X
X
Глава - 348: Вызов!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Восточный двор.
 
Первая группа, которая получила высший результат,  будет зачислена в восточный двор.
 
Не Ли, Гу Бай, Лу Пяо и Лун Юй Инь, а также парень Сюэ Юй. Всего в этом списке было пять человек.
 
Изначально Цзинь Ян полагал, что с вероятностью в 90% он сможет попасть в Восточный двор. Однако, вдруг появился какой-то молодой парень по имени Сюэ Юй, неожиданно, опередивший его в развитии. Из-за этих мыслей Цзинь Ян был просто вне себя от бешенства. Но всё сложилось таким образом, что он уже был бессилен что-либо сделать.
 
«Не Ли, я слышал, что есть парень, который показал тоже неплохие результаты и вместе с нами вступит в Восточный Двор, Сюэ Юй... Почему мы никогда не слышали о нём ранее?» - с сомнением спросил Лу Пяо. Он даже не знал, что у них в классе есть такой человек.
 
Даже Не Ли имел малое представление о Сюэ Юй. Он обычно вёл себя достаточно тихо, никогда не разговаривал с другими людьми. Его внешность так же ни чем не выдавала большую силу. Но что можно было утверждать точно, он превзошёл Цзинь Яна, и попал в Восточный Двор.
 
«Этот человек не так прост, - прошептал Не Ли. - Вместе с Ли Син Юнем постарайтесь узнать о нём побольше. Но ни при каких обстоятельствах не проявляйте к нему враждебности».
 
«Ага!» - кивнул Лу Пяо
 
Помимо пятерки Не Ли, были еще люди, которые попали в Восточное Двор. В этот список входил Сяо Юй.
 
 
Восточный Двор, тренировочная площадка.
 
Поле было чрезвычайно широким. И защищено многоуровневыми барьерами
 
На тренировочном поле собралось примерно 500-600 студентов. Все они были студентами Восточного Двора.
 
Там также была группа учителей, которая сидела на передней линии. Они наблюдали за шестьюдесятью новоприбывшими студентами и разговаривали о чём-то тихим голосом. Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай также присутствовали.
 
«В этом году 60 новых учеников вступило в Восточный Двор. Все они достаточно хороши!»
 
«Слышал о новых студентах. Прибыло пять чрезвычайных талантов, среди которых Гу Бай, Лун Юй Инь и конечно же Не Ли»
 
Хуан Юй сидел в центре. Он тщательно провел свой взгляд по всем студентам и с легкой улыбкой сказал: «Некоторые из них уже на стадии 5 сферы небесной судьбы. К тому же, Гу Бай из клана Гу и Лун Юй Инь из клана Драконьей Печати имеют дух демона с божественным темпом роста драконьей родословной.  Это поразительно!»
 
Имея дух демона драконьей родословной с божественным темпом роста можно было иметь большие шансы попасть в Центральный Двор.
 
Нань Мэнь Тянь Хай легонько приударил по поверхности стола, в результате чего раздался громкий грохот, от которого все притихли. Его уголки рта изобразили улыбку и он сказал: «Следуя обычаям Восточного Двора, новоприбывшие студенты должны вызвать на бой учеников Восточного Двора. Вы должны всегда стремиться к лучшему, начинаем!»
 
После того, как Не Ли и другие прибыли в Восточный Двор, они узнали что студенты поступившие в Восточный двор должны бросить вызовы другим ученикам Восточного Двора.
 
Это было что-то вроде демонстрация силы. Они хотели поубавить чувство гордости у новоприбывших, что бы те могли спокойно тренироваться в Восточном Дворе.
 
Не Ли оглядел всех студентов. В его поле зрения попал Ли Син Юнь. Так же он увидел пару других знакомых лиц среди толпы, в том числе Мужун Юй.
 
Холодный взгляд Мужун Юй упал на Не Ли и его приятелей. Говорят правда, что настоящие враги пересекаются довольно часто, но что бы настолько?!
 
В Восточном дворе 600 студентов, так же имеется рейтинг на 600 человек, Мужун Юй был на 132 месте, Ли Син Юнь на 78 месте, а Гу Хэн на первом.
 
«В центральный двор могут попасть только десятки студентов. Остальные останутся в восточном, а после того как они достигнут сферы небесной звезды. Они попадут во внутренний двор секты божественных перьев, где будут распределены по регионам и выполнять разные задачи. Но у них есть и другие варианты», - Гу Бай кратко описал ситуацию Не Ли об Восточном Дворе.
 
«Попасть в Центральный Двор чрезвычайно сложно. Нужно быть супер гением. но попав туда можно попасть в аристократическую семью или даже стать магистром секты Божественных Перьев. А так же тебя будут тренировать лично пять сильнейших мастеров во всей секте», - добавила Лун Юй Инь 
 
Не Ли кивнул головой. Он это уже знал из своей предыдущей жизни.
 
Только попав в топ 10 талантов можно было попасть в центральный двор.
 
В любом случае, несмотря на необычное развитие Ли Син Юня, он был лишь на 78 месте. Но на тот момент у него был дух демона драконьей родословной с отличным темпом роста. Теперь список должны пересмотреть. Но пока очень мало людей знало об этом.
 
Ученики Восточного Двора посмотрели на группу новичков, их улыбка была наполнена недобрыми намерениями. На их лицах невольно появилась злорадостная гримаса.
 
«Все ученики восточного двора, могут бросить вызов только 5 раз. Ограничений никаких нет. Но убийство запрещено» - Спокойно сказал Нань Мэнь Тянь Хай.
 
Каждый может бросить вызов 5 раз, новички стали переглядываться, было очевидно что они хотели выбрать слабого, но они плохо знали учеников восточного двора, им было трудно понять их ауру и было тяжело сказать кто сильный, а кто слабый.
 
Некоторые начали сразу же выбирать оппонентов.
 
Не Ли, Гу Бай и Лу Пяо посмотрели друг на друга
 
«Неужели Не Ли хочет вызвать Мужун Юй на бой?!» - С нетерпением думали эти двое
 
«Что до меня, я должен вернуть должок, за дьявольские руины» – Не Ли посмотрел вдаль на Мужун Юй, его глаза сузились.
 
 
Увидев взгляд Не Ли, Мужун Юй немного растянулся в улыбке: «Неужели он хочет бросить вызов мне? Моё развитие достигло 6-й сферы». Он не мог поверить, что Не Ли осмелится бросить ему вызов. Но он не все знал о развитии Не Ли.
 
«Я должен вызвать его», - спокойно сказал Не Ли
 
Окружающие новые студенты были в шоке от того, что Не Ли хотел бросить вызов Мужун Юй. Ведь он точно входил в рейтинг 200 сильнейших студентов восточного двора. Мало кто мог вызвать Мужун Юй на битву, так как многие знали, что легко проиграют ему.
 
Как новые студенты они могли бросить вызов слабейшим экспертам восточного двора, но бросить вызов Мужун Юй было не много слишком, многие подумали: “не хвастовство ли это?”
 
Услышав слова Не Ли, Мужун Юй был немного ошарашен. Это было неожиданностью для него, что Не Ли захочет бросить ему вызов: «Ну раз брат Не Ли хочет бросить мне вызов, я приму его и направлю брата Не Ли!»
 
Его глаза ожесточённо сверкнули, в них читалось сожаление, из-за того, что в прошлый раз он его отпустил, в этот раз, он не будет так вежлив.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<