X
X
Глава - 367: Честный человек
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Неужели Не Ли такой благородный?

 

Лун Шу Юнь не верила, она видела слишком много интриганов на своём пути и ей ещё никогда не попадался такой как Не Ли, - который не искал собственной выгоды! Не Ли решительно верит в то, что Лун Юй Инь будет ему помогать!

 

«Независимо от того, что думает тётя, она в состоянии подождать несколько лет, чтобы проверить мой талант ещё раз, если он будет выдающимся, то одно дело, а если мой талант канет в небытие, то обручение Лун Юй Инь не будет позором? Конечно тётя может разорвать договор с семьёй Ху Юна, но если в будущем она разорвёт договор и со мной, то это отрицательно скажется на репутации, ведь она будет половлена в третий раз!» – старательно убеждал Лун Шу Юнь Не Ли.

 

Лун Юй Инь смотрела на Не Ли с тревогой, она хотела ему объяснить, что это мать заключила без её ведома договор с семьёй Ху когда она была маленькой. Сама же она не считала Ху Юна своим женихом!

 

Услышав эти слова, Лун Юй Инь была подавлена. В сердце Не Ли не было места для неё?

 

Лун Шу Юнь посмотрела на Лун Юй Инь и, в сердце вздохнув, сказала Не Ли: «Независимо от твоей цели Не Ли, ты меня убедил, ты должен хорошо относится к моей дочери и пока твои действия совпадают с желаниями моей дочери я буду тебе помогать!»

 

Услышав слова Лун Шу Юнь, Не Ли сделал глубокий вдох. Она согласилась помочь, с помощью эксперта 9 Сферы Дао Дракона в будущем прийти к его цели будет намного проще.

 

А в это время во дворце Тянь Юня.

 

Господин Тянь Юнь вернул своё сознание в тело. Сидя в тишине, приняв величественную позу и медитируя, он некоторое время молчал, потом вздохнул и со сложными эмоциями сказал: «Это забавно, я родился и вырос в Секте Божественного Пера. Но впервые такое вижу впервые, когда я встречал более сильного мастера, я отступал. Этот же юноша борется даже с соперниками сильнее себя.»

 

«Лун Юй Инь, Гу Бай и Ли Син Юнь все лидеры своего молодого поколения, у них хороший характер, втроём они будут обладать незаурядной властью. Это будущее трёх семей Секты Божественных Перьев, возможно они объединят всю Секту и совместно смогут работать на общее процветание, глядя на их талант Секта Божественного Пера в будущем только усилится!» – Господин Тянь Юнь наконец-то увидел слабую надежду на счастливое будущее.

 

Перед прибытием Не Ли в Секту Божественных Перьев, перспективы у неё были тусклые, молодое поколение было разрозненно, они не доверяли друг другу и постоянно интриговали. Ли Син Юнь постоянно страдал от нападок внутри семьи, Гу Бай постоянно скрывал свои способности и ждал, Лун Юй Инь не хотела становиться главой семьи Драконьей Печати, но после прибытия Не Ли он смог изменить их судьбу.

 

У этих трёх наследников аристократических семей не было ничего общего, но теперь есть - Не Ли.

 

 

«Ты поставил перед собой тяжёлую задачу. И я тебе протяну руку помощи!» – сказал Господин Тянь Юнь. Хоть он долгое время был в стороне от всех интриг вокруг власти. Сейчас он искренне всей душой хотел ему помочь.

 

«Остальные четверо старейшин безусловно должны заинтересоваться Не Ли. Узнав его истинные намерения, что предпримет четвёрка? Я не знаю, но я уверен такой честный человек как Не Ли сможет произвести на них должное впечатление.» – сказал Господин Тянь Юнь.

 

Но конечно чтобы снискать уважение Старших мастеров Секты Божественных Перьев, Гу Баю, Ли Син Юню и Лун Юй Инь придётся действовать плечом к плечу вместе с Не Ли, иначе у них нет шансов.

 

В это время в комнате Не Ли.

 

После того как Лун Шу Юнь и Лун Юй Инь ушли, Не Ли в прострации уставился в пустоту.

 

Эксперт 9 Сферы Дао Дракона появился здесь, её наверняка не смогли обнаружить Старейшины Секты Божественных Перьев. Как правило Старейшины не обращают внимание на обычных людей, но после появления такого мощного эксперта, они должны были забеспокоиться и прийти к нему на помощь, в конце концов Институт Небесной Судьбы был одним из ключевых мест в Секте, ведь тут обучаются всё молодое поколение, включая первые таланты.

 

Конечно это было лишь предположение Не Ли, в будущем ему нужно быть осторожнее, ему повезло что у Лун Шу Юнь не было цели убить его, иначе он был бы трупом. Нужно скорее спешить во Дворец Душ чтобы оставить там свою Душу. В противном случае в ситуации если У Ян захочет действительно послать к нему убийцу, Не Ли будет в большой опасности и возможно умрёт.

 

Не Ли подумал, что раз у него так много камней души, он в состоянии купить дома вокруг своего дома в Институте Небесной Судьбы, тогда у него будет больше запасных путей для отхода и его будет сложней убить.

 

С рассветом, Не Ли тихо ушёл по делам, даже Сяо Юи и Лу Пяо не знали об этом.

 

Не Ли оставил свою Душу в Дворце Душ, теперь он наконец сможет выйти в Большой мир.

 

Ли Син Юнь, Гу Бай, Лу Пяо и Сяо Юи так же как и Не Ли появились в Дворце Душ.

 

Глядя на Сяо Юи, Не Ли хотел его поприветствовать, но лицо Сяо Юи было чернее тучи.

 

Не Ли почесал нос, даже если у него и были отношения другими женщинами, он что расскажет это Сяо Нин, не много ли он о себе думает? Не Ли немного опешил от такой реакции.

 

«В последнее время у Гу Хэна есть сильная поддержка, но мы охотились и убили его три раза. Гу Хэн на уровне Сферы Небесной Звезды, после того как мы на него охотились и убили его он в течении пяти дней не сможет стабилизировать свою душу, что играет нам на руку. К нашей радости его развитие так же сильно упало и сейчас он на 3 Сферы Небесной Звезды. Так же в соответствии с нашим планом, Гу Хэн стал подозревать в предательстве Чай Юэ! – сказал Гу Бай с смешком – ты стабилизировал свою душу, теперь мы захватим Божественное озеро Гу Хэна!»

«Да!» – кивнул Не Ли, посмотрев на Гу Бая он добавил: «Как в последнее время развивается Демонический Альянс?»

 

«После того как люди узнали, кто управляет Демоническим Альянсом, к нам идёт нескончаемый поток новичков, но кроме новичков приходят даже эксперты Сферы Небесной Звезды и Сферы Небесной Оси. В настоящее время общая численность Демонического Альянса более чем 6000 человек!» – сказал Гу Бай с улыбкой: «Хотя многих новичков мы ещё проверим на верность, нет сомнений, что сила нашего Альянса растёт пугающими темпами!»

 

Стоящий рядом Ли Син Юнь в тайне был восхищён, за такой короткий промежуток времени Демонический Альянс смог быстро расшириться, хотя их сила пока была в количестве, но они уже были на уровне Небесного Союза по общей силе.

 

Среди сил, которые контролируются молодым и старшим поколением, Демонический Альянс уже вошёл в первую десятку сильнейших.

Кроме того Ли Син Юнь слышал, что Лун Юй Инь создала Альянс Тайного Звука, говорят в его составе сотни экспертов Сферы Небесной Оси и даже несколько старших экспертов Сфера Дао Дракона. Так же несколько старых старейшин высказались в поддержку Альянса Таинственного Звука. Создание этого сильного Альянса привело к тому, что за один день его существования он стал пятым по силе Альянсом в Секте.

Хотя влияние Лун Тянь Мина, Ли Юй Фэна, Бей Яна, Гу Хэна было несколько выше, но скорость с которой Альянс Таинственного Звука набирал силу была чудовищная.

Ли Син Юнь был воодушевлён тем, что Альянс Таинственного Звука тайно вступил в союз с Демоническим Альянсом и с Небесным Союзом. Три наследника аристократических семей ещё никогда не объединялись. После объединения их будущее даже сложно себе представить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<