X
X
Глава - 55: Меч Нирваны
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Забудь об этом” Лин Фенг не хотел забивать себе голову. Похоже, что ее статус был выше, чем у этих солдат. Их сила была больше, чем у него в данный момент.
“Я не очень силен, и у меня нет войск, которые поддержат меня” подумал Лин Фенг, глядя на удаляющуюся группу. Лин Фенг был полон решимости сделать все, чтобы присоединиться к элитным ученикам, когда он вернется в секту Юн Хай.
Лин Фенг направил свою лошадь к горе. Двое стражников стояли у входа, их взгляды были направлены вниз, они не смотрели на него. Это были те же самые стражники, что и в прошлый раз, они усвоили свой урок.
Как и раньше, атмосфера секты Юн Хай была наполнена ощущением силы, заимствованной у небес и земли. Это очень вдохновляло и мотивировало Лни Фенга еще больше увеличить свою силу. Тем более, каждый год проходил экзамен, сдав который можно стать элитным учеником. Самые сильные ученики могли стать элитными учениками, а значит, настоящими учениками секты Юн Хай.
Кроме того, самые выдающиеся элитные ученики могут сдать экзамен, и если они его сдадут, то смогут присоединиться к Основным ученикам секты Юн Хай, которые составляют основную силу секты.
Секта Юн Хай обладала грозным влиянием в стране Сюэ Юэ. Несмотря на то, что они не были самой сильной сектой, к ним нельзя было относиться несерьезно. Даже в городах за пределами их территории, к ученикам секты Юн Хай будут относиться с уважением куда бы он ни пошел. Их всегда поддерживала секта.
Это также может относиться и к кланам. Например, в клане Лин, Почтенный Старейшина или Лин Ба Дао, также будут относиться к Основным ученикам с уважением. В клане лин все хотели, чтобы Лин Ба Дао стал главой клана, потому что они надеялись, что Лин Цянь станет Основным учеником секты Хао Юэ. Это принесет им большую честь и поднимет их статус в стране. Если Лин Цянь достигнет определенных успехов, то она могла бы даже стать старейшиной в секте Хао Юэ, что сделает клан Лин чрезвычайно влиятельным.
К сожалению, теперь все считали, что Лин Фенг станет выдающейся фигурой в будущем, но он больше не был членом клана Лин, все члены клана все еще сожалели о содеянном.
Когда он прибыл в секту Юн Хай, Лин Фенг первым делом решил вымыть грязь со своего тела, так как он путешествовал 10 дней. Затем он надел набор чистой одежды ученика секты. Настало время, чтобы направиться в павильон Синь Чен.
Теперь он пробился к слою Лин Ци. Он нуждался в более продвинутой технике ловкости и боевом искусстве высокого уровня. Только так он сможет в полной мере раскрыть свои силы в битве.
“Протектор Бей” Лин Фенг увидел старика, который имел такое же выражение, как и всегда. Он стоял у входа в павильон Синь Чен и безучастно смотрел в горизонт.
Лин Фенг был рад узнать, что старик был защитником секты, и что в случае необходимости он может быть крайне сильным и энергичным. Лин Фенг знал, что старик перед павильоном Синь Чен может лишь выглядеть вялым, но это лишь один из аспектов его личности. Тем не менее, если бы Лин Фенг не видел своими глазами, он бы не поверил, что этот старик может быть настолько силен.
Выражение лица Протектора Бея внезапно изменилось, он поднял голову и посмотрел на Лин Фенга сияющими глазами. Затем он улыбнулся, что происходило крайне редко, и сказал: “О, ты, наконец, вернулся”.
“Да, я пришел, чтобы найти новую технику ловкости для практики” сказал Лин Фенг, кивая головой.
“Иди на первый этаж. Не торопись” ответил Протектор Бей.
“Спасибо за вашу помощь Протектор Бей, извините за беспокойства”. Целью Лин Фенга был первый этаж и навыки, расположенные на нем. В соответствии с правилами секты Юн Хай, только те, кто достигли слоя Лин Ци, или те, кто принадлежал к Элитным ученикам, могли войти на первый этаж. Ученики, достигшие слоя Лин Ци, но не присоединившиеся к Элитным ученикам, были ограничены во времени. Они также не имели доступ ко второму этажу, не став Элитными учениками. Им давали масляную лампу, когда она погаснет, их время закончится и они будут вынуждены покинуть этаж. В течении этого короткого периода времени, они должны будут найти подходящие им навыки.
Обычно, времени, за которое сгорает масляная лампа, не хватало, чтобы подыскать нужные техники. Были мириады боевых техник и техник ловкости в павильоне Синь Чен. Было очень трудно найти что-то подходящее для себя за ограниченное время. Правила есть правила. Никто не смел нарушать правила секты. Многие ученики секты хотели стать Элитными учениками, только для того, чтобы в полной мере иметь доступ к навыкам, расположенным на первом и втором этаже. Таким образом, они смогут значительно улучшить свои способности и найти подходящие боевые стили.
“Нет необходимости в благодарности. Только не ходи на второй этаж. Ты можешь оставаться на первом этаже столько, сколько захочешь” сказал старик Равнодушно.
Лин Фенг был поражен и ошеломлен. Сразу после этого, он широко улыбнулся. Лин Фенгу определенно повезло, что Протектор Бей наблюдал за ним и относился к нему благосклонно.
“Большое спасибо. Спасибо уважаемый Протектор!”
Лин Фенг почувствовал, что стал немного ближе к этому старику. Он вошел в павильон и сразу же двинулся к лестнице, ведущей на первый этаж. (п.п. видимо сначала идет цокольный)
“Парень, я просто беспокоюсь, я просто беспокоюсь, что твоего уровня будет недостаточно для этих навыков, в противном случае, я сказал бы тебе идти сразу на третий этаж” подумал Протектор Бей, глядя на силуэт Лин Фенга, затем покачал головой и улыбнулся. “Обрыв Джангу… Восемь барабанов… Ты изменил историю секты Юн Хай. Ты всегда можешь заходить в мой скромный павильон, когда захочешь” прошептал старик.
Протектор Бей был высокого мнения о Лин Фенге, но другие ученики об этом не знали. Когда они увидели Лин Фенга, который был одет в одежды обычного ученика и сразу же пошел на первый этаж павильона Синь Чен, то просто обомлели.
“Кто этот парень? Почему он направляется на первый этаж?”
“Я не знаю, но он явно не простой ученик… и он не является одним из известных учеников, достигших слой Лин Ци”.
Многие люди завидовали. Мало того, что высокоуровневые техники ловкости позволяют культиваторам значительно повысить скорость, выгода состояла еще и в значительном увеличении боевой мощи. Ведь это позволяло им использовать движения высокой сложности. Преимущество в скорости над противником. Кто не хотел бы такого?
Все техники были разделены не четыре уровня: уровень неба, уровень земли, уровень Сюань, желтый уровень… На цокольном этаже были только желтые боевые навыки и техники ловкости, а на первом этаже были боевые навыки и техники ловкости уровня Сюань, и они были намного мощнее.
На первом этаже павильона Синь Чен было гораздо спокойнее, чем на цокольном. Здесь было мало людей. Все они тихо искали подходящие себе навыки.
В этот момент, многие люди увидели, как Лин Фенг поднимается и посмотрели на него с презрением.
“Здесь меньше боевых навыков и техник ловкости, чем на цокольном этаже” подумал Лин Фенг, оглядывая навыки этого этажа. Независимо от этого, все эти навыки были очень ценными. Их было куда сложнее найти и освоить, поэтому их было меньше.
“Давайте для начала найдем технику ловкости” подумал Лин Фенг, глядя на книги, затем он начал читать и анализировать навыки.
“Техника Очищения, уровень Сюань, поглощает энергию неба и земли, чтобы очистить организм, регулирует функции организма и обеспечивает высокий контроль над телом. Практика этой техники сделает ваше тело быстрее, сильнее и облегчит контроль” .
“Обратите внимание, что этот навык подходит для любого духа. Навык не может быть освоен очень быстро, мышцы и сосуды должны для начала привыкнуть к изменением. Слишком быстрое очищение может иметь отрицательный эффект и тело может быть повреждено”.
Это была одна из техник. На ней была маленькая записка, которая облегчала понимание для молодого поколения.
“Наверное, возьму эту…” сказал Лин Фенг, словно не видел предупреждение, написанное в книге. Лин Фенг выбрал эту технику.
Лин Фенг даже не стал смотреть на другие техники. Он знал что делает.
Для всех, Техника Очищения выглядела бесполезной, но Лин Фенг считал ее великолепной. 
“Теперь необходимо найти боевые навыки” подумал Лин Фенг и направился к соответствующим полкам.
“Мертвый лес”.
“Горящий Апокалипсис”.
“Смертельный мороз”.
Лин Фенг смотрел на различные навыки, но не нашел ни одного подходящего.
“Восемь Ударов опустошения. Уровень Сюань. Восемь чрезвычайно мощных ударов, которые покрывают небо и от них почти невозможно увернуться”.
Этот навык привлек внимание Лин Фенга.
“Наверное возьму это” Лин Фенг взял книгу, но не ушел, ему нужен был другой боевой навык, это было так давно, с тех пор как он практиковал какой либо боевой навык. Поэтому ему нужно было как можно быстрее повысить свою боевую мощь.
Через некоторое время, Лин Фенг нашел навык меча, который был невероятно мощным и уровня Сюань, он требовал наличие духа Меча. Он назывался Меч нирваны.
Многие ученики пренебрегали этим навыком, так как условия, чтобы изучить его были крайне суровыми. Они не только должны были понять меч Силы, но и мир вокруг них и силы других стихий. Они должны были много чего понять.
“К счастью, я нашел другой навык” Лин Фенг был взволнован. Казалось, Меч Нирваны был подготовлен специально для него. Требует понимание меча Силы, а также идеального понимания миры и силы содержащейся в нем. Он мог получить идеальное понимание мира и его сил, благодаря его духу. Это был прекрасный навык для него.
Это умение было сделано для него.
Требование иметь дух Меча, чтобы научиться этому навыку был словно шуткой. Был ли кто-то, кто имел дух Меча и был более осведомлен о мечах, кроме Лин Фенга?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава