X
X
Глава - 47: Меч Дуо Минга
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Зрители молча смотрели на мертвое тело Гу Цин младшего. Он был убит одним ударом, все что можно было увидеть, так это то, как Лин Фенг уже убирает меч в ножны. Мало того, что хваленый Гу Цин был убит одним ударом, так еще и в мгновение ока, у него не было шансов даже слово сказать.
“Этот меч… как быстро! Как искусно!” сказал мужчина в толпе, раскрыв рот от удивления. Никто не был в состоянии увидеть, что случилось, настолько быстрым были движения меча. Меч исчез также быстро, как и появился. 
Только тот, кто отточил свои навыки до совершенства, мог проводить такие атаки. Его меч был подобен гибкой тени, что избегала взгляды толпы. Все смотрели на Лин Фенга, и думали о вспышке, которую они видели. Он был в состоянии убить Гу Цин младшего с такой легкостью. 
“Поразительно!” Фэн Цянь смотрел на Лин Фенга широко раскрытыми глазами. Он представлял себе, что было бы, если бы он действительно разозлил Лин Фенга. Он даже не заметил бы меч, как его голова уже покатилась бы по земле. Даже если он и изменил свои взгляды, и стал более уважительным, он все еще не хотел сталкиваться с Лин Фенгом ближайшие несколько лет.
Гу Цин старший встал со своего места. Его лицо покраснело от ярости и исказилось в гримасе гнева. Увидев труп своего сына на арене, он выпустил чрезвычайно мощную Ци. Гу Цин младший был мертв… Один из самых выдающихся учеников клана Гу был мертв. Он даже не успел среагировать на меч противника. Гу Цин старший возненавидел Лин Фенга всем сердцем.
“Ты посмел убить его” сказал Гу Цин старший голосом, который звучал как гром, от этого голоса у всех сердце забилось быстрее.
Лин Фенг поднял голову и посмотрел на главу клана Гу. “Вы намекаете, что мне нужно было позволить ему убить себя? Совсем с головой не дружите?” Когда Гу Цин старший услышал эти слова, он замолчал. Он действительно хотел, чтобы Гу Цин младший убил Лин Фенга. Своя рубашка ближе к телу, каждый защищал свою жизнь как мог. Тем не менее, он не мог простить ему убийство своего младшего сына.
“Ты хорош, но жить тебе осталось недолго” сказал Гу Цин старший безразличным тоном. Он даже не скрывал свое намерение убить его. Когда все услышали эти слова, то сразу же начали жалеть Лин Фенга. Несмотря на то, что он был очень силен, глава клана Гу не позволит ему остаться в живых.
“Меня зовут Дуо Минг!” сказал Лин Фенг, глядя прямо в глаза Гу Цин старшего. Затем он спустился с арены и громко сказал “Если кто-либо из вашего клана Гу перейдет мне дорогу, я украшу эту арену их головами!”
“……”
Это было совсем уж шокирующее заявление. Казалось, он бросил вызов всему клану Гу. Он казался безумным, слишком безумным. Он также звучал очень высокомерно. Один молодой человек угрожал целому клану Гу, и заявил, что убьет любого, кто перейдет ему дорогу. Он просто сумасшедший!
Все члены клана Гу взорвались в шуме, они проклинали его в ярости. Тем не менее, даже если их слова и звучали грубо, многие из них боялись его, и не хотели оказаться у него на пути. Он убил Гу Цин младшего всего одним ударом. В клане Гу, за исключением тех, кто перешел на слой Лин Ци, никто не был ему противником. Будет лучше, если против него выйдет Гу Янь, только он сможет отомстить за смерть Гу Цин младшего.
Гу Янь был культиватором слоя Лин Ци. Даже если Лин Фенг и был силен, Гу Янь его точно убьет. Так считали члены клана Гу.
“Если я до него доберусь, он будет молить о смерти” сказал Гу Янь, стоя среди других членов клана Гу. Он будет пытать его очень долго, а в конце убьет, на глазах у главы клана.
Первый раунд быстро подошел к концу. Теперь в турнире оставалось двадцать человек. Еще два боя, и останется лишь десять человек.
В этом раунде, Лин Фенг должен биться против На Лан Чена, выдающегося члена клана На Лан.
“Если ты можешь биться, то бейся, если чувствуешь, что не можешь, то сдайся” сказала На Лан Фенг, как и прежде, она выглядела величественно, глядя на северную арену.
“Хорошо” сказал На Лан Чен кивая, но он был готов испытать свои силы. Несмотря на то, что На Лан Чен не был таким известным, как Гу Цин младший, он считал, что репутация Гу Цин младшего преувеличена. Он думал, что Гу Цин младший просто недооценил Лин Фенга, за что и поплатился. На этот раз, На Лан Чен не будет недооценивать противника, он собирается победить Дуо Минга (Лин Фенга), и стать известным, получить статус и уважение.
Лин Фенг, чье лицо было скрыто под маской, посмотрел на На Лан Фенг ледяным взглядом. “Если ты можешь биться, то бейся, если чувствуешь, что не можешь, то сдайся” что означали эти слова? Лин Фенг не забыл, что в ту ночь, клан На Лан послал убийц по его следу. Все это произошло лишь потому, что он не позволил На Лан Фенг сидеть за его столом.
“Я буду использовать все свои силы в этой битве. Я выиграю. Я покажу всем, насколько силен клан На Лан” сказал На Лан Чен и приготовился к битве.
“Хорошо, давай начнем” сказал Лин Фенг. Он хотел увидеть, насколько же силен клан На Лан.
‘Дух Божественной руки!”
Несмотря на то, что На Лан Чен хотел защитить репутацию клана На Лан и сделать его еще известнее, он не смел недооценивать Лин Фенга. Он сразу выпустил свой дух. Позади него появилась огромная, мускулистая рука, направленная к небу.
“Только те, кто связан кровью с кланом На Лан обладают таким духом! Как величественно!”
“Говорят, что дух Божественной руки дает владельцу невероятную силу, почти силу бога. Как можно победить такого культиватора?”
“С таким духом его оппонент будет уничтожен за один удар!”
Сразу после того, как он выпустил свой дух, на Лан Чен уверенно начал атаковать Лин Фенга.
“Божественный удар!” закричал На Лан Чен. Его атака еще не достигла своей цели, но аура, окружающая кулак уже разрывала атмосферу. Это была сила стихии.
“Как мощно! Это сила Божественной руки! Ею обладают только члены клана На Лан”.
“Мало того, что На Лан Чен на девятом уровне слоя Ци, так еще и стихию может использовать!” 
Вся толпа обомлела. Лин Фенг был окружен сильной Ци, воздух искажался вокруг кулака. Тень кулака закрыла все небо.
“Смерти ищешь?” сказал Лин Фенг. Холодный свет мелькнул в воздухе, блестящие лучи света наполнили воздух. При первом же ударе гигантский кулак полностью исчез. Остался только блеск меча Лин Фенга, который выглядел великолепно.
Выражение лица На Лан Чена изменилось. Он не прекращал свои атаки, но каждый раз отступал. Он подготовил целую цепочку атак, если не сможет победить с первого удара.
“Умри”. Лин Фенг сказал только одно слово, и На Лан Чен почувствовал дикий страх. Внезапно яркий свет мелькнул в воздухе, и проник глубоко в горло На Лан Чена. Его тело отлетело назад, голова держалась на шее только небольшим кусочком плоти. Его глаза были широко открыты и в них выражался шок.
Дух Божественной руки мог совершать великие чудеса… но меч Лин Фенга был куда величественнее.
“Эта атака мечом была невероятно сильна, этот молодой парень просто ужасает!”
Когда толпа увидела огромную рану на шее На Лан Чена, они почувствовали, как у них мурашки по спине побежали. Как и прежде, всего одним ударом Лин Фенг убил своего противника. 
На Лан Сюн, глава клана На Лан, также был охвачен ужасом.
“Ты чертовски храбр. Ты посмел убить члена клана На Лан” после минутного колебания На Лан Фенг прокричала эти слова.
Лин Фенг поднял голову и посмотрел на На Лан Фенг, затем он холодно улыбнулся и сказал “Я понял ваши правила. Членам клана На Лан разрешено убивать членов других кланов, но другим не позволено. Довольно бесстыдно”.
“Ты…” яростно сказала На Лан Фенг, но сдержалась. Она не знала, что ей ответить. “Просто подожди, пока мы не встретимся в битве” сказала На Лан Фенг мрачным тоном. Ее прекрасные глаза были полны убийственного намерения.
Лин Фенг проигнорировал замечание На Лан Фенг и спустился с арены. Он не собирался разводить бесполезные разговоры.
“Дуо Минг… он похож на завоевателя с мечом!”
Все смотрели на Лин Фенга. Только бесстрашный и чрезвычайно храбрый человек осмелится провоцировать Лин Фенга снова. Те, кто еще не вылетел с турнира выглядели обеспокоенными, они не хотели быть его оппонентами. У них нет ни шанса против него.
Второй раунд быстро подошел к концу, осталось лишь десять человек. Пять боев. 
“Вы можете отдохнуть, а затем начнется третий раунд” сказал старик, который вышел на главную арену.
Зрители были немного разочарованы. Они не могли дождаться начала новых поединков. Осталось лишь десять участников. От каждого клана осталось по одному участнику, только от клана Лин было два участника. Те, кто остались, были самыми сильными в этом турнире. Однако все взгляды притягивал участник в маске.
“Этот раунд должен быть особенно интересным, учитывая силу оставшихся учеников”.
“Совершенно ясно насколько они сильны. На Лан Фенг, Лин Цянь и Вэн Цзянь это тройка сильнейших. После них идут Гу Ян и Цю Лан. Потом должен быть Лин Хонг из клана Лин, который также достиг слоя Лин Ци. В самом конце должен быть невероятно сильный и высокомерный Дуо Минг, если он не достиг слоя Лин Ци.”
“Если он будет удачливым, то займет седьмое место. Если не повезет, то он не сможет пройти в следующий раунд”.
Толпа обсуждала ранжирование участников. Многие были согласны с предыдущим мнением. Если Дуо Минг будет ранжирован после тех, кто достиг слой Лин Ци, это будет экстраординарно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава