X
X
Глава - 380: Случайная встреча
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вокруг них было множество экспертов пытающихся найти вход в Божественный Дворец Призрачных Теней.

Но, несмотря на их несметное количество, никто не мог найти способ попасть внутрь.

Окружающие дворец горы покрытые деревьями были частью магического массива, поэтому попасть внутрь было не так-то просто.

Среди этих Экспертов были как демонические кланы, так и кланы людей, наблюдавшие друг за другом. Но было видно, что никто не хотел лезть в драку. Все держали дистанцию.

Очевидно, что если вы начнёте драку, то потеряете свой шанс попасть в Божественный Дворец Призрачных Теней. Попасть туда можно только в течении десяти дней. Если попытаться позже, то сделать это будет намного сложнее.

Не Ли устроился рядом с барьером Дворца Призрачных Теней, глядя на потоки радужного света, которые непрерывно переливались и были очень красивы.

Эти радужные потоки были частью магического массива.

Вокруг этого барьера разместилось множество Экспертов отчаянно ищущих путь внутрь.

«Ну, как мы попадём внутрь?» — поинтересовался У Я Цзы у Не Ли.

«Не сейчас. Ещё два часа до полудня. Тогда появятся изъяны в барьере!» — ответил Не Ли У Я Цзы.

«Хорошо», — Я У Цзы кивнул, теперь ему осталось только слушаться Не Ли. Он не был уверен, говорит тот правду или лжёт. Но чувства подсказывали, что найти проход сквозь магический барьер было тому по силам.

Не Ли продолжил преобразовывать своё тело с помощью демонической крови.
Сяо Юй, глядя на него, тоже приступила к тренировкам.

Неподалёку от Божественного Дворца Призрачных Теней.

К Дворцу Призрачных Теней приближалась толпа Экспертов, их было более 30 человек. Все они достигли Сферы Небесной Оси, их возглавлял Лун Тянь Мин.

Он остановился недалеко от Божественного Дворца Призрачных Теней и стал вглядываться внутрь.

«Молодой мастер, этот барьер очень тяжело взломать. Вокруг множество Экспертов из демонических кланов. Зачем мы здесь?» — спросил один из приближённых в золотой броне у Лун Тянь Мина.

«Путь развития не терпит промедления. В этом дворце может храниться могущественное наследие. Я хочу попробовать его заполучить», — Лун Тянь Мин зашагав к Башне начал концентрировать силы, показывая, что он достиг Небесной Оси.

Слившись с Духом Демона с Драконьей родословной и Божественным темпом роста, его развитие стало сильнее обычных экспертов Небесной Оси.

При слиянии с Духом Демона с Драконьей родословной и Божественным темпом роста Эксперт на 1 уровне Небесной Оси может легко противостоять Эксперту на 9 уровне. Этот Дух Демона очень силён!

Лун Тянь Мин стоял, тихо нахмурившись, пытаясь почувствовать проход сквозь этот барьер.

Видя, что Лун Тянь Мин затих, остальные люди почтительно замерли, не решаясь заговорить.

Некоторые Эксперты из демонических кланов почувствовали Лун Тянь Мина и остальных. Но они не стали тратить время на их поиски и устранение, поскольку рядом с Лун Тянь Мином было более 30 Экспертов Небесной Оси. Только люди, достигшие Дао Дракона, могли спровоцировать кого-то вроде Лун Тянь Мина.

Около магического барьера собиралось всё больше и больше людей. Из-за этого между демоническими и человеческими кланами возникало всё больше трений. Нередко возникала борьба.

Через некоторое время Не Ли закончил практику и стал наблюдать за магическим барьером. Перемещаясь, он осматривал его границы.

У Я Цзы немедленно встал позади Не Ли.

«Почему ты встал так близко?» — смотря на У Я Цзы, спросил Не Ли, поскольку тот встал в одном шаге от Не Ли.

«У тебя всего лишь Сфера Небесной Судьбы, а рядом находится множество Экспертов Небесной Оси. Я беспокоюсь, что у вас могут быть проблемы!» — с улыбкой сказал У Я Цзы.

«Можешь не беспокоиться. Я помогу найти вход в Дворец Призрачных Теней. Но должен сразу предупредить, что хоть каждому и достанется по половине всех сокровищ, я выбираю первым!» — сказал Не Ли.

«Нет проблем!» — без колебаний согласился У Я Цзы. Так или иначе, он собирался убить Не Ли и Сяо Юи при выходе из Дворца Призрачных Теней, так что пускай выбирает первым.

Троица продолжила путь.

«Не Ли, взгляни туда!» — Сяо Юи указала вдаль.

Не Ли посмотрел в указанном направлении и увидел Лун Тянь Мина, что направлялся в их сторону.

Не Ли не конфликтовал с Лун Тянь Мином, но Не Ли всегда считал Лун Тянь Мина не самым приятным человеком. Поэтому не относился к нему с почтением.

Внезапно у Не Ли появилась идея.

Как не посмотри, но он и Сяо Юи сейчас не слишком похожи на людей. Значит даже, если они пересекутся с Лун Тянь Мином, он их не признает.

Не ли направился в сторону группы Лун Тянь Мина, делая вид, что осматривает барьер.

«Энергия этого барьера становится всё более и более плотной! Вход, вероятно, находится неподалёку!» — с азартом сказал Не Ли и быстро зашагал в сторону Лун Тянь Мина и остальных.

«Постой! Там группа Экспертов Небесной Оси!» — У Я Цзы попытался остановить Не Ли.

Не Ли нахмурил лоб и спросил У Я Цзы: «Ты не сможешь их победить?»

«Смешно, они мне не противники! Я смогу уничтожить их всех!» — улыбнулся У Я Цзы.

«Ну, тогда не вижу проблем», — посмотрев на У Я Цзы, сказал Не Ли.

«В конце концов там более 30 Экспертов Небесной Оси! Если начнётся бой, то могут возникнуть проблемы!» — нахмурился У Я Цзы.

«Ну ладно. Но эта группа людей собравшихся в этом районе, вероятно в курсе, где расположен вход. Если они придут к нему, то все сокровища Дворца Призрачных Теней достанутся им!» — с напускным безразличием сказал Не Ли, возвращаясь назад.

У Я Цзы задумался, если вход действительно находится там, и эта группа людей найдёт его. Это станет для него большой потерей, не так ли?

Он прикинул, что в той стороне было более 30 Экспертов Небесной Оси. Хоть это и было бы трудно, но он смог бы с ними справиться.

«Вы продолжайте искать, нам нужно просто найти вход. Не надо трогать их, если они ничего не знают. Но в случае схватки, они всего лишь толпа людишек!» — на секунду задумавшись, сказал У Я Цзы.

Услышав слова У Я Цзы, улыбка на лице Не Ли стала ещё шире. Он пошёл в сторону Лун Тянь Мина.

Когда трио Не Ли медленно приближалось к людям Лун Тянь Мина, несколько Экспертов Небесной Оси в золотых доспехах заблокировали им путь. Глаза мужчин яростно смотрели на Не Ли: «Эй, мусор из демонического клана, уйди отсюда! Если ты сделаешь ещё один шаг, то не вини меня!»

Этот Эксперт был подчинённым Лун Тянь Мина. Ему поручили охрану этого места. Увидев приближающуюся группу Не Ли, он сердито зашумел.

Он увидел что Не Ли и Сяо Юи достигли лишь Сферы Небесной Судьбы. Несмотря на то, что он не смог понять уровень развития У Я Цзы, он подумал о том, какой же мастер может быть у двух демонов Сферы Небесной Судьбы?

Услышав его слова, лицо У Я Цзы немедленно потемнело.

«Вы говорите, что мы мусор?» — холодно спросил У Я Цзы у стоящего напротив Эксперта Небесной Оси.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<