X
X
Глава - 49: Спускайся вниз, черт побери!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как и предсказывал Лин Фенг, На Лан Фенг выиграла Вэнь Цзяня почти без усилий. Это было из-за подавляющей силы ее духа.
С самого начала, На Лан Фенг использовала лишь один навык: Божественный удар. По сравнению с На Лан Ченом, этот навык в исполнении На Лан Фенг был бесконечно мощнее. Земля тряслась с каждым ее ударом. Каждый раз, когда На Лан Фенг совершала нападение, Вэнь Цзянь отступал на несколько метров. В какой-то момент, его так сильно встряхнул полученный удар, что он не смог защититься от следующего. В результате он получил серьезное ранение, и у него не было выбора, кроме как сдаться.
“На Лан Фенг сильна. Она принцесса клана На Лан… Не удивительно, что она настолько экстраординарна. Никто не сможет соперничать с ней” многих людей переполняли эмоции, после того, как они увидели насколько сильна и красива На Лан Фенг. Она даже создавала ощущение, что она непобедима. Все были полны восхищения и почти поклонялись ей. Мало того, что На Лан Фенг чрезвычайно красива, так еще и невероятно талантлива. Многие люди мечтали о таких врожденных способностях как у нее. Тем не менее, они были рады наблюдать за ее развитием, и всем было интересно, чего она достигнет в будущем.
Второй бой должен скоро начаться. Лин Фенг против Цю Лан. Толпа еле сдерживала волнение. Несмотря на то, что битва, вероятно, будет не столь впечатляющая, как первая, тем не менее, она тоже должна быть интересной. К тому же, никто не знал, насколько силен Дуо Минг в действительности, сможет ли он победить Цю Лан. Лин Фенг и Цю Лан смотрели друг на друга, затем Цю Лан улыбнулась и сказала “Мне не нужно больше биться в этом турнире, я сдаюсь”.
Толпа была поражена, когда услышала слово “Сдаюсь”. Цю Лан играла определенную роль в организации турнира, она внесла большой вклад в выбор участников, и теперь, когда она столкнулась с Дуо Мингом, она сдалась?
“Быть может, что Дуо Минг и Цю Лан уже бились ранее, и Цю Лан знает, что она не сможет победить Дуо Минга?” раздались предположения среди зрителей. Все пытались понять, что же происходит, никто до конца не мог понять причины таких действий.
“Хорошо, если таково ваше решение, давайте перейдем к следующей битве” сказал старик равнодушно.
“Последний бой, все три ученика выходят на арену. Последний оставшийся и будет победителем”.
“Что?” Лин Фенг был удивлен. Он думал, что в первую очередь ему придется биться с Лин Цянь, и потом только финальная битва. Он не мог подумать, что это битва будет для троих сразу. Но, как и раньше, Лин Фенг вернулся на главную арену и направился к другим участникам: На Лан Фенг и Лин Цянь, которые уже поднялись на арену.
“Фью… решающая битва. Давайте попробуем угадать победителя”.
“Это должна быть На Лан Фенг. Она невероятно сильна и имеет золотой дух Божественной руки. Она почти непобедима. Лин Цянь и Дуо Минг не смогут ей противостоять”.
“Я не знаю что и думать. Лин Цянь до сих пор не показала собственные силы, так что невозможно сразу сказать. Она даже не выпускала свой дух. Вы знаете, каким духом обладает Лин Цянь?”
“Я согласен, у нее универсальный дух Льда и огня, она очень сильна. Я думаю, что самый большой потенциал у Лин Цянь, она может победить”.
Все высказывали собственное мнение о том, кто выиграет или проиграет. Основные фавориты, конечно же, были Лин Цянь и На Лан Фенг. Никто не думал, что Лин Фенг имеет шансы на победу. Даже если Лин Фенг теперь рассматривался как крайне сильный участник, зрители все еще думали, что эти двое сильнее.
Два удивительных культиватора женского пола из города Янчжоу: На Лан Фенг и Лин Цянь. В контраст им, здесь был и третий участник – замаскированный парень. Три участника находились на главной арене, каждый в своем углу. На Лан Фенг смотрела на Лин Цянь с самого начала, Лин Цянь также непрерывно смотрела на На Лан Фенг. Они смотрели друг на друга так, словно это был поединок один на один. Казалось, что они забыли о Лин Фенге. Лин Фенг посмотрел на обоих девушек и улыбнулся про себя. Они обе хотели убить его, но в данный момент, они не знали, кто скрыт под маской, и поэтому игнорировали его.
“На Лан Фенг, ты пожалеешь, за содеянное той ночью. А ты, Лин Цянь, заставила меня и моего отца покинуть клан, ты хотела убить меня и моего отца… Время мести уже близко” подумал Лин Фен. В этом холодном и жестоком мире, Лин Фенг ценил тепло и добро, но также не забывал все зло, что ему когда-либо причинили. В этом мире можно рассчитывать только на себя. 
Через некоторое время, взгляд На Лан Фенг перешел с Лин Цянь на Лин Фенга. С высокомерной улыбкой на лице она обратилась к нему “Ты очень силен, если хочешь, то можешь присоединиться к моему клану На Лан. Я могу просто забыть обо всем, что случилось на арене. К тому же, я могу лично помочь тебе совершенствоваться” На Лан Фенг широко улыбалась. Она бессознательно выглядела очень высокомерной, она делала это не нарочно, но скрыть высокомерие, выгравированное в душу, было невозможно. Очевидно, то, что она могла простить, было убийство на Лан Чена. 
“Ты… хочешь помочь мне совершенствоваться?” пробормотал Лин Фенг. Эта девушка, думала что она лучшая в мире, она не была наполовину высокомерна, она была высокомерна до последнего волокна ее существа.
“На самом деле, я, лично помогу тебе совершенствоваться” сказала На Лан Фенг, которая не понимала, что Лин Фенг имел ввиду. Она думала, что Лин Фенг почувствова, какая высокая честь ему оказана. Она все еще улыбалась и продолжила “Ты должен понимать, что такая возможность выпадает лишь раз в жизни. Такого не было даже внутри клана на Лан. Тебе очень повезло” предложение На Лан Фенг было очень привлекательным для многих людей, многие практикующие мечтали о такой возможности. К том же, она была очень привлекательна, ее улыбка была крайне сексуальна. Однако, это турнир не для простых культиваторов.
“Это было бы сбывшейся мечтой, случись такое со мной… Даже если бы мне это просто приснилось, я улыбался бы проснувшись…” 
“Принцесса На Лан…. Лично…”
Многие люди завидовали Лин Фенгу. Ему невероятно повезло. Однако, может ли быть толпа, заполненная простыми людьми, выступать судьей?... Нужна ли Лин Фенгу помощь На Лан Фенг в совершенствовании. Это выглядело так, словно ему предлагали уголь, говоря, что это алмаз.
“Хм, я теперь должен чувствовать себя польщенным?” спросил Лин Фенг в шутливой форме. Из-за маски на лице Лин Фенга, На Лан Фенг не могла видеть выражение его лица. Тем не менее, тон его голоса явно изменился.
“Почему бы тебе не чувствовать себя подобным образом?” спросила На Лан Фенг, улыбаясь уже не так, как раньше. Лин Фенг молчал какое то время. Она была высокомерной и самодовольной, кажется, она была лучшей в мире по самомнению.
“Хахаха, На Лан Фенг, никогда бы не подумал, что ты действительно так глупа. Я действительно не понимаю, как такой человек глупый как ты, может давать советы на пути совершенствования”.
В этот момент, среди толпы раздался смех. Затем, фигура выстрелила сквозь толпу, и приземлилась на главной сцене. Это был молодой человек, который выглядел очень величественно. Его лицо было очень тонким. Он излучал высокомерие с головы до ног.
“Бай Юань Хао” сказала На Лан Фенг, выглядящая удивленной. Она сузила глаза, она не ожидала, что он придет.
“Действительно” ответил молодой человек, глядя на На Лан Фенг. Он смотрел на нее с улыбкой на лице. “На Лан Фенг, в Имперском городе, ты лишь обычный человек, не более. Я никогда бы не подумал, что ты назовешь себя принцессой города Янчжоу.Ты кажется, очень довольна собой. Ты такая дешевая служанка”.
“Заткнись!” закричала На Лан Фенг, будучи в ярости.
“А? Сердишься за то, что я назвал тебя служанкой? Кажется ты действительно считаешь себя принцессой…” продолжал молодой человек с ухмылкой на лице.
“Ты лишь бесполезная собака, ничего более” сказала На Лан Фенг, пытаясь унизить ее.
“Говоря это, ты признаешь тот факт, что ты дешевая служанка?” сказал юноша, вызывая гнев у На Лан Фенг все больше и больше. Она не выглядела красавицей в этот момент.
“Заткнись!” кричала На Лан Фенг в ярости. Зрители, слышавшие все сказанное на арене, были в замешательстве. Принцесса города Янчжоу была крайне популярна, ее репутация была удивительна, а этот случайный человек называет ее дешевой служанкой? Этот молодой человек, который только что вышел, говорит такой вздор!
“Как дерзко, ты и в самом деле осмелился прийти на турнир, который организует мой клан, и ведешь себя так неуважительно. Ты действительно хочешь умереть?” сказала На Лан Сюн в бешенстве.
“Заткнись, мразь” сказал молодой человек, оборачиваясь. Он посмотрел на На Лан Сюна и сказал “Вы лишь глава клана На Лан, ничего более, так что не хвалитесь попусту. Позвольте мне сказать вам, если я захочу, то ваш клан исчезнет, как огонь под водой”.
“Гррр” На Лан Сюн был крайне разьярен и разгневан. Он не думал, что этот парень будет настолько дерзким. Толпа в край запуталась, они не понимали что же происходит. Они задавались вопросом, кто этот молодой человек, который появился. Он казался еще более высокомерным, чем На Лан Фенг или Лин Цянь. Он даже осмелился угрожать главе клана На Лан и оскорблять его.
“Хорошо, хорошо. Я, На Лан Сюн, хотел бы видеть, как ты уничтожишь мой клан” сказал На Лан Сюн, который больше не улыбался, и смотрел на юношу в ярости. Это был первый раз, когда в городе Янчжоу, кто-то осмелился говорить с ним в таком тоне. Этот парень был диким и самодовольным.
“Отец, позволь мне, твоей дочери, решить эту проблему самостоятельно?” На Лан Фенг внезапно попросила отца. На Лан Сюн был ошеломлен такой просьбой. Он затрясся в страхе в этот момент… На Лан Фенг имеет ввиду, что….
“Бай Юань Хао, почему ты здесь, а не Имперском городе?”
“Я пришел, чтобы требовать погашения долга” сказал Бай Юань Хао с улыбкой. Сразу после этого, он взглянул на Лин Фенга и сказал “Хорошо, ты, спускайся”.
“А?” нахмурился Лин Фенг. Бай Юань Хао приказал ему спуститься, словно он был ему начальником.
Лин Фенг посмотрел на Бай Юань Хао и не сдвинулся с места. Бай Юань Хао нахмурился и сказал в ледяном тоне: “Спускайся вниз сейчас же, свали с этой арены немедленно”.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава