X
X
Глава - 48: Один удар.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Перерыв был коротким,чтобы позволить оставшимся десяти участникам подготовиться к последним битвам. Никто из них не имел особых ранений с предыдущих битв. Старик обьявил о начале третьего раунда. Толпа горела энтузиазмом, в ожидании предстоящих битв.

Из оставшихся десяти людей, шесть достигли слоя Лин Ци. Дуо Минг все еще невероятно силен, хоть и не так как первые шесть. Было только три человека, которые не очень интересовали толпу. Большинство боев должны были быть увлекательными. Некоторые арены особенно привлекали внимание людей. На одной из них собирались биться два участника слоя Лин Ци: Цю Лан против Лин Хонга.Другой бой также привлекал внимание зрителей: Гу Янь против Дуо Минга.

Остальные три сражения были не настолько интересны. на Лан Фенг, Лин Цянь, как и Вэнь Цзянь немедленно перешли к следующему раунду. Предсказания толпы были довольно точными. Противники На Лан Фенг и Лин Цянь немедленно сдались. Вэнь Цзянь боролся против Фэн Цяня. Несмотря на то, что Фэн Цянь старался изо всех сил, он был побежден за три удара. Фэн Цянь был выброшен с арены взрывной силой. Вэнь Цзянь даже не использовал все свои силы, чтобы победить Фэн Цяня. Разница между культиваторам слоя Лин Ци и культиватором слоя Ци слишком огромна, если они вступают в бой, то результат очевиден.

В этот момент, внимание толпы было притянуто к битве между Цю Лан и Лин Хонгом. Они оба вызывали интерес со стороны толпы, исход этой битвы был не ясен.

На северной арене, Гу Янь смотрел на Лин Фенга ледяным взглядом и явным убийственным желанием. Его убийственный вид подчеркивала злая улыбка на лице. Какая удача! Он, наконец, был выбран, чтобы биться с Лин Фенгом. Если Лин Фенг не сдастся, то Гу Янь убьет его и отомстит за смерть Гу Цин младшего. Он ненавидел Лин Фенга так сильно, что мог чувствовать это в своих костях.

"Если ты боишься биться, то поспеши и свали. Не заставляй нас, уважаемых культиваторов, терять лицо" сказал Гу Янь, глядя на Лин Фенга с насмешливым взглядом. Лин Фенг, как обычно, стоял со спокойным видом.

Потом он сказал в холодном и отрешенном тоне "Тебе не нужно пытаться меня спровоцировать на битву. Не волнуйся, я никогда не планировал сбегать от тебя".

"Хехе" когда Гу Янь услышал слова Лин Фенга, он засмеялся демоническим смехом. Он смог разозлить Лин Фенга и быть уверенным, что он не сдастся, и Гу Янь сможет свершить свою месть. Он не думал, что Лин Фенг примет вызов так просто.

"Как невежественно. Я научу тебя, что означает достижение слоя Лин Ци. Между нами огромная разница" подумал Гу Янь с холодной улыбкой на лице. Он даже не выпускал своего духа, потому что боялся, что Лин Фенг испугается и сдастся.

Сразу после этого, Гу Янь медленно направился в сторону Лин Фенга. В этот момент, всего десять шагов разделяли их, когда он вскинул руку. Невероятно мощная взрывная волна направилась в сторону Лин Фенга. Потрясающе плотная энергия заблокировала небо и покрыла землю до такой степени, что Лин Фенга невозможно было рассмотреть.

"Ты умрешь за то, что осмелился провоцировать меня и членов моего клана!" закричал Гу Янь.

Вторая волна энергии направилась к Лин Фенгу. Даже если Лин Фенг не выдержит его первую атаку, он должен его убить. Он не собирался отпускать Лин Фенга с арены живым. В ином случае, он, лучший ученик клана Гу, потеряет лицо и опозорит свой клан.

В тот момент, когда мощная волна готова была уничтожить Лин Фенга, Гу Янь уже ухмылялся, ожидая крики боли. Тем не менее, в этот момент, тот же самый сияющий свет, что и раньше, заполнил все небо. Вся энергия атаки Гу Яня была разорвана как кусок бумаги. Они слабела, и казалось, готова исчезнуть в любой момент.

"Умри!" закричал Гу Янь. Он махнул рукой и добавил энергии в предыдущую волну, которая собиралась исчезнуть. Атака, которую он обрушил, казалось, может уничтожить горы и высушить моря. Этой атаки было достаточно, чтобы уничтожить культиватора слоя Лин Ци!

"Отказываюсь!"

"Бууум!!"

Голос, который сказал "Я отказываюсь" звучал спокойно и отрешенно. Внезапно появившийся Меч Ци выглядел так, словно готов расколоть небеса. Энергия Гу Яня разлетелась на кусочки. Его Ци полностью исчезло. Остался лишь свет т меча, который, казалось, был превыше всего во Вселенной.

"Слой Лин Ци!" сказал Гу Янь, который выглядел мертвенно бледным. Как мог он не ожидать, что Лин Фенг скрывал свою настоящую силу. Он был слишком тщеславен и высокомерен.

Меч выглядел одиноким и смертоносным. От него исходила пронзительно холодная Ци, которая, казалось, содержала бесконечную разрушительную силу. Этот меч превосходит все на своем пути. Его мощь не может быть остановлена.

Меч внезапно полоснул с невероятно разрушительной силой. Он чувствовал, что он поглощает все, вокруг себя.

"Это плохо!" закричал Гу Ци старший, который побледнел от испуга. Он встал, но оказалось, что уже поздно. Гу Янь говорил, что убьет Лин Фенга за одну атаку. Его внезапная атака не дала ему преимущества. В этот момент, он был неспособен контратаковать или заблокировать атаку мечом.

"Вших"

Поток крови полился из горла Гу Яня. Гу Янь, который достиг слоя Лин Ци, безжизненно упал на пол, его голова покатилась по арене. Это был первый раз за весь турнир, когда погиб культиватор слоя Лин Ци. Он проиграл с одного удара противника.

В этот момент, все члены клана Гу встали. Они смотрели на Лин Фенга с отчаяньем. Они дрожали от гнева и страха. Вид светлого будущего их клана, лежащего без головы, привел их в отчаянье.

"Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!" закричал Гу Цин старший так громко, что у людей заболели уши.

На Лан Сюн нахмурился и сказал: "Глава клана Гу, как вы смеете? Вы забыли, что этот турнир был организован кланом На Лан?"

Гу Цин старший смотрел на На Лан Сюна в полном шоке. Он не думал, что кто-то встанет на защиту этого насекомого. Он застонал от неудовольствия и сел. Тем не менее, взгляд Гу Цин старшего говорил о том, что он не отпустит Лин Фенга живым.

"Что? Гу Янь умер. Как и другие, всего за один удар?" многие люди, которые сначала наблюдали за битвой Цю Лан и Лин Хонга были поражены. На Лан Сюн и Гу Цин старший привлекли их внимание криком. Когда они увидели голову Гу Яня, которая была отделена от тела, то побледнели.

Множество людей сожалели, что пропустили такую замечательную битву. Они не думали, что этот бой будет интереснее, и что молодой ученик слоя Лин Ци будет убит чрезвычайно сильным и загадочным человеком по имени Дуо Минг.

"Все мы ошибались на его счет. Дуо Минг также прорвался к слою Лин Ци".

"Он невероятно силен. Его сила позволяет ему перейти в следующий раунд".

Не только зрители так считали, но и На Лан Сюн, который смотрел, как Лин Фенг покидает арену, думал также. Этот молодой человек способен победить культиваторов слоя Ци одним ударом, и более того, его меч также способен победить культиваторов слоя Лин Ци в один удар. Он был ужасающе силен. Никто не понимал его потенциала ранее. В этот же момент, на другой арене закончилась битва - победила Цю Лан. Она выиграла у Лин Хонга. Теперь, были определены те, кто переходят в следующий раунд. На Лан Фенг, Лин Цянь, Вэнь Цзянь, Цю Лань и Дуо Минг.

Двое, которые не принадлежали к могущественным кланам снова победили: Цю Лан и Дуо Минг. Клан Гу не имел своих участников, два главных их участника были обезглавлены Лин Фенгом.

Старик снова обьявил о коротком перерыве. "Четвертый раунд, Лин Цянь подождет, На Лан Фенг будет биться против Вэнь Цзянь и Цю Лан будет биться против Дуо Минга". Толпа была очень рада. Наконец-то настало время финальных боев. Сила На Лан Фенг была невероятно. Вэнь Цзянь, однако, был сильнее, чем На Лан Фенг и Лин Цянь, так как он уже достиг второго уровня слоя Лин Ци. Эти битвы должны быть крайне захватывающими. Также был невероятно сильный Дуо Минг, который убил уже трех участников, и всех с одного удара. Его битва с Цю Лан, вероятно, будет тем еще зрелищем. Теперь, когда сильнейшие участники определены, битвы будут проходить на главной сцене.

Первый бой будет между На Лан Фенг и Вэн Цзянем. "Вэн Цзянь, ты силен как и прежде, но ты не будет сражаться против меня" сказала На Лан Фенг в крайне высокомерном тоне, выглядело так, словно дворянин разговаривает со слугой, показывая свое презрение ко всем и всему.

"Ха, я достиг второго уровня слоя Лин Ци... а ты всего лишь на первом уровне, это тебе нужно сдаться" сказал Вэн Цзянь в ответ.

"Что за глупец!" закричала На Лан Фенг, высвобождая свой дух. За ней сразу же появился дух Божественной руки. Самым шокирующим было то, что ее дух отличался от духа На Лан Чена, которого убил Лин Фенг. Ее дух Божественной руки был золотым. Выглядело так, словно золотое сияние вокруг руки не может быть остановлено ничем.

"Только золотой дух Божественной руки может считаться совершенным" сказал На Лан Сюн улыбаясь.

За сотню лет, На Лан Фенг была единственной, у кого пробудился золотой дух Божественной руки.

"Она действительно заслуживает звания Принцессы города Янчжоу. Она имеет золотой дух Божественной руки, это выглядит так сильно и мощно" толпа дрожала он действий Принцессы. Вэнь Цзянь считал, что проигрыш не его вариант, и также выпустил свой дух. На его спине появился дух Великой реки. Огромные волны беспрерывно текли и издавали разрушительный звук. Это был дух клана Вэнь: дух Великой реки.

"В этом мире, нет ничего странного" вздохнул Лин Фенг, глядя на выпущенных духов. Рука может стать духом... и ее вершина может быть золотой. Реки могут быть духами... Количество различных существовавших духов невозможно было представить. Никто не мог знать, насколько много их. Все могло стать духом в этом мире.

Лин Фенг посмотрел на Лин Цянь. Если его предположения верны, На Лан Фенг победит в этой битве, и если он победит в следующей битве Цю Лан, то он будет биться с Лин Цянь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава