X
X
Глава - 61: Воображаемый демон
Предыдущая глава
Eng

“Я говорю вам поторопиться и убить меня, но вы все еще не решаетесь, что вы за Старейшины такие?” сказал Лин Фенг, затем он повернулся и обезглавил подкрадывающегося питона своим мечом. Его меч был потрясающе острым и точным.
Лин Фенг имел на лице злую улыбку, из-за которой Хе Чонг все еще не решался его атаковать. Он уже поверил словам Лин Фенга и не хотел действовать необдуманно. Мо Ци не смел рисковать, поэтому другие старейшины стояли на месте и не двигались. В последний раз, когда он шел против Лин Фенга, злая тень защищала его и напугала Мо Ци до смерти. Одна мысль об этой тени вызывала у него мурашки по спине. Это была глубокая психологическая травма для Мо Ци.
Волны свирепых зверей становились все интенсивнее и интенсивнее. Также, здесь было все больше учеников, которые вступали в битву. Каждый из них выглядел более жестоким, чем свирепые звери, и это создавало ощущение, что ученики здесь были кровожадными зверьми.
Лю Фей также прибыла. Она увидела Лин Фенга в середине волны зверей, казалось, сейчас он легкая мишень. Его меч купался в крови, целые реки крови текли под его ногами. Лин Фенг не использовал всю свою силу, так что было трудно сразу сказать, что он уже на слое Лин Ци. Он использовал свою силу эквивалентную девятому уровню Ци, чтобы убивать окружающих зверей. Однако каждое движение его меча было точным, мощным и быстрым. Его владение мечом было на совершенно новом уровне. 
Лин Фенг полностью контролировал свой меч и каждое движение. Он был быстро, точен и силен. Никто не мог сказать насколько именно, он люди знали, что он должен быть силен.
“Этот чертов парень…” Лю Фей оскорбляла Лин Фенга в своих мыслях. Она вытащила лук и стрелы и сразу же пустила стрелу в череп свирепого зверя, которого собирался убить Лин Фенг.
Лин Фенг обернулся и увидел ледяные глаза Лю Фей, глядящие на него. Он по-дружески улыбнулся и проигнорировал то, что она убила зверя. Он считал, что вражда с ней уже покончена.
“РРРАААУУРР” Яростный рев раздался в атмосфере и эхом пронесся по воздуху. Земля задрожала. Казалось, что земля разваливается под ногами. Лицо каждого человека стало серьезнее, чем раньше.
“Идет необыкновенно сильный зверь!”
Многие люди начали отступать, так как боялись этого зверя. Черный туман наполнял воздух в определенном месте и двигался все ближе. Люди видели только туман, надвигающийся на них и падающие деревья.
“Как страшно!”
Ученики все еще отступали. Такая чудовищная сила может быть только у зверя уровня Лин. Если простой ученик попытается убить его, то лишь найдет свою смерть.
Когда Лин Фенг заметил приближение сильного зверя, то также начал отступать. Он не был уверен, что сможет легко победить такого зверя. До этого момента, он убивал лишь низкоуровневых зверей, и никогда не вступал в битву со зверем Лин уровня.
Когда Лин Фенг отступал, то резко почувствовал подавляющую силу. Эта подавляющая сила заставила его тело остановиться и начала толкать в противоположную сторону, не позволяя ему ретироваться.
“Животное!” закричал Лин Фенг, яростно глядя на Мо Ци, который был позади него. Ему не нужно было спрашивать, кто это сделал, было очевидно, что только мо Ци имеет достаточно на это сил. Он не смел напасть на него, но он мешал ему отступить от опасности.
Мо Ци не обращал внимания на оскорбления Лин Фенга. У него была злая улыбка на лице. Он был унижен этим учеником несколько раз, но он все больше и больше начинал думать, что он был неправ о тени, которая поддерживала Лин Фенга. Как это было возможно для тени, находиться и охранять Лин Фенга все время? К тому же, он внимательно огляделся и не нашел ничего подозрительно. Он решил, что если действовать, то это был лучший момент.
Конечно, Мо Ци не был абсолютно убежден в том, что тени нет рядом. Таким образом, он пытался навредить Лин Фенгу, используя уловки. Он хотел, чтобы Лин Фенга убил свирепый зверь.
Крайне сильный зверь все приближался, казалось, каждый его шаг вызывал землетрясения. Толпа видела лишь черный туман, заполняющий воздух. Вокруг черного тумана была целая группа сильных диких зверей. Каждый из них испускал настолько сильное Ци, что учеников, увидевших это, сердца чуть ли не выпрыгнули из груди.
“Он мертв. Старейшина Мо Ци поставил его в такую ситуацию. Мо Ци определенно рад”.
Все бежали назад и видели, что Лин Фенг не мог отступать, и даже наоборот, двигается в противоположном направлении. Мо Ци также стоял вдалеке от толпы и твердо стоял перед Лин Фенгом. Толпа четко понимала, что происходит. Они не могли не оскорблять Лин Фенга за его глупость. Он не знали настоящего положения дел. Это было результатом оскорбления старейшины секты.
“Этот свирепый зверь невероятно силен. Если вы оставите меня биться с ним, то я умру в одно мгновение” яростно закричал Лин Фенг, который не мог уйти. Он хотел отступить, но Мо Ци не позволял ему этого.
“Пффф, похоже этот дух Тени не с ним в этот раз” подумал Мо Ци. Затем, он громко сказал “Бросив всех, перед большой битвой, этот ученик опозорил секту!”
Когда Мо Ци сказал это, из его тела появилась толстая лоза и бросилась на Лин Фенга.
Тело Лин Фенга горело от давления Мо Ци, в мгновение ока его опутало виноградной лозой. Она двигалась очень быстро и выглядела как Боа. Лин Фенг был абсолютно не в состоянии двигаться.
“Дух… Это его Дух. У Мо Ци Дух Лозы Боа!”
Толпа заревела от удивления. Это выглядело так, словно Мо Ци сделал это, чтобы точно быть уверенным, что Лин Фенг не вырвется из его ловушки. Если простой ученик решится противостоять старейшине, то он обречен.
Тем не менее, были некоторые люди, которые не были согласны с таким раскладом. Они думали, что это было несправедливо, пытаться убить простого ученика, особенно когда его пытался убить один из сильнейших Старейшин в секте. Они думали, что это очень бесстыдно для Мо Ци, действовать так, но никто не осмелился сказать что-либо. Кто посмел бы навлечь на себя гнев Старейшины?
Лин Фенг яростно заревел. Его меч светился, но он был стянут толстым Духом Лозы Боа, как и остальная часть его тела. Он был не в состоянии даже пошевелиться.
Несмотря на то, что Лин Фенг был гением, который может победить культиваторов, которые на порядок выше его уровнем, между ним и Мо Ци был слишком большой разрыв. В этот раз Лин Фенг был бессилен.
“Впечатляет… Старейшина задирает ученика, какое бесстыдство”.
Ледяной голос раздался в толпе. Все были удивлены. Удивительно, ведь тот, кто это сказал… Это была Лю Фей. Красивая и прекрасная Лю Фей… она была кумиром многих учеников.
“А?” Мо Ци нахмурился и посмотрел на Лю Фей. Он застонал, но не осмелился напасть на Лю Фей. Он знал, что Лю Фей имеет высокий статус, и у нее есть покровители. Отец Лю Фей имел имя, похожее на имя его отца. Но Лю Канг Ланг имел намного большее влияние, чем Мо Канг Ланг. Все знали Лю Канг Ланга в секте Юн Хай, по сравнению с ним, Мо Канг Ланг бледно выглядит.
Гений использующий лук, Лю Канг Ланг и Патриарх секты Нан Гонг Линг были популярными еще во времена своей молодости. Они заботились о своих собратьях учениках в секте. Они были лучшими культиваторами в секте, они были гениями. Их дружба была глубокой и искренней, они были как братья.
Лю Фей выпустила свой дух и достала лук со спины. Она приготовила три стрелы и добавила их к трем стрелам Духа, затем она нацелилась на Лозу Боа.
Лю Канг Ланг был потрясающе силен. Лю Фей завидовала силе и мощи отца. Но несмотря на то, что она ненавидела Лин Фенга, она не могла вынести того, что происходило перед ней. Мо Ци был кем-то мелким, бесстыдным и отвратительным.
Лю Фей не знала, будет ли толк от ее атаки, но все равно пыталась. Лоза Боа все еще не двигалась.
Лин Фенг выглядел довольным, но лишь на секунду. Он не мог подумать, что Лю Фей будет тем человеком, который бросится ему на помощь. 
“Я слишком рисковал. Я был небрежен. Это была моя вина” подумал Лин Фенг. Он не думал, что Мо Ци осмелится на такую подлую ловушку.
К тому же, Мо Ци был очень силен, поэтому никто не помогал ему. Лю Фей была исключением, но у нее было недостаточно сил. Она пыталась помочь, но безуспешно.
“РРРАААУУРРР……” Рев свирепого зверя звучал сильнее и страшнее. Звери вокруг него были очень быстры, но этот гигантский черный туман все еще внушал ужас. Ничто не могло противостоять ему. Гигантский черный туман проглатывал все на своем пути через лес. Это была невообразимая мощь.
“Какая мощь! Это наверное Воображаемый Демон. Он седьмого уровня Лин!” Мо Ци мог ощущать ужасающую силу все ближе и ближе. Этот монстр был на седьмом уровне Лин, это было эквивалентно ученику седьмого уровня Лин Ци. Однако зверь имел еще и природную силу, это означало, что он куда сильнее культиватора такого же уровня. Культиваторам приходилась долго практиковаться, чтобы приобрести физическую силу и крепость тела, у зверя же все это было от природы.
Мо Ци наблюдал за Лин Фенгом и с нетерпением ждал его встречи со смертью.
“Мо Ци, ты ублюдок!!!” раздался чрезвычайно громкий голос, который заполнил воздух. Лицо, которому принадлежал голос, нигде не было видно.
Лицо Мо Ци сразу изменилось. Его Дух Лозы Боа внезапно отпустил Лин Фенга и, на удивление, направился к группе свирепых зверей. 

Предыдущая глава
Назад