X
X
Глава - 359: Шипы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Го Хуай быстро отступал, оставляя расстояние между собой и Не Ли. Затем, с гневным криком его тело начало раздуваться и превратилось в огромного Сумрачного Лунного Дракона.
Хотя этот Сумрачный Лунный Дракон намного меньше Божественного Кровавокрылого Дракона, но его мощная аура далеко превосходит Не Ли. Его тело было покрыто костяными пластинками, образующими крепкий панцирь, отсвечивающий черным блеском. В тот же момент поток бурной силы хлынул, словно прорвав плотину.
Это не просто Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста. Он был 9 Сферы Небесной Судьбы!
Бум!
Сумрачный Лунный Дракон ступил на землю с громким гулом! Земля прогнулась, образуя провал. И он с небывалой силой атаковал Божественного Кровавокрылого Дракона.
Почувствовав мощную атаку Сумрачного Лунного Дракона, Не Ли слегка поджался и встал в оборонительную стойку.
Бах!
Сильный удар прозвучал как раскат грома.
И вслед за этим глухим звуком на крепком чёрном камне боевой арены появилась огромная вмятина. Осколки брызнули во все стороны, на несколько десятков метров расползлись большие трещины. А в центре были эти величественные звери. Все учащиеся мгновенно разбежались.
Выпуклая арена была полностью разбита.
Какая пугающая мощь!
Во взгляде всех учеников Восточного Двора был виден испуг.
Божественный Кровавокрылый Дракон, шаг за шагом отступая под ударами Сумрачного Лунного Дракона, чуть не вылетел с боевой арены.
Сила Не Ли во многом уступала силе 9 Сферы Го Хуай.
Сила Сумрачного Лунного Дракона Го Хуай подавляла Божественного Кровавокрылого Дракона Не Ли. Почувствовав, что Не Ли слабее него, Го Хуай слегка улыбнулся. Как он и предполагал, Не Ли не может противостоять ему.
«Сумрачный Лунный Удар!»
Сумрачный Лунный Дракон замахнулся, целясь в горло Божественному Кровавокрылому Дракону.
Глядя на этот приём, готовый обрушиться на него, Не Ли гневно вскрикнул! Все тело озарилось золотым светом, а на спине мгновенно выросли шипы. Его тело внезапно увеличилось в несколько раз!
Сила Небесных Законов стеклась и концентрировалась внутри него. После изменений сила Божественного Кровавокрылого Дракона сильно возросла.
Фью!
Кулак Сумрачного Лунного Дракона напоролся на шипы на шее Божественного Кровавокрылого Дракона, которые пронзили его руку насквозь. Кровь брызнула во все стороны.
«Ааа!»
Сумрачный Лунный Дракон издал пронзительный вопль.
Эти изменения Не Ли ошеломили толпу.  Они прежде не видели у Божественного Кровавокрылого Дракона таких шипов.
Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай резко вскочили от испуга.
У Не Ли и так был Божественный Кровавокрылый Дракон с Божественным темпом развития. А теперь ещё взял и трансформировался!?
Духов Демонов Драконьей родословной с Божественным темпом роста очень мало! Единицы на десятки миллионов! Они были сильны сами по себе! А достигнувшие трансформации были вообще  немыслимо редки!
Нельзя было даже и представить его ценность!
Этот Дух Демона Не Ли заставил завидовать даже Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хая. Только единицы могут противостоять такому Духу Демона! С одним только трансформировавшимся Божественным Кровавокрылым Драконом, Не Ли способен стать одним из самых главных талантов вей Секты Божественных Перьев!
У Ян сжал кулаки! Уж этого он никак не мог предвидеть. Божественный Кровавокрылый Дракон Не Ли трансформировался. Ну почему этот редкий Дух Демона достался именно ему? У Ян был подавлен! После слияния Дух Демона не может сменить хозяина. Иначе он бы уже давно отнял его у Не Ли.
Ну почему с ним слился Не Ли, а не он? Неудивительно, что старик так ценит Не Ли! У Ян не мог с этим смириться.
Учащиеся Восточного Двора, глядя на залитого золотым светом Божественного Кровавокрылого Дракона Не Ли, чувствовали и восхищение, и зависть.
«Вот это да, этого Божественного Кровавокрылого Дракона ни за какие деньги не купишь!»
«Перед таким Духом Демона, я думаю, мой просто обратился бы в прах!»
Многие сетовали на несправедливость своей судьбы. В Секте Божественных Перьев мало, кто способен иметь Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста. А с трансформацией так вообще никого. Эти люди без сомнения счастливчики! Они могут стать Магистром Секты Божественных Перьев.
В это время среди пяти старейшин возникли волнения.
«Трансформация! После нескольких сотен лет! Так неожиданно... Мы никогда не видели Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста, достигшего трансформации. Слышали о таком лишь в легендах. В дальнейшем, Не Ли будет под защитой Секты Божественных Перьев. Тянь Юнь, передаю вам руководство над ним!» - раздался голос.
«Хорошо», - согласился Тянь Юнь. Его взгляд упал на Не Ли. Этот студент заставил его вновь удивиться.
Лу Пяо, Гу Бай и другие злорадствовали. Го Хуай так жалок. Напоровшись на шипы Божественного Кровавокрылого Дракона, тот узнал, что такое боль.
«Я знал, что Не Ли никогда не делает ничего наугад!» - рассмеялся Лу Пяо.
Сумрачный Лунный Дракон отступил на несколько шагов. Го Хуай еле держался от боли. У него на сердце похолодело. Он не ожидал, что у Не Ли неожиданно прибавится сил, а его Божественный Кровавокрылый Дракон сможет пройти трансформацию. Неудивительно, что У Ян хочет устранить Не Ли.
У Ян спас ему жизнь.  И хотя он понимал, как серьёзны теперь будут последствия убийства Не Ли, но все равно продолжал яростно наносить удары.
Удар Сумрачного Лунного Дракона должен был попасть по Не Ли, когда тот слегка повернулся.
Бух!
Кулак Сумрачного Лунного Дракона снова пришёлся на особенно острые шипы, которые пронизали его насквозь.
Лицо Го Хуая скривилась от боли. Он занёс другой кулак над головой Не Ли, но Не Ли повернул голову.
Бух!
Левый кулак Сумрачного Лунного Дракона напоролся на шипы на затылке Божественного Кровавокрылого Дракона.
«Аррррр!»
Сумрачный Дракон взвыл от боли! Слишком много шипов, которые никак не пробить!
Когда кулак Сумрачного Дракона попал на шипы в первый раз, толпа посчитала это удачным стечением обстоятельств. Но после второго и третьего удара они поняли, что Не Ли специально подставляет шипы под удары. Они были поражены. Значит, Не Ли каждый раз все тщательно планирует, словно предугадывая удары Сумрачного Лунного Дракона.
Сумрачный Лунный Дракон серьёзно поранил оба кулака. Свежая кровь лила ручьём. Эта жалкая картина показала, насколько же больно было Го Хуай!
Рёв!
Сумрачный Лунный Дракон заревел от гнева и отступил на несколько шагов. Шипы Божественного Кровавокрылого Дракона слишком остры. Они пугали его. Сила Небесных Законов концентрировалась вокруг тела. Яростная и свирепая энергия сформировала ужасающий шторм.
Сильные порывы ветра впивались в тело Сумрачного Дракона.
«Сдохни!» - Го Хуай бешено ревел, не желая сдаваться! Он уже был доведён до полного бешенства от Не Ли!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<