X
X
Глава - 473: Метка
Предыдущая глава

Глаза Сяо Нин были плотно закрыты, а щеки покраснели. Она была нежна и обаятельна, как цветок яблони.

Топ медленно скользнул с её плеч, обнажив светлую, бледную кожу, настолько нежную, что Не Ли сглотнул.

Возможно, ни один мужчина не мог устоять перед застенчивым и трогательным видом Сяо Нин.

Её кожа на ощупь была гладкой и упругой.

В тот момент Сяо Нин была одета в дудо (1). Нижнее бельё подчеркивало её фигуру, которая была раскрыта в полной своей красоте перед глазами Не Ли.

Тело Сяо Нин слегка дрожало, так как она чувствовала пальцы Не Ли, порхающие по её коже. Она почувствовала неописуемое чувство, когда всё её тело обмякло и онемело. От смущения все мысли покинули её.

Когда Не Ли увидел Сяо Нин в таком состоянии, он почувствовал жалость к ней. Он знал, что Сяо Нин была готова отдать ему всё.

Не Ли медленно обошёл Сяо Нин. Он увидел её блестящую ключицу, а под ней была маленькая розовая метка.

- Действительно, все так, как я себе представлял, - глаза Не Ли наполнились слезами, когда он коснулся метки правой рукой.

В его предыдущей жизни у Сяо Нин была такая же отметина на спине.

Его ум переполняли вопросы. В своей прошлой жизни Сяо Нин вошла в лес Черного Дьявола, чтобы никогда не возвращаться. Как она появилась в Царстве Драконьих Руин как Сяо Нин? Что она испытала за всё это время? - Не Ли был озадачен.

Он чувствовал глубокое раскаяние по отношению к Сяо Нин. Если бы не он, она бы не умерла. Более того, каждый раз, когда Не Ли вспоминал момент её смерти — отстранённость и нежные чувства, которые она испытывала к нему — он чувствовал, как острый нож пронзает его сердце.

- Ааа... - Сяо Нин тихо застонала.

Очевидно, это ей было немного больно.

- Нин, у тебя было это родимое пятно, когда ты родилась? - с любопытством спросил Не Ли.

Сяо Нин открыла глаза и покачала головой:

- Нет.

- Тогда как же появилась эта родинка? - Не Ли не мог не спросить.

- Когда мой дедушка умер, он запечатал временную страницу в эту метку, - сказала Сяо Нин.

- Временная страница? - Не Ли был ошеломлен. - Какая временная страница? Это выглядит примерно так?

Не Ли достал одну из страниц книги Духа временного демона и спросил её.

Сяо Нин обернулась и на мгновение была ошеломлена. После этого она кивнула и сказала:

- Да, это она. Однако, когда она была запечатана внутри знака, дедушка однажды сказал, что я переживу несчастье. Только так я смогу спасти свою жизнь.

- Так вот что случилось... - казалось, Не Ли понимал что-то, но в то же время чувствовал себя более озадаченным.

В своей предыдущей жизни Сяо Нин вошла в Лес Чёрного Дьявола. Именно благодаря знаку на ней, где была запечатана оставшаяся страница книги Духа временного демона, ей удалось преодолеть беду. Однако она была обезображена и могла носить только маску. Она использовала фальшивое имя Сяо Нин и позже встретила Не Ли, войдя в область Драконьих Руин.

И именно из-за оставшейся страницы книги Духа временного демона, запечатанной внутри неё, к Сяо Нин всё ещё приходили воспоминания о её прошлой жизни во время нынешнего воплощения Не Ли.

Столкнувшись с Сяо Нин, Не Ли испытывал противоречивые эмоции.

Любовь, жалость, сожаление, раскаяние, боль. Всевозможные сложные эмоции захлестнули его.

Несмотря на это, Не Ли не планировал снова подводить Нин.

- Нин... - Не Ли потянул Сяо Нин в свои объятия.

В своей предыдущей жизни Не Ли подвёл слишком много людей. Цзыюнь, Сяо Нин, его мастер... некоторые люди умерли за него, и были даже другие, которые умерли из-за него.

В этой жизни он хотел изменить судьбы каждого.

Принимая теплые объятия Не Ли, которые не имели скрытого намерения, Сяо Нин внезапно почувствовала невиданное спокойствие. Она просто стояла молча, принимая всё, что происходит.

Она всё ещё помнила свою первую встречу в лесу. Казалось, так было суждено.

Как будто это была предопределённая судьба, всё изменилось из-за появления Не Ли. И он был человеком, который изменил ее судьбу. С этого момента Сяо Нин знала, что её жизнь была переплетена с жизнью Не Ли.

- Не Ли, есть ли какой-то особый смысл в этой метке? - Сяо Нин не могла не спросить.

- Твой дедушка - мудрый человек. Мы должны быстро совершить путешествие обратно в Крошечный Мир. Вполне вероятно, что там скрывается невообразимая тайна, - Не Ли сказал. - Теперь метеоритный меч моего Бога Грома уже способен разорвать печать Крошечного мира.

- Хорошо, - Сяо Нин кивнула. - И когда мы возвращаемся?

- Сначала я всё улажу здесь. Мы отправимся через несколько дней, - серьёзно сказал Не Ли.

- Тогда что нам делать теперь ?- Сяо Нин спросила с опаской.

Она поняла, что до сих пор носила только дудо, из-за чего смутилась.

- В таком случае, давай сделаем что-нибудь очень важное, - Не Ли внезапно улыбнулся.

Сяо Нин внезапно почувствовала руку, ласкающую её. Она снова смутилась.

- Не Ли, я... это всё ещё день... - тихий стон непроизвольно вырвался из Сяо Нин.

- Всё в порядке. Это редкий шанс... - сказал Не ли с улыбкой, став смелее.

В этот момент дверь со скрипом открылась. Это была не кто иная, как Е Цзыюнь. Она была ошеломлена, когда увидела эту сцену.

- Не Ли, Нин... вы оба... - лицо Е Цзыюнь покраснело.

на никогда не думала, что эти двое сделают что-то настолько постыдное средь бела дня. Она держалась неловко, на мгновение растерявшись.

Не Ли был полностью ошарашен. Он не ожидал, что Цзыюнь внезапно войдет. Это было крайне неловко. Сяо Нин была не лучше. Она жаждала найти нору, чтобы зарыться в неё.

- Продолжайте, ребята. Я сделаю первый шаг, - поспешно сказал Е Цзыюнь. Её щёки покраснели, и она быстро отступила назад.

В этом мире они с Нин заботились друг о друге, оказывая взаимную помощь. Нин была для неё как семья. Однако, даже если Е Цзыюнь уже приняла этот вопрос в глубине души, она чувствовала, что Не Ли был слишком нетерпелив. Почему он делал это средь бела дня...

- Цзыюнь, подожди минутку! - Не Ли немедленно крикнул, чтобы остановить её.

- Я подожду вас обоих снаружи. Мне нужно поговорить с тобой о чём-то важном, - Е Цзыюнь отступила и закрыла дверь, заговорив снаружи.

Не Ли ничего не мог сделать, как выдать кривую улыбку. Хотя в голосе Цзиюнь не слышалось гнева, Не Ли согласился, что действовал слишком опрометчиво.

(1) 兜肚 (dudou) Дудо - первый аналог современных бюстгальтеров в древнем Китае, так называемый «набрюшник». Их история уходит корнями в эпоху династии Хань, когда женщины надевали на переднюю часть тела кусочек ткани и закрепляли завязками сзади.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<