X
X
Глава - 331: Среднее Божественное Озеро
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Набор проходил весь оставшийся день. Гу Бай и остальные завербовали более 600 человек! Большая их часть были Сферы Небесной Судьбы. Также было трое Сферы Небесной Звезды. По разным причинам, не присоединившиеся к другим союзам. А увидев, что Демонический Альянс настолько богат и щедр, решили всё же вступить в их ряды.

Другие союзы также вели набор весь день. И в конечном итоге набрали всего несколько десятков человек.

За день, Демонический Альянс получил более 600 экспертов! Владея такой силой, они имели возможность без особого труда захватить пару Божественных Озёр.

Альянс, который Гу Бай только что собрал, незамедлительно вызвал интерес каждого сообщества. В связи с новым высоким статусом Гу Бая, они не смели конфликтовать с Демоническим Альянсом. Это для всех выглядело как злая шутка, но Гу Бай был первым в порядке наследников аристократической семьи Гу! Теперь, спровоцировав Гу Бая, если в один прекрасный день Гу Бай действительно стал бы Главой Клана Гу, его месть была бы страшнее встречи с любым ураганом.

Не Ли предвидел такой поворот событий со стороны их врагов. Поэтому заранее посоветовал Гу Баю готовиться к грядущей войне с размахом. Некоторые были в открытой конфронтации с Не Ли. Взять, к примеру, Гу Хэна и Мужун Юй. Этим двоим, независимо от сложившихся обстоятельств, не было нужды вербовать людей, поскольку те будут итак прибывать. Но надо было понимать, что противоборствующие союзы теперь не могли обидеть Гу Бая без веской причины, из-за резкого подъёма Демонического Альянса. Поэтому, теперь они посылали своих переговорщиков, а не войнов.

Демонический Альянс расширялся с бешеными темпами. У Гу Хэна, Хуа Линга, Мужун Юй и остальных появилась сильная зависть! Демонический Альянс был только создан, но уже быстро развивался! А это значило, что в будущем в Секте Божественных Перьев они обязательно будут иметь свои Божественные Озёра, что делало картину ещё более мрачной! А если они захотят отобрать озёра, которые принадлежат им?

В доме Сяо Юи.

Успешно поместив Божественный Корень в Свиток Далёких Гор и Рек, у Не Ли появилось куча новых идей. Одного Божественного Корня было недостаточно. Необходимо было добыть ещё несколько Божественных Корней, чтобы поставить дело на поток. Создание Камней Души должно быть непрерывным, чтобы иметь возможность постоянно пополнять их запас. Затем, при помощи этих Камней Души можно было получить огромное влияние!

Испытав разочарование и боль утраты в предыдущей жизни, Не Ли понял золотую истину: Бороться в одиночку – самая глупая затея. Чтобы противостоять Мудрецу Императору, нужно собрать большие силы и каждый союзник на этом счету. Заручившись достаточным количеством союзных сил, появится возможность соперничать с силой Бесконечного Времени и Пространства самого Мудреца Императора.

Мудрец Император контролировал силу Бесконечного Времени и Пространства. Ему была подвластна вся Область Драконьих Руин.

В прошлой жизни противостоять Мудрецу Императору могли только таинственные Боги Предки. Но эти Боги Предки в той же прошлой жизни внезапно взяли и исчезли без следа. После этого Мудрец Император получил неограниченную власть в свои руки.

До наступления момента исчезновения Богов Предков и прихода тёмных времён, Не Ли должен успеть найти силу, с которой он бы смог противостоять Мудрецу Императору! И их должно быть предостаточно, чтобы ещё и победить его!

И первый шаг к этой цели – это получение должности Магистра Секты Божественных Перьев!

Спустя месяц Не Ли, Гу Бай и Лу Пяо втроём реорганизовали структуру, недавно созданного ими Демонического Альянса. Научили техникам развития членов союза, а затем начертили духовные символы, чтобы улучшить их развитие. Талант был ключом для тренировки. Такая подготовка делала их Демонический Альянс подлинной элитой из сильнейших экспертов.

Весь Демонический Альянс ежедневно проходил интенсивное обучение.

В течение этого периода, Ли Син Юнь приходил несколько раз, чтобы провести обмен опытом с Гу Баем и Лу Пяо. Он рассказал как быть беспристрастным в управлении, поощрении и наказании. Под общим началом и руководством сделал Гу Бая и Лу Пяо более просвещёнными по многим вопросам.

Хотя Демонический Альянс, формально, ещё не ступил в Большой Мир, но в Институте Небесной Судьбы приковал внимание практически всех.

«Не Ли, человек по имени Инь Мен передал сообщение. В нём говорится, что если мы осмелимся войти в Большой Мир, они начнут охоту на нас и убьют при первой возможности!» – Гу Бай с улыбкой посмотрел на Не Ли. Ему была любопытна его реакция на эти слова.

«Инь Мен? – Не Ли сморщил лоб – Какого его влияние?»

«Он из Семьи Инь. Семья Инь уступает только 3-м основным Семьям по своей силе. Инь Мен первый наследник этой семьи. Он достиг Сферы Небесной Оси и много общается с Гу Хэном. Гу Хэн же является наследником клана Гу. Предполагается, что он хочет использовать Инь Мена, чтобы подавить наш Демонический Альянс в своих интересах», – Сказал Гу Бай.

«Я понял, но сейчас мы не имеем ничего, чтобы войти в Большой Мир и закрепить там свои позиции. Сначала нам нужно накопить свою силу, чтобы было наверняка. В настоящее время бороться с Семьёй Инь будет достаточно сложно. Можно конечно воспользоваться рукой помощи от Ли Син Юня и начать расширение… Достигнув определённых соглашений с ним, войти в Большой Мир вам станет гораздо проще!»

«А как же ты?» – Гу Бай с сомнением в голосе спросил.

«А у меня есть одно важно дельце», – Не Ли сказал таинственно с улыбкой.

В голове Гу Бая появились небольшие сомнения. Но всё же он не стал переспрашивать.

Стемнело.

Не Ли встретился с Ли Син Юнем в одном из дворов. Затем вместе с ним они тайком направились в Большой Мир.

«Брат Не Ли, я помог тебе связаться с хозяином Божественного Озера. Но ответь, пожалуйста, на вопрос. Зачем ты покупаешь озеро, которое скоро иссякнет?» – Спросил с сомнением в голосе Ли Син Юнь.

Божественное Озеро, которые на грани высыхания, иссякают достаточно быстро. В год большинство из них производит не больше нескольких тысяч Камней Души. К тому же, необходимо содержать людей для их охраны, что по факту не имело никакого смысла.

Естественно, Ли Син Юнь был неприлично богатым человеком. Такие Божественные Озёра, как у Хуа Линга, которые скоро высохнут, для него не представляли никакого интереса.

«У меня на этот счёт есть свои планы. Но хочу попросить брата Ли, чтобы он сохранил всё это в тайне для меня», – улыбаясь говорил Не Ли. Он уже поместил один Божественный Корень из Божественного Озера Нефритового Звука в Свиток Далёких Гор и Рек. После того, как он поместит ещё несколько Божественных Корней, каждый из них в месяц сможет производить 2000-3000 Камней Души.

К тому же, эти Камни Души будут высшего качества!

Но что больше всего шокировало Не Ли было, то что как правило, Божественные Озёра редко создавали Камни Сущности. Только у Божественных Озёр Высшего разряда была вероятность 1 к 1000, чтобы сформировать Камень Сущности. Но в Божественном Озера в Свитке Далёких Гор и Рек Не Ли, за один месяц, неожиданно, появилось сразу три Камня Сущности.

1 Камень Сущности стоил больше 1000 Камней Души!

Появление в этом Божественном Озере Камней Сущности, было просто удивительно.

Обычно, покупка Божественного Озёра, которое почти иссякло, стоило не дорого. Не Ли рассчитывал на 6000-7000 Камней Дущи. И это ещё было вполне приемлемой ценой. Не Ли за месяц сможет вернуть всю стоимость, и даже получить прибыль!

Под руководством Ли Син Юня, Не Ли встретился с Юношей в синем халате. Юноша в синем халате указал на парящий холм вдалеке и сказал: «Это Божественное Озеро Огненного Дождя… Поскольку ты являешься другом Господина Ли Син Юня, я буду говорить откровенно. У этого Божественного Озера действительно не будет никакого будущего. За последний год из него было получено всего 2000 Камней Души. Если вы хотите купить его, то за пять тысяч Камней Души я продам его без проблем»

Юноша в синем халате лично, как и 70 людей вместе с ним, охраняли это озеро, чтобы собирать из него Камни Души

«Тэн Цзэ, Не Ли мой брат. 3500 Камней Души и никак иначе!» – Ли Син Юнь посмотрел, что скажет юноша в синем халате.

Услышав Ли Син Юня, Тэн Цзэ тщательно обдумывал его слова. Затем, показав горькую улыбку, ответил: «Хорошо, если так желает мой старый друг Ли Син Юнь!»

Не Ли заплатил 3500 Камней Души Тэн Цзэ, завершив тем самым сделку.

Тэн Цзэ приказал своим людям собраться и уходить.

«Эти люди охраняли это Божественное Озеро. Хотя Божественное Озеро Огненного Дождя почти иссякло, человек который его захватит, может вызвать недовольство у других. Заплатив же им 3500 Камней Души, ты наладил с ними контакт. Это скорее всего будет полезно в будущем!» – Ли Син Юнь говорил с улыбкой – «Хотя мы и могли вырвать Божественное Озеро из их рук, однако твои действия являются более гуманными. Получение связей поможет заручиться хоть и небольшой, но поддержкой. Их группа и без того достаточно мала и слаба. Жестоко и дальше унижать их»

«Ага», – Не Ли улыбаясь кивнул. Затем взлетел и, приблизившись к Божественному Озеру, начал наносить печати.

Ли Син Юнь удивлённо рассматривал происходящее. Что Не Ли собирается сделать?

Он увидел, что спустя какие-то процедуры, Не Ли вытянул из Божественного Озера Божественный Корень, и затем быстро его забрал. Ли Син Юнь спросил с удивлением: «Что это было?». Он не думал, что в Божественном Озере, окажется что-то подобное.

«Это Божественный Корень. Не имея Божественного Корня, озеро быстро исчезнет. Но на эту тему ни в коем случае нельзя говорить с другими людьми. В противном случае будут серьёзные последствия!» – слова Не Ли звучали крайне серьёзно.

«Понял!» – Ли Син Юнь был немного шокирован. Но так серьёзно к этому подошёл.

Не Ли получил Божественный Корень не применяя силы, а с помощью торговли. Это был быстрый и лёгкий метод. И он никому этим не навредил.

При помощи Ли Син Юня, Не Ли, спустя определённое время, получил ещё семь Божественных Корней, в добавок к тем двум. Итого девять Божественных Корней. Они будут питаться и расти в Свитке Далёких Гор и Рек. Позже это обеспечит Не Ли огромный и непрерывный доход Камней Души!

Естественно, Не Ли не собирался останавливаться на достигнутом. Он должен постоянно собирать Божественные Корни!

«Есть ли у брата Ли ещё Божественные Озёра, чтобы продать мне?» – Не Ли подумал, и, посмотрев, спросил Ли Син Юня.

Ли Син Юнь показав слабое чувство смущенности, сказал: «Я буду говорить на чистоту с Братом Не Ли. Я полностью контролирую три Божественных Озера Низшего разряда. Эти Божественные Озёра так же хороши и каждый год могут производить 20,000-30,000 Камней Души. Эти три Божественных озера являются основной причиной, почему я могу контролировать такую большую силу. Естественно, если брат Не Ли хочет, я могу подарить ему одно Божественное Озеро!»

Не Ли дал ему Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста. Даже одно Божественное озеро с этим ни шло ни в какое сравнение!

«Дарить ничего не нужно. Но на самом деле, я готов купить одно у брата Ли Син Юня за сто тысяч Камней Души. Ну как?» – сказал с улыбкой Не Ли. В Свитке Далёких Гор и Рек Божественное Озеро ещё нескоро иссякнет и принесёт много Камней Души.

«Этого не нужно. Я на самом деле дарю его брату Не Ли! Брат Не Ли наградил меня Духом Демона Драконьей родословной с Божественны темпом роста. Если я Ли Син Юнь не подарю тебе Божественное Озеро, это будет слишком скупо с моей стороны. Также, недавно я обнаружил неиспользуемое Божественное Озеро глубоко в Большом Мире. К тому же, вероятно, оно является среднего разряда. Но это озеро охранят Демонический Зверь Драконьей родословной и я не решался атаковать. Теперь же, собрав войска, я смогу захватить это Божественное Озеро Среднего разряда!» – улыбаясь сказал Ли Син Юнь.

Хотя лицо Ли Син Юня имело расслабленный внешний вид. Но Не Ли вполне мог обо всём догадаться. Так как Ли Син Юнь не напал на Божественное Озеро, это доказывало, что тот Демонический зверь Драконьей родословной был совсем не так прост.

Не Ли задумался на мгновение: «Меня заинтересовало Божественное Озеро Среднего разряда. Братец Ли может меня взять взглянуть на него?»

Услышав эти слова, Ли Син Юнь немного вздрогнул и поспешно ответил: «Брат Не Ли, не стоит так рисковать, там действительно опасно!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<