Глава - 54: Кавалерия Чи Сюэ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Абсолютный контроль. Лин Фенг контролировал абсолютно все.
Лин Фенг использовал свой Небесный Дух и был в состоянии видеть все предельно ясно, словно он смотрел вниз, на замороженный мир.
В тот момент, когда он выпустил свой Небесный Дух, его мозг начал работать с невероятной скоростью и мог решать даже самые сложные проблемы. Все, что происходило вокруг него, мгновенно обрабатывалось его мозгом, ничто не уходило от его внимания. (п.п. прям таблетка NZT из Области тьмы)
Каждое слово Лин Фенга очаровывало толпу и привлекало к нему внимание. На Лан Сюн и Лин Ба Дао были в ярости от такого поворота событий. В тот момент, когда Лин Фенг угрожал убить Лин Цянь, он не стал нападать на нее, вместо этого он взял На Лан Фенг в заложник.
Самым потрясающим было то, что даже если его мозг работал на невероятной скорости, внешне он оставался спокоен.
Лин Фенг вздохнул, этот Небесный Дух полностью изменил его, трансформировал в нечто, далекое от человека. Его дух усиливал все навыки и способности. К тому же, это был лишь первый слой Небесного Духа. Был также второй слой, который может быть освобожден в любое время и использован, его дух Книги.
“Отпусти ее” сказал На Лан Сюн с голосом, полным убийственного намерений.
‘Отпустить ее? Разве это возможно?” сказал Лин Фенг, злобно улыбаясь в сердце. Как и прежде, его лицо не выражало эмоций, он выглядел безжалостным.
“Я могу гарантировать, если кто-то попытается напасть на меня, то я клянусь вам, что первой прольется не моя кровь”.
Лин Фенг сказал эти безжалостные слова практически не меняясь в лице, не было ни тени страха. Его слова были как пощечина, На Лан Сюн был беспомощен, он мог лишь смотреть гневным взглядом.
“Пойдем” гибкий меч Лин Фенга едва двинулся. Мгновенно появилась небольшая струйка крови на горле На Лан Фенг, несмотря на то, что он слегка надавил. На Лан Фенг была в ужасе, когда она почувствовала вспышку боли. Она не верила, что Лин Фенг просто так ее отпустит, после того, как спасется. Его глаза выглядели бессердечно, это не были глаза человека, это были глаза демона. Она действительно может умереть сегодня.
На Лан Фенг повиновалась и пошла к выходу.
‘Помните мои слова” сказал Лин Фенг, глядя на Лин Ба Дао, который был ближе всех к нему в этот момент. Лин Фенг снова надавил на горло На Лан Фенг и снова потекла струйка крови.
“Назад!” крикнул На Лан Сюн, глядя на Лин Ба Дао, который стоял в стратегически важной точке. Он видел, что Лин Ба Дао все еще собирался атаковать Лин Фенга.
Тон На Лан Сюна заставил Лин Ба Дао дрожать. Он ненавидел На Лан Сюна за то, что он стоял на его пути. Он никогда бы не подумал, что Лин Фенг будет таким хитрым, что выберет именно На Лан Фенг своим заложником. Никто не посмеет и пальцем шевельнуть, из-за страха рассердить На Лан Сюна.
“Лин Фенг, если я позволю тебе уйти, ты отпустишь мою дочь?” спросил На Лан Сюн суровым тоном.
“Вы хотите, чтобы я убил ее прямо здесь?” черные глаза Лин Фенга глядели на На Лан Сюна, не выдавая никаких эмоций. На Лан Сюн был бессилен против Лин Фенга. Он ничего не посмеет сделать, потому что в глазах Лин Фенга была чистая тьма, которая выглядела крайне зловеще. Он боялся, что Лин Фенг рассердится и убьет На Лан Фенг.
Они больше не разговаривали. Лин Фенг и На Лан Фенг постепенно исчезли на горизонте. Даже если На Лан Сюн ничего не мог поделать, он молился, чтобы с На Лан Фенг ничего не случилось.
Наконец, толпа увидела как силуэт Лин Фенга исчез вдали. Они не могли не вздохнуть с облегчением, увидев, что он покинул их. Они чувствовали, что все это был какой-то хаотичный сон. Все были опустошены произошедшими событиями. Лин Фенг сделал много удивительного. Всем было достаточно волнений для одного дня.
“Лин Фенг”.
“Лин Фенг”.
“Лин Фенг”.
В каждом уголке города было слышно только одно имя. Клан На Лан, клан Гу, даже Цю Юань Хао и Цю Лан, у всех на уме было лишь одно имя: “Лин Фенг”.
Члены клана Лин, казалось, выглядели полными сожаления и глубоких размышлений. Лин Фенг был гением, который когда-то был членом клана Лин, но когда он показал свою силу и стал известен, как талантливый культиватор, к клану Лин не пришла слава. Наоборот, все они будут страдать от критики со стороны. Талантливый молодой человек был исключен из клана за слабость. Как они могли быть настолько глупы?
После произошедшего в этот день, Лин Фенг приобрел невероятную репутацию в городе Янчжоу. 
Очень быстро, все в городе Янчжоу уже знали это имя. Кусок мусора из клана Лин стал гением, благословленным небом и землей, однако клан отказался от него.
Лин Фенг уже не думал об этом. Все, что он хотел – оставить все в городе Янчжоу. Он не знал, когда он вернется в этот город. Он знал только одно – когда он вернется туда, все будут уважать его и признавать его силу. Не будет никого, кто осмелится относиться к нему с неуважением или презирать. Он не будет полагаться на заложников в следующий раз. Он будет приходить и уходить свободно, в любое время, когда захочет.

Десять дней спустя, Лин Фенг прибыл в секту Юн Хай на Цянь Сюэ Ли. Глядя на горы, где располагался Обрыв Бездны. Он не мог не вспомнить приятные воспоминания.
Дорога культивации была похожа на гору, на которую вы восходите, а затем, в один прекрасный день, можно смотреть вниз с вершины горы.
Несмотря на то, что Лин Фенг показал невероятный талант в городе Янчжоу, он не был тщеславным. Он знал, что достиг определенного прогресса, но мир большой, а путь – долгий.
Он не знал точно насколько велик континент Девяти облаков или насколько сильные люди в нем. Но у него не было причин, чтобы быть высокомерным, когда он знал так мало. Было много гениев на этом континенте, например, человек, который сопровождал Лин Цянь, у него был дух легендарной птицы Рух. Он был молод, но намного сильнее Лин Цняь. Он в свои годы уже имел достаточно сил и власти, чтобы противостоять Патриарху секты Юн Хай. Он посмел прийти в секту Юн Хай и требовать к себе уважения.
“Когда я вернусь в павильон, то первым делом, мне нужно взять несколько высокоуровневых навыков и сдать экзамен, чтобы стать элитным учеником. Присоединение к Элитным ученикам позволит мне стать настоящим учеником секты Юн Хай, таким образом, я буду иметь возможность участвовать во внутренних делах секты. Сейчас, я ничего не могу сделать, ведь я простой ученик”.
Лин Фенг думал о том, что ему следует делать дальше.
В этот момент, он услышал громовой цокот лошадей в отдалении, даже земля дрожала.
Лин Фенг удивился. Он сразу обернулся и увидел облако пыли в воздухе. Бронированные лошади скакали на полной скорости.
“Чи Сюэ!” удивился Лин Фенг. Эти бронированные лошади были цвета крови. Все знали, что эти лошади были невероятно дорогими. Они были в три раза быстрее, чем его Цянь Сюэ Ли.
Говорят, что Чю Сюэ стояли тысячу золотых монет. Также, было отмечено, что такие лошади имели специальные войска. Эти войска состояли из закаленных солдат.
Но что за войска были на территории секты Юн Хай?
Драгоценные бронированные лошади приближались на полной скорости. Люди верхом на них были солдатами, выглядели они хорошо обученными. Все они были свирепы и опасны.
“Эти люди могут идти туда, куда хотят и когда хотят. Они не как самопровозглашенные гении в городе Янчжоу” подумал Лин Фенг. Эти люди были очень сильные и смертоносные воины. Они были настоящими мастерами, самые слабые из них были девятого уровня Ци, но в большинстве было культиваторов слоя Лин Ци.
Это действительно элитные войска… Запах крови чувствуется от них за милю. 
Их было около тридцати, когда они приблизились к Лин Фенгу, то внезапно замедлились. Они подняли голову, и посмотрели на гору, на которой находилась секта Юн Хай.
У Лин Фенга было странное чувство, внезапно, выражение его лица изменилось. Он увидел знакомую фигуру.
‘Это Она!”
На одном из этих Чю Сюэ была девушка, которая носила красную броню, она выглядела внушительно и героично. К тому же, она была очень красива. Лин Фенг никогда не забудет ее лицо.
“Дерьмо!” подумал Лин Фенг, но оставался бдительным. Он не ожидал встретить ее здесь. Она, очевидно, была вместе с этой группой воинов. Эта невероятно красивая девушка была уважаемой и известной ученицей секты Юн Хай: Лю Фей.
“Это ты?” холодно сказала Лю Фей. Она выглядела разозленной, глядя на Лин Фенга. Он осмелился неуважительно отнестись к ней ранее. Она все еще не отомстила ему, но и не забыла об этом.
Лин Фенг проклинал ее в своем сознании. Группа, которая была с ней, была намного сильнее, чем группа, которую он убил в городе Янчжоу. Они выглядели как закаленные бойцы. Если бы они сошлись в битве, Лин Фенг не смог бы с ними конкурировать. Эта группа была сильнее, чем он. Он был в отчаянном положении, поскольку многие из них были сильнее и быстрее его, он не хотел с ними драться.
“Фей Фей, у тебя проблемы с этим парнем?” сказал молодой человек, рядом с Лю Фей. Видя, что Лю Фей сердится, парень тоже начал проявлять гнев.
“Нет проблем, это один из моих коллег-учеников секты Юн Хай. Мы узнали друг друга”.
Это было неожиданно. Лю Фей покачала головой и неопределенно ответила. Затем, она уже не смотрела на него.
“Давайте вьезжать” сказал Лю Фей и они ушли в направлении секты. Молодой человек, рядом с Лю Фей, посмотрел на Лин Фенга с легким убийственным намерением в глазах.
Лин Фенг нахмурился. Он не понимал, что происходит. Насколько он помнил, Лю Фей была грубой и жестокой, почему она позволила ему уйти?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава