X
X
Глава - 59: Лин Фенг, эта сволочь!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Я уже победила тебя три раза. Извинись передо мной и я проявлю милость, я отпущу тебя” сказала Лю Фей ледяным тоном.
“Победила три раза? Помиловать?” Лин Фенг засмеялся и покачал головой. “Просто уйди, пока это не стало слишком смущающим для тебя”.
Лю Фей и Лин Фенг уже встречались несколько раз. Лин Фенг знал, насколько она горда и высокомерна, она не примет ни от кого помощь, она будет полагаться только на себя. Когда элитный ученик Ю Хао хотел помочь ей убить Лин Фенга, она отказалась, хотя один кивок – и Лин Фенг был бы мертв. Она все еще де сделала этого.
Затем, у подножия горы, когда она была со всадниками на Чи Сюэ, Лю Фей сказала холодным голосом, что они лишь соучастники секты. Она не пыталась отомстить ему чужими руками.
Поэтому, несмотря на то, что Лин Фенг считал эту девушку неприятной, он не думал, что она имела злые намерения. Может быть, во время первой встречи, Лин Фенг оказался не в том месте не в то время, и она действительно верила, что он извращенец.
“Смущающим?” Лю Фей смотрела на Лин Фенга и была крайне уверенна в себе, ведь теперь она прорвалась на уровень Лин Ци.
“Тебе лучше свалить домой. Мой отец дал мне серебрянный лук Сюань. Если ты отсюда не свалишь, то я дам тебе попробовать мои стрелы”.
Лю Фей выхватила серебряный лук из-ща спины. Он сиял ослепительным светом, солнце отражалось от каждого дюйма этого лука.
Она вложила стрелу в лук, сделала небольшой шаг и наклонилась… ее движения были гладкими и гибкими. Ее красивое тело, одежда, движения, все было в полной гармонии. Она выглядела очень привлекательно… но эта красота прятала опасную силу.
“Свист”
Звук вибрирующей тетивы все еще раздавался в воздухе, стрела пронзила воздух с невероятной скоростью. Она сияла так, словно была в огне. Стрела летела прямо в Лин Фенга. Лин Фенг был поражен. Стрела летела очень быстро, казалось, увернуться невозможно.
Лин Фенг быстро отодвинулся с пути стрелы и ударил ее мечом. Стрела пролетела мимо Лин Фенга и врезалась в пещеру за его спиной.
“Бум!”
Позади лин Фенга упали камни, половина скалы было разрушено. Она была уничтожена стрелой Лю Фей. Эта атака была крайне жестокой и содержала большое количество энергии.
“Ха?” Лин Фенг был удивлен. Он чувствовал мощь слоя Лин Ци… Лю Фей прорвалась к слою Лин Ци, не удивительно, что она снова хотела биться с ним.
Лю Фей была молода и уже прорвалась к слою Лин Ци. Она была действительно выдающимся талантом. Она была также сильна, как Лин Цянь или На Лан Фенг. Учитывая эти вещи, ее заносчивость была неизбежна, однако она не была столь порочной и мелочной, как Лин Цянь, и не смотрела на других людей также, как и На Лан Фенг. Кроме того, ее статус был куда выше, чем у Лин Цянь или На Лан Фенг. Одно только то, что она была среди кавалерийского отряда, который был намного сильнее, чем войска, которые за ним послали ночью, перед ежегодной встречей.
“Как и следовало ожидать, навыки Меча очень сильны” ее стрелы были намного сильнее и быстрее чем раньше. Ее стрелы могли превысить скорость звука, поскольку они разрывали воздух. Свистящий звук стрелы можно было услышать лишь после того, как стрела уже попала в цель. Убийство людей с этими стрелами было простым делом для нее.
Техники лука и стрел были ужасающими и культиваторы, использующих их, были очень уважаемыми. Их атаки были быстрыми и точными, а также содержали мощную разрушительную силу.
К сожалению для нее, сила Лю Фей еще не была развита. Она была несопоставима с силой продвинутых культиваторов, использующих лук.
“Тебе повезло” сказала Лю Фей, глядя на Лин Фенга. Она вложила новую стрелу и сказала: “Я дам тебе еще один шанс”.
“Не нужно. Я ни в чем не виноват. Я не должен извиняться или просить прощения” сказал Лин Фенг, качая головой и направился в сторону Лю Фей.
“Ты принесешь себе смерть!” крикнула Лю Фей. Стрела вновь пронзила воздух.
“Восемь Ударов Опустошения!”
Лин Фенг поднял руку и выпустил три удара, которые столкнулись со стрелой. С каждым следующим ударом стрела теряла силу, пока в конце концов, не упала на землю.
“Восемь Ударов Опустошения, уровень Сюань, слой Лин Ци…” подумала Лю Фей и задрожала в страхе. Как только она увидела навык Восьми Ударов Опустошения, то поняла, что Лин Фенг прорвался к слою Лин Ци. Неудивительно, что он оставался таким наглым.
Она поняла свою ошибку, она тут же повернулась и начала бежать в противоположном направлении.
Лин Фенг был сбит с толку, он понятия не имел, что она делает. Затем он увидел, как Лю Фей изогнулась, ее тело приняло идеальную форму арки. Эта красота все еще несла убийственное намерение, и она не отпустит цель своей мести так просто.
“Вууушш”
Стрела пронзила воздух со свистом, но на этот раз она была еще сильнее и быстрее, чем предыдущая.
Лин Фенгу не было страшно. Он был также уверен, как и раньше. Он снова исполнил технику Восьми Ударов Опустошения. Но на этот раз выпустил четыре удара.
“Черт, сколько ударов способен высвободить этот парень?!” прошептала Лю Фей про себя. Она внезапно выпустила свой дух. За ней появился красивый и блистательный дух Золотой стрелы. Это сильно отличалось с последней их встречи. На этот раз, было три стрелы за ее спиной. Ее дух испускал такую сильную Ци, что заставил Лин Фенга встряхнуться.
Как и ожидалось, дух Лю Фей был уже пробужден.
Дух Лю Фей взлетел в воздух и следом за ним, Лю Фей тоже подпрыгнула.
Высоко в воздухе, целью стрел стал Лин Фенг. В это же время Лю Фей натянула три стрелы. Три жестокие и смертоносные стрелы.
“Падение Метеора!”
Лю Фей выглядела спокойной и собранной. Ее тело плавало высоко в воздухе, шесть стрел вылетели с ее лука и пронзили воздух.
Дух Стрелы имел большие преимущества. Мало того, что стрелы сами летели в цель, так еще можно было определить, какие части тела нужно поразить.
В этот момент, Лин Фенг имел ощущение, словно стрелы были нацелены на его душу, он почувствовал значительное давление от этих стрел.
“Эти стрелы такие мощные!”
Лин Фенг почувствовал себя мрачно, он немедленно активировал технику Восьми Ударов Опустошения, причем использовал обе руки. Четырнадцать ударов отправились в небо и столкнулись со стрелами.
“Бум! Бум! Бум!”
Звуки взрывов наполнили воздух и подняли сильный ветер.
После того, как следы этих невероятных атак развеялись, Лю Фей появилась среди облака пыли. Она присела и тяжело дышала.
“Как он может быть насколько силен?” Лю Фей смотрела на Лин Фенг и думала, как ей осуществить свою месть. Это казалось невозможным. Она была совершенно поражена. После того, как она прорвалась к слою Лин Ци, ее отец лично помогал ей совершенствоваться. Она практиковалась ежедневно и без отдыха. Она значительно увеличила свои боевые навыки и контроль дыхания. Она подняла свою силу, и теперь ее атаки содержат взрывную силу. Благодаря своему духу, она в состоянии стрелять шесть стрел одновременно.
Она была очень талантлива, не так много людей могли победить ее, но Лин Фенг смог блокировать все ее атаки. Она в очередной раз проиграла и не смогла оказать сопротивление.
Он был гением. Он мог использовать семь из Восьми Ударов Опустошения и до четырнадцати из двух рук. Он смог освоить этот навык обеими руками на таком уровне, это было практически невозможно. Был ли он всего лишь на первом уровне слоя Лин Ци? Почему его атаки такие мощные?
Когда Лю Фей увидела, что Лин Фенг двигался к ней со странной улыбкой, то не смогла сдержать дрожь. Оставаясь бдительной он спросила: “Что ты собираешься делать?”
“Хм…” Лин Фенг ничего не сказал, как если бы он думал о том, что с ней делать. Какой девушкой она была? Она обычно выглядит нежной, обаятельной, но это лишь для обмана других. Она была очень красива, но в душе она была довольна жестокой. Если бы у Лин Фенга не была сильная воля и решимость, то он тоже мог бы пасть к ее ногам.
Лин Фенг, чье выражение лица было трудно различимо, посмотрел на Лю Фей и изобразил злую улыбку на лице: “Как ты думаешь, что я буду делать…”
“Ты…” кровь отхлынула от лица Лю Фей, она побледнела. Затем она вытащила стрелу из-за спины и прижала ее к собственному горлу, выглядела Лю Фей решительно.
Лин Фенг всего лишь пошутил, он не ожидал, что его шутка будет иметь такие последствия. Он не мог не быть в шоке. 
“Если бы я хотел сделать с тобой что-нибудь, то как ты думаешь, отпустил бы я тебя в прошлый раз?”
Лин Фенг не мог ничего, кроме как говорить. Может быть, он действительно выглядел и звучал, как извращенец?
Слова Лин Фенга освободили Лю Фей. Она опустила на землю стрелу, которую она держала в руках.
“Если тебе действительно нужно это место, то я оставляю его тебе. С этого момента мы больше не будем встречаться. Это слишком проблемно. Ты продолжаешь меня шокировать” обьяснил Лин Фенг, двигаясь в ее сторону. Когда он проходил мимо нее, то остановился.
Лин Фенг наклонился и посмотрел на Лю Фей. Он медленно вздохнул, он был поражен красотой ее кожи. 
Лин Фенг, который стоял над Лю Фей, внимательно посмотрел на ее нежное лицо. Он выглядел пораженным. Затем он улыбнулся и прошептал: “Я только сейчас понял, насколько ты милая”.
После этих слов, Лин Фенг ушел.
Лю Фей сидела некоторое время, а затем пришла с себя.
“Ах… эта сволочь!!!”
Лин Фенг почувствовал, как камни в горах затряслись от голоса Лю Фей, который эхом отдавался в них. Не было необходимости реагировать таким образом. Держать злобу на кого-то, не самая приятная вещь. Это даже было страшно, в какой-то степени.
“Я полагаю, это прекратит разногласия между нами”.
Лин Фенг имел широкую и сияющую улыбку на лице. Он был похож на счастливого молодого человека. Всегда серьезно воспринимать вещи было слишком хлопотно и бессмысленно. Иногда было приятно расслабиться и ни о чем не волноваться.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава