X
X
Глава - 470: Коварный замысел Не Ли
Предыдущая глава

Главный зал Секты Божественных Перьев.

Роскошный и величественный.

В отличие от упадка, царившего пару лет назад, современная Секта Божественных Перьев выглядит совершенно иначе.

Поскольку у Не Ли оказалось удивительное количество чудодейственного эликсира, сейчас в секте множество Боевых Предков, а в дополнении к членам Секты Божественных Перьев, они набрали бесчисленное количество учеников из зависящих сект. Секта расширилась в несколько раз, и силы её учеников растут прямо на глазах. На данный момент, мощь Секты Божественных Перьев намного превосходит остальные Божественные Секты.

Тем не менее, из-за изоляции Секты Божественных Перьев, остальные секты не знали о их реальной силе.

Хотя секта и изолирована, люди из остальных Божественных Сект постоянно приходят.

Одни из них хотят получить информацию о силе Секты Божественных Перьев, другие надеются заполучить чудодейственный эликсир.

В это время над сектой общались пять человек.

Это пять глав, их развитие находится на пике Боевого Предка.

У Шэнь не мог сдержать волнения: «Я и не ожидал, что за время моей закрытой практики, в нашей Секте Божественных Перьев произойдут такие потрясающие изменения».

«Кажется, отдать пост Магистра Не Ли, было действительно самым верным решением», – сказал Тянь Юнь.

«Секта Божественных Перьев сильнейшая среди Божественных Сект, в этом действительно большая заслуга Не Ли», – поддержал Цан Янь.

«Такой талантливый юноша должен быть щедро вознаграждён. Предлагаю, каждому из нас, выбрать из своих семей по молодой девушке, которая выйдет замуж за Не Ли. К тому же это укрепит связь Не Ли с сектой, и у него появится ещё один стимул посвятить себя Секте Божественных Перьев, – сказала Лун Мэй. – Поскольку Лун Юй Инь, из моей семьи, довольно близка с Не Ли, нужно как можно скорее договориться о помолвке».

«Это хорошее предложение, но мы не знаем, что подумает на этот счёт Не Ли», – Лин Юй  на мгновение задумался.

«По-моему, Не Ли очень добросовестный человек, и это никак на него не повлияет», - сказал Тянь Юнь.

«Каково мнение нашего дальновидного брата Тянь Юня?» - сказал Лин Юй.

«Не Ли человек чести, кроме того, сейчас он Магистр нашей секты и ни за что не предаст нас. Мы же можем только приложить все свои силы, чтобы поддержать его. Было бы ошибкой заставлять Не Ли жениться на девушках из наших семей, и это могло бы принести только проблемы», – ответил Тянь Юнь.

«Не Ли ученик Тянь Юнь, и он, естественно, лучше всех остальных понимает натуру Не Ли», - сказал У Шэнь.

В этот момент У Шэнь получил сообщение и очень сосредоточился.

«Я получил известие о том, что Не Ли вернулся из Секты Божественного Звука», – У Шэнь нахмурился.

«Есть ли какие-то новости от него?» – Главы спросили в замешательстве.

«Не Ли сообщил, что Секта Божественного Звука подверглась внезапному нападению Секты Демона Бога. На защиту Секты Божественного Звука необходимо направить 50000 мастеров, – У Шэнь сказал. – По крайней мере не ниже пика Дао Дракона и как минимум 10 Боевых Предков выше третьей сферы».

«Пятьдесят тысяч мастеров, так много? – Лин Юй был немного поражён. –Что задумал Не Ли? Секта Божественного Звука ни за что не согласится».

«Секта Божественного Звука уже согласилась, – У Шэнь продолжил, – однако у Не Ли есть некоторые требования. Мастера, которых мы отправим, должны быть холостыми парнями».

«Холостяки, что за странное требование?» – Лин Юй удивился.

Тянь Юнь и остальные также задумались.

В этот момент Лун Мэй вздрогнула и улыбнувшись сказала: «Этот Не Ли действительно хитёр».

«Сестра Лун Мэй, прошу, объясните нам», – озадачено сказал У Шэнь.

«Подумайте хорошенько: “Что является самым ценным в Секте Божественного Звука?”. Конечно это девушки. Секта Божественного Звука никогда не принимала мужчин в ученики, поэтому, когда в секте появится столько молодых неженатых парней…» – Лун Мэй улыбнулась.

Главы выслушали её слова и внезапно осознали.

«Если бы Секта Божественного Звука, не подверглась нападению Секты Демона Бога, они бы ни за что не согласились, чтобы Не Ли отправил столько мастеров на их защиту. А Не Ли не смущаясь воспользовался ситуацией и сказал отправить лишь холостых парней, – Лун Мэй продолжала. – Большинство девушек из Секты Божественного Звука несколько лет не видели мужчин, и уже изголодались по их вниманию. Боюсь даже представить, что произойдёт, когда 50000 парней войдут в Секту Божественного Звука».

«Тянь Юнь, не ты ли говорил, что Не Ли очень добросовестный человек?» – Лицо Лин Юя расплылось в насмешливой ухмылке.

«Это... я беру обратно то, что сказал ранее», – немного неловко ответил Тянь Юнь.

«Вы слишком серьёзно относитесь к этому, не самый красивый поступок, но иногда немного коварства это даже хорошо. Мне нравится такая черта Не Ли», – Лун Мэй рассмеялась.

«Что ты имеешь ввиду, каковы истинные мотивы Не Ли?» – Смущённо спросил У Шэнь.

«Я согласна с предложение Не Ли, – Лун Мэй сразу же ответила. – Таким образом мы убьём двух зайцев одним камнем. Защитим Секту Божественного Звука и завоюем сердца их молодых девушек. Так почему бы и нет?»

«Пятьдесят тысяч парней будут отправлены в Секту Божественного Звука, если они образуют 50000 пар, боюсь, вся Секта Божественного Звука будет находится под нашим полным контролем. И, через пару десятилетий, станет неотделимой частью Секты Божественных Перьев. Хоть это и не злой замысел, разве это правильно? – Лин Юй слегка покраснел. – Я глава Секты Божественных Перьев, не могу принимать участие в таких постыдных действиях.

«Лин Юй, что ты имеешь ввиду, как это может быть неправильным? – Лун Мэй улыбнулась. – Секта Божественного Звука нуждается в нашей помощи. Мы должны отправить кого-нибудь, чтобы им помочь?»

«Да», – мгновенно ответил Лин Юй.

«Поскольку мы должны кого-то отправить, кого именно мы должны выбрать? Не Ли сказал выбрать холостяков, что в этом такого? Столько парней из Секты Божественных Перьев восхищаются красотой девушек из Секты Божественного Звука, разве они не могут любоваться красивыми девушками? – Лун Мэй вздохнула. – Братец Лин Юй у тебя же есть красивая жена. Неужели ты хочешь, чтобы молодые парни из нашей секты на всю жизнь остались холостяками?»

Когда Лин Юй услышал эти слова, его щёки покраснели ещё больше, и он сказал: «Я тоже согласен с предложением Не Ли».

Тянь Юнь сказал: «Я согласен с подходом Не Ли».

Задумавшись на мгновение, У Шэнь сказал: «В таком случае, мы должны выбрать 50000 холостых парней, которые отправятся в Секту Божественного Звука, чтобы избежать новых нападений. Этот вопрос должен быть решён как можно быстрей».

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<