X
X
Глава - 3: Замечательный, Сильный и Мудрый Человек
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Исполнять? Услышав слова экзаменатора, глаза Суо Цзя загорелись от волнения. С тех пор, как он помнил, Суо Цзя был в зависимости от его способностей что-то выполнять для своей матери. Только сегодня он выполнял свои методы контроля воды, что дало ему много уверенности в себе. Для Суо Цзя, контролировать воду, это как дышать - совершенно естественный действие.

С уверенностью глядя на экзаменаторов, Суо Цзя небрежно махнул рукой, и струя воды толщиной с руку появилась из ниоткуда. Она образовала извивающегося водяного дракона, и Суо Цзя, ног до головы, был им окутан!

“Что!” Увидев его выступление, три экзаменатора встали с ошарашенным выражением. Это выглядело так, как будто они только что увидели призрака. Как это может быть? Восьмилетний ребенок может контролировать воду на таком уровне? Это было слишком невероятно.

Для того, чтобы увидеть более четко, три экзаменатора бессознательно встали из-за стола и, с восхищением, пошли в сторону Суо Цзя. Под их пристальными взглядами, руки Суо Цзя ловко танцевали. Под управлением Суо Цзя, прозрачный водный дракон двигался, как если бы он был жив, оскалив свои клыки и размахивая своими клешнями, готовые сеять хаос.

Не зная, сколько прошло времени, Суо Цзя, в конце концов, прекратил. Только после просмотра послушный водяной дракон трех экзаменаторов испустил глубокий выдох. Это было блестяще, действительно зрелищно!

Экзаменаторы посмотрели друг на друга и... без колебаний показали красный свиток. Передав его с улыбкой, они сказали: “Отлично, ты действительно превосходный, для тебя совершенно нет необходимости проходить второй экзамен. Прямо сейчас... возьми это домой, скажи матери и отцу, чтобы приготовили 1000 золота, и сообщили Академию Святого Света через месяц!"

Услышав слова экзаменатора, Суо Цзя начал счастливо смеяться, принимая красный свиток. Он помолчал немного, потом спросил экзаменатора: “Дядя, с помощью этого свитка, в Академии можно выучить навыки воина?”

Услышав слова Суо Цзя, экзаменатор уставился на минуту, затем громко рассмеялся. “Не будь глупым ребенком, как может такой талантливый контролер водной магии стать воином? Воины редко используют умению контроля. Быстро иди домой, я думаю, что ваши отец и мать не хотели бы, чтобы вы стали воином”.

Разочарованный, Суо Цзя закрыл рот и молча отвернулся, покидая комнату экзамен. Хотя он уже слышал, как его мать сказала, что [стать воином] было невозможно, выслушав фактические подтверждения этого, Суо Цзя знал, что он не сможет избежать этого факта. Таким образом, он был снова ранен, услышав это.

Как только Суо Цзя вышел из зоны тестирования, он увидел, что все другие родители и их дети исчезли. Было тихо, только одна мама, дрожа от пронизывающих ветров так долго, ждала Суо Цзя. Увидев свою хрупкую мать, Суо Цзя быстро побежал к ней навстречу.

Видя уныние на лице Суо Цзя, женщина подумала, что он не прошел испытание. Хотя она чувствовала сожаление в своём сердце, она быстро прижала сына к груди, нежно утешая его: “Не волнуйся, если ты не прошёл в этом году Суо Цзя, пойдем домой и будем готовиться к практике. Ты всегда в следующем году ты всегда сможешь снова пройти экзамен. Мать считает, что обязательно придет день, когда Суо Цзя станет сильнейшим"

Услышав слова матери, Суо Цзя смотрел непонимающе, затем тут же покачал головой: “Нет мама, я прошел”. Говоря, Суо Цзя вытащил красный свиток из кармана, и отдал его матери.

Ах!

Видя, пылающий красный свиток, от шока, женщина открыла ее маленький ротик. Хотя у нее была вера в сына, процесс отбора Академии Святого Света по-прежнему считался очень строгим. Она на самом деле не верит, что ее сын будет принят, поэтому ей было трудно в это поверить, даже с официальным доказательством прямо перед ней.

“Тысячу золотых!” Услышав слова Суо Цзя, женщина втянула холодный воздух. Хотя она хотела, чтобы ее сын вошел в Академию Святого Света, но она никогда не думала, что обучение будет настолько дорого стоить, дорого настолько, что она не сможет этого позволить.

В тот год, когда отец Суо Цзя ушел, он оставил немного золота. Как один из самых сильных воинов, у Суо Ло Си были какие-то активы, и осталось всего 10 000 золотых. Однако прошло девять лет, и большая часть денег уже потрачена. Добавляя на последние три года, так как [женщина] была больна, и лежала в постели, их финансовое состояние было низким.

Глядя на пылающий красный сертификат в руках, женщина дрожала; сейчас....они должны заплатить 1000 золотых, но после этого, что им есть?

Чувствуя дрожь матери, Суо Цзя кое-что понял. Он слегка поднял голову, глядя на её огорченное лицо, и спросил тихим голосом: “Мама, у нас кончаются деньги?”

Это....

После вопроса Суо Цзя, женщина покачала головой: “Нет, нет, нет проблем, не волнуйся. У нас еще есть деньги, ты не должен беспокоиться об этом. Неважно как, мама решит финансовые вопросы. Тебе нужно просто хорошо учиться”. Она сказала, затем взяла Суо Цзя за руку и медленно направилась в сторону дома.

В тот вечер, хотя это было уже глубокой ночью, женщина ворочилась в постели, не спала. Чтобы не позвольте своему сыну не учиться в школе не может быть и речи, но если обучение в школе платное, то как они будут дальше жить? Поставив себя в сторону, Суо Цзя ведь нужно есть и носить одежду?

Открыв глаза, женщина рассеянно смотрела в потолок. Поскольку ситуация уже достигла этой стадии, единственным оставшимся вариантом был продать дом. Этот дом остался от деда Суо Цзя. Площадь была большая, дом великолепный и очень уютный, но ради Суо Цзя, были ли у нее другие варианты?

“Мама, ты спишь??” - спросил Суо Цзя тихим голосом.

Повернувшись к двери, она приподнялась и сказала: “Мама еще не спит, заходи Суо Цзя.”

Услышав голос матери, Суо Цзя мягко толкнул дверь и в пижаме вошел. Стоя возле постели матери, Суо Цзя молча ждал долгое время, прежде чем решительно сказать: “Я не хочу больше идти в школу. Давай не будем, хорошо?

Выслушав слова Суо Цзя, глаза женщины не могли не увлажниться. Покачав головой, она сказала с улыбкой, “Суо Цзя, тебе не нужно беспокоиться об этих вещах. Твоя мама уже все спланировала. Через несколько дней мы пойдем в Город Святого Света. Что касается обучения, тебе не нужно беспокоиться; мать знает способы для решения этой проблемы”.

“Что? Мать собирается ехать вместе со мной?” Суо Цзя возбужденно выкрикнул, услышав слова матери.

Кивнув головой, женщина ласково сказала: “Правильно, мама не хочет уезжать от Суо Цзя, поскольку я не буду в покое, если мы будем жить на улице. Мама будет сопровождать тебя. Не волнуйся и иди спать, все будет хорошо”.

Суо Цзя взволнованно кивнул головой и ничего не сказал. Прямо сейчас...... он лишь хотел побыстрее вырасти и окрепнуть. Только после этого он сможет помочь своей матери.

“Мама...... Я хочу поспать с тобой”. Сказал Суо Цзя.

Смотря за милыми действиями её сына, женщина беспомощно покачала головой, и подняла благоухающие покрывала. В то же время Суо Цзя быстро прижался к ней. В холодные зимние ночи, два тела согревали друг друга.

В ближайшие пару дней, мать Суо Цзя продала свой дом по доступной цене. Вскоре после этого она уехала из города вместе с Суо Цзя в сторону Академии Святого Света.

Город Святого света был очень оживленный, с населением в несколько миллионов. В таком большом городе жилье будет стоить очень дорого. С суммой денег, которыми они владели, Суо Цзя и маме было невозможно купить дом, даже если бы он был самый маленький.

В таком беспомощном положении, женщина может только арендовать маленькую темную комнату рядом с Академией Святого Света. Этот будет дом для матери и сына в течение нескольких лет.

Глядя на темный и захудалый номер, Суо Цзя все понял. Было очевидно, что их финансовое положение было ужасным. Снова взглянув на темный и захудалый номер, который не достигал даже 20 квадратных метров в размере, в котором могли только поместиться две деревянных кровати и обеденный стол.

В тесном и темном номере, красивая и нежная мать в настоящее время занята. Она думает о прошлом светлом, просторном, великолепном и комфортном доме. В этот момент, глаза Суо Цзя немного покраснели. Из-за него, его матери пришлось взять слишком много давления. Суо Цзя в первый раз чувствует ненависть к его отцу. Куда он делся? Почему он не заботится о жизни его жены и сына?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<