X
X
Глава - 8: Дьявольский волк
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Слова Лин Фенга ошарашили всех троих, они посмотрели на него с недоумением. В следующую секунду, Лин Фенг без раздумий бросился вперёд.
«Лин Фенг, ты выбрал не тот случай, чтобы красоваться своими способностями», озабоченно крикнула Цзин Юн ему вслед. Хотя никто из них не видел Лин Фенга в бою, все они слышали о нём только как о неудачнике. Даже если теперь Лин Фенг посвящал всего себя тренировкам, его уровень практически ничем не отличался от их собственного, но он верил в то, что его сила может быть сравнима с силой жестокой обезьяны восьмого уровня. Наверное, он сошёл с ума.
Но было уже поздно, он бросился вперёд, прежде чем кто-либо попытался его остановить. Увидев, что ему действительно хватило наглости атаковать первым, жестокая обезьяна в ярости забила по земле своими огромными мускулистыми ногами. Земля дрожала под ударами её ног, а громадная туша уже неслась к Лин Фенгу. Глаза жестокой обезьяны горели злобой, она приближалась всё быстрее. Казалось, что гора меховых мускул пыталась атаковать Лин Фенга, по пути создавая настоящее землетрясение. 
Похоже, Лин Фенг не знал, насколько сильны дикие звери восьмого уровня. Сердце Цзин Юн забилось от страха. Она была настолько напугана, что с трудом могла дышать. Зверь быстро приближался к Лин Фенгу.
Цзин Юн боялась, что обезьяна затопчет Лин Фенга своими мощными мускулистыми ногами. Она была настолько напугана, что закрыла глаза, лишь бы не видеть этой ужасающей сцены.
«Буум!» Невероятная ударная волна пронеслась по воздуху. Цзин Юн с закрытыми глазами ясно ощутила, как всё окружающее пространство завибрировало и затряслось. Затем, она услышала неистовый рёв жестокой обезьяны.
Когда она открыла глаза, она увидела обезьяну, лежащую на спине в трёх метрах от них. Лин Фенг тихо подошёл к Цзин Юн. Чудесным образом, на нём не было ни одной царапины, как будто, ему не составило никакого труда победить зверя.
«Как такое возможно?» Цзин Юн не могла поверить своим глазам, Лин Фенг не получил ни одного ранения в битве с жестокой обезьяной. Она обернулась на Цин Йи и Хан Мана и увидела, что они были в таком же шоке. Все они своими глазами видели, как Лин Фенг с лёгкостью победил жестокую обезьяну. Все они были шокированы до мозга костей.
Хоть это и был дикий зверь восьмого уровня без характерной силы в 8000 джин, жестокую обезьяну невозможно было победить, тем более победить с такой лёгкостью.
Позади них, Джин Фенг тоже был поражён, лишён дара речи. Этот кусок мусора победил жестокую обезьяну? Невозможно!
«Жестокая обезьяна восьмого уровня… у неё первоклассная кожа и много жёсткого мяса» - прошептал Лин Фенг. Сейчас он достиг уже седьмого уровня Ци, его тренировки начали приносить плоды. К тому же, он овладел техникой Девяти Тяжёлых Волн, которая позволяла ему развить силу в 8500 джин. Смысл техники Девяти Тяжёлых Волн заключался в создании мощных ударных волн, которые сталкивались и создавали взрыв, в несколько раз превышающий по силе обычные волны. Но, когда волны ударили по жестокой обезьяне, сила взрыва достигла почти 9000 джин. Вдруг, жестокая обезьяна поднялась с земли и, издав душераздирающий рёв, забилась в бешеной агонии.
Лин Фенг бросился вперёд, ближе к ревущей обезьяне. Он снова воспользовался Тяжёлыми Волнами, которые с грохотом обрушились на зверя. Огромные размеры жестокой обезьяны помешали ей вовремя уйти от атаки. Поэтому, у неё не было выбора, она могла только принять на себя прямую атаку и постараться выдержать её.
«Дай-ка, я проверю на тебе свои способности» - спокойно произнёс Лин Фенг, подходя к жестокой обезьяне. Вдруг, он выбросил кулак вперёд, мощные волны собирались и стремились вниз по его руке, вылетая из его кулака. «БУМ!»
«ТРЕСК!»
Сразу за взрывом последовал оглушающий звук, похожий на треск сломанных веток.
Дзин Юн и остальные были поражены этой сценой. Жестокая обезьяна? Сейчас Лин Фенг был больше похож на жестокого зверя. Он продолжал бить обезьяну Тяжёлыми Волнами, казалось, он никогда не остановится. Вибрации в воздухе не утихали. Слой за слоем, безумные угнетающие волны проносились по округе, демонстрируя, насколько силён он был на самом деле.
«Он использует технику Девяти Тяжёлых Волн на всю мощь! Он так мастерски с ними управляется! Его сила находится на абсолютно другом уровне! Он довёл свою технику до совершенства, многие не могут этого добиться за всю свою жизнь!» Цин Йи не понимал, как можно было назвать Лин Фенга куском мусора.
«Воздух до сих пор полон энергии Лин Фенга, волны не прекращаются. Я слышала, что понять, как поднять технику Девяти Тяжёлых Волн на новый уровень, чрезвычайно сложно. У Лин Фенга просто потрясающий природный талант,» - задумчиво сказала Цзин Юн.
«Чудовищный…» - мрачно отозвался Хан Ман.
«Бзззз» Вибрация прекратилась, вокруг снова стало спокойно. Лин Фенг обернулся и посмотрел на стоящую неподалёку троицу: «идите сюда, соберите сокровища, я слишком устал».
«Ох,» выдохнул Хан Ман, осознав, что жестокая обезьяна превратилась в избитый труп. Его губы задрожали от возбуждения, когда он увидел все эти бесценные материалы. Чтобы забрать все сокровища из тела жестокой обезьяны, требовалась недюжинная сила. Её кожа была очень толстой. Даже когда обезьяна была мертва, разорвать её кожу было очень сложно. Лин Фенг погрузился в свои мысли, размышляя о том, как жестоко он расправился с диким зверем.
«Ха-ха, Лин Фенг, ты чудовищно силён. Но всё равно, давайте постараемся не наткнуться на дикого зверя девятого уровня, его мы можем не победить». Хан Ман весело рассмеялся. Он сложил всё добытое в сумку и повесил её за спину.
Лин Фенг рассмеялся в ответ и сказал: «Пойдём дальше, может, мы встретим ещё несколько зверей восьмого уровня».
«Тебе просто повезло. Зверь не мог ударить в ответ,» - позади них прозвучал издевательский голос. Джин Фенг прошёл мимо и устремился вперёд.
«Джин Фенг, ты…» Цзин Юн и двое остальных были в ярости. У этого парня был грязный рот. Так переврать произошедшее!
Группа продолжила свой путь. Джин Фенг шёл впереди, надеясь наткнуться на дикого зверя и показать всем свою мощь, но ни один зверь не появился, вокруг было ни души. Джин Фенг был в ярости.
«Кажется, тут что-то не так,» - сказал Лин Фенг. В этой части леса, по сравнению с другими, было слишком тихо и спокойно.
«Это уж точно». Цин Йи и двое остальных замедлили шаг, а Джин Фенг, идущий впереди всех, попятился назад, ближе к остальным.
Все уставились на Джин Фенга, и вдруг прямо перед ним возник Дьявольский Волк. У волка морда была перекошена от злости. Он выглядел как демон.
Морда волка была настолько ужасна, что Цзин Юн закрыла рот обеими руками, чтобы не закричать. Она затряслась от ужаса.
«Дьявольский волк – дикий зверь девятого уровня. Среди всех диких зверей, он самый жестокий. Он любит медленно пожирать людей, кусочек за кусочком, вместо того, чтобы сразу убить тебя. Он любит, когда его жертвы умирают долгой и мучительной смертью,» - прошептал Цин Йи дрожащим голосом. Они встретили монстра, с которым больше всего боится столкнуться любой приверженец пути Развития, отправляясь на Гору Чёрного Ветра. Дьявольский волк был не только невероятно жесток, но и настолько быстр, что сбежать от него было практически невозможно.
«Эй, мусор, будем драться с ним вместе. Ты отвлекаешь его Девятью Тяжёлыми Волнами, пока я ищу варианты, как его убить,» - сказал Джин Фенг, пятясь к остальным. Его голос звучал глубоко и властно. Не было сомнений, что он говорил с Лин Фенгом.
«Мусор? Ты хочешь, чтобы я отвлёк его, а сам убежишь с поджатым хвостом?»
Лин Фенг усмехнулся. «Ты пытался послать меня на верную смерть, думал, я буду тебе верить после такого?»
«У тебя нет выбора, если ты этого не сделаешь, мы все умрём». Джин Фенг закипал от злости, продолжая пятиться назад.
«Я так не думаю. Кажется, ты все ещё ни разу не дрался. Хочешь воспользоваться нами, а сам не пошевелить и пальцем? Я не хочу печься о каком-то мусоре задаром». Ухмылка на лице Лин Фенга становилась всё больше. Он отплатил Джин Фенгу его же монетой.
Разговаривая, Лин Фенг показал взглядом остальным, стоявшим рядом с ним, чтобы те отошли на безопасное расстояние.
Цзин Юн и двое остальных моментально отошли. Дьявольский волк запросто убьёт их, если они попробуют вступить с ним в схватку. Без лишнего притворства, они отошли назад, не собираясь бросаться на помощь.
«Ну хорошо,» - прошипел Джин Фенг, со злостью смотря на них. Внезапно воздух разрезал блестящий острый меч, появившийся за спиной Джин Фенга.
«Дух Меча».
Лин Фенг был поражён. Неудивительно, что этот парень был так высокомерен. Среди всех существующих духов, дух меча был одним из сильнейших и самых мощных духов. Те, кто обладали духом меча, могла проводить мощные атаки и убивать с одного удара.
Поскольку дух меча был одним из сильнейших, многие приверженцы пути Развития, не обладающие им, усердно тренировались, чтобы улучшить свои навыки владения мечом. Например, Цин Йи, обладавший духом ветра, был очень быстрым, из-за чего он с ловкостью управлялся с мечом.
Обнажённый длинный меч издавал такое мощное сияние, что ослепил всех вокруг. 
Дьявольский волк взревел и бросился в сторону группы. Лучи солнца отражались от его острых когтей.
Меч, похожий на радугу, и холодные острые когти дьявольского волка столкнулись, издав оглушающий металлический звук.
«У него очень острые когти!» Подумал про себя Лин Фенг. Дьявольский Волк, как и ожидалось, не был обычным диким зверем. Острые когти волка всё еще сражались с мечом. Дьявольский волк был настолько силён, что Джин Фенг отлетел на несколько метров назад. На месте их столкновения осталась большая воронка. Но Джин Фенг выдержал невероятно сильную атаку, обрушившуюся на него.
Как только когти дьявольского волка коснулись земли, он прыгнул снова, не позволяя Джин Фенгу перевести дух. Волк двигался быстро как молния.
Джин Фенг поднял меч, защищаясь, так, чтобы ни ветер, ни дождь не могли достигнуть его. Разбиваясь о меч, они создавали что-то наподобие паутины. Джин Фегг отступил назад и обнаружил, что дьявольский волк уже исчез из его поля зрения.
Сверху!
Джин Фенг был в полном ужасе. Не раздумывая ни минуты, он выбросил свой меч куда-то ввеох и начал быстро отступать.
«Сволочь!» - выругалась Цзин Юн. Джин Фенг не мог одолеть дьявольского волка, поэтому он выбросил меч и сбежал, не задумываясь об остальных.
«Если умру я, умрёте и вы». Джин Фенг злобно улыбался. Он пошёл прямо к остальным.
«Отвали!» Лин Фенг воспользовался Девятью Тяжёлыми волнами и направил кулаки на Джин Фенга.
«Ты…» Волны Лин Фенга были настолько мощными, что Джин Фенга отбросило назад. Раздался душераздирающий крик. Когти дьявольского волка глубоко вонзились в спину Джин Фенга, брызнула кровь, и он упал на землю.
«Хочешь умереть?!» На лице Лин Фенга отражался ледяной холод. Если ты подставил остальных, они подставят тебя. В случае с Лин Фенгом, если ты ударил его, он ударит в ответ.
Дьявольский волк завыл. Он испускал дикие крики и завывания. Его когти до сих пор оставались в теле Джин Фенга, лежащего на земле. Он не спешил его убивать. Дьявольский волк уставился на Лин Фенга своими холодными глазами. У всех от удаса по спине пробежали мурашки.
«Что же делать? Волк мучает его, но не убивает, ведь ему нравится убивать долго и мучительно. Он хочет, чтобы его добыча страдала». Цин Йи посмотрел на Джин Фенга, который больше не мог этого вытерпеть. От этого Цин Йи чувствовал себя ужасно.
«В чём слабость дьявольского волка?» - внезапно спросил Лин Фенг.
Цин Йи удивленно взглянул на него.
«Дьявольский волк атакует очень быстро, его атаки очень сильны. Он плохо защищается, особенно уязвима его шея, но он может прикрыть её своими острыми когтями. Если хочешь добраться до его шеи, придётся сначала разобраться с когтями,» - сказал Цин Йи, на его лбу выступил пот. Девять Тяжёлых Волн Лин Фенга могут достичь цель на большом расстоянии, и они чрезвычайно сильны. Но Девять Тяжёлых Волн – не быстрая атака, с ними, избежать когтей дьявольского волка и добраться до его шеи, казалось, было невозможно.
Они были в ловушке. Если они попытаются сбежать, дьявольский волк с лёгкостью их настигнет, они могли только стоять и смотреть, пока они, один за одним, погибают от жестоких пыток. Лин Фенг, ко всеобщему ужасу, случайно сделал шаг вперёд, всё ещё размышляя о сложившейся ситуации. Уши дьявольского волка дрогнули, теперь он холодно уставился на группу. С его острых как бритва когтей капала кровь…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава