X
X
Глава - 479: Целебная жидкость
Предыдущая глава

Взгляд Повелителя Демонов остановился на Не Ли, в его глазах мелькнуло странное сияние. Он сделал глоток чая, выглядя в это время совершенно спокойно.  

Не Ли чувствовал от него ужасающую ауру, он ощущал, что если они действительно пойдут в бой, то не обязательно, что он будет соперником Повелителя Демонов.

Увидев Повелителя Демонов, Е Цзыюнь едва ли смогла подавить ненависть в своем сердце. Она жаждала атаковать первой, но своевременно была остановлена Не Ли.

- Я совсем не ожидал, что ваше совершенствование улучшится за этот периода времени, - холодно сказал Не Ли. 

Вендетта по поводу смерти Е Цзуна была абсолютно непримиримой. 

- Царство Драконьих Руин действительно наполнено экспертами, и различные техники совершенствования здесь неисчислимы. Совершенствоваться до лучшего эксперта - это не так уж и сложно, - произнес со слабой улыбкой Повелитель Демонов. - По сравнению с Крошечным Миром, это две совершенно разные области. 

- Ты совершенствуешь Божественное Умение Потребления Души,- глаза Не Ли прищурились, когда он посмотрел на Повелителя Демонов. 

- Верно. Я совесм не ожидал, что ты это заметишь, - с естественным видом сказал Лорд Демонов, чашка в его руке слегка остановилась.

- Хотя Божественное Умение Потребления Души может подняться самосовершенствованием за короткий период времени, поглощая души демонов, позволяя этим самым ему достичь удивительной стадии, но это коварный навык. Любая небольшая ошибка приведет к обратной реакции, в результате которой вы взорветесь насмерть, - сказал Не Ли с усмешкой. - Чем выше вы повышаете свой уровень совершенствования, тем опаснее становится ситуация. Мне бы очень хотелось увидеть, как далеко вы сможете развить свой Божественный Навык Потребления Души.

- Я совершенно не ожидал, что ты так много знаешь. Как жаль, - вздохнул Повелитель Демонов.

- О чем жаль? - холодный блеск вспыхнул в глазах Не Ли.

- Жаль, что ты враг, а не союзник. Если ты поможешь мне, насколько трудно будет нам вдвоем управлять Царством Драконьих Руин? - сказал со смехом Повелитель Демонов.

Услышав слова Повелителя Демонов, многие люди, находящиеся в зале, обменялись взглядами неудовольствия.

- Кто он?

- Думаю, он сказал что-то вроде этого. Как высокомерно.

Все явно казались раздраженными.

Не Ли слабо улыбнулся и сказал:

- Между двумя людьми всегда мало общего, если они имеют разные принципы. Кроме того, между вами и мной есть непримиримая злоба. 

- Ты говоришь о Е Цзуне? - Повелитель Демонов рассмеялся. – Неужели человек из Крошечного Мира заслуживает такого внимания от тебя?

- Он мой самый большой родственник, - холодно сказал Не Ли.

- Тогда действительно жаль. Я не хочу быть твоим врагом; по крайней мере, не сейчас. На самом деле у нас общий враг. Возможно, мы сможем работать вместе, - в глазах Повелителя Демонов сверкнул таинственный проблеск.

- Общий враг? Я хотел бы знать, кто это, - с издевкой сказал Не Ли.

Повелитель Демонов уставился на Не Ли и спустя долгое время медленно произнес: 

- Мудрец-Император.

Услышав слова Повелителя Демонов, тело Не Ли немного напряглось. Он долго смотрел на Повелителя Демонов. Не Ли был внутренне озадачен. Как Повелитель Демонов узнал о Мудреце-Императоре? Хотя Мудрец-Император пытался усовершенствовать все Царство Драконьих Руин, никто внутри не знал об этом.

Это было потому, что люди на их уровне не имели возможности узнать этого.

В течение миллионов лет любой, чей уровень совершенствования превышал уровень Области Боевых Предков, умирал по какой-то непонятной причине. Никто не догадывался даже, как умирали эти эксперты, но Не Ли знал, что они все были убиты Божественными слугами под предводительством Мудреца-Императора.

В результате, после того как Не Ли прорвался через Область Боевых Предков, он веками прятался в Книге Духа Временного Демона, что позволяло ему всегда уходить невредимым. 

Но позже ему все равно пришлось столкнуться с Мудрецом-Императором в битве на смерть.

По-видимому, очень довольный такой реакцией Не Ли, Повелитель Демонов слабо улыбнулся, неспешно сделав еще один глоток чая.

Когда окружающая толпа услышала их разговор, они все почувствовали себя немного озадаченными, поэтому безоговорочно ввязались в дискуссию.

- Кто такой Мудрец-Император?

- Я никогда не слышал о нем.

- Я тоже.

Все присутствовавшие пытались угадать, кто же мог заставить этих двух супергениев поколения - Не Ли и Повелителя Демонов – так близко привязать к своему сердцу.

- Откуда мне знать, что ты - не один из его подчиненных? - Не Ли крепко стиснул чашку, стоявшую рядом с ним.

- Если бы я был его подчиненным, ты бы уже был мертв, - сказал Повелитель Демонов с улыбкой на губах.

Не Ли держал чашку, но через некоторое время медленно поставил ее.

- Я могу принять решение не усложнять вам задачу, но вы убили моего тестя, поэтому мы не можем сотрудничать, - Не Ли поднял голову и бросил взгляд на Повелителя Демонов. – Всего лишь несколько минут назад мне все еще был интересным тот факт, как ваш уровень совершенствования вырос так быстро. Только теперь я понимаю, что вы, должно быть, перевоплощение Духовного Бога с древних времен. 

- Не трудно догадаться об этом. Я только что проснулся в прошлом месяце или около того, - Повелитель Демонов посмотрел на Не Ли и сказал. - Я полагаю, ты знаешь, насколько могущественен Мудрец-Император. Объединив наши усилия, у нас может даже не быть 1% шансов на победу. Борьба в одиночку приведет только к более быстрой смерти.

- Не обязательно. Я не думаю, что вы можете оказать мне какую-либо помощь, - очень холодно сказал Не Ли.

- Судя по всему, ты все еще обижен за смерть Е Цзуна, - Повелитель Демонов засмеялся и махнул правой рукой, чтобы достать фарфоровую бутылку.

Он поставил ее на стол и сказал:

- Это тебе. Хотя мы не можем сотрудничать, по крайней мере, мы можем простить друг друга и забыть обо всем.

Не Ли неубедительно посмотрел на Повелителя Демонов. Он взял в руки бутылку и слегка понюхал. От нее исходил радующий аромат.

- Источник Жизни! - глаза Не Ли расширились, он выглядел недоверительно.

- Верно. Источник Жизни с концов Вселенной. Я верю, что ты знаешь, как ее можно использовать, - Повелитель Демонов посмотрел на Не Ли. - По крайней мере, эта вещь должна доказать мою искренность.

Не дожидаясь, пока Повелитель Демонов скажет другое слово, Не Ли поставил на место Источник Жизни.

- Спасибо. Хотя не очевидно, что мы можем сотрудничать, наша злоба будет стерта с лица земли, если вы отдадите мне это, - Не Ли, кивнув, сказал. 

С этим Источником Жизни и с сохраненной Не Ли душой Е Цзуна, он мог использовать секретное искусство, чтобы возродить Е Цзуна!

Если Е Цзун будет возрожден, то его конфликт с Повелителем Демонов, естественно, прекратит свое существование. 

- Отдавая мне Источник Жизни, я сомневаюсь, что это будет так же просто, как пытаться похоронить топор, верно? - Не Ли посмотрел на Повелителя Демонов, его острый взгляд, казалось, проникал внутрь Повелителя Демонов.

- Правильно. Кроме того, чтобы похоронить топор, я бы хотел еще кое-что от тебя, - слегка кивнув, сказал Повелитель Демонов.

- Что именно? - спросил Не Ли.

- Целебная жидкость Божественного Плода, вне независимости от количества, - Повелитель Демонов пристально посмотрел на Не Ли, сказав это.

- Откуда ты знаешь, что у меня она есть? - спросил Не Ли.

- Священные Эликсиры, которые ты раздал, вероятно, созданы из целебной жидкости Божественного Плода. Тем не менее эти так называемые Священные Эликсиры имеют слишком низкую концентрацию и совершенно бесполезны для меня. Я хочу чистейшую целебную жидкость, - сказал Повелитель Демонов.

- Неужели вы думаете, что я дам вам это? - сказал Не Ли, глядя на Повелителя Демонов.

- Поскольку ты можешь производить так много Священных Эликсиров, у тебя определенно есть один Божественный Плод. Если ты отдашь мне немного целебной жидкости, это не приведет к значительным потерям с твоей стороны, - Повелитель Демонов посмотрел на Не Ли.

Слегка прищурившись, он продолжил:

- Конечно, ты можешь не давать мне ее. Но ты же не хочешь иметь дополнительного врага, верно?

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<