X
X
Глава - 56: Лучший обычный ученик
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Дай мне взглянуть на эту книгу навыка” раздался голос где-то с левой стороны.
Лин Фенг обернулся и увидел двух молодых учеников. Один из них выглядел очень злым, глядя на другого ученика. К тому же, его манера речи звучала как приказ.
Другого ученика звали Чен Чен. Лин Фенг видел его ранее. Он был обычным учеником, таким же, как и Лин Фенг. Тем не менее, он был гораздо более знаменит, чем Лин Фенг.
“Этот навык мой” сказал Чен Чен с холодным взглядом. Это было не редкость, когда элитные ученики презирали обычных учеников, и это был явный случай, когда элитный ученик пытался запугать Чен Чена.
“Какая наглость! Обычный ученик смеет отказывать моей просьбе?!” крикнул молодой человек и выпустил крайне сильное Ци из своего тела.
“Пффф, Ли Лин, не думай, что я не знаю, кто ты. Ты один из самых слабых элитных учеников, который только и может запугивать обычных учеников. В этом году, я, Чен Чен сдам экзамен на элитного ученика и удалю эту самодовольную улыбку с твоего лица. Я заставлю твою голову покатиться по боевой арене, прямо в грязь, к которой ты принадлежишь” сказал Чен Чен, испуская убийственное намерение.
“Ли Лин, ты всего лишь обычный маленький мальчик, не более. Ха-ха. Какая шутка”.
Все те, кто находились на втором этаже павильона Синь Чен, смотрели на них со смехом. Чен Чен был прав, Ли Лин был элитным учеником, но он был одним из слабейших элитных учеников. Для того, чтобы не чувствовать себя хуже других, он регулярно запугивал обычных учеников, чтобы получить чувство превосходства. Он не думал, что сегодня он встретит такого упорного обычного ученика, который откажет ему и оскорбит.
Чен Чен был одним из лучших обычных учеников в секте. У него был дух пламени. Все его навыки на основе огня были очень мощными, и он понимал огненные техники намного быстрее, чем другие ученики. Никто не мог с ним конкурировать. Он был очень силен. Его главной целью была сдача экзамена в элитные ученики, где он получил бы дополнительные ресурсы для практики.
Очевидно, что когда Ли Лин услышал имя Чен Чен, то пришел в ярость. Он слышал имя Чен Чен и знал, насколько он силен. Это была неудача для него, что он решил задирать не того человека.
“Это было недоразумение. Хорошо, мне не нужен этот навык” сказал Ли Лин, чье выражение лица сразу же изменилось. Затем от отступил от Чен Чена.
Смеялись все ученики первого и второго этажа. Они считали, что Ли Лин никчемен, для элитного ученика. Он был в ужасе от обычного ученика. Иметь элитного ученика, который сбегает от обычного, было само по себе унижением.
“Чего вы смеетесь?! Засмеетесь еще раз и я вас покалечу!”
Ли Лин пожалел о своих действиях, ведь, в конце концов, он стал посмешищем. У него было такое ощущение, что все смеялись над ним. Ему нужно было найти кого-то, на ком можно было выместить свою ярость, и его целью стал Лин Фенг.
Он не мог позволить себе провоцировать Чен Чена, но он все еще мог задирать других учеников.
Лин Фенг уже собирался покинуть павильон, но услышал угрозы в свою сторону. Он даже не смеялся и лишь продолжал заниматься своим делом. 
На самом деле, с самого начала, он был беспристрастным. Он был раздражен происходящим, но оставался беспристрастным. Этот парень не мог трогать других, но это не означало, что у него есть право использовать Лин Фенга как боксерскую грушу.
“Очевидно. Он боится сильных и задирает лишь слабых” подумал Лин Фенг с пренебрежением. Ли Лин боялся Чен Чена и не мог его запугивать, поэтому направился к Лин Фенгу.
Лин Фенг не был в настроении, чтобы тратить время на такие детские шалости. Он выбрал свою технику ловкости и боевой навык, он был доволен ими. Ему больше не было необходимости оставаться в павильоне, поэтому он решил спуститься вниз.
Лин Фенг направился к выходу.
“Стой! Ты! Бесполезный обычный ученик! Как ты смеешь меня игнорировать?!” сказал Ли Лин, который выглядел жестоким. Теперь он встал перед Лин Фенгом, загораживая ему проход.
Лин Фенг улыбнулся. Этот парень, очевидно, хотел восстановить свою репутацию в глазах других.
“Бесполезный обычный ученик? Похоже что ты, тот, кто только что был унижен обычным учеником”.
Сказал Лин Фенг в шутливом тоне. Он ясно показал, что у Ли Лина нет ни капли стыда.
“Ты ищешь смерти?”
“Именно так, ты прав” холодно сказал Лин Фенг, затем он добавил: “Ли Лин, так тебя зовут? У меня нет времени, чтобы тратить его на тебя. Давай встретимся в Штормовом Ущелье на Арене Жизни и Смерти до экзамена в элитные ученики”.
Когда Лин Фенг сказал эти слова, все вокруг рассмеялись. Лин Фенг на удивление хорошо противостоял Ли Лину, но теперь на кону стояли их жизни. Примет ли Ли Лин этот вызов, или унизит себя еще больше, отклонив его?
“Интересно” пробормотали некоторые ученики. Ли Лин выглядел озадаченным. Он не знал, что думать о том, что только что произошло. Лин Фенг вызвал его на бой до смерти, зная, что элитным ученикам ничего не стоило убить обычного ученика в ущелье. Достаточно ли он силен?
“Хорошо, буду ждать тебя там” сказал Ли Лин. Ли Лин был зажат между молотом и наковальней. Чен Чен тоже это понимал. Если бы Ли Лин снова испугался обычного ученика, то ему пришлось бы навсегда спрятаться от других учеников секты. Он не мог себе позволить потерять лицо еще раз.
Ли Лин сразу повернулся и ушел.
Лин Фенг улыбнулся. Он не считал его за противника. Если бы он был не в состоянии победить самого слабого элитного ученика, это означало бы, что он не сделал никакого продвижения в своем совершенствовании. Он уже бился с элитным учеником, когда был на восьмом уровне слоя Ци.
“Ха-ха, как тебя зовут? Для того, чтобы иметь возможность прийти на этот этаж, ты должен быть уже слоя Лин Ци. Почему я никогда не видел тебя раньше?” спросил Чен Чен. Чен Чен занимал первое место среди обычных учеников. Он знал всех сильнейших учеников по имени и уровень их сил. Он также знал тех, кто прорвался к слою Лин Ци и сколько их. Он готовился принять участие в экзамене на элитного ученика, он должен знать, кто будет ему конкурентом.
Но Чен Чен никогда раньше не видел Лин Фенга.
“Меня зовут Лин Фенг. Я непопулярен, поэтому это нормально, что ты обо мне не слышал” ответил Лин Фенг с дружелюбной улыбкой.
“Лин Фенг?! Тот самый мусор?” Чен Чен был удивлен. Он никогда не видел его, но слышал это имя много раз. 
“Хаха, кажется, не стоит верить слухам. Разве может мусор достичь слой Лин Ци?” сказал Чен Чен улыбаясь и качая головой. Затем он добавил “Несмотря на то, что мы оба – коллеги, обычные ученики, между нами есть большой разрыв. На самом деле, это даже гигантский разрыв, между нами нет ничего похожего. Скоро я стану Элитным учеником, мы не одно и то же”.
Лин Фенг был немного удивлен. Лин Фенг понял, что имел ввиду Чен Чен. Он имел ввиду то, что Лин Фенг также дал отпор элитному ученику. 
В глазах Чен Чена, слова Лин Фенга означали то, что они на одном уровне. Чен Чен думал, что у них нет ничего общего. Что он был самым сильным, и Лин Фенг недостаточно силен, чтобы быть равным ему.
“Похоже, ты очень уверен в себе” ответил Лин Фенг, не теряя самообладания и по-прежнему улыбаясь.
“По крайней мере, когда я среди обычных учеников. Я номер один среди обычных учеников” ответил Чен Чен.
“Хорошо, я вижу. Говорят, что обычным ученикам необходимо покинуть павильон, когда догорит масляная лампа. Ты, конечно же, силен, но осмелишься ли превысить этот промежуток времени?”
“Ты мне льстишь. В самом деле, обычным ученикам необходимо придерживаться этого правила. Тем не мене, я исключение. Из-за моей силы, я не обязан подчиняться правилам” сказал Чен Чен, усмехаясь. Правила предназначены для слабаков.
“Действительно?” Лин Фенг улыбался и выглядел заинтересованным. “На самом деле, я тоже могу оставаться здесь столько, сколько захочу, но я стараюсь следовать правилам секты. Ты номер один ученик, невероятно силен. Это не проблема для меня, оставаться здесь столько, сколько захочу, конечно же, это и для тебя не проблема, так ведь?”
“Ты шутишь? Планируешь оставаться здесь дольше, чем отведено времени?” сказал Чен Чен с холодной улыбкой, заполненной пренебрежением.
“Разве не видишь своими глазами?” спросил Лин Фенг с улыбкой на лице. Затем он перестал обращать внимание на Чен Чена и начал смотреть другие навыки. Он не собирался практиковать их, но ознакомиться с ними было мудрым решением.
“Этот парень, наверное, сумасшедший. Продолжать оставаться на этаже…” Все элитные ученики посмотрели на него с интересом. Они все обратили внимание на сцену, развернувшуюся перед ними. Они хотели увидеть, как долго он собирается оставаться здесь.
“Хммм” протянул Чен Чен. Лин Фенг прибыл перед ним и явно не спешил. Лампа Лин Фенга должна выгореть раньше, чем его ложь будет разоблачена.
В течение времени, необходимой, чтобы сгореть половине лампы, Чен Чен смотрел разные навыки. Он нахмурился, у него оставалось мало времени.
Он посмотрел на Лин Фенга и увидел, что он, как и прежде, стоял у полки и вяло просматривал навыки. Казалось, он совершенно не обращал внимания на время.
“Как долго ты будешь продолжать играть в свою маленькую игру?” Чен Чен был не в настроении смотреть остальные навыки. Он скоро станет элитным учеником и сможет находиться здесь столько, сколько захочет. Он смотрел на Лин Фенга и ждал, что он выставит себя дураком.
Чен Чен был разочарован. Прошло немного времени, и снова, казалось, что Лин Фенг не реагирует. Казалось, что он совершенно потерял представление о времени. Он просто продолжал читать навыки.
“Все еще не уходишь?” спросил Чен Чен беспокойно. У него почти не осталось времени. Если он не уйдет, то будет строго наказан сектой за нарушение правил.
“Мне без разницы, а чего ты волнуешься? Ты же имеешь самый высокий рейтинг среди обычных учеников секты. Ты гений!” сказал Лин Фенг безразличным тоном, но все поняли, что Лин Фенг высмеивает его.
Чен Чен пришел в ярость и сказал: “Ты хочешь умереть. Я не останусь здесь с тобой. Когда ты выйдешь, я надеюсь, ты сможешь мне все обьяснить”.
Угрожая Лин Фенгу, Чен Чен повернулся и покинул павильон Синь Чен.
“Лучший обычный ученик? Он просто дурак, не более” подумал Лин Фенг, издеваясь над ним, что сделало Чен Чена неистовым, он смотрел на него с убийственным намерением в глазах.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава