой.
Когда На Лан Сюн увидел выражения людей в толпе, он улыбнулся и сказал “Сегодня так много людей смогло прийти на турнир, который я организовал. Я, На Лан Сюн, очень счастлив. Однако если кто-то будет устраивать неприятности, то он будет иметь дело со мной!”
Многие люди кивнули. Они стояли перед кланом На Лан, даже если бы кто-то и хотел учинить неприятности, то ему в первую очередь необходимы навыки и способности, достаточные, чтобы сделать это.
“Хорошо, достаточно бесполезных разговоров. Я знаю, что все вы пришли не речи старика слушать. Давайте пригласим наших выдающихся молодых талантов на сцену битвы, хорошо?” сказал На Лан Сюн, а затем сел. Все кивнули, когда он закончил говорить. Все молодые и выдающиеся ученики готовились, чтобы выйти на арену.
В этот момент, Лин Фенг также двигался вперед, к арене.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава