X
X
Глава - 60: Мо Ци – зло
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Фенг покинул гору, где он наконец освободился от одной проблемы. Он увидел, как некоторые силуэты несутся на горизонте, оставляя за собой столбы пыли. “Что происходит” спросил один из учеников.
“Вы еще не знаете? В Горах Черного Ветра много свирепых зверей. Похоже, что нахлынули целые океаны монстров. Бесчисленное количество свирепых зверей буйствуют. Все ученики секты Юн Хай собрались там, чтобы остановить их”.
“Поток свирепых зверей?..” другой ученик выглядел очень взволнованным. Они сразу же направились к толпе, и вместе с ними побежали к Горе Черного Ветра. История секты Юн Хай насчитывает тысячи лет, но история Горы Черного Ветра корнями уходит куда глубже, чем секта. Эти волны зверей не были редкостью, но в большинстве своем, они были слабыми. Многие ученики направлялись туда, чтобы добыть сокровища и боевой опыт. Это было то, что нельзя пропустить.
За несколько сотен лет до этого, было нападение сильных зверей. Секта Юн Хай была почти уничтожена этим потоком. Обычные свирепые звери и звери уровня Лин не были проблемой, их было легко убить… но во время прошлого нападения зверей, там было гигантское количество монстров, уровня Сюань, которые были невероятно сильны. Их было крайне трудно убить, что делало их очень опасными. Одними своими шагами они вызывали землетрясения, которые убили множество людей. Секта была почти разрушена.
Также, ходили слухи, что в то время существовал зверь-мутант, который был лидером всех зверей и мог менять свою форму, свирепый небесный зверь. Много времени прошло с тех событий, количество людей, знавших об этом, было ограничено. Тем не менее, все знали, что эти волны зверей очень опасны, но это была отличная возможность получить драгоценные предметы. Битва со зверьми могла быстро увеличить боевой опыт учеников.
“Не думал, что ученики секты Юн Хай пойдут туда до экзамена в элитные ученики” подумал Лин Фенг. Затем он также направился к Горе Черного Ветра.
На самой высокой горе секты Юн Хай стояла группа таинственных людей, глядящих вниз. Они смотрели на Линг Ху Хе Шаня, основного ученика занимающего высшее место в рейтинге.
“Как мощно. Похоже, на этот раз, количество свирепых зверей велико”.
“Как и ожидалось, Линг Ху очень силен. Выглядит, как один из восьми высших должностных лиц страны…” думали люди, глядя на силуэт Линг Ху Хе Шаня. Они знали, что высокопоставленный чиновник, Чу Чжан Пэнг приходил в секту Юн Хай. Они видели, насколько он был высокомерен. Это сильно задело сердце Линг Ху Хе Шаня и он издал указ, контролировать, кто входит и выходит из секты Юн Хай.
………………
Гора Черного Ветра была похожа на апокалиптическое поле боя. Старейшины секты и ученики двигались к горе.
Вход на Гору Черного Ветра был окружен сильными культиваторами. Свирепые звери ревели прямо у основания горы. Было и много учеников, которые убивали зверей на окраине, это была настоящая кровавая баня. Старейшина Мо Ци стоял на огромной скале, его длинные рукава развевались на ветру. “Старейшина Мо Ци, эти ученики довольно сильны. Похоже, что обычные ученики быстро продвигаются” сказал обычный Старейшина, возле Мо Ци.
“Ха-ха, это действительно просто для нас. Здесь нет никакой опасности. Это просто разминка, перед экзаменом в элитные ученики. Это даже весело”.
Мо Ци смеялся, когда говорил это. Звучало так, как будто не было никакого потока зверей, и ученики не бились с ними насмерть. “Старейшина Мо Ци, старейшина Мо Ци…” В этот момент, все больше людей собиралось здесь. Все они подходили к Мо Ци и кланялись ему. Они были очень вежливы.
В этот момент, силуэт пронесся мимо Мо Ци на полной скорости по направлению к свирепым зверям. Мо Ци был бледен, словно он увидел призрака. Раздался громкий громовой рев и внезапно восемь зверей погибли на месте.
Громовой рев исходил от меча Лин Фенга. Вся атмосфера вибрировала. Он бросился на разьяренных носорога и ударил его прямо в голову, зверь тут же упал и умер. 
Лин Фенг, используя меч, достал драгоценное ядро и другие ценные материалы, а затем поместил их в свою сумку. Эти предметы были крайне дорогими и ценными. Он сможет обменять их на кучу полезных вещей в секте, что позволит увеличить его силу и уровень совершенствования.
Мо Ци, который все еще стоял на большой скале, не мог не чувствовать груз на своем сердце, когда увидел Лин Фенга. Это был именно тот ученик, который заставил его потерять лицо в присутствии большого количества людей. Он унижал его перед всеми. Он никогда бы не подумал, что Лин Фенг может улучшить свои навыки владения мечом да такой степени за такой короткий срок.
“Ты стал быстрее и сильнее, но ты, простой ученик, посмел меня унизить. Ты должен умереть” мысли Мо Ци были полны ненависти. Он не забыл тот день. Память о событиях того дня все еще была свежа.
“СТОЙ!” закричал Мо Ци, глядя на Лин Фенга. Его голос был как у сумашедшего, он был полон гнева. Он кричал так громко, что Лин Фенг удивился. Он остановил свою деятельность, обернулся, и увидел Мо Ци.
“Старейшина, что случилось?” спросил Лин Фенг. “Сволочь! Прекрати убивать этих зверей! Ты делаешь это для того, чтобы другим не достались ценные предметы, ты эгоистичный ублюдок. Хорошо, что я здесь, и обратил на это внимание, подумал о твоих коллегах-учениках секты”.
Мо Ци кричал от гнева. Рядом с Лин Фенгом был еще кто-то. Это был старейшина, который следовал за Мо Ци. Он был послан туда Мо Ци, так он мог легко убить Лин Фенга движением руки. “Старейшина, я не вижу этих драгоценных вещей, о которых вы говорите” сказал Лин Фенг с холодной улыбкой. В последний раз, Мо Ци почти убил Лин Фенга. Это была смертельная ловушка. Он хотел передать Лин Фенга Чу Чжан Пэнгу. Лин Фенг не думал, что Мо Ци все еще ненавидит его. Лин Фенг никогда не оскорблял его напрямую. Мо Ци был неправ, попытавшись отдать Лин Фенга. Он думал, что старик уже усвоил урок”.
“Ублюдок! Как ты смеешь разговаривать со старейшиной таким образом?” закричал Старейшина, стоящий рядом с Лин Фенгом. Голос его был полон ярости.
Этот старейшина не был слабым, и полагался на Мо Ци, чтобы занять пост старейшины. Конечно, он не собирался упустить такую возможность выделиться перед своим благодетелем.
“Я говорю, что ты украл ценные вещи, мне еще раз это повторить?” сказал Мо Ци, улыбаясь. Лин Фенг не делал этого. Это было просто, выставить это как недоразумение. Мо Ци снова обвинял Лин Фенга в сфабрикованных преступлениях, а затем, он будет пытаться убить его.
Если Лин Фенг умрет, кто скажет слово против? Он был простым учеником. Двое Старейшин были свидетелями. Двое Старейшин, ответственных за соблюдение правил секты. Не было ничего странного, в убийстве Лин Фенга.
“Маленький мальчик, будь осторожен, ты смеешь унижать Старейшину?” сказал Мо Ци, смеясь про себя. В его мыслях, Лин Фенг был уже мертв.
“Вы действительно бесстыдный старейшина”. Лин Фенг громко выругался. Сначала он обвинил Лин Фенга в краже, затем начал добавлять другие преступления. Мо Ци был ответственнее за соблюдение правил в секте. Как он мог злоупотреблять своей властью? Даже если кто-то не согласен, если они встанут на защиту Лин Фенга, то у них будут проблемы со Старейшиной… Мо Ци пытался создать конфликт, между Лин Фенгом и другим Старейшиной.
У Лин Фенга не было никакого способа, чтобы защитить себя. Если старейшина сказал, что он совершил преступление, значит он совершил. “Мо Ци, я знаю, что вы хотите убить меня. Не нужно придумывать ложные преступления, чтобы обвинить меня. Просто признайте это, если у вас есть хребет”. Лин Фенг посмотрел на Мо Ци и холодно улыбнулся. Он казался очень уверенным в себе и высокомерным.
“Ха?” нахмурился Мо Ци. Лин Фенг осмелился на дерзость?
“Мо Ци, я ведь простой ученик, а вы старейшина, чего вы боитесь? Если хотите убить меня, то попытайтесь. Я здесь, жду вас”. Лин Фенг увидел, что Мо Ци нахмурился и продолжил говорить. Он не сдерживался вообще. Он не заботился о Мо Ци и продолжил унижать его.
“Не удивительно, что…” Мо Ци вспомнил тот день. Он очень испугался тени, которая взялась за него, когда он попытался атаковать Лин Фенга.
В самом деле. Тень защищала Лин Фенга во время тех событий. Мо Ци не был уверен, что тень не защищает Лин Фенга сейчас. Не действовал ли Лин Фенг таким образом, чтобы спровоцировать его на атаку, и тогда тень вмешается. Он вспомнил ту пугающую тень, как она полностью захватила его тело. Мо Ци был в ужасе от одной мысли об этом. Он дрожал от страха. Старейшина посмотрел на Лин Фенга злым взглядом. Лин Фенг оглянулся назад, все еще оставаясь наглым.
“Хе Чонг, идем, помоги мне захватить его” сказал Мо Ци Хе Чонгу, который стоял возле Лин Фенга. Он не сказал “убить”, он сказал “захватить”.
“Хорошо” ответил Хе Чонг.
“Дебил” сказал Лин Фенг, поглядывая на Хе Чонга. Оскорбление спонтанно вырвалось из его рта. Это было очень неожиданно для людей, наблюдающих со стороны.
“Что ты сказал???” Хе Чонг был крайне взбешен. Обычный ученик оскорбил его перед всей толпой, это было до абсурда смешно. Возмутительно!
“Мо Ци не смеет меня трогать, он хочет, чтобы вы напали на меня. Не думали о последствиях?”
Лин Фенг холодно улыбнулся, глядя на Хе Чонга, затем добавил: “Я не просто оскорбил вас. Тоже самое относится и к Мо Ци. Он злоупотребляет своим положением. Глядя на то, как Мо Ци дрожит в страхе, все еще хотите напасть на меня?”
“Мо Ци является очень сильным и влиятельным. Он хочет выставить меня козлом отпущения?” подумал Хе Чонг. Он думал о разговоре Мо Ци и Лин Фенга. Чем больше он думал, тем больше он понимал, что Лин Фенг может быть прав. Кроме того, за Мо Ци стоял его отец, если что-то произойдет, то Мо Ци поможет его отец. Однако, кто защитит Хе Чонга, в случае чего?
В этот момент, большая группа учеников секты Юн Хай была вокруг них и все видела. Они не могли не быть потрясенными. Обычный ученик сказал несколько слов и напугал двух старейшин секты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава