Глава - 51: Ярость Лин Фенга
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Золотая ладонь неслась в сторону Лин Фенга, испуская сильное давление. Толпа уже представляла, как Лин Фенг будет уничтожен этим ударом. На Лан Фенг была побеждена этой атакой, что же будет с Лин Фенгом? 
“Свали” строго сказал Лин Фенг. Свет его меча сиял так, что ослеплял всех, кто на него смотрел. Сияющий меч и золотые руки лишь увеличивали зрелищность друг друга. Из-за их столкновения раздался громкий звук, похожий на звук гонга, и распространился по всей атмосфере.
Зотолое тело Цю Юань Хао не только позволяло ему осуществлять грозные атаки, но и значительно увеличить свою защиту. Таким образом, он был невосприимчив к атакам копьем или мечом. Лин Фенг даже не ранил его.
Это было именно то, на что Цю Юань Хао опирался, на свои защитные навыки. Он опирался на них столько же, сколько и на свое высокомерие.
“Хахаха, ты издеваешься надо мной? Ты маленькая собачка, кусок мусора. Ты никогда не сможешь даже поранить меня” продолжал издеваться Цю Юань Хао. Золотой свет вновь начал заполнять воздух. Лин Фенг почувствовал колоссальное давление. Эта сила заставила его меч трястись так сильно, что он почти ускользнул от его сознания.
“В самом деле?” Если меч достаточно быстр, то его невозможно остановить. Он прорвет все барьеры. Использующий меч мог уничтожить все на своем пути. Никто не может выжить против меча.
Были мириады духов оружия, но дух меча был одним из самых сильных и могущественных духов оружия из всех существующих. Несмотря на то, что у Лин Фенга не было духа меча, его познания в этой области превосходили тех, у кого такой дух был.
“Меч силы” прошептал Лин Фенг. Его меч был ослепителен. Лучи света начали заполнять атмосферу. Чрезвычайно сильная Ци сконцентрировалась на кончике его меча и произошел громкий взрыв.
“БУУУМ”
Меч Лин Фенга снова столкнулся с духом Цю Юань Хао. Звук, похожий на рвущуюся бумагу распространился в воздухе. Выражение лица Цю Юань Хао сразу изменилось. Он, кто был невероятно сильным, сделал шаг назад, чтобы увернуться от меча, он не мог полагаться только на свою защиту.
Когда Лин Фенг увидел, что Цю Юань Хао отступил, он положил меч на плечо и сказал, холодно улыбаясь “Ты говорил, что я не смогу ранить тебя, чего же ты отступаешь?”
Когда Цю Юань Хао услышал эти слова, его лицо исказилось в гневе, и он ответил, глядя на Лин Фенга “Я признаю, что недооценил тебя, но я сильнее, чем ты. Ты все еще маленькая собачка, нет, маленькая курица, которая не может выдержать даже одну атаку”.
“Ты очень много говоришь, но все, что исходит из твоего рта – это дерьмо” сказал Лин Фенг, его слова звучали исчерпывающе. ‘Если быть гением – означает открывать свой большой рот и судить других людей, то ты определенно гений, настоящий гений, непревзойденный гений!”
“Как бесстрашно. Дуо Минг храбр перед лицом опасности. Он вообще не имеет страха” когда толпа увидела, что Лин Фенг оттеснил Цю Юань Хао, то их выражение стало веселее. Они привыкли думать, что Лин Фенг силен, но не в таких масштабах. Они действительно недооценили его… но в этот момент, они уже думали, что он сильнее, чем На Лан Фенг или Лин Цянь.
На Лан Фенг и Лин Цянь также смотрели на Лин Фенга и стали по другому к нему относиться. Они поняли, как невежественны они были. К Дуо Мингу нужно было относиться с осторожностью, он был на другом уровне, по сравнению с ними.
“Несмотря на то, что мы не можем видеть его лицо, он, очевидно, очень молод, настоящий гений! Должно быть он был одарен с самого рождения. Если он присоединится к моему клану На Лан, то мы получим хорошую выгоду” сказала На Лан Фенг, которая действительно хотела, чтобы Дуо Минг присоединился к ней. Затем она подошла к Лин Фенгу и сказала “Дуо Минг, я признаю, что я недооценила тебя. С такой силой, как у тебя, мой клан на Лан действительно будет уважать тебя. Пожалуйста, присоединяйся ко мне, и поддержи нас в будущем. Тогда ты будешь в состоянии видеть меня каждый день, разве это не было бы чудесно? Пожалуйста, присоединяйся”.
На Лан Фенг звучала высокомерно и уверенно в себе. Она оправилась от предыдущих эмоций. Опираясь на свою красоту и женские прелести, она пыталась убедить Лин Фенга, что он может встречаться с ней каждый день. Они оба получили бы много от таких отношений. К тому же, она была очень красива, она была уверенна, что Лин Фенг не откажется от ее предложения.
“Свали”.
Никто не ожидал, что Лин Фенг отвергнет предложение На Лан Фенг и взмахнет мечом в ее сторону, это выглядело очень безжалостно.
Зрачки На Лан Фенг расширились. Она выпустила свой дух Божественной руки и направила Божественный удар на его меч.
Ничего не произошло, меч не сдвинулся даже на миллиметр. Затем громовой рев распространился по всей атмосфере, распространяя взрывную Ци. Это выглядело ужасающе.
Выражение лица На Лан Фенг внезапно изменилось. Она быстро увернулась от атаки. Она была очень быстра.
“Бууум!!”
Лин Фенг взмахнул левой рукой, за которой последовал взрывной шум. Этот удар превратился в множество теневых кулаков, накладывающихся один на другой. Это был целый поток ударов.
Они неслись на На Лан Фенг с невообразимой скоростью.
На Лан Фенг застонала. Ее отбросило назад, она выглядела крайне слабой и хрупкой. Ее отбросило прямо к краю арены. Еще один шаг, и она упадет.
В этот момент, толпа не понимала, что происходит. Все были в растерянности. Лин Фенг удивлял все больше и больше.
Каждый раз, когда Лин Фенг двигался, он был удивительным, но каждый раз, люди все больше понимали, что они недооценивают его. Казалось, что его сила постоянно росла. Похоже, его снова недооценили. Даже сейчас, Лин Фенг победил На Лан Фенг быстро и эффективно.
Они помнили, как На Лан Фенг и Лин Цянь собирались выиграть этот бой, и ни во что не ставили этого молодого человека. Они думали, что в тот момент они были смешны и глупы. 
Зрители были не единственными, кто так считал. На Лан Фенг и Лин Цянь, в особенности На Лан Фенг, думали, что они были единственными, кто игнорировал и недооценивал его, когда они были на арене и готовились к битве. В тот момент они даже почти забыли, что Лин Фенг был там. Они действительно недооценивали его. В этот момент, они поняли, как глупы они были. Они поняли, что недооценив его, они обе погибли бы от его меча.
“Ты настолько сильна…. Может поможешь мне совершенствоваться?” сказал Лин Фенг с издевкой, глядя на На Лан Фенг. Лин Фенг был полон негодования и гнева из-за поведения этой девушки, высокомерная девушка, не уважающая людей…. и она требовала уважения к себе, иначе зачем ей посылать свои войска, чтобы убить его той ночью. Лин Фенг не мог стоять рядом с такой надменной особой.
На Лан Фенг стыдилась своих слов. Она чувствовала себя очень глупо.
“Присоединиться к твоему клану, чтобы видеть тебя каждый день? Ты думаешь, что ты одна на вершине мира, а все остальные ходят под тобой? Что дает тебе право думать, что я когда либо хотел видеть тебя, тем более каждый день?”
Лин Фенг продолжал говорить, заставляя понять На Лан Фенг, как смешно она выглядит, и что у нее нет прав на такое высокомерие.
На Лан Фенг чувствовала, что у нее горит лицо. Она не могла сказать ничего в свое опровержение.
В этот момент, На Лан Сюн смотрел на них. Он смотрел на на Лин Фенга, у которого было злое и гневное выражение лица. Он победил На Лан Фенг с такой легкостью. Этот Дуо Минг выглядел так, словно собирался убить На Лан Фенг, гения клана На Лан.
Толпа еще не была настолько возбуждена, как в этот момент. Лин Цянь, На Лан Фенг, Дуо Минг и Цю Юань Хао, все они были редкими гениями.
Все они имели достаточно сил, чтобы с ними считались. Но один из них был настолько силен, что при одном взгляде на него закипала кровь.
Постепенно, он показывал все больше и больше сил, он был все более и более безумен. До сих пор он не был настолько разьярен, как сейчас. Чем более безжалостным он становился, тем возбужденнее становилась толпа. Никто не был готов противостоять ему. Он был вспыльчив и беспощаден.
“О, ты еще там. Я не имею никакого желания предотвращать твою месть… но ты думаешь, что унижая меня снова и снова, ты становишься лучшим в мире человеком?”
Лин Фенг повернулся и посмотрел на Цю Юань Хао, затем он добавил ледяным тоном “Ты говоришь, что На Лан Фенг черезчур самовлюбленна и ставит себя над остальными… и она может действовать таким образом лишь потому, что она находится в таком маленьком и несчастном городе Янчжоу. А что насчет тебя? Разве ты не поступаешь также? Гений? Называешь меня то собакой, то курицей… Я хочу спросить, что делает тебя гением?”
Лин Фенг говорил во время ходьбы. Он впервые высвободил свой дух.
Все участники по меньшей мере один раз выпускали свой дух… но Лин Фенг высвободил его впервые.
Весь мир в его глазах покрылся тьмой. Глаза Лин Фенга стали черными как смоль. Он выглядел крайне злобно. Словно вместо глаз у него были черные дыры. Он стал похож на демона.
Весь мир вокруг него словно замедлился. Каждое движение, каждый человек, каждая вещь… Лин Фенг мог видеть все вокруг одновременно, все выглядело ясно, словно в замедленной сьемке. Ничто не могло уйти от внимания Лин Фенга, он знал все, что происходит вокруг.
Он также мог слышать биение собственного сердца. Он даже мог ощущать как кровь циркулирует по его венам. Он чувствовал каждое движение, даже дыхание Цю Юань Хао.
Лни Фенг не мог говорить в этот момент, словно всемогущее божество, словно он был в каждом моменте сразу, как если бы пара глаз могли наблюдать за каждой вещью во вселенной одновременно… но глаза не могут говорить.
Сквозь серебряную маску, которую носил Лин Фенг, Цю Юань Хао мог видеть лишь глаза Лин Фенга. Он начал дрожать от страха, он никогда не чувствовал такого страха во всей своей жизни. Он не мог понять, что странного он видит. Что не так с глазами Лин Фенга? Почему ему кажется, словно он смотрит в глаза самой смерти.
В этот момент, Цю Юань Хао был растерян и напуган. Страх проникал глубоко в его кости, он дрожал, словно от холода. Он, вероятно, видит галлюцинацию, перед ним не было никого.
Лин Фенг явно стоял перед ним, но Цю Юань Хао не чувствовал его присутствие. Это было также, как если бы он закрыл глаза и не мог видеть, или чувствовать людей рядом с ним. Словно место, где стоял Лин Фенг стало черной дырой, которая поглощала его присутствие.
“Бум!” 
“Бум!” 
“Бум!”
В этот момент, было очень тихо. Все смотрели на Лин Фенга, как если бы он был единственным человеком во вселенной.
Несмотря на то, что шаги Лин Фенга не издавали почти никакого звука, каждый из его шагов вызывал ужасающее чувство в их сердцах, как если бы их сердца пытались выпрыгнуть из груди. Это был страх, это был ужас. Это был основной инстинкт, каждый хотел только одного… бежать.
С глазами, полными ярости, Лин Фенг был все ближе и ближе к примороженному Цю Юань Хао.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава