Глава - 57: Лю Канг Лан
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Чен Чен не покинул павильон. Уходя, он не сильно спешил. Он стоял и ждал у главного входа.
“Вы немного превысили лимит времени. В следующий раз, пожалуйста, обратите внимание” сказал Протектор Бей, глядя на Чен Чена, качая головой.
“Я немного превысил лимит времени, но есть еще один парень, который находится там уже очень долго, несмотря на ограничение времени. Я хочу посмотреть, что с ним будет” подумал Чен Чен, ожидая, пока Лин Фенг спустится.
Лин Фенг не заставил Чен Чена ждать слишком долго. Через некоторое время, он спустился вниз, он выглядел расслабленным, словно у него не было никаких проблем.
“Протектор Бей, здесь боевые навыки и техника ловкости, которую я выбрал” сказал Лин Фенг, глядя на Чен Чена. Лин Фенг передал эти книги Протектору Бей с дружелюбной улыбкой.
“Техника Очищения… Это поможет тебе укрепить основы ловкости и увеличить скорость. Этому, безусловно, стоит обучиться” сказал Протектор Бей, посмотрев на книги с навыками, которые выбрал Лин Фенг. Он кивнул в согласии. Затем он добавил “Восемь ударов опустошения находится в нижней части уровня Сюань, тем не менее, это крайне мощный навык. Ему очень трудно научиться, но с учетом твоих способностей, проблем быть не должно. Что касается Меча Нирваны, который является тройной атакой, все знают, что только настоящий гений может овладеть этим навыком в совершенстве. Такие люди невероятно редкие. Тебе нужно приложить огромные усилия, чтобы овладеть этим навыком”.
Протектор Бей по-прежнему смотрел на технику ловкости и боевые навыки, которые выбрал Лин Фенг и продолжил высказывать свое мнение: “Если когда-нибудь, тебе случайно удастся выполнить эти три удара Меча Нирваны в полную силу, то не изучай другой навык нижнего или среднего уровня Сюань… Двигайся сразу к высокому уровню Сюань. Если ты освоишь этот навык полностью, то даже противник с навыком Сюань высокого уровня не будет тебе противником”.
Лин Фенг улыбнулся, услышав комментарии старика. Разрыв между подуровнями Сюань был колоссальным. Если Лин Фенг сможет освоить этот навык, то сможет выполнять невероятно сильные атаки, соответствующие высокому уровню Сюань.
Возле павильона, Протектор Бей и Лин Фенг весело смеялись и говорили. Чем больше они говорили, тем больше искривлялось лицо Чен Чена. Это выглядело как беседа между друзьями. Не удивительно, что Лин Фенгу позволяли такие вольности.
“Он был на первом этаже в течении длительного времени, намного дольше, чем горит масляная лампа” сказал Чен Чен, прерывая их в середине разговора, из-за чего Протектор Бей улыбнулся. Затем он повернул голову и посмотрел на Чен Чена.
“Я знаю” сказал Протектор Бей спокойным и невозмутимым голосом.
“Поскольку вы знаете, о том, что он нарушил правила секты, разве вы не должны наказать его?” Чен Чен не ожидал, что Протектор Бей просто возьмет и признает этот факт, как если бы это было естественно. Он чувствовал себя еще более неистовым.
Протектор Бей посмотрел на Чен Чена строгим взглядом. Он покачал головой, а затем сказал: “Я нахожусь здесь в течении долгих времен. Независимо от того, элитные это или основные ученики, все они должны пройти через меня, чтобы войти в павильон. Как ты думаешь? Можешь ли ты учить меня, с моим многолетним опытом, как делать свою работу?”
Протектор Бей был непростым человеком. Даже Патриарх секты Юн Хай, Нан Гонг Линг, выказывал ему большое уважение. В его глазах, простые ученики были индивидами без силы, не более. Даже если это ученик самого высокого рейтинга, он все еще был кем-то крошечным перед ним. Борьба за место в элитных учениках ничего не значила для него.
Лин Фенг был исключением. В первый раз, когда он встретил Лин Фенга, у него сложилось хорошее впечатление о нем. Он сразу же посчитал Лин Фенга вежливым и не по годам мудрым. Позже, он узнал, что Лин Фенг невероятно талантлив, особенно, когда он заставил звучать восемь барабанов. Поэтому Лин Фенг у него был на особом счету.
Чен Чен не знал, что думать. Как он мог позволить себе допрашивать старика. Как мог Протектор Бей относиться к Лин Фенгу с таким уважением?
Когда Чен Чен услышал слова Протектора Бей, его лицо исказилось от злости. Затем он сказал: “Ваша единственная работа состоит в том, чтобы просто охранять павильон Синь Чен. Вы не следуете правилам секты, это очень серьезное преступление!”
“Эх…” Лин Фенг был шокирован такими словами Чен Чена… Неудивительно, что он был таким имбецилом, он полагался на свой дух и свои мизерные результаты. Этот парень не имеет ни малейшего намека на мозги. Чем этот парень думал, обвиняя Протектора в совершении тяжкого преступления. Ученик высокого рейтинга… парень не в себе. Он так привык думать, что он талантливый и ценный, что забыл свое место.
Протектор Бей смотрел на Чен Чена таким способом, который ясно показывал, как смешон Чен Чен. Старик работал здесь многие годы, но никогда такого не было. Кроме того, он никогда не сердился… но сейчас, обычный ученик осмелился прийти к нему с претензиями, а затем обвинять в совершении преступления.
Протектор Бей качал головой. Он начал открывать рот, казалось, что он все еще думает над тем, что ответить, но внезапно выражение его лица изменилось, и он крикнул “Проваливай!”
При этом, безумная сила вырвалась из его тела и направилась к Чен Чену. В этот момент глаза Протектора Бей выглядели убийственно, его тело испускало Ци потрясающей силы.
Чен Чен чувствовал невероятное давление на свое тело, в конечном итоге он оказался на коленях и дрожал.
Чен Чен был не единственным, кто дрожал в страхе, все в павильоне Синь Чен были потрясены этим криком. Некоторые из них пришли посмотреть, что происходит, и увидели тело Протектора, окруженное мощным Ци. Они молчали в страхе. Как выяснилось, старик на самом деле был невероятно силен, может быть, даже сильнее чем старейшины секты, он был похож на божество.
Сила старика не оставляла сомнений.
Было известно, что при прорыве к слою Лин Ци из слоя Ци, культиваторы приобретали мистическую силу. При прорыве к слою Сюань Ци из слоя Лин Ци, три энергии культиватора, Ци, Шен и Цзин, слитые вместе, позволяли приобрести культиватору огромную силу. 
Ци внутри тела становилось чистым, как Ци неба и земли. Крошечная часть этой чистой силы содержала концентрированную Ци, когда она использовалась для атаки, то могла уничтожить целую гору.
Крик Протектора Бей был чистой силой. Сила, которая врезалась в Чен Чена, не была убийственной, потому что Протектор Бей контролировал свою силу, но он показал тот факт, что он прорвался к слою Сюань Ци и являлся сильным культиватором.
Слой Сюань Ци это был невероятно высокий уровень развития. Он легко мог стать старейшиной секты Юн Хай.
“Я покину вас” сказал Чен Чен, который был бледным как призрак, но глядя на Лин Фенга, он добавил: “Дрянь… опираешься на силы других людей… Если мы встретимся на экзамене в элитные учении, я позабочусь о тебе”.
Сказав эти слова, Чен Чен повернулся и ушел, с высоко поднятой головой.
Лин Фенг покачал головой, глядя на Чен Чена. Несмотря на то, что этот парень имел высокий рейтинг среди обычных учеников, он был крайне самодовольным и высокомерным. Он не видел ничего, кроме своего маленького мирка. Он не понимал, насколько мир велик, и что скрытые драконы были повсюду.
Сила Протектора Бей была огромна. Почему он делал поблажки Лин Фенгу. Если Чен Чен обладал хоть каплей интеллекта, то он должен был прийти к выводу, что он встретил кого-то, кого нельзя оскорблять.
К тому же, все что пытался сделать Чен Чен, это показать свое превосходство над Лин Фенгом. Но на деле, он лишь унизил себя несколько раз.
“Прошло много времени, с тех пор как я делал что-то на подобии этого. Я слишком стар для таких вещей” подумал Протектор Бей. Затем он сказал “Сюэ Юэ, когда я уйду, ты будешь отвечать за павильон Синь Чен”.
После того как он закончил говорить, его тело затряслось и со спины показались крылья. Затем он взлетел высоко в воздух и исчез.
Толпа была в изумлении. Они видели, как он улетел далеко за горизонт. Какая невероятная сила. Он даже умел летать. Какую силу таил этот старик?
Этот старик мог пролететь десять километров во мгновение ока. Он был крайне силен. Толпа была словно во сне. Вялый старик, который охранял павильон, оказался мощнейшим культиватором. В этот момент, все они начали сожалеть о том, что не спросили у него совета. Они игнорировали его, у них были глаза, но они не узнали гору Тай. (п.п. какое-то китайское выражение)
Лин Фенг также был потрясен. Его сердце колотилось, как бешеное. Протектор Бей оказался в миллион раз сильнее его. Он был сильнее, чем он считал.
Среднего возраста мужчина вошел в павильон. Это был человек, к которому обращался Протектор Бей: Сюэ Юэ.
В этот момент, на самой высокой горе секты Юн Хай, в комнате храма, гигантская Ци наполняла атмосферу.
Много людей собрались в комнате и что-то обсуждали.
“Фей Фей, я буду рассматривать это с большим вниманием. Тебе не нужно беспокоиться” сказал Патриарх секты Юн Хай, Нан Гонг Линг. Он говорил с Лю Фей, которая сидела рядом с ним.
За спиной Лю Фей было множество людей, одетых в один и тот же наряд. Все они носили красные доспехи. Это были и именно те люди, которые ехали верхом на Чи Сюэ.
Когда она услышала ответ Нан Гонг Линга, красивые брови Лю Фей нахмурились. Нан Гонг Линг был не очень счастлив, когда отвечал ей. Но Лю Фей могла понять его. Позволить некоторым из лучших учеников секты уйти с ней было трудным решением.
Каждый из учеников секты Юн Хай мог иметь детей, которые принесут светлое будущее секте. Как мог Нан Гонг Линг отпустить их так просто.
“Дядя Нан Гонг Линг, вы знаете, что мой отец не эгоистичный человек. Это судьба, и это в интересах страны Сюэ Юэ. Он определенно позволит им вернуться в секту. Он будет относиться к ним хорошо. В этот момент, они смогут получить высокий статус и стать столпами секты”.
Лю Фей продолжила выкладывать свои аргументы.
“Твой отец и я росли и практиковались вместе… Мы друг другу как браться. Если бы он остался в секте Юн Хай, то мог бы стать Патриархом. Как я, Нан Гонг Линг, могу не знать, что он за человек? Дело в том, что теперь, как патриарх секты, все что я делаю, я должен делать с учетом того, хорошо или плохо это скажется для секты. Я не могу принимать решения, основываясь на своем эгоизме”.
Нан Гонг Линг не стал уточнять больше. Он вспомнил, что в свое время, они действовали, не думая о последствиях. Они были два гения секты Юн Хай. Но в эти дни, как Патриарх секты, он больше не мог действовать безответственно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава