X
X
Глава - 393: Духовное Путешествие (часть 2)
Предыдущая глава

После целого дня игры на пляже группа Суо Цзя, ночью, наконец, вернулась в свою гостиницу. Суо Цзя рассеянно лежал в кровати, он не мог заснуть, а тренироваться ему не хотелось. Хотя он знал, что вот так расслабляться, не очень хорошо, но в данный момент он не мог контролировать своё сознание. Парень просто не смог собраться с силами, чтобы чем-нибудь заняться, весь его разум был занят одним желанием – снова встретиться с той женщиной. 

Хотя это казалось абсурдным, сейчас такова была реальность Суо Цзя – кто-то вроде него, чья сила очаровывала многих женщин, был полностью очарован красотой этой великолепной женщины. Они встретились всего лишь один раз, но на протяжении всей это встречи, Суо Цзя не смог вымолвить и слова. Вместо этого, он был глубоко заманен в эту ловушку, не в силах выбраться.

Суо Цзя, смотря на полную луну из своего окна, шептал себе под нос:

"Она сказала, что мы снова встретимся... интересно, правда ли это? Мы действительно встретимся снова? Если мы встретимся то, что я должен сказать? Должен ли я протянуть руку?"

Его разум оставался в этих безумных раздумьях, не давая ему спать. Он не мог даже медитировать. Только после того, как Сян Юнь подошел к его двери и уведомил Суо Цзя о том, что лодка готова, и пора отправляться, Суо Цзя, наконец, впал в панику. Если они вот так уйдут, сможет ли он снова с ней встретиться?

Бах! Прождав так долго за дверью без какого-либо ответа, Сян Юнь, наконец, потерял терпение, и открыл дверь в комнату Суо Цзя, пинком. Высокомерно стоя у теперь уже открытой двери, Сян Юнь, нахмурив брови, в замешательстве спросил:

- Босс, почему Вы не ответили? Корабль уже готов. Если мы не уйдём в ближайшее время, снова поднимется туман, и нам придется ждать еще одну неделю!

Суо Цзя в отчаянии повернулся, чтобы, заикаясь, сказать:

- Эм... мы не можем остаться еще на пару дней? Я пока что не хочу уходить.

- Остаться еще на два дня? - Сян Юнь уставился на него в замешательстве. - Конечно, это не будет проблемой, но для этого должна быть причина?

- Эм... я... - Суо Цзя попытался как-нибудь ответить, но ему в голову не приходило ни одного разумного объяснения.

Сян Юнь, увидев потрясенное состояние Суо Цзя, сдался, он сдался и просто покачал головой:

- Хорошо, мы можем остаться еще ненадолго. Я сообщу об этом Николь и Роджеру! – не имея иного выбора, Сян Юнь повернулся и вышел.

Суо Цзя не мог перестать скрипеть зубами, наблюдая, как Сян Юнь уходил. Хотя он безумно хотел увидеть женщину снова, тащить его друзей вниз, прося остаться здесь было непростительно. В конце концов, Суо Цзя был не тем человеком, который был готов рискнуть дружбой из-за всего лишь одной женщины.

При этих мыслях, он быстро крикнул:

- Забудь об этом, Сян Юнь, мы здесь больше не останемся. Мы немедленно выдвигаемся.

- Да? - Сян Юнь остановился и повернулся, снова смотря на Суо Цзя в замешательстве. - Теперь ты не хочешь оставаться? Ты точно в этом уверен?

Суо Цзя решительно кивнул головой и заявил, сквозь сжатые зубы:

- Верно, у нас нет весомых причин, чтобы здесь оставаться.

Сян Юнь кивнул. Хотя он и не понимал, что происходит, но согласился с последним заявлением Суо Цзя. С этим он снова собрался уходить:

- Тогда мы будем ждать тебя на корабле. Поторопись и приготовься.

Как только Суо Цзя увидел, как фигура Сян Юня исчезла вдалеке, он удрученно плюхнулся на свою кровать, отчаянно уставившись вдаль. Возможно ли, что ему было суждено встретиться с той женщиной всего лишь один раз?

Десять минут спустя Суо Цзя вяло прибыл к пирсу и поднялся на борт Корабля. Когда Николь увидела, каким он был, девушка спросила Роджера:

- Что происходит с молодым мастером в последнее время? С тех пор, как он вернулся с отдыха на пляже, он все время какой-то вялый. Что с ним произошло?

- Пффф... – Роджер, глянув на Суо Цзя, засмеялся. - Так как ты девушка, ты не поймешь. Когда мальчику исполняется восемнадцать лет, он входит в состояние, похожее на быка в тепле. Судя по озабоченности молодого мастера, он, должно быть, думает о женщине!

- Ах! - Суо Цзя вскрикнул, услышав слова Роджера, его щеки побагровели. Он не предполагал, что Роджер сможет сказать, что его беспокоит с одного взгляда. Он вошел в свою каюту, не сказав ни слова, опустив голову, чтобы спрятать свои покрасневшие щеки.

Роджер в изумлении наблюдал за смущенной реакцией Суо Цзя. После нескольких мгновение ошеломляющей тишины, он неверяще вскликнул:

- Боже мой! Я просто шутил, не говори мне, что то, что я случайно сказал, действительно правда?

Николь оглянулась и спросила в замешательстве:

- Роджер, я знаю, что такое бык в тепле. Это когда они набрасываются, как сумасшедшие на любую красную, движущуюся вещь. Вы хотите сказать... что молодой Мастер сейчас находится в таком же состоянии? – Николь беспокойно смотрела на своё красное одеяние.

Роджер замолчал на мгновение, чтобы потом взорваться смехом – он не просто смеялся, он катался по палубе, держась за живот.

Через некоторое время он, наконец, перестав смеяться, сел и торжественно спросил:

- Николь, ответь мне честно... ты все еще девственница?

Николь яростно покраснела от столь откровенного вопроса Роджера. Она ударила Роджера и нахмурилась:

- Что ты несешь, почему ты спрашиваешь такие беспардонные вещи!

- Хе-хе... - хотя он не получил реального ответа, Роджер смог понять многие вещи по лицу Николь. Он загадочно сказал её: - Позволь тебе объяснить, после восемнадцати лет, мужчины начинают думать о девушках. "Тепло" о котором я говорил, означает желание сделать девушку своей женщиной!

- Эй! - Николь шокировано закричала, скрыв свои покрасневшие щеки руками, сделав ему выговор, - Ты, негодяй, ты просто не можешь сказать ничего приличного. Ты просто все это выдумал.

- Мм... - Роджер проигнорировал удар Николь и потер подбородок, бормоча: - Но, действительно, какая женщина могла полностью изменить мастера.

Николь больше не могла его слушать. Она поспешно встала и побежала к своей каюте, в то же время сердито закричав:

- Ты сумасшедший, откуда мне знать, о ком думает молодой мастер!

Николь на полной скорости бежала в свою каюту, её руки плотно сжимали её грудь, потому что её сердце билось так быстро, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из горла.

Суо Цзя стал таким совсем недавно, и, насколько известно Николь, она была единственной девушкой, с которой он контактировал. В таком случае, разве это не делало ее единственным возможным кандидатом чувств Суо Цзя? Когда она подумала о том, как Суо Цзя, возможно, захочет сделать из неё женщину, она почувствовала, как волна жара побежала по её телу. Это было действительно слишком неловко.... и, в конце концов, не в силах подавить свою застенчивость, она спряталась под одеялами, пытаясь прогнать эти мысли.

Тем временем корабль наконец-то отправился в путь. Суо Цзя сидел в своей каюте, уставившись в иллюминатор и наблюдая, как маленькая деревня удаляется все сильнее и сильнее. Находясь в оцепенении, Суо Цзя чувствовал, словно он мог видеть эту заманчивую фигуру, стоящую на берегу и разочарованно смотрящую на него. Однако, когда Суо Цзя взволнованно встал и попытался крикнуть, фигура исчезла.

Суо Цзя угрюмо сел и обхватил в страданиях голову руками. Он должен был покинуть это место ради своих друзей, но он не мог избежать той агонии, которую чувствовал.

В это же время, Николь беспокойно ворочалась в постели. Что делать? Что она должна была делать? Из-за нее молодой Мастер стал таким рассеянным. Как она должна была это исправить? Если... Юный Мастер придет за ней, она должна отвергнуть его или принять?

Если она отвергнет его, Молодой Мастер определенно будет чувствовать себя еще хуже, чем сейчас. Николь не сможет видеть его таким. Но, если он согласится, как она должна справиться с тем, что за этим последует? На самом деле, она даже не могла себе представить конечный результат. Хотя у нее было смутное понимание отношений между любовниками, то немногое, что она знала, уже заставляло Николь хотеть скрыться в вечном стыде. Такая вещь была слишком неловкой.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<